Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2925152
@BonAntonio, спасибо, крутой формат (как южный склон Эвереста), прямо детство вспоминаешь (хотя пожалуй нельзя детям давать такие игры :D ). А что, в инди никто кроме меня здесь не играет?
  • Ответов 566
  • Просмотры 107,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• поди и купи пс3 её щас за 5999руб толстую в Эльдорадо по скидки продают, м.братиславская Ашан 2 этаж! в Код есть прокачка в мультиплеере!!!!!

• Ничего не обещаю и не гарантирую.   Vagrant Story (нужен эмулятор для первой плейстейшн ePSXe). Если не пугает графика. Невероятная игра для своего времени. Невервинтер 2: Маска Предателя (это аддон).

• спасибо))  

Изображения в теме

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2925154

А что, в инди никто кроме меня здесь не играет?

Не особо увлекаюсь, но играл в замечательную "Jets'n'Guns" (она же инди, да?), "World of Goo", "VVVVVV", "Mutant Mudds", "Gunman Clive" и ещё несколько...

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_2925156
Чув, можно погарцевать в And Yet It Moves. Из пазлоты: Virus Named Tom, Blocks That Matter — чёткая разбивка на уровни, Foul Play — оче симпатичный битемап в старой механике, может нужно. Gunpoint, чув, совершенно замечательная игра. Noitu Love 2 (а 1 можно накопытить бесплатно) — платформер с уровнями, всё как положено, но если сф кросс мегамен кажется сложным, то мб стоит подумать. Из очевидного: VVVVVV, Thomas Was Alone, Snapshot и возможно потом покопаюсь и ещё нарою. Также милотная пазлотка Colour Bind. О, о, крайне советую Eversion, вообще одна из моих любимых игр: оче философская.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2925158

Не знаю, какой бюджет был у Jets'n'Guns, но сегодня ее бы точно назвали инди. Да и тогда, в год выхода Half-Life 2, она смотрелась как инди - убойная, красивая, нереально веселая и увлекательная инди :)

Gunman Clive как раз думал попробовать, спасибо за напоминание, жаль, на youtube говорили, что она очень короткая.

Изменено пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2925159

Gunman Clive как раз думал попробовать, спасибо за напоминание, жаль, на youtube говорили, что она очень короткая.

Так и есть. Очень. Но ознакомиться всё равно стоит.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_2925161
@Canis Latrans, вау, спасибо, целый вагон игрушек. Сколько оказывается интересных игр прошло мимо меня. Blocks That Matter, Noitu Love 2 и Eversion обязательно попробую. VVVVVV, Thomas Was Alone, Snapshot, And Yet It Moves, Gunpoint уже есть, хотя до Gunpoint руки не доходили, надо бы найти на нее время.
Опубликовано
  • Автор
comment_2925219

Попробую вернуть тему в более привычное русло. Посоветуйте, пожалуйста, хороших бодрых игр с короткими уровнями, от которых можно получить море удовольствия за 10-30 минут в день, при этом не Веселую ферму, а что-нибудь менее казуальное. Стратегии, РПГ, ААА-шутеры и логические игры, ясное дело, не подходят - в них нужно втягиваться. Главные ориентиры - jets'n'guns, giana sisters и world of goo. Антиквариат под dosbox как-то не хочется запускать, если только он не суперкрутой.

Заранее спасибо.

Очень рекомендую Super Meat Boy и I Wanna Be The Guy. Подходят идеально.

Ну и, собственно, очевидная на аниме-форуме тохота.

VVVVVV

Аппрувлю. Чувак явно знает толк.

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2925296

Ys I & Ys II Chronicles очень симпатичные игрушки, по сути переизданная классика. FF7 и FF8 не так давно появились в стиме. Recettear, наверно, к лучшему не отнесешь, но диалоги там атас. Grandia 2 зачетная вещь. Anachronox - киберпанковый закос под jrpg. А вообще последние лет 10 стоящих jrpg на pc почти не выходило.

Также на торрентах можно достать версии с ps2 и ps1 с настроенными эмуляторами, но тут как повезет. FF9 и FF10 эмулируются движением мизинца левой ноги на отлично, а вот мои попытки поиграть в Xenosaga закончились эпик фейлом.

Изменено пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2925299

Я вот тут внезапно осознал, что до сих пор не играл ни в одну жрпг. В связи с чем реквестирую зебест на пекарню.

Обязательно попробуй что-нибудь из "Shin Megami Tensei" и "Персон" в частности. Многие из игр этих серий без проблем эмулируются на ПК. Для начала посоветую "Persona 2: Innocent Sin" на PS1: её как раз относительно недавно перевели на английский фанаты, она не слишком длинная и сложная, но при этом довольно глубокая, с интересным сюжетом, приятными персонажами и отличным OST'ом.

Опубликовано
comment_2925326

Я вот тут внезапно осознал, что до сих пор не играл ни в одну жрпг. В связи с чем реквестирую зебест на пекарню.

Сказал бы раньше я бы тебе одну из сонек дал. Что ты как пекабыдло-то?

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_2925399

Советую попробовать серию Front Mission. Отличная серия тактических JRPG, действие которых разворачивается в недалеком будущем, где государства всех ключевых регионов объединились в союзы, переодически воюющие друг с другом. На поле боя в мире Front Mission правят ОБЧР, именуемые ванцерами - собственно, в каждой игре серии нам предлагают взять на себя роль пилота ванцера и принять участие в очередной заварушке с обязательными международными заговорами и срывом покровов (для FM весьма характерна антивоенная тематика).

Приятной особенностью игрового процесса является возможность кастомизации ванцеров и прокачки скиллов пилотов, позволяющих превратить ОБЧР своего отряда в шагающие Машины Апокалипсиса.

Особо хотел бы выделить Front Mission 3 для первой PlayStation, так как именно в ней оптимально сочетаются хорошо продуманный геймплей и разветвляющийся сюжет. Ну и на пеке эмулируется отлично, да.

Изменено пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования)

七転び八起き

人生はこれからだー

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2925485

Подожди, а что тебе мешает дать мне её сейчас? Ну или потом?

Ничего не мешает. Но тогда тоже не мешало. И за время между тогда и сейчас ты мог десять раз пройти все интересующие игры
Your other honor
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2942593

Всем привет!

Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь под андроид. Что-нибудь новенькое. Или доброе-вечное.

Спасибо.

Terraria ? :)

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Опубликовано
comment_2942661

Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь под андроид. Что-нибудь новенькое. Или доброе-вечное.

Скорее к доброму-вечному

Out There

Чуть менее чем все игры от Kairosoft (из наиболее годных, на мой вкус: Pocket Academy, Magazine Mogul, Grand Prix Story, Pocket Harvest)

Неплохой порт Xcom

Финалочки и драгонквесты

Лорды Полуночи

Out There

Тащемта, в платном секторе очень много хорошего.

Изменено пользователем Samaerro (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2943101

Всем привет!

Спасибо.

Monument Valley

Сюрреалистичная игра. Навевает о картинах Эшера, легко проходится. Точно будет доброй и вечной : )

Бывает для Андроида и iOs'а.

http://www.youtube.com/watch?v=wC1jHHF_Wjo#t=48

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2950523
Вот эта тема закрыта, т. к. её актуальность исчерпана современными нововведениями (этой темой). Смерджить не могу, ибо это вытеснит стартпост, но чтобы обсуждение не пропало, ссылку оставлю здесь — для истории и если кому понадобится. Тема реквеста: анимешные игры на геймбой.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2951249
Молодой Г. К. искал файтинги на дримкаст. x) Навевает.

Опубликовано
comment_2951434

Грустный реквест по фойтингам.

Запрос по меха-играм.

Игры с кооперативом для Ps2 — порекомендуйте.

Игры о Японии выньте мне да положите.

Анимешные игры для ПК.

Игры по аниме на 16 бит.

Мастшабный реквест по несочке и сеге меге.

Какую РПГу посоветуете?, или Никакой фантазии у людей.

Игры на двоих, вторая плоя.

Игры для ПК навроде фыфы. Посоветуйте, тури-патутури.

Вообще хз.

Игры про самураев

Экшены от третьего лица на РС

РПГ от III лица

Аниме-стратегии

Есть ли игры, где надо играть за священника

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2962126

Есть ли юри-игры? Для ПК.

Или сёдзё.

Изменено пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования)

for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;
Опубликовано
  • Автор
comment_2962196

Plague Inc. чуть ли не единственная нормальная игра под андроид.

И да, я знаю, что я слегка слоупок.

Есть ли юри-игры? Для ПК.

Или сёдзё.

ВН-ки? Есть, конечно. Или речь не о них?

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.