Silicium Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Ну, да...Ещё бывает что они откровенно неудачные. Или просто слишком слабо распространены. К таким случаям надо подходить индивидуально. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Silicium (смотреть историю редактирования) Цитата
Язон Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Можно ли запретить регистрацию по определённым введённым данным? Например, строка Скайпа.Ведь надоедает, что форум заполонил древний 143040-бот.И можно ли удалить всех этих ботов разом? Сколько их там уже? Тыщи три? Цитата
Hohn Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Здесь в принципе администраторы есть или есть только для галочки? Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Nyaaaaa (смотреть историю редактирования) Цитата
Владимир П. Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Здесь в принципе администраторы естьВизард, точно был, надеемся, на возвращение. 1 Цитата
Hohn Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 1. Для админов.Поставить опцию по ВСЕМУ форуму, чтобы первое сообщение в теме, то есть пост топикстартера автоматически прикреплялся наверх. Как здесь. Почему? Потому что не имеет смысла как-то оформлять вменяемо тему, если первый пост все равно теряется потом в общей куче, чтобы люди знали, что можно обсуждать в теме, а что нет. А для живых тем, чтобы обновлять инфу в шапке на боле актуальную. 2. Объявить запись модеров в бесхозные разделы, снять с поста тех, кто вообще уже не заходит на форум, но все равно еще с плашкой. 3. В Обсуждение отдельных аниме и манги сделать шаблон для тем, прикрепить к путеводителю. Для других разделов (кино, вино, домино) бы тоже не помешали шаблоны. 4. Создать подраздел для онгоингов? 5. Поменять топикстертеров в темах со сломанным голосованием. Можете приступать к выполнению. Цитата
Plotcay Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 1., меню - настройки - форумы - режим отображения - линейный. Во всех темах первый пост будет прикреплён.http://i5.imageban.ru/thumbs/2012.12.08/8ae41eee125bc1a5115fb5d767424063.pngИдеи в принципе годные. Но ждать их выполнения можно как у моря погоды. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Опубликуйте где-нибудь список бессовестных людей форума. 1 Цитата
Canis Latrans Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Вообще, сама по себе идея мне нравится. Конечно, хотелось бы больше деталей — где именно опубликовать этот список (всё-таки «где-нибудь» из уст того, кто предлагает, — лёгкое пренебрежение к собственному предложению), по каким критериям туда набирать, можно ли будет комментировать позиции и прочие такие организационные вопросы. Предлагаю также вносить уже потихоньку кандидатуры. Чтоб не множить сущности, можно прямо здесь. Скажем, shryggur замечательно подходит, потому что он предатель, флорофил и кощей. Литерали — ни стыда, ни совести. Ещё мысли? Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 27 января, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 А можно самовыдвигаться? Мне с детства говорят, что я беЗсовестна и беСсовестна... Цитата
Nulex Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) , ты столовую решил открыть? Ну тогда тебе, как шеф-повару, почетное первое место в этом списке ;) Изменено 27 января, 2013 пользователем Nulex (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 А можно самовыдвигаться?Можно и нужно! Имеется также предложение открыть на форуме соответствующую тиму. По этому поводу проводится конкурс на лучшее англоязычное (для красивой строгости) название. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Да вы офигели все. Я вас не люблю. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 27 января, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Я вас не люблю. Тебе не стыдно!!! Совсем совесть потерял... Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 28 января, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 По этому поводу проводится конкурс на лучшее англоязычное (для красивой строгости) название. внезапно... Сейчас мода пошла на именные списки. Предлагаю назвать список "tbs bill"... И первым вписать tbs 1 Цитата
Nekofrenik Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Собственно, а почему бы по аналогии с полем профиля "друзья" не добавить в профиль и поле "Враги"? Я бы добавил туда парочку имён. B) Изменено 20 февраля, 2013 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
FestralRanma Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 У меня есть предложение о содание небольшого чата на базе данного форума. Ибо ДС уже не актуален с такими скоростями и торрентами. А возможность общаться онлайн зайдя на даный форум я думаю привлекла бы многих. Не мало других форумов имеют такие возможности. И я думаю для самого большого русского аниме форума эта возможность была бы актуальна. 1 Цитата
Hohn Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Выдать товарищу tbs отдельный форум. 1 Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Давайте создадим отдельное место для тех, у кого больше 500 постов или 3-ёх лет "стажа", чтобы "старички" могли грызться друг с другом, не трогая "молодёжь". Цитата
Hohn Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Еще не хватало попки за ними подтирать. Цитата
Hohn Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Прикрутить к форуму возможность вставлять в форум треки с простоплеера. Мой господин? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Можно ли добавить вот такое: Анти-спам: соберите пазлhttp://s41.radikal.ru/i094/1305/36/f5f93649e144.jpg http://i.imgur.com/6PL5peV.jpg Цитата
Mitea Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Можно ли добавить вот такое:Лучше не надо. Во-первых, пазло-капча не работает без скриптов. Во-вторых, взломать эту капчу не проблема (вот статейка, к примеру). Хотя, конечно, все редкие типы капчей защищены принципом Неуловимого Джо. Цитата
DeclRaid Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Предлагаю очистить/перенести старые темы в форуме "Аниме и Манга" Цитата
Mitea Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Предлагаю считать пост вида /^[^а-яА-Я]{1000,}$/s (1000 и более символов, русского текста нет) спамом и сразу посылать подобные посты лесом. Наиболее тупой спам отсечет гораздо надежней чем капча. Если, конечно, сюда можно прикрутить спам-фильтр на регулярных выражениях. Цитата
*Lirik chan* Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Будет ли в дальнейшем смена движка?Булка конечно удобна,но для простоты использования можно и Ксеню.А то у булки это все как то не удобно. :a_29: А у Ксени все так аккуратно,ухоженно.Сразу вызубришь где какая кнопочка.Все легко и просто у нее.И панелька удобная сбоку "Кто в онлайне" там и подписчики твои показаны которые в онлайне.Вот прям ацацаца.Работала модером на таком движке.Так удобно!На самом деле.Что музыку загружать,что пикчи,что подписи.Вот простой форум на Ксюше.Ну разве не радость?Даже вход в админ панель удобная и вход на форум и регистрация...http://4room.norcom.ru/А булка она такая вся запутанная и загадочная.Никогда ее не любила! Я не против даже вам помочь с этой ксюшей. Я не против даже вам помочь с этой ксюшей. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.