Eskafolon Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Гравитационный Лучевой Эмиттер из Blame!И ещё Гравитационный клинок толи из Noise, то ли из Net Sphere Engineer Эска Цитата
Sogeking74 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 В последнее время фанатю от Кувалды Лави из D. Gray-man - очень универсальное оружие, особенно впечатляюще выглядит когда ОГРОМНЫХ размеров кувалда кого-нить в землю вбивает :(.Внешне очень сильно понравилась коса из Тринити блад - сугой. Цитата
Matsulica Yue Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Девушка с булавой это мощно, особенно в руках милашки Филии из Slayers Try. Цитата
rewersi Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) последнее приглянувшееся - пистолет Армитаж Наоми. 9мм. с нарезкой там точно есть. И компактный, и серьёзный. А для дальней дистации он и не нужен, на это есть винтовки, но их с собой носить напряжнее :lol: . Изменено 8 января, 2009 пользователем rewersi (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Добавлю к ранее сказонному гендзюцу EVA 01. Цитата
Millennium Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Меч "Убийца Драконов". Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Спецспособность Харухи ("Alter Reality" в глобальном масштабе) из MHS ^_^. Цитата
Riname Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 А веер Тидори Канаме считается ? )Тогда он. ( а так не нравится мне никакое оружие, даже нарисованное ) Цитата
Fanateek Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Самое кавайное - это по-любому Рен из Эрементар Джерада))Самые прикольные - Экскалибур и Спирит из Соул Итера.Самое стильное - Муген (ДГМ), особенно "вторая иллюзия" (Нигенто). Сюда же рэд Арчер и его Каншо и Бакуя (ФСН). Цитата
Hauptmann Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Гатсов Драгонслеер - объект поклонения :) Изменено 22 мая, 2009 пользователем Hauptmann (смотреть историю редактирования) Цитата
starbin Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 гиасс Лелуша из Code Geass, векторы Люси из Elfen Lied и Экскалиборг из Dokuro-chan Цитата
Winter Dream Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 немного вразрез темы, но идеальным оружием мне кажется "плащ" Спауна :rolleyes: сабж: обычный самурайский меч^^ Самурай X Цитата
VardaElbereth Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 "Шакал" Алукарда и меч Юбергунд из манги Crimson Spell :rolleyes: Цитата
Roy Fokker Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Несмотря на обилие навороченных плазменных пушек, мечей и прочего-прочего-прочего в душу глубже всех запал пистолет из Sol Bianca - The Legacy , из которого и выстрелили-то один раз, но вокруг него крутится весь сюжет http://www.anime-int.com/works/solbianca/ova2/image/gun.jpg Изменено 24 мая, 2009 пользователем Roy Fokker (смотреть историю редактирования) Цитата
L E X X Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Не всё может я аниме видел, но самое пока лучшее это "руки" в Эльфийской песне... Не прочь иметь такие) Цитата
L E X X Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Зачем? НУ не для отрывания голов всех подряд, это точно)Как бы тебе сказать) Ну с ними твои возможности вырастают) Цитата
Кuu Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Как бы тебе сказать) Ну с ними твои возможности вырастают)Не знаю. Хватать предметы в радиусе двух-трех метров разве что. Странное удовольствие :P Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Не знаю. Хватать предметы в радиусе двух-трех метров разве что. Странное удовольствие sleep.gifИ ШВЫРЯТЬ ИМИ В НЕУГОДНЫХ111адин, развиваем тему, да, ага. Изменено 26 мая, 2009 пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
L E X X Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Не знаю. Хватать предметы в радиусе двух-трех метров разве что. Странное удовольствие Во 1х да, как уже сказали - как средство защиты само то, кинул кого то вверх метра на 3, он и отстанет)Во вторых не тока хватать можно же)И сила у них огого какая) Вот представь у тебя машина перевернулась, или ты в аварии попал) А так Раз и всё готово) А если ты альпенист - эта вообще супер) Цитата
Кuu Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 И ШВЫРЯТЬ ИМИ В НЕУГОДНЫХ111адин, развиваем тему, да, ага.Эу... Я вообще-то представил себе нечто ленивое, развалившееся на диване... А вообще - ну нафиг. Опасная игрушка, представляю, что человек может натворить в невменяемом состоянии. К счастью, таких людей нет и не будет. Цитата
L E X X Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Ayanami-kun, ну скажем так, что Нана шарила что делал? она сделал что нибудь плохое?Я согласен, нельзя давать тем, у кого с психикой не то малёк) Цитата
lionezzz Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Коса Хидана из Наруто и Меч на леске Хэя из Darker than blackпервая выглядит повнушительнее, а второй, как мне кажется, поопаснее) Цитата
Кuu Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Ayanami-kun, ну скажем так, что Нана шарила что делал? она сделал что нибудь плохое?Я согласен, нельзя давать тем, у кого с психикой не то малёк)Ну тогда нет смысла говорить об этом, как об оружии. ДА и причем тут психика - есть такое понятие, как состояние аффекта. Именно поэтому "встроенное" оружие для человека неприемлемо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.