Ellaya_dw Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 77777, Вы смотрели слишком много хентая ) В аниме даже намека на такое нет. А ранобэ, кстати, переводят. Как смогу - ссылку запощу, правда не знаю насколько дальше первой главы перевели. Цитата
tuutikki Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 77777, я тоже согласна с Ellaya_dw. Волки действительно очень гордые. На Хоро посмотрите >_> Я думаю, поступи такое предложение, она бы не пожалела времени, чтобы пустить молодняк на шкурки -__- Да и потом, для такого развития событий она вела себя чересчур спокойно. В общем, я склоняюсь к версии Ardeur. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Перевод идет и [url="http://forums.animesuki.com/showthread.php?t=62992" target="_blank" rel="nofollow">здесь, но до второго тома, где похоже обсуждаемые события происходили, они не добрались. Цитата
Fanateek Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Мне тож понравилось это аниме.Графика красива - ничего не скажешь, да и ОСТ ничего (опенинг - Tabi no Tochu - вообще классный, никто не знает, где скачать?).А вот от сюжета я ожидал немного большего. Ведь в жанрах написаны и романтика, и драма. Драмы тут совсем немного, буквально пара моментов, но они очень короткие. Более-менее грустный - это когда Хоро в катакомбах, в 6-ой серии, уходит от Лоуренса - но она быстро вернулась че-то. В конце тоже вроде момент начинался неплохой - битва с другими волками, но она просто не стала драться - кст, здесь полностью согласен с Ardeur. Единственный момент, который пока оставляет за собой драматический след - это то, что Хоро будет жить только пока у нее или у Лоуренса останутся зерна пшеницы. В общем, я думаю, авторы просто оставили все это на второй сезон.Еще о романтике - ее здесь тоже маловато - единственная линия и та пока не особо выражена - а могли б хоть что-нить сделать.По началу немного напрягало то, что очень уж много объясняли какие-то принципы торговли и другую экономику (я далек от этого и мне как-то не особо интересно было это слушать). Но хотя бы ко второй половине этого стало минимум и я очень этому рад.Но к концу все более-менее встало на свои места и стало очень интересно, а все недостатки Spice & Wolf компенсирует ну просто бесконечно очаровательная Хоро (и ее великолепный хвост). В общем, хорошее аниме, все дружно ждем второго сезона. Изменено 6 мая, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Ellaya_dw,tuutikki, ладно. Fanateek,"Единственный момент, который пока оставляет за собой драматический след - это то, что Хоро будет жить только пока у нее или у Лоуренса останутся зерна пшеницы. В общем, я думаю, авторы просто оставили все это на второй сезон."Там же оговорились, мол это возможно. А на самом деле хз. "В общем, хорошее аниме, все дружно ждем второго сезона. "П о количеству новел (2 на сезон), могли и 36 серий сделать(6 новелл). Цитата
G_S_Nikitos Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Хоро была их целью.если мне память не изменяет то северные волки охотились на людей \\разговор об этом где-то в первых сериях\\ Dialogue: 0,0:03:08.28,0:03:11.79,Horo,,0000,0000,0000,,Ладно, это был мой выбор,Dialogue: 0,0:03:13.21,0:03:15.67,Horo,,0000,0000,0000,,и вот моя плата?"и заела зернами. я вот этот момент не очень понял. зачем ей звероформа то, если она на словах отмазалась от волков. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 G_S_Nikitos, Ну, она вроде как говорила, что компания их предала, которой они можно сказать жизнь спасли. Потом ведь сказала: "Пошли их всех поубиваем". Цитата
Fanateek Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) опенинг - Tabi no TochuYakatta. Нашел!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 6 мая, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
hfire Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) 77777, она просто склонила колена, признав власть того "новичка"(Хоро волк более старый), выказав ему так уважение. Структура поведения у волков обычная для животных. Есть ранги, места решаются поединками. Хоро же признала себя "слабее".Касательно интима, если без смеха и шуток, то просто глупое предположение.возможно, но у меня сложилось первое впечатление как у 77777 . Блин, я думал у меня одного, ан нет! ^_^ Очень просто почему."Да и интим нафига тому волку, думается, с этим все в порядке на природе. "-с другими волчицами у них чуть-чуть габариты разные.+ действие происходит в средневековье- нравы более свободны я думаю"Да и потом, для такого развития событий она вела себя чересчур спокойно. В общем, я склоняюсь к версии Ardeur."- 1) у животных к этому более спокойное отношение , чем у людей2) Она вела себя не настолько спокойно.3) Как хорошо , что в аниме бывают такие тайны, когда додумываем мы сами! Изменено 6 мая, 2008 пользователем hfire (смотреть историю редактирования) Цитата
G_S_Nikitos Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Как хорошо , что в аниме бывают такие тайны, когда додумываем мы сами!+1 убедили парни. буду считать что она склонила колени и призна силу молодых. она же Хоро Мудрая но всеравно немогу понять зачем она стала принимать звероформу ещё до того как ей сказали, что их предали. или она это тоже знала Цитата
hfire Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 но всеравно немогу понять зачем она стала принимать звероформу ещё до того как ей сказали, что их предали. или она это тоже зналаты имеешь ввиду, когда ей Лоренс принес одежду, и она сказала что ей теперь снова раздеваться и мерзнуть придется? У меня такой же тогда вопрос. Цитата
Vik Pol Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) Немного хорошего и просто весёлого арта по сабжу. :) Изменено 15 мая, 2008 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
G_S_Nikitos Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 https://www.animeforum.ru/index.php?act=att...t&id=205616следущую версию Firefox'а буду называть Хоро :blink: Цитата
ミハイル Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Посмотрел , отличное аниме но какое то коротенькое и манясь незавершенное чтоль ,хочется большего нежели пары путешествий , в целом впечатления положительные , а Хоро чем-то на Люси смахивает :rolleyes: повезло торговцу с таким знакомством ! Правда непонятно как после того как они раскрылись будут держать в тайне свою тайну :P вроде того мужика чот ехал с ними они не убивали Цитата
Amor Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Ай-я-яй, Хоро такая-такая ну прям нереальная - умная, красивая ещё и обаятельная! Супер! Я от неё балдею.За диалоги и анимацию, создателям большущее спасибо, порадовали.Скорей бы DVD вышел , чтоб на большом экране посмотреть. Цитата
desolate Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 я вроде слышал что второй сезон намечается,или нет? Цитата
Termin Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Есть много аниме основанных на путешествиях. У каждого из них свои герои, мир, события и истории. Это аниме меня тронула больше чем другое просмотренное мною. Начиная от персонажей, их взаимоотношений и мира что их окружает. Что представляет мир вокруг них? Мир торговли: выгода, упадок, банкротство. Мир, где люди перестают верить в Богов (как Хоро), а полагаются на свои силы веря в Бога Создателя Всего. Как вера эта падает, при встречи с существом столь большим и величественным, определение «волк» будет звучать низко, ибо она «Волчица» Хоро Мудрая.Взаимоотношениях героев, построенные на торговле, на договоре перерастает во что-то большее. Они не безразличны друг другу. Даже если они и понимают это, что расставание друг с другом причиняет боль, они скрывают это, лишь мельком показывая свою чувства. Жаль вот только что они «живут в разных мирах» и рано или поздно Лоренс достигнет Северных лесов – дома Хоро. Потому думаю не завершенность сериала, где они едут к своей целее вместе оставляет тепло в душе. Что они будут путешествовать еще очень долго…. Цитата
ミハイル Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 сезон намечается,или нет?увы нет, ибо ворлд арт молчит а он чутко реагирует на вторые и далее сезоны Цитата
Littm Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Зато намечается Movie. Цитата
Termin Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Зато намечается MovieО! Откуда это информация? Не лайф надеюсь.... Цитата
Littm Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) Нет, нормальный Movie, не live-action. http://www.spicy-wolf.com/ - поводите по-кнопочкам. У Movie (ムービー) как-раз "coming soon". Изменено 31 августа, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
desolate Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 мувик-продолжение или просто между 7-8(например) будет? Цитата
desolate Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 мувик-продолжение или просто между 7-8(например) будет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.