Jump to content
АнимеФорум

Пользователи, по которым мы скучаем

Ardeur

Recommended Posts

Наравне с новичками, которые появляются на АФ, кто-то уходит или становится крайне малоактивным. Мой пост "знакомствах в RL" навел меня на мысль, что неплохо создать тему, в которой можно было бы вспомнить своих бывших "коллег" по спорам-разговорам. В общем, кого вам на этом форуме не хватает?

Понятное дело, что хорошо бы не просто повесить список из пары имен, чтоб "было", а оставить хотя бы небольшой комментарий.

Я сам скучаю тут по leiii. Хотелось бы ее мнения в книгах/фильмах(ну и об анимации, не только японской, само-собой) почитать, так как вкусы нередко совпадают, кроме того у нее всегда интересные посты про культуру, искусство в "Общении" были.

Еще Offspring. Не хватает отзывов и комментов о старом, классическом аниме и об аниме "экспериментальном", необычном.

Edited by babyblue (see edit history)

Хорошая тема ;)

Сразу вспоминаю некогда завсегдатая темы "Футбол" euji, с которым очень интересно было обсудить футбольные новости, матчи, да и просто пообщаться. В этой же теме, кстати, активно писали девушки Nana и Эос, что довольно редкое явление. Их посты также с радостью бы почитал вновь.

Также жаль, что больше нет на форуме отличного модератора и собеседника, основателя [True Sexuality Team] Angel`s Tears.

Неожиданно пропал Domochevsky, который писал интересные содержательные посты, особенно в разделе "Книги, музыка, фильмы". Казалось, что он здесь всерьёз и надолго, но увы. Хотя периодически он всё же появляется, где-то раз в полгода-год.

Наверное, есть ещё кто-то, кого с ходу не вспомнил.

Kensuke

Да, я раньше не думал, что буду скучать по нему...

Absolvo, наверное... из тех от общения с которыми оставались приятные ощущения, но я их не знал достаточно хорошо.

А так, слава Богу, все любимые юзеры на месте. ^^

• 1 month later...

По Миттери скучаю, еще по Флаю. Консоль мне очень нравилась, с ней было интересно вести беседы.

Ну, и конечно, мои любимые - Мегамисама, Дженова и Ромашка [они мне правда нравятся, очень веселые девушки :]]

Консоль мне очень нравилась
НравилОсь.

А с ним один ординатор ещё был, Selmen Relas, тоже хороший.

Ну, и конечно, мои любимые - Мегамисама, Дженова и Ромашка
:huh: :) :D *рыдает*

Глупо рыдать об ушедших.

Если люди решили, что есть что-то, на что стОит тратить время своей жизни, что лучше и полезней, чем пустой трёп на форумах, - этому можно только радоваться.

Просто поищите их в Сети и последуйте за ними.

Или придумайте что-то своё.

Mandy ака Saku-chan ака Cutie ака Louise de la Vallie`re.

Несмотря на порой врединский тон высказываний ^^, нередко было любопытно почитать не самое затасканное и оригинально поданное мнение ^^

Ну плюс кое-какие сходные интересы, и очень приятные глазу аватарки /последнее у юзеров бывает довольно редко >_</

• 3 weeks later...

Если брать охапками, то:

1) Пользователи, в 2006-2007гг. активничавшие в "стихах и прозе". Оставшихся и поныне можно по пальцам одной руки пересчитать. А ведь была жизнь в разделе...

2) Девчата и ребята из "ПроЗайчиков" и "я Вам пишу" тимов (2007-2008гг.). Что ни человек - Личность. Их тоже с нами мало осталось.

3) Некое объединение близких по духу людей, имевшее место существовать внутри раздела "Книги" в районе 2007г. Из них, пожалуй, до 2010-го на АФ дожило наибольшее количество пользователей.

А теперь на конкретику (кого особо не хватает):

1. Конечно же давний приятель по имени ojiga. И шутил, и книги хорошие читал, и поговорить было о чём.

2. Milisante. Вот честно, жалею, что познакомились с этой девушкой не многим раньше, чем она уже "навострила лыжи" отсюда. Таких людей бы да в золотой фонд, и лыжи не выдавать.

3. leiii. Посоветовала одну из (как потом оказалось) любимых книг "Пролетая над гнездом кукушки". А сама стала одним из любимых пользователей.

4. Ion. Любитель чая...

а ещё:

Йору. Любимый местный автор, все дела...

и

morozoff. Не то чтобы по этому человеку сильно скучалось, но разделу "стихов и прозы" его не хватает, определённо.

• 3 weeks later...
По-прежнему очень скучаю по Белорусу. Да, это довольно необузданный, бескомпромиссный человек; да, практически во всех политических вопросах (особенно в некоторых!) я с ним не согласен; да, мы по разные стороны баррикад; да, он резок и падок на прямые оскорбления, — всё это так. Но чертовски не хватает его, у него поистине виртуозный стиль (читая его посты, изобилующие шпильками в адрес оппонента, — в том числе и в мой адрес, — я наслаждался)! Edited by Canis Latrans (see edit history)

• 5 weeks later...