Komthur Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Скучаю по пользователю Shi:na Цитата
Chudo Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Chudo, Зел что ли? Ака Серый мышелов.Нет, не он. Цитата
Hohn Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Почему-то по Limm. Хотя уже особо и не помню ее, лол. Цитата
Soulis Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 А я бы Овна почитал. Правда, не долго. 3 Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Ага, радость от возвращения Овна пропадает уже после второго его поста. :D Цитата
Hohn Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 ОвенЪ живет в наших сердцах. Цитата
Nulex Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Он так потешно спорил с аналогиями. Цитата
lexsus-tin Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Хохн... Все же тонкая ирония мадоки далеко не так тонка так что фиговый она заменитель... а модераторы _____ Изменено 5 октября, 2014 пользователем Flair (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Просто кто-то меня не любитКак тебя можно не любить, ты же няшка. (Вон, даже под ником написано) По теме: скучаю по Шикуши (Сикуси, как он сам говорил). Хороший был малый, славный. Цитата
shiоri Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Скучаю по Нулексу. Он так потешно писал. Цитата
Nulex Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Скучаю по Нулексу. Он так потешно писал.Не дождетесь! Цитата
Hohn Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Молодец. Больше не скучаем. Топай обратно. =D Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 15 августа, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 "а когда мне сложно определить свое эмоциональное состояние, я начинаю уменьшаться в размерах и активно фотосинтезировать.""а когда мне весело я закапываю в песке красные колпаки""а иногда мне становиться грустно и я начинаю запускать в небо зеленые пентаэдры ""я уже соскучилась Т________Т "Я так по тебе скучаю, моя няша... Цитата
Canis Latrans Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Не помню, писал или нет, но я склонен повторяться в этом треде. В общем, пошарился тут по старым темам. Если сказать без сладостей, манул оче неплохо писала — всегда развлекательно было почитать. Всё время кажется, что она во мне разочаровалась в итоге, что тоже добавляет какой-то тоски по утраченному. 1 Цитата
C.C.-sama Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 По Hohnу скучаю... чёт давно не виделись. Цитата
Tough REI Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Монул днина. Верните Акихито, плиз. 1 Цитата
Allen_8 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Акихито, Сквозняк, Овен, Маегор, Rakka (Tono), G.K., Янта. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Tough REI Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Акихито, Сквозняк, Овен, Маегор, Rakka (Tono), G.K., Янта.Искусственный олдфаг. >:C 1 Цитата
Xarlamov Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Искусственный олдфаг. >:C Скорее - архивариус... Чего то Мистика давно не было Цитата
Canis Latrans Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Окехито ушёл сниматься в ванписе (что лично я считаю гармоничным решением), поэтому к телефону подойти не может. 1 1 Цитата
C.C.-sama Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Акихито, Сквозняк, Овен, Маегор, Rakka (Tono), G.K., Янта.Это очень странно. Я тоже знаю этих пользователей, но в силу того, что нас разделяет временное пространство регистрации, то бишь сидели на форуме в разные промежутки времени, я не могу по ним скучать. а как ты скучаешь по тому с кем не общался? -) Просто читать посты и плакать, как тогда было хорошо? Это ошибочно, всегда кажется, что в прошлом было лучше, чем в настоящем. Цитата
Komthur Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Это ошибочно, всегда кажется, что в прошлом было лучше, чем в настоящем. В данном случае это не ошибка. При желании можно проанализировать наиболее "длинные" темы, и посмотреть, в какой период и с какой скоростью они развивались. Тогда станет очевидным пик жизненной энергии АФ и стагнация в настоящее время. Да и просто почитать, что писали Yanta, G.K., Seagull, Leiii, Shi:na, Ardeur и их оппоненты - одно удовольствие. 1 Цитата
Limm Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Почему-то по Limm. Хотя уже особо и не помню ее, лол. и я тебя не помню ^__^ Цитата
Limm Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) ojiga все остальные по кому я скучаю на это никак не реагируют, так что оставим их в покоевдруг вернутся еще)) еще добавлю каниса и фелте... я только пришла, а их и след простыл( Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.