Владимир П. Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 непрнменно бы ко.... !Коньки отбросил :a_18: Цитата
Shin LiR Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 не зря я анимешками занимаюсь. Они ведь сверхспособности открывают. Как золотой ключик.Куда там Бэтмену с его борьбой с преступностью...Да ладно... Тогда мне точно пора бы вспомнить, куда я припрятал свой костюм Шиноби.А вообще спасибо, посмеялся от души. Вам, Юрий, пора вернуться из собственного воображаемого Готэм-Сити мирка в нашу суровую действительность и осознать один факт - анимешники, не так уж и сильно отличаются от прочих субкультур, просто мы на своей волне. Золотой же ключик - в сказке про Буратино, сверхспособности - в комиксах. И не надо смешивать эти два понятия.В общем, здравствуйте, Дядьки! :) P.S. Когда один из юзеров форума цитирует у себя в подписи не самое удачное высказывание, да ещё и собственное, это как бэ намекает... 2 Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 ozon.ru http://img-fotki.yandex.ru/get/4429/43692189.15/0_a73d8_857dc4b_L.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/4429/43692189.15/0_a73d8_857dc4b_orig АнимеГид-37 - 195 р.Башни-близнецы - 88 р.Илегенес-2 - 168 р.Легко учимся рисовать японские комиксы и мультики - 270 р. (каждая)Тетрадь смерти-10 - 160 р.Доставка - 49 р. (надо ехать в пункт выдачи) Читать буду неизвестно когда. Других дел полно.Книга "учебник по рисованию" так себе, ниже среднего. Взял в основном потому, что есть несколько знакомых персонажей, плюс советы профессионального художника, хотя рисунки по содержанию - один "ширпотреб". Цитата
Nulex Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Счастье отаку - бесценно! Цитата
Nekofrenik Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) В общем, здравствуйте, Дядьки! Превед, камрад! :D @Nulex, счастье отаку не понять, аршином общим не измерить.))) Изменено 11 января, 2012 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 В основном это для библиотеки. Но никто не знает, когда это там появится, - может, через 2 месяца, а может, через 12. Цитата
AKam Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Вот он фейерверк моей мечты! Спасиб! Доставляет! Цитата
Nekofrenik Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) , две юных леди из разных миров, но носящих имя Триэла, встретились в одной отдельно-взятой точке пространство. Контакт прошёл хорошо! B) Изменено 13 января, 2012 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 MrStitch. именно так! Триэла.взяв в руки Триэлу. сразу посерьезнела, и задумалась. Она к своему имени очень трепетно относится. А я сейчас пишу с новой клавиатуры и дико мучаюсь. После каждой фразы перечитываю, и вставляю пропущеннные буквы и пробелы (их особенно много). Клавиатура силиконовая. мягкая. и постоянно несрабатывают буквы. например Shift и пробел только в определенной точке надо нажать. Но я рад. и даже злорад. Чтобы понять ситуацию, сначала расскажу анекдот. Мужик утром выезжает со стоянки. и оставляет записку: "Кто припаркуется - проколю покрышки!". Вечером приезжает. на его месте стоит асфальтовый каток. лежит шило и записка: "Удачи!" Сегодня кто-то (по косвенным уликам Клаэс) налила мне на новенькую клаву. от души, не меньше полстакана. Я по клавишам стукнул, а из них брызги веером! Эту клаву я купил перед новым годом - старую прописали так, что она накрылась. И опять!!! Я все утро клаву отмывал, разобрав до винтика, оставил сохнуть, пошел в радиомагазин и купил эту, кошмарную. зато она целиковая, литая. без единой дырочки. хоть под водой работай. Принес, шмякнул перед монитором. и злорадно. как тот машинист катка из анекдота. сказал своим хвостатым - удачи! Бва-Ха-Ха-Ха!!! 2 Цитата
Владимир П. Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 , Хорошая история однако =) не меньше полстакана1ая мысль, жена и кофе =)сказал своим хвостатым - удачи!Но счс понял, что за ужос на тебя брызнул веером=) я б за такое пинок под волосатый зад дал бы точно =) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 @Владимир П., не поймите неправильно, но я не хотел бы, чтобы вы оставляли свои сообщения в этом тиме. Спасибо. 1 Цитата
Владимир П. Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) :mellow: удаляюсь простите, через сколько можно прийти? Изменено 13 января, 2012 пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) @Владимир П., думаю, что когда постигнете дао по крайней мере нашего сообщества. Я человек очень мягкотелый, но когда говорю так - я думаю не о себе, а о комфорте участников сообщества. Надеюсь на понимание. Изменено 14 января, 2012 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Nulex Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) А я сейчас пишу с новой клавиатуры и дико мучаюсь. После каждой фразы перечитываю, и вставляю пропущеннные буквы и пробелы (их особенно много). Клавиатура силиконовая. мягкая. и постоянно несрабатывают буквы. например Shift и пробел только в определенной точке надо нажать. Но я рад. и даже злорад. Чтобы понять ситуацию, сначала расскажу анекдот. У меня такая же на полочке лежит, свернутая. Несмотря на все преимущества цельнометаллической оболочки отсутствия дырочек, вставлять в каждую фразу отсутствующие буквы В, А и пробелы надоело довольно быстро - месяца за три. Но судя по тому, что есть палочками ты учился на пельменях... Думаю продержишься значительно дольше :) P.S. Совет как товарища по несчастью, на пробел необходимо жать строго по центру, тогда проблем с ним будет меньше. Но если у нас были разные модели, то необходимо протестировать его на место самого мягкого касания. Есть еще один момент. Попробуй подключить клавиатуру к другому гнезду USB. Нельзя представить мое разочарование когда свежекупленная обычная клавиатура стала писать еще хуже мягкой. Я даже хотел ехать менять, но вовремя протестировал на другом входе, проблем не стало. Изменено 14 января, 2012 пользователем Nulex (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Есть еще один момент. Попробуй подключить клавиатуру к другому гнезду USB. Интересная мысль. Вообще-то у меня свободный USB-порт только один остался. я в него флешки втыкаю. а клава через переходник в PC/2 Понятное дело. когда статью писать в 12-17 тыс. знаков буду. придется нормальную клаву подключать. а постоянно - котоустойчивую. Вернее. кошкоустойчивую. коты мои этим не шалят. только девки)) Изменено 14 января, 2012 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Клавиатуру редко пользую... чаще ноут мучаю. Киса на такое не покушалась...Бобрик ПиСи (слабонервным не смотреть!): Скрытый текст http://img8.joyreactor.ru/pics/post/%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-78968.jpeg Изменено 14 января, 2012 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
AnimeSlave Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 , какой ад. Такого бобра испортила, лучше в своего. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=r-qhj3sJ5qs Изменено 14 января, 2012 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Nulex Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Шел вчера в работы, поднялось настроение:http://i069.radikal.ru/1201/54/6a6cae9f89eft.jpgНе правда ли мило? А вот другой пример "невеста Чаки" с главной ёлки города:http://s017.radikal.ru/i423/1201/a8/00cb27ccdb05t.jpg Вы просмотрели отрывок фоторепортажа "Мой город". 1 1 Цитата
Курама Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Такого бобра испортила, лучше в своего. лучше б в своего бобра комп вставила?:P Бобрик ПиСи ну одного понять не могу - на кой ляд это нужно?:mellow: как-то мерзко выглядит странно выглядит, коть хоть я и не грин-пис, но пользоваться таким компом вряд ли бы стал. Да и с охлаждением там явно проблемы... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) @Nulex, это памятник в шарф укутали, чтоб не замёрз?)ну одного понять не могу - на кой ляд это нужно? как-то мерзко выглядит странно выглядит, коть хоть я и не грин-пис, но пользоваться таким компом вряд ли бы стал. Да и с охлаждением там явно проблемы...У меня вызывает сильное отвращение вид чучела. Примерно как у Эйса Вентуры во второй части... Только натуральные меха на живых кошках!)) ЗЫ: А гринпис уже давно превратился в коммерческий бренд... Изменено 15 января, 2012 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Nulex Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 , ага, мало их - памятников П.П. Бажову, вот и заботятся люди :) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Triela, значит, детям это тоже можно... (фото, фигурка)Значит, я не ошибся в своём выборе. Понятное дело. когда статью писать в 12-17 тыс. знаков буду. придется нормальную клаву подключать. а постоянно - котоустойчивую.Помню, у моей самой первой клавиатуры (15 лет назад, 486-ой) была даже специальная прозрачная крышка. Как-то раз сел за компьютер, начал играть в "Stars!" И только через некоторое время, когда понадобилось ввести имя корабля, обнаружил – крышку-то не снял! PS. А ну, кто смелый – следующее сообщение 7777! Изменено 15 января, 2012 пользователем jura_k (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Сообщение #7777, в котором нет абсолютно ничего интересного. Сделаем мир хуже. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.