Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 477
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Вполне на средненьком уровне. Даже получше остальных аниме-по-ВН (разве что Эйр и Эфособняком стоят). Унылая повседневность не размазана по 20+ сериям, идея с временными скачками имхо вполне удачная для таких экранизаций. В отличие от Амагами нет полурешений. В Амагами попытки угодит всем в виде глупых поцелуев-в-бедрышко сильно раздражали. Раз уж источник хентайный - так и снимать надо соответствующий сериал, а не тужиться в попытках выдать драму или романтику. Получается в 95 % говно, Yosuga без изюминки получилось бы совсем никудышным аниме. В оригинале, похоже, ничего интересного не было, не знаю даже, зачем решили экранизировать. Дефицит идей, видимо, затронул не только Голливуд.

Ну и хорошо посмеяться в некоторых местах получилось. Особо напряженные моменты в каждой арке могут быть прекрасным примером "как не надо делать".

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Лилия Нарижных

Как страшно одиночество

вдвоём,

Когда объединяет только быт.

Есть, вроде, муж, и я – жена при

нём,

Но одиночество во всех щелях сквозит.

И не с кем свое горе

разделить,

И счастье твое тоже не поймут,

Не можешь по душам поговорить,

Боясь, что надоедливой сочтут.

А так хотелось разделить судьбу,

И мысли, и желанья, и мечты,

Но отчего тогда, я не пойму,

Давно уж с

одиночеством на «ты».

И нету сил стучать в глухой забор,

И ранить

сердце об осколки фраз,

Лишь изредка ловить, как будто вор,

Немного

теплоты из жестких глаз.

И как так получилось, почему,

Быть может,

мы когда-нибудь поймем.

Как трудно строить счастье одному,

Как страшно

одиночество вдвоём.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
сериал действительно показателен на тему как поступать не надо. в остальном, так себе, доставляет только рисовка грудей, да те моменты когда героев застукивают в самый интересный момент. это да, это смешно. Изменено пользователем klavis (смотреть историю редактирования)
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Впрочем, я так думаю, всем пофиг.

Почему же всем.. Я то жду нормальную версию. А смотреть такое аниме, где заложено в сюжет оголение неких частей тела, но при этом их активно скрывают, всё равно что смотреть хентай с цензурой на пол экрана (непонятно зачем он вообще тогда нужен).

Но как бы ещё не подхватили титаны рипания, зеровские версии меня не особо прельщают. Есть АНКи, но жду юсеев...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Да не это Visual novel а я понятия не имею как в такое играть.

Вам правильно сказали. Это визуальная новелла - читаете диалоги, смотрите картинки, при выборах - выбираете, как повести сюжет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Аниме посмотрела..хм рисовка порадовала, саунд тоже. А вот сюжет незнаю..ГГ не особо смахивает на запредельного мачо, на которого западают все...И на вид ГГ и его сестре лет так по 15. Но характер Соры действительно понравился(за исключением фантазий на тему). Ещё удивил рассказ про встречу ГГ и девушки в очках(сорри имя не помню),она что его там изнасиловала что ли?Oo

А так незнаю..неоднозначные эмоции после просмотра..Даже незнаю..ругать не хочется-нарисовано изумительно..но вот пересматривать не возникает никакого желания...

Опубликовано

какой же тряпочный ГГ..(

Чего уж тряпочный - вы...играл всех, кого можно, включая сестру, хоть и в параллельных временных линиях. Да и негде там было его характер проявлять, чай не гурен лаган.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация