Перейти к содержанию
АнимеФорум

Сбор статистики.  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше впечатление от Мафии 5?

• Отлично
      1
    • Хорошо
      17
    • Неплохо
      4
    • Плохо
      0
    • Ужасно.
      0
  2. 2. Ваше впечатление от лога?

• Отлично
      10
    • Хорошо
      7
    • Неплохо
      4
    • Плохо
      1
    • Ужасно
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 473
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Говорящая голова, наблюдающая "откуда-то сверху", лениво зевнула и причмокнула. Рой волшебных пчёл уже готов был ринуться на ещё оставшихся и живых гостей Исчезающего Кота, заметив, что хозяина нет на месте.

- Хм.... сколько же гостей покинуло этот дом сегодня ночью? 1, 2, а может 3 или 4?

- Жжжж... жж... жж....

Опубликовано (изменено)

Дневник Чеширского Кота.

День третий.

Ночь была просто чудесной, немного мешали соседи (Опять Зах развлекается), но все остальное было просто чудесно. А вот утро выдалось мягко говоря не очень.

Ринсвинд

После событий предыдущих ночей у меня появилась привычка делать утром обход на предмет недостающих членов нашей замечательной, но чересчур быстро уменьшающейся компании.

Заглянув к волшебнику я увидел его лежащим возле входа с раздробленной головой. Тщательно осмотрев тело, я пришел к выводу, что били тупым и тяжелым предметом. Собственно ломик валялся рядом, отличный сувенир для моей коллекции...

Судя по силе и точности удара убийца бывал либо на войне либо состоял в одном из этих странных подпольных сборищ.

Оптимус Прайм

После этого неприятного события я вышел подышать чистым воздухом. Пройдя на небольшой холмик я увидел там лежащего Оптимуса Прайма, бедняга выглядел не лучшим образом. На его боках были явно заметны следы ржавчины, а так же вся полянка была залита машинным маслом. Возле трупа были чьи-то следы, видимо убийца пришел проверить свою работу и неподалеку нашли записную книжку, по всей видимости принадлежавшую убийце, в которой были написаны долгие и путанные рассуждения о том как ему надоело общество. ”Да уж, не стоит доверять нашим заправщикам”, с этой мыслью и изрядно подпорченным настроением я отправился дальше.

Стивен Тайлер

Приближаясь к дверям музыканта я услышал запах пороха. С недобрыми предчувствиями я открыл дверь и увидел лежащего на полу Тайлера, одна пуля небольшого калибра попала в сердце, вторая в голову. Явно поработал профессионал, даже контрольный выстрел не забыл.

Не, знаю почему убийца был таким щедрым, но он оставил у трупа книгу. П. Коэльо. К сожалению название на обложке было стерто...

С окончательно испортившимся настроением я отправился дальше.

(evil)Spider

Я подошел к четвертому номеру, в нем жил зерг, внутри у него было красиво только немного пусто, видимо он как обычно решил заночевать на улице. В кустах возле дома я его и нашел, точнее его тело. Зерг лежал свернувшись калачиком оскалясь в предсмертной судороге. Следов постороннего вмешательства я сразу не обнаружил, лишь приглядевшись повнимательнее я увидел след от иглы у него на спине.

”Да уж бывают дни и получше”, подумал я. День только начинался.

Чуть не забыл. Утром я обнаружил два конверта у себя по дверью.

Эксклюзив

Сегодня ночью я следил за Мугеном Стадтсоном. Удалось узнать лишь то, что он исключительно громко храпит.

Сегодня ночью я последил за Красной Шапочкой. Ночью к ней заходил Оптимус Прайд, после чая с пирожками (интересно она их на неделю делает, или каждый день?) он удалился а Красная Шапочка легла спать оставив на столе кучу посуды.

Объявления.

Город! Нам нужно быть активнее! Все принимаем участие в обсуждение и ищем улики, подсказки! В противном случае - нас всех ждет гибель.

(без подписи)

Избранный не принадлежит к культу.

Священник

Сегодня все желудки молчали. Начался процесс окукливания.

Доброжелатель

Алкоголика пока не нашел.

Трезвенник

"Шапку завербовать в культ не удалось. Вероятно она - маф.

Культист"

Список пока что живых игроков:

02. Вильям Шерлок Скотт Холмс

04. Пикачу

05. Муген Стадтсон

08. Йорек Бирнисон

09. СМЕРТЬ

10. Казами Юка

12. Шенон Лето

16. SaMyRaY

20. Марсиус

25. Красная шапочка

Список совсем не живых игроков.

01. Остап Бендер

03. Винни-Пух странник

06. Захария Босх (Зах)

07. Ринсвинд

11. Оптимус Прайм

13. Агент Фокс Малдер

14. Стивен Тайлер

15. (evil)Spider

17. Накере Акидзуки

18. Альфонсо Элрик

19. Бивис

21. Казума Ягами

22. Учиха Саске

23. Кёму

24. Хикару Наоми

Наступает День 3. Лимит 48 часов.

Для принятия решения нужно 6 голосов.

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

(12)

С большой долей вероятности можно сказать, что Рисвинд был маньяком, а агент его убил ломиком. "Бывал на войне" - намёк на агента. Менее вероятно, что Рисвинд - культист, убил его священник молотом, а ломик - просто фейк.

Пожалуй, склоняюсь к первому. Сложно сказать, кто агент, но предположу ,что это Кодзима. Также неясно, был Рисвинд химиком или простым маном.

(13)

Оптимуса действительно отравили. И, похоже, лекарь мёртв.

"как ему надоело общество" - понятия не имею, на что хинт.

(14)

Я в замешательстве. Явно работала мафия - "одна пуля небольшого калибра попала в сердце, вторая в голову. Явно поработал профессионал, даже контрольный выстрел не забыл." Мафам убивать друг друга на данном этапе игры пока что не выгодно, на мой взгляд. Так неужели Избранный не был мафом? Или сработал перенаправитель НД? Вопросы.

"оставил у трупа книгу. П. Коэльо" - опять же, хинт ничего не говорит.

(15)

Явная работа шпиона - "след от иглы у него на спине". Больше добавить нечего.

По объявлениям.

"Шапку завербовать в культ не удалось. Вероятно она - маф.

Культист"

Это ложь. Видимо, ложь мафская. Кажется одна из группировок добивается того, чтобы меня повесил город, а они лишним выстрелом поразили ещё одну мирную цель.

Подозреваемые у меня всё те же - Музхантер, Уран, Роннин, Алхимик /вспоминаем её неадекватный пост/. В мирности Кодзимы уверен больше всего.

Пока подожду начала голосования. Вешать кого-то критически надо.

Опубликовано

- НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПОНЯТНО ОДНО: ЛЕКАРЬ МЁРТВ, ОПТИМУС НЕ ВРАЛ. ВИДИМО, ДОГАДКА О МАХАОНЕ БЫЛА ВЕРНА. СКОРО ПОСТУПЯТ МОИ ДАЛЬНЕЙШИЕ ИНСТРУКЦИИ И ОБЪЯСНЕНИЯ.

Смерть покосился на девочку-поклонницу-Ринсвинда...

Опубликовано
- ВСЁ ЯСНЕЕ НЕКУДА, ДОРОГАЯ. ВЗГЛЯНИ НА СООБЩЕНИЕ ГАЛЛЮЦИНОГЕННОГО КОТА С ПРОШЛОГО РАЗА О ГИБЕЛИ КЁМУ ОТ ЯДА. ПОДСКАЗКА БЫЛА ДАНА О ЛУНЕ. ЗНАЧИТ, Я БЫЛ ПРАВ. ЗНАЧИТ, МОИ ДОГАДКИ БЫЛИ ВЕРНЫ, А ТВОЙ СООБЩНИК ТАЙЛЕР ЛИШЬ ПЫТАЛСЯ ПУСТИТЬ ОСТАЛЬНЫХ ПО ЛОЖНОМУ СЛЕДУ.
Опубликовано

так так неужели на серебряного алхимика появилась улика я по поводу книги П. Коэльо есть одна занимательная его книга под названием "Алхимик", хотя эта улика подходит и для тех кто состоит в алхимист тиме...

и притом эта книга " Алхимик" самая популярная из всех книг автора П. Коэльо

Опубликовано (изменено)

Так-же в списке книг Коэльо есть "Дневник мага", а это уже указывает на Ринсвинда.

"Судя по силе и точности удара убийца бывал либо на войне либо состоял в одном из этих странных подпольных сборищ." Серебрянный Алхимик вступает в некое загадочное сообщество - [Тайная ложа] Team

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ринсвинд умер осталась подозреваемой на эти улики- Серебрянный Алхимик.

у меня в подозрении это Красная шапка и Марсиус готов за их повешивание голосовать...

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Плохо ориентируюсь в современной литературе /тк читаю не её, а классику/, поэтому про Алхимика Коэльо не догадался бы.

Ещё одна версия относительно Алхимика и подпольного сборища. Цепочка такая. Подпольное сборище - Тайный Орден Дагона - Ктулху - щупальца - Марсиус. Но, во-первых, слишком длинно, во-вторых, Кодзима более вероятный агент.

А пока голосую за казнь Алхимика. Из-за Коэльо и нелепого поста в первый день.

Kojima, ещё раз, Избранный - не мой подельник, мне его защищать нечего, я его подозревал больше всех с самого начала /+ хинт на чузена/ и готов был сегодня агитировать за его казнь. Но его грохнули.

Опубликовано (изменено)
Ринсвинд умер осталась подозреваемым на эти улики Серебрянный Алхимик

*Кот мягко потерся о ноги Шенона Лето и промурлыкал* "Кажется, вы забыли о вашем собственном алхимическом прошлом... И напрасно, о том, что было до, всегда следует помнить. А вообще, как я говорил раньше, некоторые не видят истину, а некоторые даже и не хотят. "

Вместо того, чтобы вновь исчезнуть, Чешир остался сидеть на полу и приготовился к очередному увлекательному шоу.

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Flay, ах, да! Слона-то я и не приметил. Уран не только в тиме, но ещё и с мордой Элрике на аве.

Отзывать свой голос за казнь С.А. пока не буду, но если больше будут голосовать за Урана, то присоединюсь. Мотивация ровно та же.

Кстати, заколебали уже редактировать посты. Сил нет.

Опубликовано
*Кот мягко потерся о ноги Шенона Лето и промурлыкал* "Кажется, вы забыли о вашем собственном алхимическом прошлом

Благодарю но я не забыл об этом=)и поэтому цитирую свой пост №277 " хотя эта улика подходит и для тех кто состоит в алхимист тиме.."

Опубликовано
Уран не только в тиме, но ещё и с мордой Элрике на аве.

я это и не отрицаю, и не паникую ибо агент может в любой момент проверть меня на агнство ^^ , а морда Элрика у меня на этом форуме больше года =) и врядли я его поменяю...

Опубликовано

- А ТЕПЕРЬ ДАЮ ВАМ МОЁ ЭССЕ!

В руке Смерти оказался свиток. Сам Жнец вышел на улицу. Свиток развернулся и началось чтение. Точнее, голос звучал у каждого в голове.

"Мыслей много. Столько же, сколько и событий. Очевидно, что две группировки действовали этой ночью. Но по порядку.

1. Убийство совершено Агентом.

Жертва: Химик.

Очевидно также и то, что моя разгадка роли Ринсвинда была верна. Очень приятно видеть живым достопочтенного Агента. Также понятно и то, что Лекарь мёртв. Видимо, насчёт него я тоже был прав.

2. Убийство совершено Химиком 24 часа назад.

Жертва: неизвестно. Возможно, Культист, возможно, какой-то проверяла. Вряд ли это был мафиози.

Хинт: не имеет значения, если я был прав насчёт Ринсвинда.

3. Убийство совершено группировкой №2.

Жертва: неизвестно. Возможно, кто-то с первой группировки. Амбал?

Хинт: пока в голове только Марсиус (как оказалось позже - 238-ой). Я поломаю голову над этим вопросом.

4. Убийство совершено группировкой №1.

Жертва: неизвестно. Возможно, какая-то мирная роль.

Хинт: их нет. Убивал Шпион. Видимо, ГМ дал подсказку на Марсиуса и решил, что пусть мочат его. Взамен он не даст подсказки по этому убийству. Flay, как это понимать?

Холмс, как видно, твоя попытка привязаться к версии об иглах не увенчалась успехом. Это тебе в минус. Попытка запутать город при очевидности отравления Химиком. :)

Далее. Как мы видим, не действует со второй группировки Невидимка. Видимо, его убили. Потому что он убивает без следов. В прошлый раз тоже не было убийства Невидимки. Следовательно, его убили в первую ночь. Хикару Наоми - предполагаемый Невидимка, как мне кажется. Либо Бивис. Следовательно, в группировке №2 остались два человека. В группировке №1 - пока что два-три человека. Слишком много, не так ли?

Таким образом, роли:

Альфонс - лекарь.

Малдер - маньяк.

Ринсвинд - химик.

Нептун - со второй (причём скорее всего Экстерминатор, ибо сегодняшнее убийство было аккуратным. Беретта - меньший калибр, более аккуратное оружие, нежели "Орёл").

Наоми/Бивис - невидимка.

Это то, в чём я убеждён. И на этом пока всё. Остальное - потом. И просьба ко всем присутствующим - внимательнее читайте мои посты. Я это не для себя пишу. Могу как Йорек играть (он к тому же у вас ноль подозрений вызывает).

Special for insaneduke/Оптимус Прайм

Смерть нашёл груду металлолома, что была раньше Его верным помощником-доской. Оптимус Прайм лежал, не двигался, ржавый и не излучающий былой жизни. Жнец легко перевернул трансформера на спину... Для Него всё было легко. Затем фигура в балахоне раскрыла створки груди робота и извлекла кое-что...

- МЭЙТРИКС...

Устройство шарообразной формы с металлическими дуговыми ручками оказалось в костлявых руках. Ядро устройства было сделано из неизвестного материала стекловидной природы, излучающей светло-голубую цветовую гамму... Свет распространился по холму.

- МЭЙТРИКС... Я ЗНАЮ, КОМУ ОТДАТЬ ЭТУ ВЕЩЬ... БУДЬ СПОКОЕН, ОПТИМУС, ХОТ РОД СПАСЁТ КИБЕРТРОН ОТ ЮНИКРОНА...

С этими словами Смерть спрятал неизвестное устройство в недрах своих одежд и скрылся в доме.

upd.:

P.S.: да, казнить Юку. Этот персонаж грозился мне прошлой ночью. И его угрозы были кое-чем подкреплены. Это раз. Два - она резко сменила тему днём, как будто позабыв о моих подозрениях. Три - приплела непонятно что (в свете моих верных догадок о Ринсвинде), дабы запутать своими версиями вас, товарищи, по поводу убийства Бивиса и подсказки jfgi.

Опубликовано (изменено)

upd.: *с грифом "СРОЧНО*

Уже в доме Смерть кое-что поведал окружающим путём голографии, которую пришлось позаимствовать вместе с Мэйтриксом из внутренностей трансформера.

"У П.Коэльо есть книга "Валькирии". Если погуглить, обнаружим, что такой юнит есть в Warhammer 40.000. Оттуда у нас только Муген.

Также я вспомнил об особенности поведения Ринсвинда. Возможно, ему стало что-то известно о Марсиусе, было что-то известно о Шапке (помните пост про книжки и защиту?). Возможно, это неспроста."

- ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МЫСЛИ И ВЕРСИИ, ТРЕБУЮЩИЕ ОБРАБОТКИ.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"У П.Коэльо есть книга "Валькирии". Если погуглить, обнаружим, что такой юнит есть в Warhammer 40.000. Оттуда у нас только Муген.

эта версия исключена у меня ибо Муген спал в эту ночь то есть пропустил нд

Опубликовано

-ммм? Уважаемая Смерть, я кажется вас предупреждала~

Этот персонаж грозился мне прошлой ночью. И его угрозы были кое-чем подкреплены. Это раз.

-Угроза? Хахахха.

Юка немного покружилась в зале и плюхнулась в кресло

-да, возможно, это была угроза...

-А может быть и нет.

*Улыбается*

Два - она резко сменила тему днём, как будто позабыв о моих подозрениях.

-Фантазии фантазии, луркмор связан со мной не менее чем четырёх ступенчатой схемой, незнающий человек - ничего н-е- у-з-н-а-е-е-е-т~~

Три - приплела непонятно что (в свете моих верных догадок о Ринсвинде), дабы запутать своими версиями вас, товарищи, по поводу убийства Бивиса и подсказки jfgi.

Смеееерть, вы что, свои подозрения считаете истиной правдой, а выводы других - попыткой запутать вас? Вмхаха, интересно. Смешные тут существа.

Опубликовано (изменено)

- ЛИШНЕЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ МОЕЙ ВЕРСИИ. ВЕШАТЬ НА ОСНОВЕ ЛЕПЕСТКОВ, А ВЕДЬ ПЛАКСКЕ МЁРТВ, УГРОЖАТЬ, НЕСТИ ПОЛНУЮ ЧУШЬ. КАЖЕТСЯ, У ВАС НЕ ТОЛЬКО КОЕ-ЧТО СНАРУЖИ ГОЛОВЫ НАПОМИНАЕТ О СОПЛЯХ, НО И ВНУТРИ...

P.S.: по поводу Ринсвинда всё же я был прав. Беру свои слова назад о том, что он якобы что-то знал. Убийство явно Агентское.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хинт: их нет. Убивал Шпион. Видимо, ГМ дал подсказку на Марсиуса и решил, что пусть мочат его. Взамен он не даст подсказки по этому убийству. Flay, как это понимать?

Хинт есть, я его лично придумал )))

Будьте бдительны...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация