Dracont Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Baron Samedi, за Артаса! Цитата
Baron Samedi Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Я еще орал "ВСЕ ЗОМБИ В ОРГРИММАР! ПРИКАЗ КОРОЛЯ-ЛИЧА!!" p.s с нпц-зомбями наша армия была в 5 раз эдак объемнее. Цитата
Dracont Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 А я пытался обратить в зомби иннкипера или аукционеров. Но увы, Близы предусмотрели подобное, потому что там мощный маг стоит, который при входе диспелит заразу (даже если зайти в инвизе), а если забежать зомби, то он за 3 удара убьет. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Кстати так даже реалистичнее вышло чем с неписями: мол Король-Лич наслал зомбей, первая волна была сильной, второй день тоже но уже не так...Зуб даю, что-то грядет в эту или след. ночь! Ведь в файлах ВотЛК лежит гневное обращение Лича к жителям Оргри (Шторма), и по идее будут баррикады...Вобщем думаю Близзард поднаторели в эпик эвентах и зомби были лишь затравкой :) Цитата
Dracont Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Ещё пара интересных фактов о зомби:- В Шатре они неуязвимы.- В Шатре можно собрать армию из зомби-аленей и зомби-орды и пойти в любой город через портал. Зомби пускают через любые. Но почему-то когда я гнумом портнулся в оргри меня дисконектнуло. Цитата
Zinja Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Всеобщая зомбофилия =) Интересно что дальше будет, а то че-то пока все нашествие свелось к мелким хулиганствам типа убийства бэттлмастеров =). Цитата
Каусинг Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 А я пытался обратить в зомби иннкипера или аукционеров. Но увы, Близы предусмотрели подобное, потому что там мощный маг стоит, который при входе диспелит заразу (даже если зайти в инвизе), а если забежать зомби, то он за 3 удара убьет.хе-хе-хе... Тут главное уметь) У этих $#@$$% магов свой радиус действия... В Шторме я на 1 секунде до старта забежал и как только превратился взорвался))) Либо никто не заметил,либо просто не лечили))) Аукционеров не было 15 минут))) А вот в Стале куда проще... Я взрывом заразил все БГ))) Ну и пока их пытались кильнуть гварды со всей стали... Через 5 минут заражено было половина Стали...(ну и грифоном я не постеснялся)) Цитата
Zinja Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Мухахаха!!! Наконец-то!!! Паладины, трепещите - настал час расплаты!Изменения в новом билде на бете на лайве будут до 13 ноября):RetributionJudgement of Command Holy damage reduced from 56% to 45%. Blessing of Might (Rank 8 ) and Greater Blessing of Might (Rank 3) now increase AP by 306. (Up from 305)Seal of Corruption now deals [ 15% of AP + 8.8% of Spell Power ] additional holy damage over 15 seconds. (Down from [ 19.2% of AP + 9.6% of Spell Power ])Seal of Corruption now deals [ 14% of AP + 22% of Spell Power + 1 ] Holy damage. (Down from [ 17.5% of AP + 28% of Spell Power + 1 ])Seal of the Martyr now make all your melee attacks deal [ 22% of mw ] to [ 22% of MW ]. (Down from [ 28% of mw ] to [ 28% of MW ])Seal of the Martyr now deals [ 16% of AP + 25% of Spell Power + 36% of mw ] to [ 16% of AP + 25% of Spell Power + 36% of MW ] Holy Damage when unleashed. (Old - [ 20% of AP + 32% of Spell Power + 25% of mw ] to [ 20% of AP + 32% of Spell Power + 25% of MW ] Holy damage)Seal of Blood now make all your melee attacks deal [ 22% of mw ] to [ 22% of MW ]. (Down from [ 28% of mw ] to [ 28% of MW ])Seal of Blood now deals [ 16% of AP + 25% of Spell Power + 36% of mw ] to [ 16% of AP + 25% of Spell Power + 36% of MW ] Holy Damage when unleashed. (Old - [ 20% of AP + 32% of Spell Power + 25% of mw ] to [ 20% of AP + 32% of Spell Power + 25% of MW ] Holy damage)Seal of Vengeance now deals [ 15% of AP + 8.8% of Spell Power ] additional Holy damage over 15 sec. (Down from [ 19.2% of AP + 9.6% of Spell Power ])Seal of Vengeance now deals [ 14% of AP + 22% of Spell Power + 1 ] Holy damage. (Down from [ 17.5% of AP + 28% of Spell Power + 1 ])Judgement of Wisdom now restores 1% of the attacker's maximum mana. (Down from 2%)Judgement of Light now has a chance to heal the attacker for [ 10% of AP + 10% of Spell Power ]. (Down from [ 18% of AP + 18% of Spell Power ]) TalentsRetributionDivine Storm doesn't deal Holy damage anymore. Now heals up to 3 party or raid members for 25% of the damage caused. (Up from 20%)Righteous Vengeance changed to - When your Judgement and Divine Storm spells deal a critical strike, your target will take 8/16/24/32/40% additional damage over 8 sec.The Art of War now increases the damage of Judgement, Crusader Strike and Divine Storm by 5/10%. (Old - Increased critical strike damage only, by 10/20%)Judgement of the Wise now grants the paladin 15% of his base mana. (Down from 33%)Seal of Command now deals [ 16% of AP + 25% of Spell Power + 24% of mw ] to [ 16% of AP + 25% of Spell Power + 24% of MW ] Holy damage. (Down from [ 20% of AP + 32% of Spell Power + 30% of mw ] to [ 20% of AP + 32% of Spell Power + 30% of MW ])Если кратенько, то фактически все дамажащие силы и джаджменты ослабили на 5-10%.Отхил и ресс манны тоже порезали тоже порезали. Изменено 25 октября, 2008 пользователем Zinja (смотреть историю редактирования) Цитата
Dracont Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 В Шторме я на 1 секунде до старта забежал и как только превратился взорвался))) Дело не в том. Магу нужно всего-лишь сделать Айсблок, чтобы превратиться в зомби. Но у этих магов радиус действия по всему аукциону - даже за ящиками (Шторм) взорвут. Конечно 5-6 зомби съедят мага, но потом обиженные игроки (как же не обидеться, когда нет аукционеров?) и перебьют всех. Цитата
Каусинг Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Но у этих магов радиус действия по всему аукциону - даже за ящиками (Шторм) взорвут.Но почему же маг не лечил аукционеров?.. Цитата
Arvell Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 помоему зомби идиотизм оОвечно какой нить дебил взорвется и стоишь как дурак 20-30 секунд спамишь в себя аболишь дисиз. Цитата
Dracont Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 вечно какой нить дебил взорвется и стоишь как дурак 20-30 секунд спамишь в себя аболишь дисиз Расслабься и съешь чьи-нибудь мозги. Цитата
Zinja Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Arvell, "я знал, что ты это скажешь" (с) Да ладно, нормальный эвент - хоть какое-то разнообразие. Цитата
Dracont Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Я понимаю первая фаза. Я понимаю вторая фаза. Но пятая стала просто адской. В столицы с аукционами лучше не заходить - если ты не диспеллер, то станешь зомби моментально. В Шатре лучше не спускаться на землю вообще и тем более не уходить в АФК. Интересно, сколько это продлится и когда же прекратят нашествие такого уровня. Получается, что до ВолКа надо будет постоянно быть в полете, а закупаться только в Эксодаре. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Я, когда в Оргри, постоянно метаюсь быстрым каба...волком от АХ до мастера полетов (там стоит аргент хилер) и обратно постоянно :P Цитата
Romio Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 По-моему, это антуражно. Настоящее нашествие армии тьмы! Ни один моб (пытаясь изобразить аццкое нашествие зла) не испортит жизнь игрокам, как могут это сделать другие игроки. ;) Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Могу сказать одно: ситуация позволила игрокам показать - кто они есть на самом деле. Мой список *цезура*, с которыми я раз и навсегда не буду иметь никаких дел, независимо от ситуации, заметно подрос. Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) А еще улыбают эти веселенькие некрополи по всему Азероту. Из редких мобов-абомов весьма неплохие эпеги падают, правда в выходные там непротолкнуться. Убили мы в группе два абома, одновременно выпали две одинаковые дд-кольчуги, и какой-то убогий хант снинзил обе и скрылся в просторах оффлайна. Изменено 27 октября, 2008 пользователем Tosa-Inu (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Айзан Эмдер, а что, так сильно бесят? Или что-то особенное? Цитата
Каусинг Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Бллизы насколько я понимаю сделают,что-то большее... Начал вот друидом... Думаю какой веткой надирать... Еще лагает деху... Последнее время бегаю пьяным(в игре тоже)...P.S. Скоро перегоним... Цитата
Dracont Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Ни один моб не испортит жизнь игрокам, как могут это сделать другие игроки. :) Это точно. Лично я, превратившись в зомби, заражаю всех вокруг :) Айзан Эмдер, конечно чрезмерно выплёскивать свой негатив в общие чаты многим не стоило, но сам посмотри: человек решил поиграть своим маленьким твинком, а его не выпускают из столицы, решил пойти на БГ и Арены, а все мастера где-то бегают и едят мозги, решил сдать квест, но опять-таки квестовый персонаж где-то ест чей-то мозг. Я уверен, что для тех людей, которым хочется отдохнуть от тяжелого рабочего дня или различных проблем это становиться последней каплей. The zombie plague will end around noon PST, the Karazhan boss and the scourge invasion will be here for a few more days. The WotLK prologue is not over. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Dracont, +1, бесит, качаю шамми, убили 5 раз в Оргри =(( p.s глянул тут таланты...бывший финальный талант-тотем элема...+100% дамага от спеллов рейду...без кулдауна тотем и еще 3% крита...OMGWTFBBQ Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Зачумленный мозг шепчет: Отдай мне свой мозг.Зачумленный мозг шепчет: Я хочу есть. Аааа, мне страшно заходить в игру. OMGWTFBBQPOW! Haha! Надо кстати темку поднять -) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 p.s глянул тут таланты...бывший финальный талант-тотем элема...+100% дамага от спеллов рейду...без кулдауна тотем и еще 3% крита...OMGWTFBBQНе такой там талант. Он даёт +280 к урону, а не 100%. Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Не такой там талант. Он даёт +280 к урону, а не 100%.У меня тоже написано +100%. Это всё тултипы идиотские. Кстати, ты говоришь +280, а где-то еще говорили, что +133. А Маэлсторм прокает с каждого попадания, как написано в талантах? Мне показалось, что очень часто, но не всегда. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.