Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, я этот вопрос когда-то давно-давно задавал, но сейчас хочется убедиться, что ничего не изменилось.

Стоит ли смотреть? И если да, то в каком порядке, выхода или хронологическом? Если в хронологическом, то может, стоит дождаться фильма-приквела и только тогда погружаться в пучину историй(раз уж и так уже проспал все полимеры)?

Развёрнутые ответы приветствуются.

Опубликовано

Тут вся тема - один развернутый ответ, а ты хочешь, чтобы тебе за пост-другой пояснили по хардкору, причем первый ответивший человек? Это такая лотерея?

Ну откуда нам знать, стоит ли смотреть лично тебе? :) Может, стоит, а может, и нет.

в порядке выхода

Это не обсуждается.

дождаться фильма-приквела

Люди уже пять лет ждут, чо.

Опубликовано

Тут вся тема - один развернутый ответ, а ты хочешь, чтобы тебе за пост-другой пояснили по хардкору, причем первый ответивший человек? Это такая лотерея?

Я бы переформулировал: "тут вся тема - один развёрнутый спойлер..." Ну, можно же по идее сравнить с чем-нибудь, поделиться впечатлениями, и вообще, я уже на форуме некоторое время и у меня есть свои авторитеты в этом плане, вкус с которыми почти совпадает)

Люди уже пять лет ждут, чо.

Вот, меня это тоже напрягло. Вроде когда я в прошлый раз спрашивал, его всё ещё ждали о_О

Это не обсуждается.

=да? =нет? =каждый решает, как смотреть Судзумию сам?

Опубликовано (изменено)

Стоит ли смотреть?

Ни за что не смотри эту гадость. Привыкнешь — и жизнь твоя не будет стоить и ломаного гроша.

Изменено пользователем shiоri (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Стоит ли смотреть?

По крайней мере первый сезон, «Bakemonogatari» который, посмотреть точно надо, потому как, имхо, вещица это знаковая, и, посмотрев уже её одну, будешь иметь представление об всей этой вселенной, о многих её персонажах и прочих особенностях, об этом пласте аниме. Да и 15 серий там всего - быстро справишься. Ну, а дальше всё будет зависеть от тебя. Захочешь продолжения - посмотришь всё остальное. Решишь, что не твоё - остановишься. Хотя мне всё-таки кажется, что тебе понравится.

Опубликовано

Собственно, я этот вопрос когда-то давно-давно задавал, но сейчас хочется убедиться, что ничего не изменилось.

Стоит ли смотреть? И если да, то в каком порядке, выхода или хронологическом? Если в хронологическом, то может, стоит дождаться фильма-приквела и только тогда погружаться в пучину историй(раз уж и так уже проспал все полимеры)?

Айда в клуб не смотревших ...monogatari - нас уже двое :rolleyes:

Опубликовано

смотреть, ибо оно того стоит. Потому что: а) неплохой сюжет; б) есть яркие персонажи; в) необычный стиль рисовки; г) отличные опенинги и эндинги.

Опубликовано (изменено)

Прости, Харламов, но "за" перевесили "против".

Объявляю Гатари-марафон открытым. Вплоть до "пока не надоест" буду только смотреть гатарей. Комментарии и впечатления буду оставлять тут. Начинаю с Куро.

Шла 8я минута первой серии и я осознал, что за "Фирменные повороты головы". И почему они фирменные.

После первой серии: хм, почему мне так всё напоминает об Унылом Сенсее? Вордарт разрешил мой вопрос. Всё-таки полезно знать, как зовут сейю.

После просмотра Куро и начала Бакено:

Всё-таки видно, что снимали до и что снимали после. Ещё могу сказать: не зря я пытался смотреть Бакено 2 раза и оба дропал на сцене с прокалыванием щеки степлером. Всё-таки слишком сумбурно подаётся информация, слишком её много. Даже после истории кошки и то не всё понятно, но уже хватает запала смотреть дальше. Почему получилось так, что хоть и Куро не начало, но смотрится лучше? Наверно, из-за вступления к происходящему. Там было всё по-будничному, есть парень, есть его сестра, они разговаривают. И только под конец первой серии выясняется, что он уже и вампиром побывать успел и сестрёнки у него вроде не совсем обычные, и вообще перед событиями происходил целый фильм. Но это уже под конец, когда на такие вещи уже меньше обращаешь внимания ибо интересно, что будет дальше.

А что мы видим в Бакено? Мало того, что сразу ставят перед фактами, так ещё и как! Без надписей, которые даже на замедленном просмотре довольно сложно поймать на паузу всё становится вообще плачевно. Кто этот парень? Что у него за силы? Как он связан с девушкой в очках? Что за духи? Какого хрена, наконец?! Всё это непонятно. И непонятно, зачем это смотреть дальше.

Всё-таки от сенсея позаимствовано до неприличия много, я не ожидал.

Дат фейл - Арараги хвастается, что ещё никого не лапал, хотя уже чуть ли не на первых минутах курогатарей сестричке досталось.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Досмотрел бакено.

Эмоции если не такие же, как от концовки Ореимо, то схожие. Да, цундрере-тян - это вам не Кирино, у неё плюсов достаточно, но всё равно, староста-тян, хоть и не Рури, но всё равно более достойна. Хотя, чувствую, на эту тему копий сломано немало, так что развивать её буду только после прочтения 50 форумных страниц, да просмотра Подделок и второго сезона.

Если же оставить романтику и взглянуть правде в глаза - это ж блин, гаремник! Но стильный. Но гаремник. Образец гаремника.

Ладно, почесал смотреть дальше - мне тут говорят, что лучшая лоля сериала - не улитка-тян, а Шинобу, надо проверить.

Опубликовано

Досмотрел бакено.

Эмоции если не такие же, как от концовки Ореимо, то схожие. Да, цундрере-тян - это вам не Кирино, у неё плюсов достаточно, но всё равно, староста-тян, хоть и не Рури, но всё равно более достойна. Хотя, чувствую, на эту тему копий сломано немало, так что развивать её буду только после прочтения 50 форумных страниц, да просмотра Подделок и второго сезона.

В начале второго сезона цундере-тян подведёт очень неплохой базис под то, почему староста-тян недостойна Гарараги.

Если же оставить романтику и взглянуть правде в глаза - это ж блин, гаремник! Но стильный. Но гаремник. Образец гаремника.

Согласен на все сто.

Ладно, почесал смотреть дальше - мне тут говорят, что лучшая лоля сериала - не улитка-тян, а Шинобу, надо проверить.

Шинобу пак из свежака.

post-2287-0-09932500-1423309248_thumb.jpg

post-2287-0-26455900-1423309261_thumb.jpg

post-2287-0-84959400-1423309269_thumb.jpg

post-2287-0-81151700-1423309280_thumb.jpg

post-2287-0-44667600-1423309288_thumb.jpg

post-2287-0-21715500-1423309296_thumb.jpg

post-2287-0-30043500-1423309309_thumb.jpg

post-2287-0-42435100-1423309324_thumb.jpg

post-2287-0-14968900-1423309331_thumb.jpg

post-2287-0-46975000-1423309350_thumb.jpg

post-2287-0-95142900-1423309362_thumb.jpg

post-2287-0-38169400-1423309375_thumb.jpg

post-2287-0-12269100-1423309383_thumb.jpg

post-2287-0-67219500-1423309420_thumb.jpg

post-2287-0-59654600-1423309429_thumb.jpg

post-2287-0-32334000-1423309438_thumb.jpg

post-2287-0-47588200-1423309452_thumb.jpg

post-2287-0-46622500-1423309482_thumb.jpg

post-2287-0-29273600-1423309498_thumb.jpg

post-2287-0-31116500-1423309522_thumb.jpg

post-2287-0-11014200-1423309546_thumb.jpg

Опубликовано

В начале второго сезона цундере-тян подведёт очень неплохой базис под то, почему староста-тян недостойна Гарараги.

Посмотрел 3 серии арки тигра - пока только показали, что у неё тоже есть нехилые тараканы. Но даже с ними она даст 100 очков вперёд цундере-тян.

И вообще, пусть будет так, как он и говорил - любит Ханэкаву, встречается с Сэндзёхарой, женится на Хачикуджи. Ещё и любовница - Сэнгоку есть. И лоля в ванной. Полный набор, ей-богу.

Опубликовано (изменено)

Посмотрел 3 серии арки тигра - пока только показали, что у неё тоже есть нехилые тараканы. Но даже с ними она даст 100 очков вперёд цундере-тян.

И вообще, пусть будет так, как он и говорил - любит Ханэкаву, встречается с Сэндзёхарой, женится на Хачикуджи. Ещё и любовница - Сэнгоку есть. И лоля в ванной. Полный набор, ей-богу.

Цубаса страшная. Не как Хитаги а действительно. Тян способная сожрать бакенеко это тебе не цундера со степплером

Ханекава была его первой любовью но золотая неделя разбила ему сердце-он понял что любимая совсем не соответствует выстроенному про неё образу. Осталась дружба, осталась симпатия но никак не любовь

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ханекава была его первой любовью но золотая неделя разбила ему сердце-он понял что любимая совсем не соответствует выстроенному про неё образу.

http://s02.yapfiles.ru/files/979936/1316713879_castle_reaction.gif

Oi oi, мы точно одни и те же книжки читали?

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Цубаса страшная. Не как Хитаги а действительно. Тян способная сожрать бакенеко это тебе не цундера со степплером

Ханекава была его первой любовью но золотая неделя разбила ему сердце-он понял что любимая совсем не соответствует выстроенному про неё образу. Осталась дружба, осталась симпатия но никак не любовь

А вот я не понимаю, что в ней страшного. Да, может быть, чересчур идеальна, но это всего лишь "один из тараканов". И она же не просто сожрала бакено, она сожрала того бакено, который и так был частью её(если это тот момент, о котором я знаю).

И какой он образ выстроил? Скромницы-старосты-всезнайки? Так он таким и остался. А что котяра вылез - так это ж Тёмная Ханэкава, и он что, думал, что староста-тян - просто идеал чистоты без недостатков и тёмных пятен, стресса? Тогда Сендзёхара правильно говорила, мне интересно, есть ли в его голове хоть крохотное подобие мозга?

Другое дело, что с самого начала он видел в ней лишь сиськи, а потом пришла цундура и паренёк по воле ЦА переключил внимание на неё, чем та и воспользовалась. Я, конечно, понимаю, что "кто не успел, тот опоздал", но даже в таком случае - миловаться с той, что постоянно тебя оскорбляет, суёт тебе в лицо канцтовары и вообще которой явно пора посетить психиатра - это выше моего понимания.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

вроде на эту тему зарубались уже -- в своих пикировках гахара не пересекает определенной границы.

и за исключением случая, когда ей потребовалось его отключить -- никогда не била.

со старостой все веселее. кизу был написан уже после того, как сенджогахара была закреплена в статусе девушки арараги.

поэтому у людей и возникает вопрос -- как после таких приключений ничего не вышло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация