Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Женская сексуальность.

Прошу тему в секс не переносить, ибо речь будет не совсем о нем.

Хотелось бы узнать мужское(и не только) мнение: как вы относитесь к красивым сексапильным девушкам, рассматриваете ли вы их в кандидтки для серьезных отношений, или же с ними вас будет связывать только страсть? Ибо там где похоть, нет места для чистоты и целомудрия.

Часто замечаю тенденцию, что хотят мужчины одних женщин, а женятся на других.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

• Ответы 396
  • Просмотры 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Положительно. Но и без фанатизма.Действительно красивых женщин (как и мужчин) мало вообще, а уж в рамках доступности - по пальцам пересчитать. Действительно красивая - это почти по Чехову, когда всё с

• > Женская сексуальность. Хорошо или плохо?   Плохо. Отвлекает.

Рекомендуемые ответы

Мне кажется, девушка должная быть красива, сексуальна, желанна, но вот точно не вульгарна

Ardeur, симпатия конечно штука важная, но состоящая из многих факторов. В одном из которых тут пытаются разобраться. Или нет?

Aaliyah, нет))

Очень интересно наблюдать, как воспринимают окружающие девушек с сочетанием могучей сексапильности, женственности и острого ума. Основная реакция - недоверие и неприязнь, доходящие до скрытой ненависти. Не только у женщин, что естественно, но и у мужчин, которые не могут признавать за женщинами тотального превосходства. Мне повезло, был знаком с таким чудом. В литературе есть героиня, наделенная этими чертами (плюс богатство), Ми из "Ловушки для золушки" Себастьена Жапризо. Моя любимая книжная героиня. Отношение к ней окружающих точно такое же, как было к моей знакомой Оле.

Отредактировано от Triela (см. историю изменений)

Ardeur, симпатия конечно штука важная, но состоящая из многих факторов. В одном из которых тут пытаются разобраться. Или нет?
Думаю, что "нет". Для этого другие темы есть, типа "что такое любовь" и тп.

Тут же обсуждается бытующее у мужчин мнение, что очень эффектные девушки хороши для "коротких" отношений, но вот для семьи и "долгих" - нужен другой "типаж"(что симпатичности/привлекательности этой девушки не отменяет).

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...

Triela, возможно дело было в иных личных качествах, например в отношении девушки к окружающим?)

Ardeur, это все понятно, но я о другом. Для совместной жизни нужны скорее ум и взаимопонимание, и тут в дело вступает другой стереотип, что красивые девушки либо дуры, либо бесчувственные карьеристки.

и тут в дело вступает другой стереотип, что красивые девушки либо дуры, либо бесчувственные карьеристки.

В дело вступает стереотип моды. Согласитесь, что каждое время диктует свои законы красоты. Сегодня это а-ля Анджелина Джоли. Вот таких девушек и будут считать расчетливыми стервами. А в действительности даже красивая, нежная девушка, эдакая женственная простушка с виду, может оказаться тигрицей со стальным сердцем и менять парней, как перчатки. Так что тут смотря какая красота. :)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Triela, возможно дело было в иных личных качествах, например в отношении девушки к окружающим?)

Ничего подобного. Безупречное воспитание, такт, дружелюбие, причем, искреннее.

Стереотип на то и стереотип, чтобы вводить в заблуждение)

Хотя причем тут мода - это загадка. Вкусы у людей все же отличаются, да и выбор партнера - вещь посерьезнее покупки новой куртки. Я уж молчу про то, что многие парни довольно пренебрежительно относятся к самому понятию моды.

Хотя бы я - моим идеалом женщины являются Миядзаковская Наусика и Файрблейд из Отсайдера. Каким боком они к современной моде?

Отредактировано от Roy Fokker (см. историю изменений)

• Автор

Triela, а я Анну Каренину люблю, та еще соблазнительница была)

Вот представьте себе ситуацию: вы находитесь в компании своих друзей с девушкой и сознаете что ваши друзья неравнодушно поглядывают на нее. Для кого-то это будет поводом потешить свое самолюбие, для кого-то злостью на друзей, а для кого-то и опасением... в любом случае девушка отсвечивает.

Вот представьте себе ситуацию: вы находитесь в компании своих друзей с девушкой и сознаете что ваши друзья неравнодушно поглядывают на нее. Для кого-то это будет поводом потешить свое самолюбие, для кого-то злостью на друзей, а для кого-то и опасением... в любом случае девушка отсвечивает.
какова была бы ваша реакция?

На друзей бы злился, нечего на чужих девушек заглядываться.

На друзей бы злился, нечего на чужих девушек заглядываться.

А друзья тут не виноваты. Неравнодушность не скроешь, вылезет так и так. Но заглядываться - это одно, флиртовать - совсем другое.

Хуже было бы, если бы девушка на друзей заглядывалась. :)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Но заглядываться - это одно, флиртовать - совсем другое.

Перерости из одного в другое может.

Хуже было бы, если бы девушка на друзей заглядывалась.

Тогда "Молилась ли ты на ночь Дездемона!" :)

Хотели бы вы в жены красивую сексуальную девушку?
Хотелось бы узнать мужское(и не только) мнение: как вы относитесь к красивым сексапильным девушкам,
А Вы не путаете сексуальность и сексапильность? Это кагбэ разные понятия.

Сексуальность - качество внутреннее. Сексапильность - внешнее.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Тогда "Молилась ли ты на ночь Дездемона!" biggrin.gif

Без вариантов)

[Паладин XXI]

А Вы не путаете сексуальность и сексапильность? Это кагбэ разные понятия.

Сексуальность - качество внутреннее. Сексапильность - внешнее.

Вы таки не поверите! Но тут у каждого свое понятие :) Так что определения давать бесполезно. Лучше скажите, как с этим жить?

А точно, что это я. Женицо нужно по расчету, в топку лубоф и прочие глупости.
[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
  • Автор

shiori, не путаю, просто не знаю что выбрать(

Я именно про заглядываться, про непроизвольные и бессознательные реакции

А друзья тут не виноваты. Неравнодушность не скроешь, вылезет так и так. Но заглядываться - это одно, флиртовать - совсем другое.

угу, не виноваты, а бесит же ситуация все равно

Женицо нужно по расчету

Именно. И если расчет был верный, то любовь ни куда не денется в итоге.

угу, не виноваты, а бесит же ситуация все равно

Ну, если бы мой друг неравнодушно смотрел на мою девушку, но вёл себя очень культурно и старался этого даже девушке не показывать, меня бы это не бесило, я бы этого друга только зауважал, что он за девушками друзей не бегает.

По возможности, постарался бы сделать, чтобы они друг с другом пореже пересекались.

В таком случае, вопрос - в чём проблема? Абстрактно, "какой лучше быть на людях", или дело в конкретном человеке? Если в конкретном, и этот человек дорог - то вести себя исходя из взглядов этого человека (о которых может сказать только он сам). Если абстрактно - вести себя так, как для тебя более естественно, а свою половинку рано или поздно так и так найдёшь.

[Паладин XXI]

Triela, какова была бы ваша реакция?

Я бы нервничал. Постарался делать все так, чтобы исключить их общение наедине, при условии, что это не выглядело бы нарочито. И, каюсь, аккуратно и периодически ставил бы такого заглядывающегося друга в неловкие положения, и немного, беззлобно, его высмеивал в глазах девушки.

Так что определения давать бесполезно. Лучше скажите, как с этим жить?
Гм. Может, тогда Вы - мужчина, а не женщина? У всех же свои понятия...
Сексапильность - это внешняя сексуальная привлекательность. Сексуальность - внутренняя потребность в сексе. Примерно так.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Гм. Может, тогда Вы - мужчина, а не женщина? У всех же свои понятия...

Значок пола видите? <_< Вроде и в профиль заходили...

Просто автор темы спрашивает, как жить с тем, что все тебя считают сексапильной, а замуж не зовут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.