Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну, да...

Ещё бывает что они откровенно неудачные.

Или просто слишком слабо распространены.

К таким случаям надо подходить индивидуально.

Изменено пользователем Silicium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Можно ли запретить регистрацию по определённым введённым данным? Например, строка Скайпа.

Ведь надоедает, что форум заполонил древний 143040-бот.

И можно ли удалить всех этих ботов разом? Сколько их там уже? Тыщи три?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

1. Для админов.

Поставить опцию по ВСЕМУ форуму, чтобы первое сообщение в теме, то есть пост топикстартера автоматически прикреплялся наверх. Как здесь. Почему? Потому что не имеет смысла как-то оформлять вменяемо тему, если первый пост все равно теряется потом в общей куче, чтобы люди знали, что можно обсуждать в теме, а что нет. А для живых тем, чтобы обновлять инфу в шапке на боле актуальную.

2. Объявить запись модеров в бесхозные разделы, снять с поста тех, кто вообще уже не заходит на форум, но все равно еще с плашкой.

3. В Обсуждение отдельных аниме и манги сделать шаблон для тем, прикрепить к путеводителю. Для других разделов (кино, вино, домино) бы тоже не помешали шаблоны.

4. Создать подраздел для онгоингов?

5. Поменять топикстертеров в темах со сломанным голосованием.

Можете приступать к выполнению.

Опубликовано

1.

, меню - настройки - форумы - режим отображения - линейный. Во всех темах первый пост будет прикреплён.

http://i5.imageban.ru/thumbs/2012.12.08/8ae41eee125bc1a5115fb5d767424063.png

Идеи в принципе годные. Но ждать их выполнения можно как у моря погоды.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вообще, сама по себе идея мне нравится. Конечно, хотелось бы больше деталей — где именно опубликовать этот список (всё-таки «где-нибудь» из уст того, кто предлагает, — лёгкое пренебрежение к собственному предложению), по каким критериям туда набирать, можно ли будет комментировать позиции и прочие такие организационные вопросы.

Предлагаю также вносить уже потихоньку кандидатуры. Чтоб не множить сущности, можно прямо здесь. Скажем, shryggur замечательно подходит, потому что он предатель, флорофил и кощей. Литерали — ни стыда, ни совести.

Ещё мысли?

Опубликовано

А можно самовыдвигаться?

Можно и нужно! Имеется также предложение открыть на форуме соответствующую тиму. По этому поводу проводится конкурс на лучшее англоязычное (для красивой строгости) название.

• Супермодераторы
Опубликовано

По этому поводу проводится конкурс на лучшее англоязычное (для красивой строгости) название.

внезапно...

Сейчас мода пошла на именные списки. Предлагаю назвать список "tbs bill"... И первым вписать tbs

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Собственно, а почему бы по аналогии с полем профиля "друзья" не добавить в профиль и поле "Враги"? Я бы добавил туда парочку имён. B) Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
У меня есть предложение о содание небольшого чата на базе данного форума. Ибо ДС уже не актуален с такими скоростями и торрентами. А возможность общаться онлайн зайдя на даный форум я думаю привлекла бы многих. Не мало других форумов имеют такие возможности. И я думаю для самого большого русского аниме форума эта возможность была бы актуальна.
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Можно ли добавить вот такое:

Лучше не надо. Во-первых, пазло-капча не работает без скриптов. Во-вторых, взломать эту капчу не проблема (вот статейка, к примеру). Хотя, конечно, все редкие типы капчей защищены принципом Неуловимого Джо.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Предлагаю считать пост вида /^[^а-яА-Я]{1000,}$/s (1000 и более символов, русского текста нет) спамом и сразу посылать подобные посты лесом. Наиболее тупой спам отсечет гораздо надежней чем капча. Если, конечно, сюда можно прикрутить спам-фильтр на регулярных выражениях.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Будет ли в дальнейшем смена движка?Булка конечно удобна,но для простоты использования можно и Ксеню.

А то у булки это все как то не удобно. :a_29:

А у Ксени все так аккуратно,ухоженно.Сразу вызубришь где какая кнопочка.Все легко и просто у нее.И панелька удобная сбоку "Кто в онлайне" там и подписчики твои показаны которые в онлайне.Вот прям ацацаца.Работала модером на таком движке.

Так удобно!На самом деле.Что музыку загружать,что пикчи,что подписи.

Вот простой форум на Ксюше.Ну разве не радость?Даже вход в админ панель удобная и вход на форум и регистрация...

http://4room.norcom.ru/

А булка она такая вся запутанная и загадочная.Никогда ее не любила!

Я не против даже вам помочь с этой ксюшей.

Я не против даже вам помочь с этой ксюшей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация