Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не особо понимаю, что нужно написать, чтобы доказать свое существование и заполучить ваше доверие. извините пожалуйста.

Да всё нормально. Тут основная мысль, чтобы кто-нибудь левый не мог написать про совершенно другого человека "это мой акк, от которого я потерял пароль и мыло". Так ведь что угодно заполучить можно, если по первому требованию отдавать будут. ЖЖ у вас в профиле прописан, и прописал его, очевидно, хозяин профиля. Таким образом вам осталось доказать, что вам принадлежит ЖЖ - и voila! Что вы и сделали.

Опубликовано
Мне всегда было интересно вот что. Почему когда банят, приходит сообщение с заголовком «Замечание от модератора» (хотя это уже далеко не замечание), а не что-нибудь вроде «Поздравляем, вы отправляетесь в РО; с вещами на выход». Просто интересно.
Опубликовано
Почему когда банят, приходит сообщение с заголовком «Замечание от модератора» (хотя это уже далеко не замечание), а не что-нибудь вроде «Поздравляем, вы отправляетесь в РО; с вещами на выход». Просто интересно.

Потому что - гладиолус (с)

Опубликовано

Canis Latrans, да как же вы всё не поймёте? Вам же столько в кавайности на эту тему объясняли.

Замечание от модератора о каком-либо его действии — это вам не уведомление. Это отвлечённая констатация факта, комментарий по итогам созерцания. Типа «смотри-ка, а я тебя забанил…»

Вопрос такой: а можно ли добавить в оформление, по крайней мере текстовое, всего АФа немного восточной умиротворённости? Мне кажется, было бы очень. Очень.

Опубликовано
Вопрос такой: а можно ли добавить в оформление, по крайней мере текстовое, всего АФа немного восточной умиротворённости? Мне кажется, было бы очень. Очень.

Я воскурил немного благовоний. Внешне ничего не изменилось — но умиротворённости теперь хоть лопатой черпай.

Опубликовано

Здравствуйте

1. Нашел ошибку, которая выводиться внизу страницы топика https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...451&st=340:

"Необходимо выставить права 777 на папку 11516629 Error: Can't open cache file!

Error: Can't write cache!"

2. Похоже ошибка с 'версией для печати' и 'скачать тему'. Хотел распечатать и почитать в оффлайне топик https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...7451&st=340. Однако, не получается вывести все посты. Выводятся только первые 300, остальные никак. Или это ограничение, тогда как распечатать все?

Буду ждать ответа/исправления. Спасибо.

Опубликовано

Как-то вот бывает так (чего лукавить), случается, что интересна какая-то малозначительная и — скажем прямо — ни на что не влияющая деталь. То ли любопытство, что ли что... Вот интересно, почему — технически — так получается и всё тут. То есть гадаешь, имеются какие-то предположения, прозреваешь каким-то образом за кафелем и трубами сложную, гулкую систему, имеющую свои скрытые законы и нюансы, но хочется получить компетентный ответ, который положит конец мелочному любопытству и поставит идеальную деталь на её реальное место... И тут как раз натыкаешься на стену добра и понимания.

Потому что - гладиолус (с)

Ну я приблизительно так и подумал.

Замечание от модератора о каком-либо его действии — это вам не уведомление. Это отвлечённая констатация факта, комментарий по итогам созерцания. Типа «смотри-ка, а я тебя забанил…»

Ну я приблизительно так и подумал.

какой вопрос, такой и ответ.

Какие ответчикиЪ, такой и вопрос.

Опубликовано (изменено)

Добрый день.

Со вчерашнего дня форум в IE8 перешел в такой режим:

Спойлер:
Можно как-то вернуть его в привычный вид? Его вроде древовидным называют...

А вот в опере всё отлично:

Спойлер:
Похоже глюк IE, никто с этой проблемой не сталкивался? Изменено пользователем SinHi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Может, в стартпост вынести?
И я) Глюк неочевидный, наличие ответа в FAQ тем более)

Дальше FAQ - только татуировка на лоб. Никакие стартпосты не помогают, если люди ничего не читают. Придёт потом кто-нибудь и скажет: "А почему не в шапке первой страницы? Наличие в FAQ и стартпосте неочевидно."

http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/2006/12/22/

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация