Gi! Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 в общем, вот тут пост, надеюсь этого будет достаточно. если же нет, я постараюсь привести ещё какие-нибудь доказательства. ещё раз спасибо. Цитата
Eruialath Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 не особо понимаю, что нужно написать, чтобы доказать свое существование и заполучить ваше доверие. извините пожалуйста.Да всё нормально. Тут основная мысль, чтобы кто-нибудь левый не мог написать про совершенно другого человека "это мой акк, от которого я потерял пароль и мыло". Так ведь что угодно заполучить можно, если по первому требованию отдавать будут. ЖЖ у вас в профиле прописан, и прописал его, очевидно, хозяин профиля. Таким образом вам осталось доказать, что вам принадлежит ЖЖ - и voila! Что вы и сделали. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Как ЭТО получилось????????? ;) :lol: Цитата
Mifune Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) sheo, наверно она к каждому посту вручную присоединяет картинку. ;) Изменено 25 июля, 2010 пользователем Mifune (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Нет - подпись отделена надлежащим количеством "-". Видимо дурное дело не хитрое, я тут на днях ещё кого-то видел с юзербаром (правда поменьше - примерно 10*120). Цитата
Canis Latrans Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Мне всегда было интересно вот что. Почему когда банят, приходит сообщение с заголовком «Замечание от модератора» (хотя это уже далеко не замечание), а не что-нибудь вроде «Поздравляем, вы отправляетесь в РО; с вещами на выход». Просто интересно. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Почему когда банят, приходит сообщение с заголовком «Замечание от модератора» (хотя это уже далеко не замечание), а не что-нибудь вроде «Поздравляем, вы отправляетесь в РО; с вещами на выход». Просто интересно.Потому что - гладиолус (с) Цитата
MuseHunter Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Оттачиваем плоскость шутки до зеркального блеска? Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Canis Latrans, да как же вы всё не поймёте? Вам же столько в кавайности на эту тему объясняли.Замечание от модератора о каком-либо его действии — это вам не уведомление. Это отвлечённая констатация факта, комментарий по итогам созерцания. Типа «смотри-ка, а я тебя забанил…» Вопрос такой: а можно ли добавить в оформление, по крайней мере текстовое, всего АФа немного восточной умиротворённости? Мне кажется, было бы очень. Очень. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 MuseHunter, какой вопрос, такой и ответ. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Вопрос такой: а можно ли добавить в оформление, по крайней мере текстовое, всего АФа немного восточной умиротворённости? Мне кажется, было бы очень. Очень.Я воскурил немного благовоний. Внешне ничего не изменилось — но умиротворённости теперь хоть лопатой черпай. Цитата
Tough REI Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Я воскурил немного благовоний.Так вот как создавалась система репутации...Извините, не удержался. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Главное перед переездом на новый движок повторить. Обязательно. Иначе вообще не торт.Я серьёзно( Цитата
Tough REI Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Главное перед переездом на новый движок повторить.Надо повторить с чем-нибудь более забористым. Чтобы был вообще торт. Цитата
sokrata Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Здравствуйте 1. Нашел ошибку, которая выводиться внизу страницы топика https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...451&st=340:"Необходимо выставить права 777 на папку 11516629 Error: Can't open cache file! Error: Can't write cache!" 2. Похоже ошибка с 'версией для печати' и 'скачать тему'. Хотел распечатать и почитать в оффлайне топик https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...7451&st=340. Однако, не получается вывести все посты. Выводятся только первые 300, остальные никак. Или это ограничение, тогда как распечатать все? Буду ждать ответа/исправления. Спасибо. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Как-то вот бывает так (чего лукавить), случается, что интересна какая-то малозначительная и — скажем прямо — ни на что не влияющая деталь. То ли любопытство, что ли что... Вот интересно, почему — технически — так получается и всё тут. То есть гадаешь, имеются какие-то предположения, прозреваешь каким-то образом за кафелем и трубами сложную, гулкую систему, имеющую свои скрытые законы и нюансы, но хочется получить компетентный ответ, который положит конец мелочному любопытству и поставит идеальную деталь на её реальное место... И тут как раз натыкаешься на стену добра и понимания.Потому что - гладиолус (с)Ну я приблизительно так и подумал.Замечание от модератора о каком-либо его действии — это вам не уведомление. Это отвлечённая констатация факта, комментарий по итогам созерцания. Типа «смотри-ка, а я тебя забанил…»Ну я приблизительно так и подумал. какой вопрос, такой и ответ.Какие ответчикиЪ, такой и вопрос. Цитата
GodSlayer Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 А можно как-то этот стыд с краями исправить? А то на эстетические чувства давит, и призывает заблокировать всеми возможными способами. Цитата
SinHi Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Добрый день.Со вчерашнего дня форум в IE8 перешел в такой режим: Спойлер:http://s52.radikal.ru/i136/1008/68/20d099ea973ft.jpg Можно как-то вернуть его в привычный вид? Его вроде древовидным называют...А вот в опере всё отлично: Спойлер:http://i072.radikal.ru/1008/e5/27e6610e667bt.jpg Похоже глюк IE, никто с этой проблемой не сталкивался? Изменено 1 августа, 2010 пользователем SinHi (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 SinHiНа предыдущей странице отвечали: https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=2496927 Читайте FAQ.Опередил ;) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Может, в стартпост вынести? Цитата
Gamma Ray Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Может, в стартпост вынести?Было бы неплохо. Фишка в том, что в своё время я тоже об этом спрашивал ;) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 И я) Глюк неочевидный, наличие ответа в FAQ тем более) Цитата
Eruialath Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Может, в стартпост вынести?И я) Глюк неочевидный, наличие ответа в FAQ тем более)Дальше FAQ - только татуировка на лоб. Никакие стартпосты не помогают, если люди ничего не читают. Придёт потом кто-нибудь и скажет: "А почему не в шапке первой страницы? Наличие в FAQ и стартпосте неочевидно." http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/2006/12/22/ Изменено 1 августа, 2010 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.