ronnin Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Ммм, в этой пвшке все его лайтновеллы засветились. Цитата
Xarlamov Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Ммм, в этой пвшке все его лайтновеллы засветились.вот и на англоязычных ресурсах появилось The Anime Trailer also includes characters from his other series - Heavy Object, Intelle Village no Zashiki Warashi, Waltraute-san no Konkatsu Jijo. This anime trailer is the 9th project of the 10 project celebration.ждем последний на Dengeki Autumn Festival 2014 at Akihabara UDX. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Может будет каша наподобие PreCure All Stars. Цитата
Xarlamov Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Ну и 3-й сезон Aru Majutsu no Index куда же без него http://i.imgur.com/My3bV1e.jpg http://video.twimg.com/ext_tw_video/582920570267824128/pu/vid/640x360/gypLMPrlOCfLM04y.webm Цитата
vic-vic Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 ИМХО, 1-о апрельская шутка Цитата
Xarlamov Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 ИМХО, 1-о апрельская шуткаНу конечно ) Цитата
Xarlamov Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 Ну конечно )В каждой шутке есть лишь доля шутки - 3-й сезон вполне вероятен - конкретики как у биржевых прогнозов :rolleyes: 1 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Там кстати 3й сезон заанонсили. Я конечно рад, но для начала хотелось бы досмотреть 2й сезон и глянуть рельсу. Оно того кстати стоит? Цитата
Littm Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Йе, понеслась. Рельса мне нравится, потому что няшка бирибири. Только вот учитывая, что я читаю мангу постоянно, когда свежее выкидывают по ней, то предупреждаю, что материала по манге там где-то на половину каждого сезона, остальное высосано из пальца и как слайс о буднях сойдет. Если ждешь годную сюжетку от двух сезонов, то забей и смотри только сюжетные серии. Цитата
Tenfuuin Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Только вот учитывая, что я читаю мангу постоянно, когда свежее выкидывают по ней, то предупреждаю, что материала по манге там где-то на половину каждого сезона, остальное высосано из пальца и как слайс о буднях сойдет.При чём тут манга? Основа же ранобэ которую школьник писал. Цитата
Hohn Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 глянуть рельсу. Оно того кстати стоит? Там не будет надоедливой Индекс это уже весомый плюс. ^^ Чего-то экстраординарного можешь не ожидать, но в принципе нормальный спин-офф. 2й сезонСуть второго сезона. Цитата
Littm Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Какое еще ранобцо? У рельсы основа манга. Цитата
Tenfuuin Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Какое еще ранобцо? У рельсы основа манга.Видимо вы живёте в параллельной вселенной, так как в нашей вселенной:Novel Published: Apr 10, 2004 to Oct 10, 2010Manga Published: Apr 1, 2007 to ... Если мне память не изменяет я как раз в этой теме форума видел инфу по автору, не помню правда ссылка ли там была или копипаст, о том что автор начал писать новеллу ещё в школе, что лично для меня стало объяснениям косяков в цифрах (тут уже кто-то приводил пример расчётов по тому сколько Микас в день должен был выпиливать акселератор). Да и убогие 3 Маха монетки тоже показывают не знания автором мат. части (3 маха превосходят даже винтовочные пули). Цитата
Littm Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Твоя проблема в том, что ты не знаешь, что рельса - совершенно отдельный продукт. У индекса база - ранобцо, у рельсы - манга. Цитата
Tenfuuin Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) Не с акцентировал внимание на:Рельса мне нравитсяно это надо сюда Изменено 25 сентября, 2017 пользователем Tenfuuin (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 Где спросил - там и получил ответ. Цитата
ronnin Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) Посмотрел овашкуНовые тян, покусанный тоума, тоума в госпитале, тоума спасает землю, тоума бьёт женщин по лицу, мисака микото, много мисак, босс-лоля-злодей. Я не знаю почему всё это сочетание, ставшее уже привычным в индексоте, мне дико нравится и я продолжаю кушать и просить добавки, ну это просто же ТРЕШАК ПОЛНЫЙ ВЫЗОВИТЕ РЕАНИМАЦИЮ ДЛЯ МЕНЯ И АВТОРА. Изменено 26 сентября, 2017 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Mental Out Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 Слитая информации о 3 сезоне Toaru Majutsu no Index подтвердилась. Теперь уже официально. Премьера в 2018 году. Правда в тизере нечего нового нет вообще. http://www.youtube.com/watch?v=NZCV1ADhlQg 1 Цитата
Littm Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 Главный вопрос не в этом, а что будет в сезоне. За ранобцом давно не слежу, но, по идее, стандартного для стаффов двух сезонов на весь материал первой части не хватит. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) Нужно больше Сестёр и Акселератора, остальных нафиг. Изменено 1 октября, 2017 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 Про писечку акселя есть своя же отдельная манга. Цитата
Mental Out Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 Главный вопрос не в этом, а что будет в сезоне. За ранобцом давно не слежу, но, по идее, стандартного для стаффов двух сезонов на весь материал первой части не хватит. Скорее всего до арки Британской королевской семьи дойдут, хотя если будут побочные истории экранизировать, то дойдут только до арки Аква. Цитата
Xarlamov Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2018 3-й сезон - на октябрь 2018Режиссёр: Hiroshi Nishikiori (Азуманга, Индексы)Автор сценария: Hiroyuki Yoshino (Accel World, Black Butler, Macross)Дизайн персонажей: Yuichi Tanaka (Индекс/Рейлган)Студия: J.C.Staff 3 Цитата
Mental Out Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) 3-й сезон - на октябрь 2018Режиссёр: Hiroshi Nishikiori (Азуманга, Индексы)Автор сценария: Hiroyuki Yoshino (Accel World, Black Butler, Macross)Дизайн персонажей: Yuichi Tanaka (Индекс/Рейлган)Студия: J.C.Staff Xarlamov, это самая лучшая для меня новость за сегодня) Изменено 6 июня, 2018 пользователем Mental Out (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.