Nabbe Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Эдем? Да, классно. Но в художники - Нихея)))Та, будь наша воля, он бы заочно много чего должен был бы нарисовать :) Цитата
Selene Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 По "Волкодаву" ибо я на сто процентов уверена, что фильм выйдет ужасным, а анимэ будет в самый раз ибо снимать его будут не наши... Цитата
koma Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Владислав Крапивин. Любая из его книг!Но начинала бы я с "Праздника лета в старогорске" или "Детей синего фламинго". Цитата
'''Serber''' Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Белянин или Перумов! Классные вещи пишут! Цитата
Орти Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Няя, вот по васильевской "Черной книге Арды".... там такой яой заделать можна)Кстать, есть у меня такая сумасбродная идея мангу нарисовать по ней) Пока готовы только некоторые персонажи))) Цитата
Osaka-san Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 любую книгу Элеоноры Раткевич взять... читал давно, но запомнилось, что из её книг могли бы ооочень неплохие онемэшки выйти... Цитата
сакура Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Пикник на обочине Стругацких... Цитата
Ralf Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Да, по Стругацким можно было бы хорошее аниме сделать. Однако лучше по Булычеву.А как вам двухсезонный сериал по книге "Братья Карамазовы"? Цитата
Limel Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 ммм...Пауло Коэлье "11 минут" хороший бы хентайчик вышел..или...Антуан Де Сент Экзюпери "маленький принц" я бы посомтрела..забавно=) Цитата
oTpbIBku Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 С удовольствием посмотрел бы на нарисованный мир Диптауна из книг Лукьяненко "ГЛУБИНА" ....... серия из 3-х книг "ЛАБИРИНТ ОТРАЖЕНИЙ", "ФАЛЬШИВЫЕ ЗЕРКАЛА", "ПРОЗРАЧНЫЕ ВИТРАЖИ" .......... хороший бы киберпанк может бы получился :) Цитата
Wishslayer Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Круче всего будет увидеть аниме по Юрию Никитину. По всему"Трое из леса". Мечта все жизни.Ещё было бы неплохо по Перумову, по "Войне мага" Добавлено:И ещё по "Черепу на рукаве" Цитата
oTpbIBku Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 По Никитину ...... Трое из леса не многовато ли томов ? :) такой сериалище получится, там же книг штук 15 ..... по крайней мере я 15 читал ..... Цитата
Catone Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 (изменено) Интересно было бы аниме по саге о Форкосигане, Лоис Буджолд. Хотя бы по первым пяти книгам... Каждая книга на сезон потянет :) Изменено 14 января, 2005 пользователем Catone (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekona Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Орти по васильевской "Черной книге Арды"....только ьез яоя... Цитата
Wishslayer Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 По Никитину ...... Трое из леса не многовато ли томов ? такой сериалище получится, там же книг штук 15 ..... по крайней мере я 15 читал ..... Всё правильно. Так мы не про мувик говорим... :rolleyes:А так приличное OVA получится.Ну очень уж будет интересно посмотреть...Любопытно, как бы сам Никитин прореагировал, если на форум его странички выкинуть такое предложение?.. Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 " Венценосный крэг " О. Ларионовой Цитата
сакура Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Сказки Бажова ))) А дизайнером персонажей пригласить Миядзаки))))) Цитата
Nabbe Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Да, по Стругацким можно было бы хорошее аниме сделать. Однако лучше по Булычеву.Угу. Притом много ) Очень много. Вообщу, давно нужно уже петицию японцам писать ) Цитата
koma Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 " Венценосный крэг " О. Ларионовой И по "Чакре Кентавра"!!!! Добавлено:Ещё предлагаю все "Правила волшебника" Терри Гудкайнда. Цитата
Nabbe Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Плин. Японцы заипуться снимать аниме по всех грёбаной фентезийной попсе, котомую писаки настрочили за колвека. ^__^ Цитата
koma Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 "Оно" Кинга. Весь Кинг хорош, но мне кажется, Оно будет очень зрелищно смотреться. Цитата
Ройко Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 koma о да.... а уж фильм-то...О_о Цитата
Gohan Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Питер Гамильтон. Цикл "Пришествие ночи". Такая вещь бы получилась! Дело в том, что экранизировать кином это практически невозможно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.