Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Раз уж вам так нравится это аниме обсуждать помогите найти рип с диска где был бы опенинг 1 сезона в 5-ти канальном, а то в наушниках не то что то. Изменено пользователем Colette (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Раз уж вам так нравится это аниме обсуждать

помогите найти рип с диска где был бы опенинг 1 сезона в 5-ти канальном

Железная логика.

Честно говоря, мне очень хотелось, чтобы она как-нибудь под горячую правую руку Томе попала.

she's pissed me off so bad

Она же няшка. Не пойму, чем она вам так не нравится? Гляньте какую-нибудь там ОреИмоту - вот там реально бесячий женский персонаж. С удовольствием посмотрел бы, как ей Тома морду начищает ^__^
Опубликовано

Она же няшка. Не пойму, чем она вам так не нравится?

Всё в этом мире лишь только с виду хаос и подчинено вселенской гармонии. И она просит, чтобы кто-нибудь вмазал индекс с ноги. Отклик души не нуждающийся в объяснении.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Да! ДА! Я посмотрел весь Индекс Два! За два дня! И я счастлив доложить, что оно не подвело!

Больше всего, разумеется, понравились арки с Акселератором (<3), но и другие порадовали, даже те, о которых ходило в интернете всякое - арка с Крестом Петра, кстати, офигенна.

Для получения удовольствия от просмотра человеку неподготовленному просто надо держать в голове пару вещей: а) диалоги любой длины занимают 2-3 секунды реального времени б) автор - не мизогинист в) это развлекалово.

Это действительно развлекалово, все остальное - для поклонников и энтузиастов, энтузиаст Индекса - это звучит гордо.

Вообще, плюсов у этого аниме - дофига, я такого давно не смотрел.

Есть, конечно, минусы, например, излишне однообразный юмор, плоский даже для развлекалова, но он компенсируется лихим драйвовым экшном и вполне себе крутыми завихрениями сюжета.

Экшн сиквенсы местами просто офигенные, хоть и с диалогами, а все равно, музыка подобрана очень грамотно( видимо, реквестировали Сашу Конечко для ее написания), не то что во всяких там драмах.

Звук - отличный.

Давно не смотрел аниме на полной громкости, даже сейю не подвели( вот на кого надежды обычно даже меньше, чем на композиторов), в одном моменте можно даже услышать Норио Вакамото, издающего звук резаной свиньи.

Картинка понравилась, но подожду ка я блюрея, прежде чем отписываться на эту тему.

В общем, хотя на МАЛе я ставлю ему восьмерку, ощущений от него как от девяточного.

Хейтеры - понятно.

EDIT Забыл добавить - второй ОП очень клевый, а Тома не так уж сильно и тупил, а то интернет прямо пестрил репортами о тупости Томы, нчиего такого замеено не было.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вообще ни в какую. Он только и делает, что спасает няшек, а няшки по нему потом сохнут до самого конца...

ОМГ... в оригинале тоже такой вселенский не зачет?

Опубликовано

ОМГ... в оригинале тоже такой вселенский не зачет?

Почему незачет? Аниме не отходит от оpигинала в этом плане. Но это вполне ноpмально. Няшек должно быть много, зачем ему пока что выбиpать?

Опубликовано

Почему незачет? Аниме не отходит от оpигинала в этом плане. Но это вполне ноpмально. Няшек должно быть много, зачем ему пока что выбиpать?

Нет, я не в том плане спросил. В оригинале ведь события дальше ушли, наверно?

Опубликовано

Намного дальше. На тpетий сезон уже есть сюжет, и на часть четвеpтого даже.

Вот поэтому я и не хочу начинать смотреть, ибо столько сезонов и неизвестно, какой пейринг выйдет в конце. Вдруг это будет вселенским разочарованием?^^

Опубликовано (изменено)

@Xmire, не в пейрингах счастье ) по крайней мере, в Индекусу )

правда, после n серий второго сезона ББПЕ надоедает и становится непонятно, в чем там счастье вообще.

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

не в пейрингах счастье ) по крайней мере, в Индекусу )

Естественно, однако сейчас мне охота смотреть только вещи с подходящим пейрингом. Пока не насмотрюсь, на остальное как-то не тянет. Вот и уточняю заранее насчет Индекса.^^

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Это смотря каким авторам додзинсей верить.

Улыбнуло.. :) На эту тему уже спорят около 100-ни "авторов"..

Просмотрел аниме и очень им доволен..

В первую очередь понравились ОСТ-ы..

Во вторую персонажи не простые и у всех своя идеология, за что сражаться и как поступать..

В третью очередь сюжет про магию доставляет..

Ну и немного юмора которые скрашивают серии дают возможность смотреть серии одну за другой, чуть ли не залпом..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Смотрела только первый сезон. Второй смотреть желания нет, но можно было бы глянуть отдельные серии, про Акселератора с мелкой Мисакой, ежели такие есть. Есть ли? И какие?

Есть, но зачем смотреть, если желания нет?

Акселератор во втором сезоне не имеет собственной арки.

Он вплетен в общую арку - большую последнюю, до которой выходит минуты на две во второй арке.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Второй сезон ужасен, я до середины смог досмотреть только в стельку пьяным. После пьянок приходил, смотрел серию и засыпал. На трезвую голову блевать не хотелось :D

Ну не морская ты душа, Папаша, если уж даже под мухой не смог.

Вопрос только - зачем было себя насиловать?

Опубликовано (изменено)

Посмотрел первый сезон. Первые 23 серии залпом, а последнюю недели две. Первые арки про индекс и алхимика были скучными, а дальше появилась Мисака^^ и аниме стало зачетным. Еще доставили оба опенинга.

Бесила только сама Индекс и голос персоны 99, из за которого мне приходилось каждую серию вставать с дивана и отключать даб.

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да все отлично, просто вы не умете его готовить, тут-то как раз и непонятно, неужто первого сезона не хватило?

Они же идентичны, совсем.

Вот не надо, я первый сезон смотрел и мне понравилось (конечно не шедевр, но посмотрел залпом).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация