Agonist Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Смотреть Индекс, проматывая Индекс? Чё за изврат?! :o there is no other wayshe's pissed me off so bad Цитата
Colette Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Раз уж вам так нравится это аниме обсуждать помогите найти рип с диска где был бы опенинг 1 сезона в 5-ти канальном, а то в наушниках не то что то. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Colette (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Раз уж вам так нравится это аниме обсуждатьпомогите найти рип с диска где был бы опенинг 1 сезона в 5-ти канальномЖелезная логика. Честно говоря, мне очень хотелось, чтобы она как-нибудь под горячую правую руку Томе попала.she's pissed me off so badОна же няшка. Не пойму, чем она вам так не нравится? Гляньте какую-нибудь там ОреИмоту - вот там реально бесячий женский персонаж. С удовольствием посмотрел бы, как ей Тома морду начищает ^__^ Цитата
Напротив Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Она же няшка. Не пойму, чем она вам так не нравится? Всё в этом мире лишь только с виду хаос и подчинено вселенской гармонии. И она просит, чтобы кто-нибудь вмазал индекс с ноги. Отклик души не нуждающийся в объяснении. Цитата
Agonist Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Не пойму, чем она вам так не нравится? Вселенский вектор и Организация указали на неё! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Да! ДА! Я посмотрел весь Индекс Два! За два дня! И я счастлив доложить, что оно не подвело! Больше всего, разумеется, понравились арки с Акселератором (<3), но и другие порадовали, даже те, о которых ходило в интернете всякое - арка с Крестом Петра, кстати, офигенна. Для получения удовольствия от просмотра человеку неподготовленному просто надо держать в голове пару вещей: а) диалоги любой длины занимают 2-3 секунды реального времени б) автор - не мизогинист в) это развлекалово. Это действительно развлекалово, все остальное - для поклонников и энтузиастов, энтузиаст Индекса - это звучит гордо. Вообще, плюсов у этого аниме - дофига, я такого давно не смотрел. Есть, конечно, минусы, например, излишне однообразный юмор, плоский даже для развлекалова, но он компенсируется лихим драйвовым экшном и вполне себе крутыми завихрениями сюжета. Экшн сиквенсы местами просто офигенные, хоть и с диалогами, а все равно, музыка подобрана очень грамотно( видимо, реквестировали Сашу Конечко для ее написания), не то что во всяких там драмах. Звук - отличный. Давно не смотрел аниме на полной громкости, даже сейю не подвели( вот на кого надежды обычно даже меньше, чем на композиторов), в одном моменте можно даже услышать Норио Вакамото, издающего звук резаной свиньи. Картинка понравилась, но подожду ка я блюрея, прежде чем отписываться на эту тему. В общем, хотя на МАЛе я ставлю ему восьмерку, ощущений от него как от девяточного. Хейтеры - понятно. EDIT Забыл добавить - второй ОП очень клевый, а Тома не так уж сильно и тупил, а то интернет прямо пестрил репортами о тупости Томы, нчиего такого замеено не было. Изменено 9 мая, 2011 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) 3 Цитата
Xmire Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Я вот думаю, смотреть ли этот сериал. ГГ в какую из героинь влюбляется по ходу сюжета? Цитата
Берн-чан Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 ГГ в какую из героинь влюбляется по ходу сюжета? Вообще ни в какую. Он только и делает, что спасает няшек, а няшки по нему потом сохнут до самого конца... Цитата
Xmire Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Вообще ни в какую. Он только и делает, что спасает няшек, а няшки по нему потом сохнут до самого конца...ОМГ... в оригинале тоже такой вселенский не зачет? Цитата
Берн-чан Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 ОМГ... в оригинале тоже такой вселенский не зачет? Почему незачет? Аниме не отходит от оpигинала в этом плане. Но это вполне ноpмально. Няшек должно быть много, зачем ему пока что выбиpать? Цитата
Xmire Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Почему незачет? Аниме не отходит от оpигинала в этом плане. Но это вполне ноpмально. Няшек должно быть много, зачем ему пока что выбиpать?Нет, я не в том плане спросил. В оригинале ведь события дальше ушли, наверно? Цитата
Берн-чан Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Нет, я не в том плане спросил. В оригинале ведь события дальше ушли, наверно? Намного дальше. На тpетий сезон уже есть сюжет, и на часть четвеpтого даже. Цитата
Xmire Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Намного дальше. На тpетий сезон уже есть сюжет, и на часть четвеpтого даже.Вот поэтому я и не хочу начинать смотреть, ибо столько сезонов и неизвестно, какой пейринг выйдет в конце. Вдруг это будет вселенским разочарованием?^^ Цитата
Koterrr Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) @Xmire, не в пейрингах счастье ) по крайней мере, в Индекусу )правда, после n серий второго сезона ББПЕ надоедает и становится непонятно, в чем там счастье вообще. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования) Цитата
Xmire Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 не в пейрингах счастье ) по крайней мере, в Индекусу )Естественно, однако сейчас мне охота смотреть только вещи с подходящим пейрингом. Пока не насмотрюсь, на остальное как-то не тянет. Вот и уточняю заранее насчет Индекса.^^ Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 ГГ в какую из героинь влюбляется по ходу сюжета?Это смотря каким авторам додзинсей верить. >laughingelfman.psd Цитата
Skyward Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Это смотря каким авторам додзинсей верить.Улыбнуло.. :) На эту тему уже спорят около 100-ни "авторов".. Просмотрел аниме и очень им доволен..В первую очередь понравились ОСТ-ы..Во вторую персонажи не простые и у всех своя идеология, за что сражаться и как поступать..В третью очередь сюжет про магию доставляет.. Ну и немного юмора которые скрашивают серии дают возможность смотреть серии одну за другой, чуть ли не залпом.. Цитата
tuutikki Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Смотрела только первый сезон. Второй смотреть желания нет, но можно было бы глянуть отдельные серии, про Акселератора с мелкой Мисакой, ежели такие есть. Есть ли? И какие? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Смотрела только первый сезон. Второй смотреть желания нет, но можно было бы глянуть отдельные серии, про Акселератора с мелкой Мисакой, ежели такие есть. Есть ли? И какие?Есть, но зачем смотреть, если желания нет? Акселератор во втором сезоне не имеет собственной арки. Он вплетен в общую арку - большую последнюю, до которой выходит минуты на две во второй арке. Изменено 21 июля, 2011 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Кобатыч Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Второй сезон ужасен, я до середины смог досмотреть только в стельку пьяным. После пьянок приходил, смотрел серию и засыпал. На трезвую голову блевать не хотелось :D Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Второй сезон ужасен, я до середины смог досмотреть только в стельку пьяным. После пьянок приходил, смотрел серию и засыпал. На трезвую голову блевать не хотелось :DНу не морская ты душа, Папаша, если уж даже под мухой не смог. Вопрос только - зачем было себя насиловать? Цитата
Кобатыч Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 А вот была надежда, что не все так тухло )) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 А вот была надежда, что не все так тухло ))Да все отлично, просто вы не умете его готовить, тут-то как раз и непонятно, неужто первого сезона не хватило? Они же идентичны, совсем. Цитата
timenaser Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Посмотрел первый сезон. Первые 23 серии залпом, а последнюю недели две. Первые арки про индекс и алхимика были скучными, а дальше появилась Мисака^^ и аниме стало зачетным. Еще доставили оба опенинга. Бесила только сама Индекс и голос персоны 99, из за которого мне приходилось каждую серию вставать с дивана и отключать даб. Изменено 21 июля, 2011 пользователем timenaser (смотреть историю редактирования) Цитата
Кобатыч Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Да все отлично, просто вы не умете его готовить, тут-то как раз и непонятно, неужто первого сезона не хватило? Они же идентичны, совсем. Вот не надо, я первый сезон смотрел и мне понравилось (конечно не шедевр, но посмотрел залпом). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.