Перейти к содержанию
Опубликовано

Наравне с новичками, которые появляются на АФ, кто-то уходит или становится крайне малоактивным. Мой пост "знакомствах в RL" навел меня на мысль, что неплохо создать тему, в которой можно было бы вспомнить своих бывших "коллег" по спорам-разговорам. В общем, кого вам на этом форуме не хватает?

Понятное дело, что хорошо бы не просто повесить список из пары имен, чтоб "было", а оставить хотя бы небольшой комментарий.

Я сам скучаю тут по leiii. Хотелось бы ее мнения в книгах/фильмах(ну и об анимации, не только японской, само-собой) почитать, так как вкусы нередко совпадают, кроме того у нее всегда интересные посты про культуру, искусство в "Общении" были.

Еще Offspring. Не хватает отзывов и комментов о старом, классическом аниме и об аниме "экспериментальном", необычном.

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
  • Ответов 146
  • Просмотры 33,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• По Э. Н. очень скучаю. До сих пор себя корю за то, что пережал и сорвал резьбу. Хоть идеологически и не была мне близка эта женщина, но имела она какое-то чувство стиля. Вкус у неё был, лоск.   По Тер

• По постам Akihito и , с характерными лиричностью, стилем, живописностью, глубоким неверным пониманием вопроса. Ничем их не заменитьTT

• Сейчас я покажу начинающим модераторам, как жёстко и бескомпромиссно искоренять хамский оффтоп. Нужно приструнить человека, угрожая его слабым местам, надавливая на его ночные страхи, нависая над тем,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Chudo, Зел что ли? Ака Серый мышелов.

Нет, не он.

[Влюбленные Team]

[Хаос team]

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
Ага, радость от возвращения Овна пропадает уже после второго его поста. :D

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
Хохн... Все же тонкая ирония мадоки далеко не так тонка так что фиговый она заменитель... а модераторы _____

Изменено пользователем Flair (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Просто кто-то меня не любит

Как тебя можно не любить, ты же няшка. (Вон, даже под ником написано)

По теме: скучаю по Шикуши (Сикуси, как он сам говорил). Хороший был малый, славный.

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
Скучаю по Нулексу. Он так потешно писал.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано

Скучаю по Нулексу. Он так потешно писал.

Не дождетесь!

[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы

"а когда мне сложно определить свое эмоциональное состояние, я начинаю уменьшаться в размерах и активно фотосинтезировать."

"а когда мне весело я закапываю в песке красные колпаки"

"а иногда мне становиться грустно и я начинаю запускать в небо зеленые пентаэдры "

"я уже соскучилась Т________Т "

Я так по тебе скучаю, моя няша...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Не помню, писал или нет, но я склонен повторяться в этом треде. В общем, пошарился тут по старым темам. Если сказать без сладостей, манул оче неплохо писала — всегда развлекательно было почитать. Всё время кажется, что она во мне разочаровалась в итоге, что тоже добавляет какой-то тоски по утраченному.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
Акихито, Сквозняк, Овен, Маегор, Rakka (Tono), G.K., Янта.

Изменено пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Окехито ушёл сниматься в ванписе (что лично я считаю гармоничным решением), поэтому к телефону подойти не может.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано

Акихито, Сквозняк, Овен, Маегор, Rakka (Tono), G.K., Янта.

Это очень странно. Я тоже знаю этих пользователей, но в силу того, что нас разделяет временное пространство регистрации, то бишь сидели на форуме в разные промежутки времени, я не могу по ним скучать. а как ты скучаешь по тому с кем не общался? -) Просто читать посты и плакать, как тогда было хорошо? Это ошибочно, всегда кажется, что в прошлом было лучше, чем в настоящем.

Опубликовано

Это ошибочно, всегда кажется, что в прошлом было лучше, чем в настоящем.

В данном случае это не ошибка. При желании можно проанализировать наиболее "длинные" темы, и посмотреть, в какой период и с какой скоростью они развивались. Тогда станет очевидным пик жизненной энергии АФ и стагнация в настоящее время. Да и просто почитать, что писали Yanta, G.K., Seagull, Leiii, Shi:na, Ardeur и их оппоненты - одно удовольствие.

• 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

ojiga

все остальные по кому я скучаю на это никак не реагируют, так что оставим их в покое

вдруг вернутся еще))

еще добавлю каниса и фелте... я только пришла, а их и след простыл(

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Я очень скучаю по пользователям анимефорума. :(

Почти по всем, с кем общалась тут. За ооооочень редким исключением.

И даже по некотором, с которыми и не общалась вовсе. Но скучаю.

И по анимефоруму тоже. Но он куда-то делся

.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.