Vicente Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Кто-нибудь уже играл в Bakemonogatari Partable? Цитата
Mad1van Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Во что? Игра такая, для PSP. Только "Portable", а не "Partable":Bakemonogatari Portable основан на популярной light novel. В игре будут воссозданные сцены из аниме Bakemonogatari. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Возрадуемся же! According to the cover note of Tsukimonogatari (the 13th volume of the Mongatari series), a preview of TV anime "Nekomonogatari (Black)" was announced to be held on December 29th. Nekomonogatari (Black) features Hanekawa Tsubasa and is about a case that occurred between Kizumonogatari and Bakemonogatari. Source: Scan of the cover noteRelated topic: Shaft To Animate All the Monogatari Series of Nisio Isin Цитата
Silicium Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Шесть томов в один сериал - не крепковато ли будет? Цитата
SuMm Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Шесть томов в один сериал - не крепковато ли будет? Nekomonogatari (black) - это один том вообще-то, всего на 13 глав. Белая кошка побольше будет, но тоже один том. Цитата
Quaken Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Полагаю, речь шла о готовящемся 24серийнике Zenmonogatari, в который уложат тома начиная с Tsubasa Cat (white) и заканчивая Hitagi end. Как раз шесть получится. Цитата
Silicium Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Да-да, именно о нем.Просто чего там по английски написано мне не понятно, а в структуре произведения я толком не разбираюсь. Цитата
Quaken Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Еще больше хороших новостей, господа.http://www.youtube.com/watch?v=4n_SIgX4TRA Цитата
Agonist Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 хороших новостей4 серии - мало.Ну хоть все разом. Цитата
lesik Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) QuakenОпередил!))Будет ТВ-спешл - 4 эпизода по 25 минут каждый (показ 31 декабря в 22-00! Новогодний подарок однако!))P.S.: На оф. сайте офигенная Ханэкава!P.S.2: Выход БДшек 6 марта и 3 апреля!P.S.3: Сейчас темку создам! Изменено 7 декабря, 2012 пользователем lesik (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Gamma Ray Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) А во втором сезоне в новых историях/арках будут какие-то новые главные героини, или будут и старые? Изменено 28 января, 2013 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
revenant Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 А во втором сезоне в новых историях/арках будут какие-то новые главные героини, или будут и старые? Только старые. На главных ролях по-крайней мере. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Понятно, спасибо. Я-то думал, что там новые будут и гарем Арараги знатно пополнится. Но старые это тоже хорошо. Цитата
revenant Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Понятно, спасибо. Я-то думал, что там новые будут и гарем Арараги знатно пополнится. Но старые это тоже хорошо. скорее уменьшится немного, я бы сказал Цитата
Vik Pol Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 скорее уменьшится немного, я бы сказалЭк вы Меме Ошино тонко приложили. :D 1 Цитата
revenant Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Эк вы Меме Ошино тонко приложили. Ханекава уходит вслед за Меме -- чек. Надеко, которая понимает, что ей ничего не светит и начинает deal with it -- чек. Маей, которая умирает окончательно -- чек Изменено 29 января, 2013 пользователем revenant (смотреть историю редактирования) Цитата
наRu-то Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Мутноватый, если честно, сериальчик. да, рисовка красивая, но сюжет не очень - сложноват для восприятия, да и вообще не очень интересен, особенно сбивают с толку постоянные смены картинок иэти надписи)))но есть один прикол - почти с полсерии изображение идет с аспектом 2.35:1, что добавляет эффект кинематографичности) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 ну если сюжет сложен для восприятия, то тогда лучше переключиться на что-то попроще.Кусок там, шпудень, хлорку... Цитата
Baldur Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Мутноватый, если честно, сериальчик. да, рисовка красивая, но сюжет не очень - сложноват для восприятия, да и вообще не очень интересен, особенно сбивают с толку постоянные смены картинок иэти надписи)))но есть один прикол - почти с полсерии изображение идет с аспектом 2.35:1, что добавляет эффект кинематографичности) Не сказал бы что сюжет сложны, возможно, он излагается в весьма своеобразной форме сложной для обыденного восприятия. Соглашусь, что сюжет не очень содержательный, но это не чуть не портит впечатления от просмотра, если вам придется по вкусу своеобразность его изложения. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) ну если сюжет сложен для восприятия, то тогда лучше переключиться на что-то попроще.Кусок там, шпудень, хлорку... Критическое повреждение Тонкого Вкуса. Генерация аргументов снизилась до "вы все быдло".Критическое повреждение Чувства Юмора. Точность острот упала. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 почему "все быдло"? я не считаю ту же хлорку отстоем. как-никак, досмотрел до конца :)те же "серокрылые" прошли мимо меня. видимо, "мне не понять". остается пожать плечами и смотреть что-нибудь другое. 1 Цитата
наRu-то Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Серокрылые у меня пылились полгода на винте, так и не захотел его посмотреть, даже в дубляже))) сразу серым мне показался))А этот сериал досмотрел и нет желания смотреть его продолжение. Изменено 6 марта, 2013 пользователем наRu-то (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Кусок там, шпудень, хлорку... Почему только сёнэны? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.