Перейти к содержанию

Yosuga no Sora

Опубликовано

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/5/54/Yosuga_no_Sora_(%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B8).jpg/250px-Yosuga_no_Sora_(%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B8).jpg

Начало показа: c 04.10.2010

Жанр: романтика

Адаптация визуальной новеллы.

После того как Харука и Сора, брат и сестра Касугано, теряют в автокатастрофе обоих родителей, после чего, переезжают жить к своему дедушке в деревушку Окукодзомэ. Две души пытаются найти свой путь в мире, в чём им помогают соседи и друзья. Однако вскоре открывается и другая причина их переезда на новое место — близнецы разыскивают давно потерянный предмет, скрытый от посторонних глаз.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Yosuga_no_Sora

На мой взгляд, это аниме обладает симпатичной рисовкой и солидной долей эччи. Возможно присутствует и интересный, полный тайн сюжет. Посмотрим когда сериал появится в эфире. Во всяком случае хочется надеется на то, что это аниме не будет очередной фансервисной пустышкой.

Изменено пользователем Amor (смотреть историю редактирования)

• Ответов 477
  • Просмотры 40 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Durmanstainer
    Durmanstainer

Не вполне так. Шанс все же выше, просто не настолько, как это считается в простонародье. Иными словами, урод и мутант не родится в любом случае, но возрастает шанс получить ребенка с дефектами. Как пр

• Утренняя тошнота, большой живот и, в конце концов, ребёнок (или два). Как обычно.   з.ы. Согласно последним исследованиям, шанс на рождение ребёнка-инвалида в таких случаях ничуть не выше, чем у норма

• Незвачем узаконивать и незачем запрещать. Пусть сами решают. И давайте завязывать с оффтопиком.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вполне на средненьком уровне. Даже получше остальных аниме-по-ВН (разве что Эйр и Эфособняком стоят). Унылая повседневность не размазана по 20+ сериям, идея с временными скачками имхо вполне удачная для таких экранизаций. В отличие от Амагами нет полурешений. В Амагами попытки угодит всем в виде глупых поцелуев-в-бедрышко сильно раздражали. Раз уж источник хентайный - так и снимать надо соответствующий сериал, а не тужиться в попытках выдать драму или романтику. Получается в 95 % говно, Yosuga без изюминки получилось бы совсем никудышным аниме. В оригинале, похоже, ничего интересного не было, не знаю даже, зачем решили экранизировать. Дефицит идей, видимо, затронул не только Голливуд.

Ну и хорошо посмеяться в некоторых местах получилось. Особо напряженные моменты в каждой арке могут быть прекрасным примером "как не надо делать".

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
Раз уж источник хентайный

Амагами - не хентайный источник.

Издавался - ПС2 онли.

Делаем выводы.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано

Лилия Нарижных

Как страшно одиночество

вдвоём,

Когда объединяет только быт.

Есть, вроде, муж, и я – жена при

нём,

Но одиночество во всех щелях сквозит.

И не с кем свое горе

разделить,

И счастье твое тоже не поймут,

Не можешь по душам поговорить,

Боясь, что надоедливой сочтут.

А так хотелось разделить судьбу,

И мысли, и желанья, и мечты,

Но отчего тогда, я не пойму,

Давно уж с

одиночеством на «ты».

И нету сил стучать в глухой забор,

И ранить

сердце об осколки фраз,

Лишь изредка ловить, как будто вор,

Немного

теплоты из жестких глаз.

И как так получилось, почему,

Быть может,

мы когда-нибудь поймем.

Как трудно строить счастье одному,

Как страшно

одиночество вдвоём.

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
Важно то что Блу-Рей вышел.

Рассчитываете на отсутствие цензуры или ожидаются ещё какие-нибудь бонусы?

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
Keiyakusha, будешь качать БД? Я лично не хочу это пеpесматpивать)

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано

Я вообще дальше первой серии не смотрел, и не собираюсь.

Мне просто интересно, начали ли анценз.

Хочу знать, насколько подлы япошки.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано

ну пиписьки даже на бд не покажут, так что...

из первого тома рипа скачал только кредитлесс оп\эд.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
сериал действительно показателен на тему как поступать не надо. в остальном, так себе, доставляет только рисовка грудей, да те моменты когда героев застукивают в самый интересный момент. это да, это смешно.

Изменено пользователем klavis (смотреть историю редактирования)

[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
Как и ожидалось, в бд-версии нет всех этих странных цензурирующих затемнений. Впрочем, я так думаю, всем пофиг.

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано

Впрочем, я так думаю, всем пофиг.

Почему же всем.. Я то жду нормальную версию. А смотреть такое аниме, где заложено в сюжет оголение неких частей тела, но при этом их активно скрывают, всё равно что смотреть хентай с цензурой на пол экрана (непонятно зачем он вообще тогда нужен).

Но как бы ещё не подхватили титаны рипания, зеровские версии меня не особо прельщают. Есть АНКи, но жду юсеев...

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сори за то что не совсем в тему, но кто играл в игру по этому аниме, как ее нужно проходить и что там делать? Саму игру сегодня скачала она для компьютеров.

"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.
Опубликовано
Да не это Visual novel а я понятия не имею как в такое играть.
"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.
Опубликовано

пролистывать текст, периодически выбирая один из вариантов ответа.

Собственно так вот в VN и играют.

Опубликовано

Вам правильно сказали. Это визуальная новелла - читаете диалоги, смотрите картинки, при выборах - выбираете, как повести сюжет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Аниме посмотрела..хм рисовка порадовала, саунд тоже. А вот сюжет незнаю..ГГ не особо смахивает на запредельного мачо, на которого западают все...И на вид ГГ и его сестре лет так по 15. Но характер Соры действительно понравился(за исключением фантазий на тему). Ещё удивил рассказ про встречу ГГ и девушки в очках(сорри имя не помню),она что его там изнасиловала что ли?Oo

А так незнаю..неоднозначные эмоции после просмотра..Даже незнаю..ругать не хочется-нарисовано изумительно..но вот пересматривать не возникает никакого желания...

<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
Опубликовано

она что его там изнасиловала что ли?Oo

да, а разве это было незаметно?

Опубликовано

да, а разве это было незаметно?

Ну я и удивляюсь..какой же тряпочный ГГ..(

<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
Опубликовано
Ну я и удивляюсь..какой же тряпочный ГГ..(

семена Икари Синдзи.

Опубликовано

семена Икари Синдзи.

Не. Этот скорее от Ито Макото

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано

какой же тряпочный ГГ..(

Чего уж тряпочный - вы...играл всех, кого можно, включая сестру, хоть и в параллельных временных линиях. Да и негде там было его характер проявлять, чай не гурен лаган.

Просто посеял пароль от предыдущей учетки и пришлось заводить эту...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Очень понравилась рисовка.. Помню смотрел онгоингом и ГГ казался мне ОЯШ-ем..

Да и негде там было его характер проявлять

Разве что в постели.. ^^

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Мне кажется, что концовка такая какая она должна была быть

[Fate/stay night][Yuri]team

Люди умирают если их убивать

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
Меня поразило, что присутствует самый натуральный неприкрытый инцест (в 4-й арке). Причем нигде не говорится что сестра сводная или что-то такое. Мне больше понравились Акира и Нао, а остальные (Сора, Казуха, горничная не помню как ее там звали) как-то не зацепили вообще. Фансервисные огромные вставки в конце каждого эпизода (там где у кого-то всегда оооооогромная голова) бесят

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.