Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Хочется провести опрос на предмет интерестных и запомнившихся образцов вооружения героев аниме. Ясно, что этого добра навалом, и индефикации оно подлежит плохо, но все же.

Все вооруженные мечами персоонажи, например, неизменно доказывали превосходство этого оружия над всеми остальными видами.

<ot>А самое крутое оружие - кунг-фу!</ot>

"Мастер боя - мастер жизни".

Китайская пговорка. И это не про меня =)

son of a gun

Superhero #1

[ShinRaTURKs_team]

• Ответов 806
  • Просмотры 55,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• даа, неуправляемый резуррект это страшная сила http://i058.radikal.ru/1008/7e/f91962ae34a9.jpg

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В последнее время фанатю от Кувалды Лави из D. Gray-man - очень универсальное оружие, особенно впечатляюще выглядит когда ОГРОМНЫХ размеров кувалда кого-нить в землю вбивает :(.

Внешне очень сильно понравилась коса из Тринити блад - сугой.

Stars for heaven, flowers for the earth, love for people, and for you, the maid guy. 
Опубликовано

последнее приглянувшееся - пистолет Армитаж Наоми.

9мм. с нарезкой там точно есть. И компактный, и серьёзный. А для дальней дистации он и не нужен, на это есть винтовки, но их с собой носить напряжнее :lol: .

Изменено пользователем rewersi (смотреть историю редактирования)

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
А веер Тидори Канаме считается ? )Тогда он. ( а так не нравится мне никакое оружие, даже нарисованное )
Опубликовано

Самое кавайное - это по-любому Рен из Эрементар Джерада))

Самые прикольные - Экскалибур и Спирит из Соул Итера.

Самое стильное - Муген (ДГМ), особенно "вторая иллюзия" (Нигенто). Сюда же рэд Арчер и его Каншо и Бакуя (ФСН).

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано

немного вразрез темы, но идеальным оружием мне кажется "плащ" Спауна :rolleyes:

сабж: обычный самурайский меч^^ Самурай X

Опубликовано

Несмотря на обилие навороченных плазменных пушек, мечей и прочего-прочего-прочего в душу глубже всех запал пистолет из Sol Bianca - The Legacy , из которого и выстрелили-то один раз, но вокруг него крутится весь сюжет

http://www.anime-int.com/works/solbianca/ova2/image/gun.jpg

Изменено пользователем Roy Fokker (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Не всё может я аниме видел, но самое пока лучшее это "руки" в Эльфийской песне... Не прочь иметь такие)
Опубликовано
Зачем?

НУ не для отрывания голов всех подряд, это точно)

Как бы тебе сказать) Ну с ними твои возможности вырастают)

Опубликовано
Как бы тебе сказать) Ну с ними твои возможности вырастают)

Не знаю. Хватать предметы в радиусе двух-трех метров разве что. Странное удовольствие :P

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
Не знаю. Хватать предметы в радиусе двух-трех метров разве что. Странное удовольствие sleep.gif

И ШВЫРЯТЬ ИМИ В НЕУГОДНЫХ111адин, развиваем тему, да, ага.

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Не знаю. Хватать предметы в радиусе двух-трех метров разве что. Странное удовольствие

Во 1х да, как уже сказали - как средство защиты само то, кинул кого то вверх метра на 3, он и отстанет)

Во вторых не тока хватать можно же)

И сила у них огого какая)

Вот представь у тебя машина перевернулась, или ты в аварии попал) А так Раз и всё готово)

А если ты альпенист - эта вообще супер)

Опубликовано
И ШВЫРЯТЬ ИМИ В НЕУГОДНЫХ111адин, развиваем тему, да, ага.

Эу... Я вообще-то представил себе нечто ленивое, развалившееся на диване...

А вообще - ну нафиг. Опасная игрушка, представляю, что человек может натворить в невменяемом состоянии. К счастью, таких людей нет и не будет.

Опубликовано

Ayanami-kun, ну скажем так, что Нана шарила что делал? она сделал что нибудь плохое?

Я согласен, нельзя давать тем, у кого с психикой не то малёк)

Опубликовано

Коса Хидана из Наруто и Меч на леске Хэя из Darker than black

первая выглядит повнушительнее, а второй, как мне кажется, поопаснее)

Опубликовано
Ayanami-kun, ну скажем так, что Нана шарила что делал? она сделал что нибудь плохое?

Я согласен, нельзя давать тем, у кого с психикой не то малёк)

Ну тогда нет смысла говорить об этом, как об оружии. ДА и причем тут психика - есть такое понятие, как состояние аффекта. Именно поэтому "встроенное" оружие для человека неприемлемо.

Опубликовано
Самое страшное оружие это ОЯШ. Жуткая штука.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.