Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Во что?

Игра такая, для PSP. Только "Portable", а не "Partable":

Bakemonogatari Portable основан на популярной light novel. В игре будут воссозданные сцены из аниме Bakemonogatari.
Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Возрадуемся же!

According to the cover note of Tsukimonogatari (the 13th volume of the Mongatari series), a preview of TV anime "Nekomonogatari (Black)" was announced to be held on December 29th. Nekomonogatari (Black) features Hanekawa Tsubasa and is about a case that occurred between Kizumonogatari and Bakemonogatari.

Source: Scan of the cover note

Related topic: Shaft To Animate All the Monogatari Series of Nisio Isin

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Quaken

Опередил!))

Будет ТВ-спешл - 4 эпизода по 25 минут каждый (показ 31 декабря в 22-00! Новогодний подарок однако!))

P.S.: На оф. сайте офигенная Ханэкава!

P.S.2: Выход БДшек 6 марта и 3 апреля!

P.S.3: Сейчас темку создам!

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
А во втором сезоне в новых историях/арках будут какие-то новые главные героини, или будут и старые? Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Эк вы Меме Ошино тонко приложили.

Ханекава уходит вслед за Меме -- чек. Надеко, которая понимает, что ей ничего не светит и начинает deal with it -- чек. Маей, которая умирает окончательно -- чек

Изменено пользователем revenant (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мутноватый, если честно, сериальчик. да, рисовка красивая, но сюжет не очень - сложноват для восприятия, да и вообще не очень интересен, особенно сбивают с толку постоянные смены картинок и

эти надписи)))но есть один прикол - почти с полсерии изображение идет с аспектом 2.35:1, что добавляет эффект кинематографичности)

Опубликовано

Мутноватый, если честно, сериальчик. да, рисовка красивая, но сюжет не очень - сложноват для восприятия, да и вообще не очень интересен, особенно сбивают с толку постоянные смены картинок и

эти надписи)))но есть один прикол - почти с полсерии изображение идет с аспектом 2.35:1, что добавляет эффект кинематографичности)

Не сказал бы что сюжет сложны, возможно, он излагается в весьма своеобразной форме сложной для обыденного восприятия. Соглашусь, что сюжет не очень содержательный, но это не чуть не портит впечатления от просмотра, если вам придется по вкусу своеобразность его изложения.

Опубликовано (изменено)

ну если сюжет сложен для восприятия, то тогда лучше переключиться на что-то попроще.Кусок там, шпудень, хлорку...

Критическое повреждение Тонкого Вкуса. Генерация аргументов снизилась до "вы все быдло".

Критическое повреждение Чувства Юмора. Точность острот упала.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

почему "все быдло"? я не считаю ту же хлорку отстоем. как-никак, досмотрел до конца :)

те же "серокрылые" прошли мимо меня. видимо, "мне не понять". остается пожать плечами и смотреть что-нибудь другое.

Опубликовано (изменено)

Серокрылые у меня пылились полгода на винте, так и не захотел его посмотреть, даже в дубляже))) сразу серым мне показался))

А этот сериал досмотрел и нет желания смотреть его продолжение.

Изменено пользователем наRu-то (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация