Old Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Бывает и такое. Остались ещё несознательные элементы - ленточки носят, и отрицают факт борьбы украинских патриотов с коммунизмом, цыганами и евреями. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Тем временем сообщают, что во Львове сегодня бесновались недобитки:Да... Печально. Хотя это Львов, чего от них ещё ожидать. А вот другой "взгляд" на Победу в Великой Отечественной... Очень альтернативный.Ну и автор крайне альтернативно одарён Цитата
Напротив Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 А вот другой "взгляд" на Победу в Великой Отечественной... Очень альтернативный.Отличный комментарий от 2011-05-10 05:34 pm UTC :D Кстати, не могу не нарадоваться. В нынешнем году этот и ещё несколько сопутствующих ему онкологических топиков в глубочайшем коматозе даже в честь праздников. Аф, ты ли это? 2 Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Хотя это Львов, чего от них ещё ожидать.Не знаю, один знакомый почти каждый год во Львов к родственникам ездит, по его словам, русофобии там и в сотую долю, показанного по зомбоящику, не наблюдается. Большей частью общается на русском, когда приходится, на ломаном украинском, но собеседники на такое косо не смотрели. Отличный комментарий от 2011-05-10 05:34 pm UTCДа ладно, всего лишь лейтенант Очевидность капитанские погоны примепяет. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Отличный комментарий от 2011-05-10 05:34 pmЧто поделать, не мог пройти мимо. :D в глубочайшем коматозе даже в честь праздников. Аф, ты ли это?АФ и сам в коматозе, как я посмотрю... Цитата
Напротив Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Да ладно, всего лишь лейтенант Очевидность капитанские погоны примепяет.Кто-то дожжен сыграть эту роль. В качестве эпилога очень хорошо. АФ и сам в коматозе, как я посмотрю...Вижу в этом последствия кровавых репрессий и административного овнопроизвола :wub: Ну потому что других причин как бы и нет. 2 Цитата
Canis Latrans Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 АФ и сам в коматозе, как я посмотрю...Я ну о-очень старался. Мне кое-что всё же интересно. Например, как это он так лихо управляется с царской орфографией. Неужели Бирманом? Я бы задолбался на «алт» жать. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Не знаю, один знакомый почти каждый год во Львов к родственникам ездит, по его словам, русофобии там и в сотую долю, показанного по зомбоящику, не наблюдается.Что-то верится с трудом... Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Оффтоп. Скрытый текст Не знаю, один знакомый почти каждый год во Львов к родственникам ездит, по его словам, русофобии там и в сотую долю, показанного по зомбоящику, не наблюдается. "Фермеру из Оклахомы и крестьянину с Поволжья ведь нечего делить. Поэтому им война не нужна. Она нужна политикам". (с) амер.кэпКазалось бы должны люди понимать, что политикам выгодно сталкивать людей лбами, ан нет. Обязательно находятся люди, которые насмотрятся на стадо заказных дебоширов и начинают публично истерить, мол кто поедет во Львов и - омг! - заговорит там на русском, того укокошат и публично сожгут на Майдане. http://focus.ua/poli...183448#comments Со "зверским избиением ветеранов" вообще интересно, откуда звон. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 argumenti.ruНе читал, но осуждаю. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Казалось бы должны люди понимать, что политикам выгодно сталкивать людей лбами, ан нет. Обязательно находятся люди, которые насмотрятся на стадо заказных дебоширов и начинают публично истерить, мол кто поедет во Львов и - омг! - заговорит там на русском, того укокошат и публично сожгут на Майдане.Не, ну оно конечно. Ничего ведь не случилось, ага. И флаг наш не топтали и ветеранов под ручку проводили к вечному огню.Со "зверским избиением ветеранов" вообще интересно, откуда звон.Да чего уж там, всё провокация, а Россия должна заткнуться. Так? :angry: Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Скрытый текст ...По общечеловеческим меркам до такого зверства как "избиение стариков-ветеранов" не каждый бандит дойдет.Это просто _слишком_. ТВ - как всегда - просто поставило перед фактом. Поиграло на рефлексах, потому что молодежными потасовками народ уже давно не проймешь, а тут народу пищу для ума подкинуть надо, чтобы не думали, о чем не надо - и пожалуйста, "до чего дошли - во Львове и на западе страны одни психопаты".А то, что сейчас только ленивый не подбросит дровишек в итак уже большой костер отрицательного отношения в западным областям - так это дело десятое. Разбираться никто не будет.* Доходит до курьезов: в Киеве редко какие футбольные фанатики совершают дебоши без набившего оскомину "героям слава". И недавнюю анимешную сходку разогнали таким же образом.Камни же летят не в сторону "безликой" толпы дебоширов, а на жителей вполне конкретных областей. Кто там разбираться будет... По делу же, толпа молодчиков безнаказанно устроила потасовку с местными. Под раздачу на ряду с другими мужчинами попал некий Александр Калинюк, которого даже не каждое местное инет-издание записало в "ветераны", ведь он уже хотя бы по своему возрасту лет 20 как на ветерана не тянет. А с флагом - это другая история. Последний закон на счет красного флага, который с какого-то перепою именно сейчас приспичило выдать Светилу сыграл здесь основную роль. Да, в западных областях флаги СССР не желательны, потому что там к ним относятся как к "возвращению символики коммунистического тоталитарного режима". С таким же успехом можно ехать на восток и там размахивать флагами ОУН-УПА. Но как-то красный флаг победы все эти годы все же считается неизменным атрибутом Дня Победы _во всех_ городах. Никому не придет в голову поднять руку на пожилого человека, который приходит почтить память погибших товарищей. Это же общечеловеческие ценности.Но дело сделано, провокация состоялась и резонанс пошел. Пока люди "в нужной кондиции", за их спинами можно проворачивать что угодно, им не до того будет. А чем ближе к очередным выборам, тем больше будет подобных акций, направленных на то, чтобы стравить людей друг с другом - и обещаний перетасованных политиков "ликвидировать раскол". На таких вот "обещаниях" по сути и выезжают политиканы, потому что другой деятельности они проворачивать не намерены.А так паны дерутся, а пострадали, как всегда, пожилые люди.В общем, просто хотелось сказать, что иногда имеет смысл немного более критично отнестись к подаваемой информации или почитать между строк, а к адекватному человеку везде будут нормально относится, вне зависимости его национальности. Человек человеку не всегда друг, но "враждебное отношение по дефолту" это уже тупик. -_- Цитата
AntiMat Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) «По моему мнению, вчера во Львове произошло преступление. Есть постановление суда, которое четко, „черным по белому“, предусматривало запрет 9 мая на проведения собраний, митингов, походов, демонстраций или др., кроме мероприятий, предусмотренных распоряжением мэра и губернатора», — заявил Садовый. «Но почему вчера представители русских фашистов развернули флаг на Холме славы? Почему правоохранители при этом заняли пассивную позицию? Это неквалифицированность или же сознательное подыгрывание провокаторам?», — задался вопросом мэр Львова. «Мне жаль, что вчера 16 львовян обратились в травмпункты. Слава Бог, что не было ничего чрезвычайного, но это наша боль! Почему были допущены провокаторы?» — продолжил свою мысль Садовый.http://www.regnum.ru/news/polit/1402831.html?forprint «По моему мнению, вчера была адекватная реакция львовян на несанкционированное разворачивание красного флага. Так поступил бы каждый львовянин. Конечно, были эмоции, но в большинстве это были искренние эмоции», - подчеркнул мэр Львова.http://focus.ua/politics/183397 Советская символика и почтение памяти павших советских солдат - суть провокация и преступление, и карается нападением отморозков. И российские диппредставители, выходит, провокаторы. Позиция мэра Львова понятна. Изменено 11 мая, 2011 пользователем AntiMat (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Winsu Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) @Ryo-oh-ki, Это конечно печально, что память о победе вызывает чувства, которые, казалось бы, не может вызывать: ненависть, националистическую гордыню. И события во Львове бьют тем больнее, от того, что украинский народ ближе к нам, чем кто либо еще, от того, что победа вершилась бок о бок. Но... после прочтения темы про толерантность у меня какое то странное чувство, от того, что эти события так осуждает человек, который сам готов поучаствовать в растерзании развернувших флаг на чужой территории.Или вам не важно кто там что делает, главное что чужие - это "плохо", а свои - это "хорошо"?Дело даже не в том, что я хотела бы вас в чем то упрекнуть, скорее понять, как к вам относится... ну не могу же я для каждой темы вообразить своего Ryo-oh-ki Изменено 11 мая, 2011 пользователем Winsu (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Человек работает на свой электорат. Переизбираться хочет. Цитата
AntiMat Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Да тут как бы не на одном человеке всё заканчивается... Губернатор Львовской области, где празднование 9 мая переросло в стычки националистов с ветеранами и простыми людьми, написал заявление об отставке. Михаила Цимбалюка вынудили пойти на такой шаг 50 депутатов областного и городского советов, представляющих радикальную правую организацию "Свобода". Националисты обвинили руководство области и правоохранительные органы в том, что они допустили советскую символику во Львове.Сегодня утром депутаты с криками ворвались в кабинет губернатора и пригрозили, что не выйдут, пока он не напишет заявление об уходе в отставку. Михаил Цимбалюк был вынужден при них написать такое заявление. Однако отставка губернатора будет считаться принятой только после того, как это вопрос рассмотрит президент Украины Виктор Янукович.http://www.vesti.ru/doc.html?id=451210 Не знаю как на Украине, а в Галиции соответствующие настроения, видать, крепко бродят. Украинцы, разберитесь с гадюшником сами или бремя суверенитета слишком тяжело? 1 Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 казалось бы, не может вызывать: ненависть, националистическую гордынюЭто не националисты, это малолетние недоумки.Украинцы и русские сражались в Великую Отечественную плечом к плечу, отстаивали общий дом. А теперь находятся дегенераты, которые плюют на своих, украинских, дедов. Но... после прочтения темы про толерантность у меня какое то странное чувство, от того, что эти события так осуждает человек, который сам готов поучаствовать в растерзании развернувших флаг на чужой территории.Ваше чувство странное исключительно потому, что оно неправильное.Какой флаг вы имеете в виду? Кого я готов терзать? Пруффлинк дайте, прошу вас и я вам отвечу. Цитата
Winsu Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Это не националисты, это малолетние недоумки. вы так говорите, как будто одно с другим не может сосуществовать. Но что-то как раз наоборот пока, хотя исключения есть, наверняка.Какой флаг вы имеете в виду? Кого я готов терзать? Пруффлинк дайте, прошу вас и я вам отвечу. Оффтоп Скрытый текст Это про тех, кто удовлетворяет свои культурные потребности в центре столицы, например, и в целом выражает себя без согласия коренных националистов.Вы это прямым текстом говорили, или я совсем читать разучилась.Как бы вы реагировали на небольшое шествие южных гостей с флагом своей страны по Москве 9мая и лозунгами "Мы победили", задорной лезгинкой? Изменено 11 мая, 2011 пользователем Winsu (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) вы так говорите, как будто одно с другим не может сосуществовать.Сосуществовать- может. Также как национализм сосуществует с учителями, стоматологами, филателистами... также и с недоумками он тоже сосуществует. Точно так же национализм сосуществует с депутатами, а таксисты- с недоумками. Мы все сосуществуем вместе.Но давайте различать националистов от безмозглых недоумков, которые рядятся в националистические одежды.Это про тех, кто удовлетворяет свои культурные потребности в центре столицы, например, и в целом выражает себя без согласия коренных националистов.Вы не разучились читать. Вы этого просто не умеете. Вы читаете буквы, складываете их в слова, слова в предложения. Но не видите смысла текста. — …Урок закончен, — сказал Дрона юноше в шкурах, наблюдавшему со стороны. — Теперь уходи.— Да, Гуру, — ответил Экалавья, сын Золотого Лучника.— Ты что-нибудь понял?— Только одно: смотреть и видеть — разные вещи. Как бы вы реагировали на небольшое шествие южных гостей с флагом своей страны по Москве 9мая и лозунгами "Мы победили", задорной лезгинкой?Вы чего-то в этой жизни не понимаете. Победа принадлежала СССР. Флаг, порваный во Львове принадлежал российской делегации, официальной делегации. Россия- это правоприемник СССР, на минутку так.А те, кто вышел бы "с задорной лезгнинкой" наверняка были бы потомками предателей, уклонистов и дезертиров, собиравшихся продаться фашистам и депортированных Сталиным. Ни о какой "их победе" речи нет ибыть не может. И да, вы не предоставили пруфлинка, а смоделировали ситуацию на коленке. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Winsu Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 И да, вы не предоставили пруфлинка, а смоделировали ситуацию на коленке. Поздравляю, у вас, пруфлинкомания.Если вас нужно всюду тыкать прелестным носикам в вами же написаные строки, то занимайтесь этим сами.У меня нет желания устраивать явно оффтоповый холивар.Вот эта фраза мне прекрасно подтвердила, что ничем ваши мысли не ушли дальше Львовских "безмозглых недоумков" . Собственно, они полностью идентичны по своей природе и результатам: Победа принадлежала СССР. Флаг, порваный во Львове принадлежал российской делегации, официальной делегации. Россия- это правоприемник СССР, на минутку так. А те, кто вышел бы "с задорной лезгнинкой" наверняка были бы потомками предателей, уклонистов и дезертиров, собиравшихся продаться фашистам и депортированных Сталиным. Ни о какой "их победе" речи нет ибыть не может. Это так, если вы уже забыли и вам так нужен пруфлинк. В целом то, что я хотела узнать я узнала.Яаппари, это утверждение:Или вам не важно кто там что делает, главное что чужие - это "плохо", а свои - это "хорошо"?оказалось единственно верным.Советую чаще относится критичнее к своим мыслям, хотя я уверена, вам не нужны чужые советы, они у вас вызывают болезненые ощущения. Но если вдруг, то не пренебрегайте - это поможет избежать вам той ошибки, что совершают Львовские "патриоты" Скрытый текст [Вы слишком предсказуемы, а потому отвечу сразу, что писать про то чьих советов вы не хотели бы слушать - не обязательно, поберегите клаву] Вы не разучились читать. Вы этого просто не умеете. Вы читаете буквы, складываете их в слова, слова в предложения. Но не видите смысла текста Да, нет, тогда уж скорее вы - писать. Из ваших слов именно это и следует, как ни читай. Хотя, я даже немного разочаровалась, настолько быстро вы скатились к бессмысленному троллингу, стоило только покусится на вашу светлость. Сразу видно мудрого, колоритного поцреота. 2 Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Поздравляю, у вас, пруфлинкомания.Если вас нужно всюду тыкать прелестным носикам в вами же написаные строки, то занимайтесь этим сами.Нет, девочка, а на что расчёт был, собственно говоря? Что непонятно кто, с восемью сообщениями на форуме, придёт, сходу начнёт хамить, напишет некую чушь и все сразу упадут перед ней на колени? Так не бывает. Или вы пишете чёткую, ясную, аргументированную позицию и начинаете дискуссию, пусть и в формате спора, или начинаете непонятные наезды и отправляетесь туда, куда в интернете посылают троллящих новичков. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Метцгер Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Президент России Дмитрий Медведев о Сталине. - Есть абсолютно очевидные вещи – Великую Отечественную войну выиграл наш народ, не Сталин и даже не военачальники при всей важности того, чем они занимались. Да, их роль была, безусловно, очень серьёзной, но в то же время войну выиграли люди ценой неимоверных усилий, ценой жизни огромного количества людей. Если говорить о государственной оценке, о том, как оценивается Сталин руководством страны в последние годы, с момента возникновения нового Российского государства, то здесь оценка очевидная – Сталин совершил массу преступлений против своего народа. И несмотря на то, что он много работал, несмотря на то, что под его руководством страна добивалась успехов, то, что было сделано в отношении собственного народа, не может быть прощено. для большинства людей в мире фигура Сталина очевидна, она не вызывает никаких тёплых эмоций. Но ни в коем случае нельзя говорить о том, что сталинизм возвращается в наш повседневный быт, что мы возвращаем символику, что мы собираемся использовать какие-то плакаты, ещё что-то делать. Этого нет и не будет. Это абсолютно исключено. И в этом, если хотите, нынешняя государственная идеология и моя оценка как президента Российской Федерации. Такова официальная позиция нашего государства. Что это значит?Это значит, что в период ВОВ страной руководил кровавый маньяк, а жители этой страны были рабами и покорным его воле быдлом.Так за что их уважать?Красный флаг СССР это не символ победы, а символ тоталитарного государства, которым руководил палач.Вот и все.Если так говорит всенародно избранный президент, то значит так считает большинство населения.Наши друзья на западной Украине правильно поняли позицию русского народа по отношению к ветеранам. Возмущение кучки маргиналов мне не понятно. 1 1 Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Президент России Дмитрий Медведев о СталинеВот только Сталин до сих пор Вождь страны Советов, а Медведев- Медведко и Лунтик. :lol: Так что не политическому лилипуту обсуждать действия человека, оставившего след в истории.Такова официальная позиция нашего государства. Что это значит?Это позиция одного не слишком умного политика, которого уже и свой-то народ не уважает.Наши друзья на западной Украине правильно поняли позицию русского народа по отношению к ветеранам. Возмущение кучки маргиналов мне не понятно.А вы не пробовали сделать с ветеранами то же самое, что и ваши друзья на западой Украине? Думаю нет, у вас очко жим-жим.И, кстати говоря, совершенно правильно, что не пробовали. Иначе бы не имели возможности писать всякие гадости, а лежали себе в больнице и ходили в "утку". Что касается маргиналов, то этим постом вы записали себя не только в маргиналы, но и в ряды тех людей, упоминание которых всуе карается на форуме. Ибо мат. Изменено 12 мая, 2011 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
AntiMat Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 По-моему, Метцгер совершенно правильно расписал смысл и последствия десоветизации (десталинизация - частный случай). Десоветизация и Победа - несовместимы в принципе. Отрицающая идеология неконструктивна, разрушительна. Сам себя не уважаешь - никто тебя уважать не будет. Даже поляки с рекордно маразматическим культом Катыни обвиняют не себя, а внешнего врага. 1 Цитата
Komthur Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Десоветизация и Победа - несовместимы в принципе Для народов СССР II Мировая война была Великой Отечественной. Отечество - понятие значительно более глубокое, чем вид государственного устройства, и нефиг смешивать их. Иначе выходит, что революции 1917 года несовместимы с победой России в Великой Отечественной войне 1812 года. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.