Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_226484

А что, одну руку над головой, а вторую - куда дотянет...

Представил... Прикольно...

Выделяю персонаж, заношу в свой творческий блокнот...

"Стальная крыса поет блюз" Гаррисона кто поддержит?!?

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 73,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Дневники Адриана Моула, Сью Таунсенд. Комедия, школа, повседневность... :)

• Это в каком измерении эти вещи пошлые? Прямо вот каждый день на соседней улице встречаются. А вообще твой пост напоминает важное правило - о том, что важно не столько о чём писать, а как писать, ибо в

• Урсула К. Ле Гуин «Левая рука Тьмы» =3

Изображения в теме

Опубликовано
comment_227471
"Трилогия моста" Гибсона.

Она так и просится быть анимированной.

Да , точно. а ещё "Идору" и "Сожжение Хром" - в стиле Лейн, вообще классная вещь вышла бы.

А ещё "24 вида горы Фудзи кисти Хокусая" Желязны , когда читал в голове постоянно анимешные образы вознокали.

Опубликовано
comment_228041
Опубликовано
comment_228151

Innamoramento

Да, это круто было бы, хотя там несколько не анимешный сюжет... Тем более в один фильм оно бы не уместилась, а сериал я представить не могу.

Опубликовано
comment_228233
"Дракон не спит никогда" Кука. Вообще была бы интересна экранизация. Было бы что-то такое. Другое. И это здорово.

"Обрекающая" - его же - более жесткая и.. тоже другое))

Опубликовано
comment_228304
И кОвайный к тому же. В те времена пышные барышни были в моде, да и в к ниге он ими злолупотреблял ^^

ну все было бы в анимешных пропорциях....)

Опубликовано
comment_228346

По книжке "знимательная физика" - было бы зрелищно. Опыты всякие и т.д. у меня в детстве была такая книга, у неё и сюжет и какие-то персонажи забавные.

ещё есть книжка "Академия домашних волшебников" - это для девочек была бы анимешка - про то как хозяйством заниматься. Там, я даже помню, главную героиню зовут Калинка.

Бывают ещё книжки в этом духе, поучительные и с сюжетиком.

это меня вдохновил видимо чей-то пост про камасутру, там тоже очень поучительно и сюжетики ещё те...

Опубликовано
comment_228458
Обрекающая" - его же - более жесткая и.. тоже другое))

Гм. Вполне. Хотя Дракона линчо мне было бы все же интереснее увидеть. ДУмаю в Кино нам такого ждать не придётся. А жаль.

Опубликовано
comment_228999

Koma,

Занимательная физика - это идея...

У меня под рукой Справочник Необходимых Знаний в 700 с лишним страниц!!! На сколько же ОВА-шек хватит сего толмуда?!?

Изменено пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_236442
Ух, все такое эпически-глобальное. А как вам комедия "Денискины рассказы" в духе какой-нибудь Азуманги? Для младшего и среднего школьного возраста.
Опубликовано
comment_237158
По книгам Терри Пратчетта о Плоском Мире. Получилось бы что-то одновременно смешное, грустноватое и умное, с неплохими интригами и множеством обаятельных персонажей...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.