Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
Эдем? Да, классно. Но в художники - Нихея)))

Та, будь наша воля, он бы заочно много чего должен был бы нарисовать :)

Posted
По "Волкодаву" ибо я на сто процентов уверена, что фильм выйдет ужасным, а анимэ будет в самый раз ибо снимать его будут не наши...
Posted

Владислав Крапивин. Любая из его книг!

Но начинала бы я с "Праздника лета в старогорске" или "Детей синего фламинго".

Posted

Няя, вот по васильевской "Черной книге Арды".... там такой яой заделать можна)

Кстать, есть у меня такая сумасбродная идея мангу нарисовать по ней) Пока готовы только некоторые персонажи)))

Posted
любую книгу Элеоноры Раткевич взять... читал давно, но запомнилось, что из её книг могли бы ооочень неплохие онемэшки выйти...
Posted

Да, по Стругацким можно было бы хорошее аниме сделать. Однако лучше по Булычеву.

А как вам двухсезонный сериал по книге "Братья Карамазовы"?

Posted

ммм...Пауло Коэлье "11 минут" хороший бы хентайчик вышел..

или...Антуан Де Сент Экзюпери "маленький принц" я бы посомтрела..забавно=)

Posted
С удовольствием посмотрел бы на нарисованный мир Диптауна из книг Лукьяненко "ГЛУБИНА" ....... серия из 3-х книг "ЛАБИРИНТ ОТРАЖЕНИЙ", "ФАЛЬШИВЫЕ ЗЕРКАЛА", "ПРОЗРАЧНЫЕ ВИТРАЖИ" .......... хороший бы киберпанк может бы получился :)
Posted

Круче всего будет увидеть аниме по Юрию Никитину. По всему"Трое из леса". Мечта все жизни.

Ещё было бы неплохо по Перумову, по "Войне мага"

Добавлено:

И ещё по "Черепу на рукаве"

Posted
По Никитину ...... Трое из леса не многовато ли томов ? :) такой сериалище получится, там же книг штук 15 ..... по крайней мере я 15 читал .....
Posted (edited)
Интересно было бы аниме по саге о Форкосигане, Лоис Буджолд. Хотя бы по первым пяти книгам... Каждая книга на сезон потянет :) Edited by Catone (see edit history)
Posted
По Никитину ...... Трое из леса не многовато ли томов ?  такой сериалище получится, там же книг штук 15 ..... по крайней мере я 15 читал .....

Всё правильно. Так мы не про мувик говорим... :rolleyes:

А так приличное OVA получится.

Ну очень уж будет интересно посмотреть...

Любопытно, как бы сам Никитин прореагировал, если на форум его странички выкинуть такое предложение?..

Posted
Да, по Стругацким можно было бы хорошее аниме сделать. Однако лучше по Булычеву.

Угу. Притом много ) Очень много. Вообщу, давно нужно уже петицию японцам писать )

Posted
Плин. Японцы заипуться снимать аниме по всех грёбаной фентезийной попсе, котомую писаки настрочили за колвека. ^__^
Posted

Питер Гамильтон. Цикл "Пришествие ночи". Такая вещь бы получилась!

Дело в том, что экранизировать кином это практически невозможно.