Jump to content
АнимеФорум

Vermilion

Старожилы
  • Posts

    1,507
  • Joined

  • Last visited

Контакты

  • ICQ
    0
  • Сайт
    http://

Vermilion's Achievements

Mentor

Mentor (12/14)

  • Posting Machine Rare
  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done

Recent Badges

0

Reputation

  1. Я не кричал, что вернулся - у этого события есть название - флуд не о чём. Ну и те с кем мне посчастливилось тут пообщаться - для меня незнакомцы. ога. Вот как всё выше сказанное звучало весьма высокомерно... даже немного странно, что слово "неудачник" все воспринимают на свой счёт, изначальноя просто сказал "анимешниками в основном становятся неудачники", выводы народ сделал сам и весьма странные. Ну что сказать, если мне 13 лет говорили, что я худой и высокий, то вполне вероятно, что я действительно худой и высокий, а не вытянулся от слов окружающих) не в обиду сказанно. Абсолютно верно, все что человек бы не читал, слушал, смотрел служит для заполнение места под названием "интерес", а интересы могут быть весьма разные, с точки зрения аниме - в основном отношенческие, любовные, ну или даже героические). Так что обобщая можно сказать, что аниме смотрят чтобы заполнить пространство в жизни, освободившееся из-за малого общения с окружающими людьми.
  2. smash, ну круги тут явно не эти, так что про "состоявшегося человека" всё же аналогия неадекватная.
  3. смотря каких, мне кажется, что если бы я нечто подобное написал на форуме вышивание крестиком, меня бы возможно и не послали, другое дело если бы я написал это на форуме БК, то мне бы уже стучались в дверь,а возможно и в лицо. даже принимая во внимание сарказм, это уж очень смешно звучит) всем понятно, что разговор совершенно не об этом. Ладно, опустим тему, я не думал, что так многих это заденет, обычно людей не очень трогают сомнительные комментарии незнакомцев со стороны) Хотя конечно подобная реакция - это достаточно глупо.
  4. IRROR, ну на все вопросы ответы я по сути написал, стариком и троллем не являюсь, более того, даже не понимаю и не обираюсь понимать о чём это вообще. Ну а более жизненный пример, без проблем. Человек в возрасте 25 лет, днём работающий, вечером сидящий за компом, с наметившимся пузиком, стандартным набором "чем бы заняться" и всё такое прочее, безусловно близится к обсуждаемому понятию. Кстати, не забывайте, очень велик процент уходящих в просмотр аниме людей среди тех кто пока не нашел подходящую самочку\самца и пока просто глазеет на эти прекрасные отношения в экран. И опять же, удачливый человек и неудачник - это совершенно не связанные понятия. Неудачник - это лузер, чего тут оъбяснять, удачливый человек, это тот, кому по жизни улыбается судьба. Лузер же свою жизнь обычно портит сам и судьба тут не причём... хотя, вспоминается фраза этак 5-7 летней давности "лузер - это судьба") Ну это всё болтовня, а факт в том, что большинство адекватных анимешников, которых я знаю, впринципе они все адекватны, на данную тему сказали бы только одно "Да, детка, мы все лузеры и гореть нам в аду, ну и хер с ним" Triela, клаазз, я просто поражаюсь всеми кривыми выводами про "удачников". Особенно мне понравилось про эгоцентризм)
  5. Чем чувак, который из штор штапает лосины, хуже человека, который занимается эстремальным видом спорта ради развитие своего физического и внутреннего? ну даже не знаю... бухающие в высшем свете, к экстремальному спорту, естественно, это не относятся) ну, во-первых, учитывая то, что большинство людей - серая масса, это правда, ну а во-вторых, понятия "неудачник" и "удачлив" вообще из разных..ммм..мест) не стоит воспринимать всё буквально, я не не говорю, что анимешники - сплошь неудачливые отбросы общества, которых надо поскорее кинуть в биореактор во славу Дарта Вейдера, отнуть нет. Просто ими оочень часто становятся люди слегка отвергнутые той или иной стороной жизни, что с позиции этой жизни принято считать неудачничеством. Пример? Вот играли дети в футбол, но был там один, у которого не было в роду Бэкхемов, которому все говорили "эй ты, вали отсюда лузер, весь матч века нам портишь", он ушел, пришёл домой, включил телек, а там, о счастье, Хеллсинг о великом непобедимом воине. И вот так оно и вышло. *история не про меня - я в футбол нормально играл*
  6. G.K., знаешь, Билли безусловный лузер, как раз замечательный пример, что деньги не показатель, мне вот сдаётся, что уйдя из мелкомягких, он сел, взглянул на свою жизнь и понял, что профукал лучшие годы на деланье денег и идей. Если показать его фото, человеку, не знающему кто такой Гейтс, то он увидит просто человека в очках с нелепой причёской и синей рубашкой, заправленной в джинсы. Внешний вид человека - это отражение его внутреннего мира, человек который выглядит так, при этом обладающий таким количеством денег, явно на себя немного забил. Он живёт не так, как хотел бы. Про получать всё что хочешь, я конечно перегнул, согласен, другое дело, если человек видит, то что он хочет, но понимает "это не для меня, лучше я дома посижу\попью пива с друзьями\погуляю по парку" - вот оно, отсутствие веры в себя или желание что-то делать, все это ведёт к неудачничеству. Ну впрочем мы сильно отдалились от темы, просто на самом деле на счёт любого "анимешника", которых я встречал в своей, пока не богатой на события, жизни, я мог сказать:"он неудачник, потому что...", уж пусть не обижаются - умные люди, поймут. Неудачничество - не есть отрицательное качество, особенно если человек это осознаёт и пытается исправить.
  7. Прочитал, отвечать про неудачников буду не каждому, но всем. Неудачник - это не тот, кто не достиг некоего общественного статуса, или не заработал много денег и бла-бла-бла нечто подобное. Многие неудачники не осознают себя таковыми, многие осознают, но пытаются не обращать на это внимания. Но, согласитесь, чувак, который сидит дома и мастерит себе костюм бэтмена, что появится в нём перед толпой таких же "спайдерменов", явно что-то где-то в жизни проглядел. Тут говорят, что люди смотрят аниме, обобщим, "из стремления к прекрасному", они чувствительны и восприимчивы... безусловно лучший способ чувствовать и воспринимать - это сидеть дома перед экраном монитора... но выбора то нет. Люди ищущие общения в интернете - те же неудачники. Увы, это слово применимо к очень большому числу людей. Можно много отмазываться, но поверьте, один раз заявившись сюда, мы уже стали неудачниками, хотя нет, безусловно были до этого. Ответ на вопрос "неудачник ли я", можно найти по весьма стандартной схеме - посмотреть на себя со стороны, и если каждый человек это сделает по всех строгости, то он быстро найдёт ответ. Ну а в случае някающих парней с длинными волосами, смотрящих мультики, которых нельзя выделить в толпе в метро, так как там все носят чёрное\серое\тёмносинее и воняют в час пик - тут даже вопроса не стоит. Такая вот правда, человек не неудачник, только если он может сказать сам себе, что он действительно делает всё что хочет и получает всё что хочет, ну а если его запросы минимальны, ну чтож, он не неудачник - в своём маленьком мирке.
  8. неудачники, по большому счёту некоторые в последствии вырастают над собой, некоторые нет.
  9. да ты что, мош - эт самое интересное)))
  10. эээ это к чему? "Шаги по стеклу" - последний альбом.
  11. "Шаги по стеклу" вышли два месяца назад :lol: был на презентации - не очень... потом скачал, послушал - не очень. Черта посильнее будет. Одно время группа очень нравилась - теперь поостыл. А вообще на форум е есть тема "русская альтернатива"
  12. Короче - чушь какая-то попёрла. Истеричный голос и истерика в данном случае вообще не связанны. Так как это хорошо продуманный, грамотно поставленный поп проект.
  13. гы-гы-гы... да просто меня прёт, что ЭТО назвали истеричным голосом... гы-гы-гы)))
  14. нееа, это попэмопанк ) пацталом валяюсь))))))))... если хочется послушать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО истеричный, перекрикивающий музыку голос, послушайте скримо, эмовайленс или эмокор на худой конец...
  15. эээ.. алтьтернатива??? ээ...папа роуч??? при чём здесь???!!! да, андеры жгут..играют кстати эмокор с разными жуткими примесями) сравнение с папа роуч - полная глупость... даже не буду обьяснять почему... Одна из самых любимых групп, безусловно внесла вклад в моё восприятие музыки. They're Only Chasing Safety - не последний альбом... он вообще 2004 года... уже новый месяца два как вышел... слишком в нём ударились в стилистику металкора, при этом не прибавив тяжести..заунывно вышло. Да, мощный там - тока безбашенный клавишник - остальные дрищи (они ж эмо, а все эмо дрищи))))), особенно ударник (который, кстати и поёт лирическим вокалом) и основной солист, рвущий себе глотку эмо-вокалом.
×
×
  • Create New...

Important Information