Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,4 тыс
  • Просмотры 715,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Товарищи! Повадились некоторые форумчане ставить мне минусы в темах только за то, что я в них участвую. Давайте все вместе восстановим мою репутацию до 12, как было!

• Чебуречный офф дядек и официального Гостя тима Evil Rei в замке Триэл

• Название сообщества: [Дядьки]team   Описание сообщества: Тим для всех кто увлекается, а возможно и фанатеет от аниме, будучи уже не молодым человеком.) На его создание меня надоумил опрос про возраст

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2732521

не зря я анимешками занимаюсь. Они ведь сверхспособности открывают. Как золотой ключик.

Куда там Бэтмену с его борьбой с преступностью...

Да ладно... Тогда мне точно пора бы вспомнить, куда я припрятал свой костюм Шиноби.

А вообще спасибо, посмеялся от души. Вам, Юрий, пора вернуться из собственного воображаемого Готэм-Сити мирка в нашу суровую действительность и осознать один факт - анимешники, не так уж и сильно отличаются от прочих субкультур, просто мы на своей волне. Золотой же ключик - в сказке про Буратино, сверхспособности - в комиксах. И не надо смешивать эти два понятия.

В общем, здравствуйте, Дядьки! :)

P.S. Когда один из юзеров форума цитирует у себя в подписи не самое удачное высказывание, да ещё и собственное, это как бэ намекает...

Опубликовано
comment_2732588

ozon.ru

http://img-fotki.yandex.ru/get/4429/43692189.15/0_a73d8_857dc4b_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/4429/43692189.15/0_a73d8_857dc4b_orig

АнимеГид-37 - 195 р.

Башни-близнецы - 88 р.

Илегенес-2 - 168 р.

Легко учимся рисовать японские комиксы и мультики - 270 р. (каждая)

Тетрадь смерти-10 - 160 р.

Доставка - 49 р. (надо ехать в пункт выдачи)

Читать буду неизвестно когда. Других дел полно.

Книга "учебник по рисованию" так себе, ниже среднего. Взял в основном потому, что есть несколько знакомых персонажей, плюс советы профессионального художника, хотя рисунки по содержанию - один "ширпотреб".

Опубликовано
  • Автор
comment_2732630

В общем, здравствуйте, Дядьки!

Превед, камрад! :D

@Nulex, счастье отаку не понять, аршином общим не измерить.)))

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2732667
В основном это для библиотеки. Но никто не знает, когда это там появится, - может, через 2 месяца, а может, через 12.
Опубликовано
  • Автор
comment_2733266
, две юных леди из разных миров, но носящих имя Триэла, встретились в одной отдельно-взятой точке пространство. Контакт прошёл хорошо! B)

Опубликовано
comment_2733299

MrStitch. именно так! Триэла.взяв в руки Триэлу. сразу посерьезнела, и задумалась. Она к своему имени очень трепетно относится.

А я сейчас пишу с новой клавиатуры и дико мучаюсь. После каждой фразы перечитываю, и вставляю пропущеннные буквы и пробелы (их особенно много). Клавиатура силиконовая. мягкая. и постоянно несрабатывают буквы. например Shift и пробел только в определенной точке надо нажать. Но я рад. и даже злорад. Чтобы понять ситуацию, сначала расскажу анекдот.

Мужик утром выезжает со стоянки. и оставляет записку: "Кто припаркуется - проколю покрышки!". Вечером приезжает. на его месте стоит асфальтовый каток. лежит шило и записка: "Удачи!"

Сегодня кто-то (по косвенным уликам Клаэс) налила мне на новенькую клаву. от души, не меньше полстакана. Я по клавишам стукнул, а из них брызги веером! Эту клаву я купил перед новым годом - старую прописали так, что она накрылась. И опять!!! Я все утро клаву отмывал, разобрав до винтика, оставил сохнуть, пошел в радиомагазин и купил эту, кошмарную. зато она целиковая, литая. без единой дырочки. хоть под водой работай. Принес, шмякнул перед монитором. и злорадно. как тот машинист катка из анекдота. сказал своим хвостатым - удачи! Бва-Ха-Ха-Ха!!!

Опубликовано
comment_2733333

,

Хорошая история однако =)

не меньше полстакана

1ая мысль, жена и кофе =)

сказал своим хвостатым - удачи!

Но счс понял, что за ужос на тебя брызнул веером=) я б за такое пинок под волосатый зад дал бы точно =)

Опубликовано
comment_2733350
:mellow: удаляюсь простите, через сколько можно прийти?

Изменено пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2733353
@Владимир П., думаю, что когда постигнете дао по крайней мере нашего сообщества. Я человек очень мягкотелый, но когда говорю так - я думаю не о себе, а о комфорте участников сообщества. Надеюсь на понимание.

Опубликовано
comment_2733496

А я сейчас пишу с новой клавиатуры и дико мучаюсь. После каждой фразы перечитываю, и вставляю пропущеннные буквы и пробелы (их особенно много). Клавиатура силиконовая. мягкая. и постоянно несрабатывают буквы. например Shift и пробел только в определенной точке надо нажать. Но я рад. и даже злорад. Чтобы понять ситуацию, сначала расскажу анекдот.

У меня такая же на полочке лежит, свернутая. Несмотря на все преимущества цельнометаллической оболочки отсутствия дырочек, вставлять в каждую фразу отсутствующие буквы В, А и пробелы надоело довольно быстро - месяца за три. Но судя по тому, что есть палочками ты учился на пельменях... Думаю продержишься значительно дольше :)

P.S. Совет как товарища по несчастью, на пробел необходимо жать строго по центру, тогда проблем с ним будет меньше. Но если у нас были разные модели, то необходимо протестировать его на место самого мягкого касания.

Есть еще один момент. Попробуй подключить клавиатуру к другому гнезду USB.

Нельзя представить мое разочарование когда свежекупленная обычная клавиатура стала писать еще хуже мягкой. Я даже хотел ехать менять, но вовремя протестировал на другом входе, проблем не стало.

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2733511

Есть еще один момент. Попробуй подключить клавиатуру к другому гнезду USB.

Интересная мысль. Вообще-то у меня свободный USB-порт только один остался. я в него флешки втыкаю. а клава через переходник в PC/2

Понятное дело. когда статью писать в 12-17 тыс. знаков буду. придется нормальную клаву подключать. а постоянно - котоустойчивую. Вернее. кошкоустойчивую. коты мои этим не шалят. только девки))

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2733566

Клавиатуру редко пользую... чаще ноут мучаю. Киса на такое не покушалась...

Бобрик ПиСи (слабонервным не смотреть!):

Скрытый текст

http://img8.joyreactor.ru/pics/post/%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-78968.jpeg

Опубликовано
comment_2733661

Шел вчера в работы, поднялось настроение:

http://i069.radikal.ru/1201/54/6a6cae9f89eft.jpgНе правда ли мило?

А вот другой пример "невеста Чаки" с главной ёлки города:

http://s017.radikal.ru/i423/1201/a8/00cb27ccdb05t.jpg

Вы просмотрели отрывок фоторепортажа "Мой город".

Опубликовано
comment_2733842

Такого бобра испортила, лучше в своего.

лучше б в своего бобра комп вставила?:P

Бобрик ПиСи

ну одного понять не могу - на кой ляд это нужно?:mellow: как-то мерзко выглядит странно выглядит, коть хоть я и не грин-пис, но пользоваться таким компом вряд ли бы стал. Да и с охлаждением там явно проблемы...

Опубликовано
  • Автор
comment_2733848

@Nulex, это памятник в шарф укутали, чтоб не замёрз?)

ну одного понять не могу - на кой ляд это нужно? как-то мерзко выглядит странно выглядит, коть хоть я и не грин-пис, но пользоваться таким компом вряд ли бы стал. Да и с охлаждением там явно проблемы...

У меня вызывает сильное отвращение вид чучела. Примерно как у Эйса Вентуры во второй части... Только натуральные меха на живых кошках!))

ЗЫ: А гринпис уже давно превратился в коммерческий бренд...

Опубликовано
comment_2733910

Triela, значит, детям это тоже можно... (фото, фигурка)

Значит, я не ошибся в своём выборе.

Понятное дело. когда статью писать в 12-17 тыс. знаков буду. придется нормальную клаву подключать. а постоянно - котоустойчивую.
Помню, у моей самой первой клавиатуры (15 лет назад, 486-ой) была даже специальная прозрачная крышка. Как-то раз сел за компьютер, начал играть в "Stars!" И только через некоторое время, когда понадобилось ввести имя корабля, обнаружил – крышку-то не снял!

PS. А ну, кто смелый – следующее сообщение 7777!

Изменено пользователем jura_k (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.