Hagu-chan Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Инкогнито из Хеллсинга...С одной стороны сволоч редкая а с другой..такую необычную он силу отыскал)) Цитата
Юрико Хаясе Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Не буду оригинальна - обожаю Шульдиха из Белого Креста :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) Вся бригада антигероев из Gundam S.E.E.D. Хотя они там в большинстве своем не такие уж " Злобные"...Хотя Исаак со своим друганом явно нарываются.Да и Лэ Крусэт тоже.____Добавились три маньяка из Земных Сил...Полные отморозки...Но веселые... Изменено 1 декабря, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Черный Бисквит Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Наги из Mi Hime. Или кто-то скажет что он добряшка? Интриган! :) Цитата
Sonha Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Ой, не ожидала что Я такое писать буду.... Подсела на Сейлормун- и мне понравился Джедайт. А еще - Икари Гендо из Евы. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Лорд Дилландау из Эскафлона...Тот ещё отморозок, каких мало... Цитата
Regina Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Почему-то нравится Pluie из Wedding Peach. Цитата
Kpacc Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) Пожалуй у мя схожее мнение с Asado Инкогнито - на мясо его........ P.S.: правда я мало аниме смотрел... Изменено 9 декабря, 2005 пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования) Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Очень впечатлил Хаджиме Сайто из Samurai X(TV). Умный, хитрый, расчётливый. Вообще личность очень харизматичная... :) Цитата
Zefir Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) Сефирот, потому как (говорилось выше) харизматичные отмороженные маньяки с двухметровыми мечами-это наше всё :D Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Zefir (смотреть историю редактирования) Цитата
Sakobato Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Учиха Итачи. Отморозок тот еще. Хоть и перебил всю свою деревню, брата все таки не тронул. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) Дилландау из мувика оказался ещё лучше упоминавшегося ранее Дилландау из ТВшника.. Все тот же маньяк, но зато нарисован лучше, колдует, не страдает флешбэками, да и без глюков с Селуной, и НЕ УМИРАЕТ, даже его взвод каффайных мальчиков уцелел наполовину..., к тому же они - каваллерия, а это КРУТО! Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
PolarStern Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Помимо оч кавайного Hao (Shaman King) отец Андерсон из Хелла наверн... хотя антигерой он или нет еще вопрос... Цитата
Sinta Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Фума из "Х". Чертовски обаятельный персонаж. Цитата
Quaken Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Айон. Хоть убейте, не объяснить почему. Цитата
Shinigami Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Что-то меня прет от Хисоки из Hunter x Hunter. Очень харизматичный персонаж, и еще замечательная озвучка этого героя, в голосе столько эмоций (нтересно, что за сейю). Цитата
KillerGoldFish Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Akabane Kurodo, наверное самый любимый... ну и старина Sephy конечно-же... Цитата
vons Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Прям любимого нет, но Мураки из Дети тьмы /еще та красивая сволочь/ :) Цитата
Ryuuga Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Отец Андерсон из Хеллсинга- упертый фанатик, убежденный в своём праве судить и карать. Цитата
Раула Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 (изменено) Мне до безумия нравится Саймон из Wonderful Days. Ну такой, с белыми волосами, схваченными в хвостик на темени. Именно ради него я с ума сошла по этой не-анимэ. :lol: Почему это так - мне самой непонятно. Изменено 11 декабря, 2005 пользователем Раула (смотреть историю редактирования) Цитата
Hellgone Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Полковник Мустанг из алхимика правда анти герой ли он но наверно не больше чем папа Саша Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Легато из Trigunа по мне самый романтичный и интересный антигерой. А какая у него смерть эхххх. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Дилландау из Эскафлона, особенно из мувика, и Валгаав из Рубак TRY. Вот это персонажи! Цитата
Konoko Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Фума, Фауст и Бакура - однозначно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.