Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1868692

[sp]Название: [Anime Classic] team, [любители классики] team(©, rewersi).

Описание сообщества: тим для тех, кто активно интересуется аниме классикой(аниме 80х, первой половины 90х годов, в основном, но не только).

Руководитель сообщества: Ardeur.

Способ вступления: через ЛС.

<NEW!> Рейтинг аниме классики:

<div title="Что бы открыть или закрыть спойлер нажмите на надпись -Спойлер-" style="cursor:hand;color:#6C7FAA;" onClick="expandit(this)">Спойлер:</div><span style="display:none" style=&{head};><div>

Лучшее/любимое классическое аниме.

Ardeur(произвольный порядок):

- Mobile Suit Gundam 0080: War in the Pocket

- Porco Rosso

- Patlabor 2: The Movie

- GUNNM/Battle Angel Alita

- Hotaru No Haka/Grave of the Fireflies

Seirei(произвольный порядок):

•Macross (1982)

•Space Adventure Cobra - The Movie (1982)

•Bubblegum Crisis (1987-1991)

•Barefoot Gen (1983)

•The Wings of Honneamise (1987)

niiro dzyaki(произвольный порядок):

Akira

Hotaru no Haka

Lupin III

Maison Ikkoku

My Neigbour Totoro

J@mis(определенный порядок):

1) Versailles no Bara (1979-1980)

2) SDF Macross (1982-1983)

3) Patlabor 2: The Movie (1993)

4) Memories (1995)

5) Barefoot Gen (1983)

Antiaris toxicaria(определенный порядок):

1)Macross 7

2)Whisper of the Heart

3)Andersen Douwa Ningyo Hime

4)Hashire Melos!

5)Battle Angel Alita

Рэки(определенный порядок):

1) Tenkuu no Shiro Laputa (1986)

2) Kaze no Tani no Nausicaa (1984)

3) Whisper of the Heart (1995)

4) Akira (1988)

5) Taiyo no Ouji Horus no Daibouken (1968)

Akihito Konnichi(произвольный порядок):

- Bubblegum Crisis [2032]

- Dirty Pair OVA

- Patlabor 2: The Movie

- Macross

- Whisper of the Heart

Notable mention: Giant Robo(не подошел по времени).

Любимые персонажи из классического аниме.

Ardeur(произвольный порядок):

- Gally/Alita(Battle Angel Alita)

- Cobra (Space Adventure Cobra )

- Misa Hayase (Macross, Macross DYRL)

- Azalyn (Irresponsible Captain Tylor)

- Ranma "Ran-chan" Saotome (Ranma 1/2)

Seirei(произвольный порядок):

•Cobra (Space Adventure Cobra)

•Lum (Urusei Yatsura)

•Misa Hayase (Macross)

•Madoka Ayukawa (Kimagure Orange Road)

•Ranma Saotome (Ranma Ѕ)

niiro dzyaki(произвольный порядок):

Colonel Shikishima @ Akira

Justy Ueki Tylor @ Irresponsible Captain Tylor

Lupin III @ Lupin III

Mana @ Mermaid Forest

Ranma Saotome @ Ranma 1/2

Antiaris toxicaria(определенный порядок):

1)Nekki, Basara (Macross 7)

2)Marina/Русалочка (Andersen Douwa Ningyo Hime)

3)Alita (Battle Angel Alita)

4)Hayase, Misa (SDF Macross)

5)Nakaoka, Gen (Barefoot Gen)

Рэки(произвольный порядок):

-Sita (Tenkuu no Shiro Laputa)

-Sidzuku (Whisper of the Heart)

-Nausicaa (Kaze no Tani no Nausicaa)

-Setsuko (Hotaru No Haka)

-Totoro (Tonari no Totoro)

Akihito Konnichi(произвольный порядок):

- Cobra (Space Adventure Cobra)

- Madoka Ayukawa (Kimagure Orange Road)

- Yuri (Dirty Pair)

- Irene Vincent (Gunsmiths Cats)

- Bruno J. Global (Macross)

</div></span>

<NEW!> Негласные союзники Классик-тима:

<div title="Что бы открыть или закрыть спойлер нажмите на надпись -Спойлер-" style="cursor:hand;color:#6C7FAA;" onClick="expandit(this)">Спойлер:</div><span style="display:none" style=&{head};><div>

<noindex>Old School Anime Club</noindex> (at MAL) - клуб/сообщество любителей классики на популярном сайте МАЛ. Вступайте, не стесняйтесь, там весело.

<noindex>Buried Treasure</noindex> - рубрика с отзывами, посвященная редким и неизвестным анимешкам. Бол-во из них как раз "олдскульные".

<noindex>Old Anime Reviews</noindex> - небольшая подборка отзывов о классическом аниме, на этом сайте еще много есть довольно интересной инфы

</div></span>

<NEW!> "Классические" фансаберы:

<noindex>ACR fansubs</noindex>

<noindex>Anime-Classic</noindex>

<noindex>Central Anime</noindex>

<noindex>mSubs</noindex>

<noindex>BlueFixer Subs</noindex>

<noindex>X Nebula</noindex> - особо отмечу, очень уважаю этого парня.

<noindex>MaxQualitySubs, [MQ]</noindex>

<noindex>Hokuto no Gun</noindex>

<noindex>Honobono</noindex>

</div></span>

Аниме классика на АФ:

<div title="Что бы открыть или закрыть спойлер нажмите на надпись -Спойлер-" style="cursor:hand;color:#6C7FAA;" onClick="expandit(this)">Спойлер:</div><span style="display:none" style=&{head};><div>Общие темы

Прошлое vs Настоящее, аниме 90-х и 00-х

Nippon Animation --забытые шедевры, о раритетах анимации 70-80-х гг

Классика и Шедевр, Мнения и рассуждения

Классика Аниме, Подскажите плиз

<Тогда> и <сейчас>, обсуждаем рисовку, сюжеты, звук, типажи

Отдельные аниме

A

A Wind Of Amnesia, Ветер забвения/ветер амнезии

Abashiri Family, Abashiri Ikka/Abashiri Family

Ancient Books of Y's - 2 ОВАшки, Ну и кому как???

Angels Egg, Анализ и трактовка

Arcadia of my youth

А чем кончилась Bastard! ?

Акира(Akira)

B

Baoo Raihousha, Кто зрел сие почти 50 минутное чудо?(Baoh the Visitor)

Barefoot Gen 2

Barefoot Gen, Именно он! Первый!

Battle Angel Alita

Black Jack, Обсуждение данного аниме

Йома: посланцы тьмы, Речь пойдет об овашках 1989 года(Blood Reign: Curse of the Yoma)

Blue Sommer/Blue Eyed Sonneth/Голубоглазая Соннет, ищу!

Bubblegum Crisis, Классика, нэ?

C

Замок Калиостро, пишем все,что думаем по этому поводу(Lupin III: The Castle of Cagliostro)

Captain Tsubasa, что это?

Cyber city oedo 808

City Hunter-ВСЕ СЕРИАЛЫ И МУВИКИ, Что вам о нем известно?

Киборг-009 (cyborg-009), Кто смотрел?

кенди кенди(Candy Candy)

D

Daicon Iii, Iv, первое Аниме Gainax

Daddy Long Legs

Dragonball

Digital Devil Monogatari

Доминион: Танковая полиция(Dominion Tank Police)

Дораэмон - повелитель кошек(Doraemon)

Е

<empty>

F

Fist of the North Star(Hokuto no Ken)

Fire tripper

Fist of the North Star(Hokuto no Ken)

Five Star Stories

Galaxy Express 999/Галактический Экспресс 999

</div></span>

[Anime Classic] team:

Ardeur

Ветреный Котён

Tenjou Anthy

J@mis

Selmen Relas

THIEF

Freez

Oborotniaka

EZzzjik

Shinsaku-To

Cassie

rewersi

pacher

Offspring

insaneduke

MrWhispered

НЕКРОМАНТ-доно

Deadmeat

Kuzer

Funny Master

Kazоо

Ari

Akihito Konnichi

Newtype

Antiaris toxicaria

Dora-chan

Canis Latrans

Seirei

niiro dzyaki

Рэки

</div></span>

http://img529.imageshack.us/img529/2471/oldshoolnds3.jpg[/sp]

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
  • Ответов 631
  • Просмотры 104 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• На правах рекламы.   Под новый год группа FroZen сделала большой подарок всем поклонникам классики: наконец-то закончила переводить самое первое аниме по работам Адачи Мицуру - сериал Miyuki, 1983 г.

• Почему-то ленту в тумблре забили мегазоной 23 (юбилей какой-то?), так что решил поделиться. Неделя моды в тиме. :з      

• Блин, немного не успел. Челлендж одной художницы по относительно старым анимам. Можно было аниномно попросить кого-нибудь нарисовать. ^^         Хотя парни вышли слишком смазливыми, особенно Кобра.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2999523

rewersi

Cпасибо за раздачу Chocchan's_Story у меня оно моментально скачалось. Ну и наконец то хоть кто то раздает Ushiro no Shoumen Dare так что как скачается гляну.

А вообще как и обещал вот ссылка на Mahou Tsukai Haley no Speed Story https://vk.com/videos-74857557?section=album_55085648&z=video-74857557_170463139%2Fclub74857557%2Calbum-74857557_55085648%2Fpl_album_55085648 в этой группе много редких вещей, включая Back to the Forest (Nodokamori no Dobutsu Daisakusen) но они слишком старые и детские.

А Little Nemo: Adventures in Slumberland я смотрел пару лет назад и был удивлен этой сказочной вещью и хотя 2 раз пересматривать уже не хочется, но чувство волшебства она оставляет. Хотя такие вещи хорошо смотреть лишь в юном возрасте))

"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.
Опубликовано
comment_2999684
Mahou Tsukai Haley no Speed Story - как-то примитивно, для детей. только начало глянул, чтобы убедиться.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_3001680

Marco: Haha o Tazunete Sanzenri (фильм 1999-го). Поздняя классика. Немного не вписался в обсуждаемый интервал до середины 90-х.

Его уже делали самостоятельно, в отличии от предшествующей компиляции 1980-го (собранной из фрагментов сериала). Качество значительно лучше. Сценарий сам по себе цельный, а не отрывки сериального (не говорю, что сериальный хуже, но в компиляции он явно пострадал).

Фильм сильный. Его очень стоит просмотреть. Это уже классика, как ни как. После этого многие современные произведения кажутся экранизированными детскими сочинениями (без преувеличений).

Часть событий происходит в Генуе (Италия), часть в Аргентине (локации меняются), конец 19-го века.

Для бюджетного проекта фильм нарисован очень даже качественно, без стеснения в оперировании ракурсами камеры (умелые аниматоры работали). Замечено немного 3D - море частично изображено именно в такой технике. В остальных местах оно рисованное классически, по-старому (получилось эффектно). На Nippon Animation себя не подвели. С реалистичностью всё на месте. Конец предсказать не возможно, если не знаком с сериалом или книгой. Сжатость изложения тоже пошла на пользу, как мне кажется. Все необходимые для понимания моменты и персонажи раскрыты в должной степени, остальное не так уж важно для главной сюжетной линии.

Хорошо написанный сценарий сочетается с хорошей постановкой. Иногда что-то может казаться простым и примитивным, но это тоже не так-то просто в рамках изложенных событий. Приключений тут тоже хватило на 1,5 часа экранного времени. То, что в сериале было в конце, тут изложили в концовке параллельно титрам и завершающей песне (которая там дважды вставлена). Остальная музыка приятная, но не запоминалась.

Изменено пользователем rewersi (смотреть историю редактирования)

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3006561

Мне почему-то это казалось пародией на "назад в будущее".

Here is Greenwood пародирует сцену из Castle of Cagliostro.

http://41.media.tumblr.com/62ca158f1a588ec86ecfb2005ede074d/tumblr_nks6q06aTh1uneud9o1_250.png

http://41.media.tumblr.com/078f167e1071bbeddff22a47e6bb9a95/tumblr_nks6q06aTh1uneud9o7_250.png

http://40.media.tumblr.com/857edd92a8e7b65d3a0eefd605e73276/tumblr_nks6q06aTh1uneud9o2_250.png

http://40.media.tumblr.com/dcd1b19d087657b4f75890a3fe85801d/tumblr_nks6q06aTh1uneud9o4_250.png

http://40.media.tumblr.com/35c1901e32149cfb51360e01ecbb7398/tumblr_nks6q06aTh1uneud9o3_250.png

http://41.media.tumblr.com/d98a54ae0213602c7eb65b469ac9ac12/tumblr_nks6q06aTh1uneud9o8_250.png

http://41.media.tumblr.com/9ba7a75973aadecdd801ae5335ca678f/tumblr_nks6q06aTh1uneud9o5_250.png

http://40.media.tumblr.com/53fa588b2b46ed85dbcea708e92501c0/tumblr_nks6q06aTh1uneud9o10_250.png

http://41.media.tumblr.com/97debf109d70f5425f56407126c9783f/tumblr_nks6q06aTh1uneud9o6_250.png

http://41.media.tumblr.com/4393a69523cd4d729e86a8b280f105ac/tumblr_nks6q06aTh1uneud9o9_250.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3008077

Планы на будущее. Когда я смогу перебороть свою лень или появятся инициативные товарищи.

- Повторить опрос с топом старых вещей. Кто не в курсе, раньше для того, чтобы вступить в тим нужно было составить топ-5 любимого аниме и персонажей. Сделать что-нибудь вроде этого.

http://i.imgur.com/Wc3yh.jpg

Где каждая линия это участник (год? студия?). Если это вообще кому-нибудь интересно.

- Найти художника и поменять шапку. Придумать лого?

- Сделать что-нибудь крутое и тем самым оживить группу. Провозгласить меня императором? Завоевать другие тимы? Подвергнуть публичной порке тех, кто давно не отписывался.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_3008170

Где каждая линия это участник (год? студия?). Если это вообще кому-нибудь интересно.

Идея интересная, но трудоемкая. Но так я за, свои варианты представлю. Но я бы все-таки делал по жанрам. А то студии, год? Ну вот кто сходу вспомнит год Мэзон Иккоку? А студию? Студия там по-моему, DEEN, но вот уже для Touch я, например, не назову. А ходить, смотреть - напряжно. Жанр же ясен сразу. Хотя наверно придется пообсуждать немного какие именно жанры брать, стоит ли типа споконы объединять с повседневностью, имхо - да. И тп.

Подвергнуть публичной порке тех, кто давно не отписывался.

Не "порке", а "уборке". Леви-стайл :lol:
Опубликовано
  • Автор
comment_3008222

К вопросу об активности и "подбросить контента". Мой пост по смежной теме из треда Dirty Pair. Может быть, будет кому-то интересно. Советую современные вещи, в которых жив тот самый классический дух. "Могиканы" нео-классики.

Фантастика: Cobra The Animation (все 3 аниме)

Меха: Shin Mazinger Shougeki! Z-Hen

Повседневность/спорт: Cross Game

А какие бы вещи назвали вы? Какие еще аниме 21 века достойны с честью нести флаг [Anime Classic] team?

Опубликовано
comment_3008241

А какие бы вещи назвали вы? Какие еще аниме 21 века достойны с честью нести флаг [Anime Classic] team?

Ответ без комментариев:

Yokohama kaidashi kikou

Scrapped Princess (не всем по вкусу будет, но уровень сценария высокий)

Hotarubi no mori e

Ookami Kodomo no Ame to Yuki

Sen to Chihiro no Kamikakushi

Kokuriko Saka Kara

Kaguya-hime no Monogatari

Omoide no Marnie

Mai Mai Shinko to Sennen no Mahou

Marco: Haha o Tazunete Sanzenri (1999-го)

Palme no Ki

Juuni Kokki (как классика фэнтези)

Seirei no Moribito

Kemono no Souja Erin

Giovanni no Shima

Arete Hime

Guskou Budori no Denki (2012-го)

Fuse: Teppou Musume no Torimonochou

Nitaboh: Tsugaru Shamisen Shiso Gaibun

Ojii-san no Lamp

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3008255

«Mahou no Star Magical Emi: Kumo Hikaru», 2002 - когда посмотрел и проверил год выпуска, офигел: почерк 80-х, свойственный «махо-сёдзё» старой школы (компашка из «Крими Мами», «Персии», «Пастельной Юми» и самой «Волшебной Эми» студии «Пьеро») - вот могут же ещё японцы подарить зрителю ту мягкую, ламповую рисовку, если захотят! Но не дарят... Сам тайтл, правда, специфический, конечно: короткий и для «махо-сёдзё» слишком не волшебный. Но если вдруг вам интересно запечатлеть ту сумятицу в голове у ребёнка, когда у него вот-вот появится младший брат / сестричка, то вам сюда. За 15 минут вопрос, имхо, раскрыт недурно.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3009969

Присоединюсь к мнению, что слишком напряжно. Лучше чётко провести границу между новым и старым аниме, а то как где-то говорили "для некоторых и аниме десятилетней давности будет тоже старым". Просто хотя бы в рамках данного тима.

- Найти художника и поменять шапку. Придумать лого?

Можно поискать коллажи с персонажами из старых аниме. Был у меня скан из Ньютайпа, где были Надя, Лам, Дидлит и ещё кто-то, да только я её просрал.

Провозгласить меня императором? Завоевать другие тимы?

А не боишся, что найдётся какой-нибудь ГСМ, который в детстве "пил другую воду"?

Что именно это значит? Аниме, созданное в новом веке, которое уже можно назвать классикой? Или новое аниме, про которое можно твердо сказать, что оно станет классикой?

Моя младшая сестра - девочка-волшебница!
Опубликовано
comment_3010029

Лучше чётко провести границу между новым и старым аниме, а то как где-то говорили "для некоторых и аниме десятилетней давности будет тоже старым". Просто хотя бы в рамках данного тима.

Где-то в теме решили на 2005-ом, коль не вру. Да и смысл в таких академических спорах при полумертвой тиме.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_3016737

Присоединюсь к мнению, что слишком напряжно. Лучше чётко провести границу между новым и старым аниме, а то как где-то говорили "для некоторых и аниме десятилетней давности будет тоже старым". Просто хотя бы в рамках данного тима.

В принципе, когда тема задумывалась я говорил про 1995-й год с некоторым заползанием в 1995-2000. Тут ведь не только год важен, но с стилистика. Например, есть такая не очень известная, но отличная и мной горячо любимая анимешка Shadow Skill TV, 98 или 99 года, она уже появилась почти в 21 веке, но реально это классическое аниме. Во всем, от типичной и уже утерянной рисовки, там как раз "окантовка" шикарнейшая!! По сюжету это классический сенен и тп.

В принципе я не против, чтобы за отсечение взять 2000-й. Все-таки бол-во анимех из 95-00 имеют больше сходства с периодом 80-95, нежели с 00-15.

Что именно это значит? Аниме, созданное в новом веке, которое уже можно назвать классикой? Или новое аниме, про которое можно твердо сказать, что оно станет классикой?

Ну у меня же есть пояснение. Аниме, которые сняты в последнее время, то есть точно в 21 веке, но при этом по духу, по типу могли бы быть вполне сняты в в году 85-м, 90-м. То есть, те вещи, которые сделаны больше по классическим лекалам, а не современным. Вот я привел в пример Cobra The Animation. Где хотя новая анимация, сглаженная CG, но по всему остальному - это, по сути, классическая анимешка, которую временем забросило в будущее. Такая же ситуация и с Кросс Гейм, который вполне будто "прилетел" из 80х.
Опубликовано
comment_3017169

Вот я привел в пример Cobra The Animation. Где хотя новая анимация, сглаженная CG, но по всему остальному - это, по сути, классическая анимешка, которую временем забросило в будущее. Такая же ситуация и с Кросс Гейм, который вполне будто "прилетел" из 80х.

В первом случае первоисточник был чуть ли не из конца 70-х, во втором - автор вместо того, чтобы как-то развиваться, просто решил, что если он уже три раза написал Touch и это прокатило, то почему бы не написать Touch в четвертый раз. Есть, допустим, Sailor Moon Crystal или Kiseijuu, у которых тоже старый первоисточник. Но авторы наоборот пытались их более менее осовременить, в том числе за счет радикального редизайна. Всему должно быть свое время, я считаю.

Опубликовано
  • Автор
comment_3017186

В первом случае первоисточник был чуть ли не из конца 70-х, во втором - автор вместо того, чтобы как-то развиваться, просто решил, что если он уже три раза написал Touch и это прокатило, то почему бы не написать Touch в четвертый раз. Есть, допустим, Sailor Moon Crystal или Kiseijuu, у которых тоже старый первоисточник. Но авторы наоборот пытались их более менее осовременить, в том числе за счет радикального редизайна. Всему должно быть свое время, я считаю

Все верно. Но так такие вещи - не мейнстрим, их не сотни, тысячи. Разумеется, куда большее кол-во аниме сейчас именно по современным лекалам делается. Однако мне новая Кобра очень понравилась, я был в восторге, в том числе и от такого ретро-подхода. И с удовольствием я бы сейчас посмотрел аниме, нарисованное в старом стиле. Так что у "ретро" стиля свой рынок есть, просто он куда меньше, конечно. Ну так мы и отмечаем такие редкие вещи тут.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3018553
Gunbuster :)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_3018804

Фан-арт Шина из кулака северной звезды. Нарисован даже лучше, чем в оригинале.

http://41.media.tumblr.com/9efbc7aec971d9033a751ad8bcea48a6/tumblr_nzu8oov6pM1rzf5o5o1_1280.jpg

[x]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3019805
Не задумывался над таким вопросом, но современной классикой можно было бы назвать больше того аниме, которое казалось бы можно назвать.
Моя младшая сестра - девочка-волшебница!
Опубликовано
comment_3020679

Ночал просмотр Nanatsu no Umi no Tico (1994-го года от Nippon Animation) и застрял на отсутствии перевода дальше 7-й серии в русских субтитрах. Ансаб продвинулся аж до 16-й, но это тоже не сильно спасает на фоне имеющихся 39 серий.

Вещица вполне удачная для своего жанра и целевой аудитории (9-12 лет). Не подумайте, что всё так просто. Даже в 30 лет нормально смотрится, если под соответствующее настроение.

Придется ждать субтитров.

Изменено пользователем rewersi (смотреть историю редактирования)

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_3025908

Например, есть такая не очень известная, но отличная и мной горячо любимая анимешка Shadow Skill TV

Ага, сенкс, посмотрел и мене вполне доставило.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
  • 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_3051386

Манга Atom The Beginning - приквел Астробоя получит свеженькую аниме-адаптацию

Лучше бы экранизировали Pluto от Naoki Urasawa. Вот это офигенная манга, необычное свежее прочтение Астро Боя.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3064883

Понравилась причёска.

tumblr_ogfsi0k0zs1rhxw9lo1_1280.jpg

Иллюстрация к Heavy Metal L-Gaim (1984).

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3064886

Понравилась причёска.

А вот и прототип:

X Japan Toshi.jpg

Вокалист X Japan, Тоси. Фото 1993-го года, но сама группа возникла в 1982-ом, так что всё возможно...

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.