Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Очень интересно наблюдать, как воспринимают окружающие девушек с сочетанием могучей сексапильности, женственности и острого ума. Основная реакция - недоверие и неприязнь, доходящие до скрытой ненависти. Не только у женщин, что естественно, но и у мужчин, которые не могут признавать за женщинами тотального превосходства. Мне повезло, был знаком с таким чудом. В литературе есть героиня, наделенная этими чертами (плюс богатство), Ми из "Ловушки для золушки" Себастьена Жапризо. Моя любимая книжная героиня. Отношение к ней окружающих точно такое же, как было к моей знакомой Оле. Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ardeur, симпатия конечно штука важная, но состоящая из многих факторов. В одном из которых тут пытаются разобраться. Или нет?
Думаю, что "нет". Для этого другие темы есть, типа "что такое любовь" и тп.

Тут же обсуждается бытующее у мужчин мнение, что очень эффектные девушки хороши для "коротких" отношений, но вот для семьи и "долгих" - нужен другой "типаж"(что симпатичности/привлекательности этой девушки не отменяет).

Опубликовано

Triela, возможно дело было в иных личных качествах, например в отношении девушки к окружающим?)

Ardeur, это все понятно, но я о другом. Для совместной жизни нужны скорее ум и взаимопонимание, и тут в дело вступает другой стереотип, что красивые девушки либо дуры, либо бесчувственные карьеристки.

Опубликовано
и тут в дело вступает другой стереотип, что красивые девушки либо дуры, либо бесчувственные карьеристки.

В дело вступает стереотип моды. Согласитесь, что каждое время диктует свои законы красоты. Сегодня это а-ля Анджелина Джоли. Вот таких девушек и будут считать расчетливыми стервами. А в действительности даже красивая, нежная девушка, эдакая женственная простушка с виду, может оказаться тигрицей со стальным сердцем и менять парней, как перчатки. Так что тут смотря какая красота. :)

Опубликовано (изменено)

Стереотип на то и стереотип, чтобы вводить в заблуждение)

Хотя причем тут мода - это загадка. Вкусы у людей все же отличаются, да и выбор партнера - вещь посерьезнее покупки новой куртки. Я уж молчу про то, что многие парни довольно пренебрежительно относятся к самому понятию моды.

Хотя бы я - моим идеалом женщины являются Миядзаковская Наусика и Файрблейд из Отсайдера. Каким боком они к современной моде?

Изменено пользователем Roy Fokker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Triela, а я Анну Каренину люблю, та еще соблазнительница была)

Вот представьте себе ситуацию: вы находитесь в компании своих друзей с девушкой и сознаете что ваши друзья неравнодушно поглядывают на нее. Для кого-то это будет поводом потешить свое самолюбие, для кого-то злостью на друзей, а для кого-то и опасением... в любом случае девушка отсвечивает.

Опубликовано
Вот представьте себе ситуацию: вы находитесь в компании своих друзей с девушкой и сознаете что ваши друзья неравнодушно поглядывают на нее. Для кого-то это будет поводом потешить свое самолюбие, для кого-то злостью на друзей, а для кого-то и опасением... в любом случае девушка отсвечивает.
какова была бы ваша реакция?

На друзей бы злился, нечего на чужих девушек заглядываться.

Опубликовано
На друзей бы злился, нечего на чужих девушек заглядываться.

А друзья тут не виноваты. Неравнодушность не скроешь, вылезет так и так. Но заглядываться - это одно, флиртовать - совсем другое.

Хуже было бы, если бы девушка на друзей заглядывалась. :)

Опубликовано
Но заглядываться - это одно, флиртовать - совсем другое.

Перерости из одного в другое может.

Хуже было бы, если бы девушка на друзей заглядывалась.

Тогда "Молилась ли ты на ночь Дездемона!" :)

Опубликовано
Хотели бы вы в жены красивую сексуальную девушку?
Хотелось бы узнать мужское(и не только) мнение: как вы относитесь к красивым сексапильным девушкам,
А Вы не путаете сексуальность и сексапильность? Это кагбэ разные понятия.

Сексуальность - качество внутреннее. Сексапильность - внешнее.

Опубликовано
А Вы не путаете сексуальность и сексапильность? Это кагбэ разные понятия.

Сексуальность - качество внутреннее. Сексапильность - внешнее.

Вы таки не поверите! Но тут у каждого свое понятие :) Так что определения давать бесполезно. Лучше скажите, как с этим жить?

Опубликовано

shiori, не путаю, просто не знаю что выбрать(

Я именно про заглядываться, про непроизвольные и бессознательные реакции

А друзья тут не виноваты. Неравнодушность не скроешь, вылезет так и так. Но заглядываться - это одно, флиртовать - совсем другое.

угу, не виноваты, а бесит же ситуация все равно

Женицо нужно по расчету

Именно. И если расчет был верный, то любовь ни куда не денется в итоге.

Опубликовано
угу, не виноваты, а бесит же ситуация все равно

Ну, если бы мой друг неравнодушно смотрел на мою девушку, но вёл себя очень культурно и старался этого даже девушке не показывать, меня бы это не бесило, я бы этого друга только зауважал, что он за девушками друзей не бегает.

По возможности, постарался бы сделать, чтобы они друг с другом пореже пересекались.

В таком случае, вопрос - в чём проблема? Абстрактно, "какой лучше быть на людях", или дело в конкретном человеке? Если в конкретном, и этот человек дорог - то вести себя исходя из взглядов этого человека (о которых может сказать только он сам). Если абстрактно - вести себя так, как для тебя более естественно, а свою половинку рано или поздно так и так найдёшь.

Опубликовано
Triela, какова была бы ваша реакция?

Я бы нервничал. Постарался делать все так, чтобы исключить их общение наедине, при условии, что это не выглядело бы нарочито. И, каюсь, аккуратно и периодически ставил бы такого заглядывающегося друга в неловкие положения, и немного, беззлобно, его высмеивал в глазах девушки.

Опубликовано
Так что определения давать бесполезно. Лучше скажите, как с этим жить?
Гм. Может, тогда Вы - мужчина, а не женщина? У всех же свои понятия...
Сексапильность - это внешняя сексуальная привлекательность. Сексуальность - внутренняя потребность в сексе. Примерно так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация