Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Вопросы

• Администрация

Здесь можно задать вопросы администрации по работе форума.

Вопросы по системе репутации следует писать в соотсвествующей теме

• Ответы 1,5 тыс.
  • Просмотры 277,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Тема "репутация" была скрыта ? По каким причинам ?

• На чистом FF 50.1.0 ничего не блокируется, но когда ставишь расширение https everywhere, то он начинает блокировать загрузку стилей и изображений. Откройте новую вкладку в браузере, после чего введите

• Спасибо за разрешение и очередную порцию бесполезной абстрактной мудрости. Попробуй в следующий раз, когда будешь жаловаться, не изображать из себя бедного несчастного ребёнка, которого угнетают злобн

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

@chemcrot Это тоже что-то не то. Первое - ссылка на страницу с картинкой, а не на саму картинку. Второе - опять же не открывается, выдаёт ошибку.

Тут проблема скорее не в форуме даже, а в Яндекс Диске и в том, что он не может дать "нормальную" прямую ссылку на изображение. Ну то есть, может какой-то способ и есть, но я сейчас потыкал и не нашёл такой возможности. Вероятно, это всё связано с тем, что вокруг фотографий на Яндекс Диске накручены приватность, безопасность и т.д.

Думаю, для тебя самым простым вариантом будет продолжить загружать прямо с компа, либо использовать другое онлайн-хранилище фоток.

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

• Супермодераторы
2 часа назад, chemcrot сказал:

Мне в принципе удобно загружать с компьютера. Насколько это "нормально"? Я вроде за 2 года загрузил 20-30 картинок. Вроде интенсивность загрузок вряд ли "сильно" увеличиться.

Раньше был лимит на объём загружаемых данных на пользователя, он указывался прямо в редакторе поста при добавлении файлов с ПК. Сейчас такой информации не выводится - наверное, никаких проблем с таким добавлением изображений и их количеством больше нет (нет же, @Seirei?). Но я всё равно по старинке пользуюсь сторонним хостингом. Проблема с ними: иногда они подводят, как Imgur когда-то, который теперь недоступен без впна. Но вот Postimages, которым я пользуюсь крайние года, вроде с задачей справляется.

42 минуты назад, Gamma Ray сказал:

Первое - ссылка на страницу с картинкой, а не на саму картинку. Второе - опять же не открывается, выдаёт ошибку.

Аналогично.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

6 минут назад, BonAntonio X сказал:

Раньше был лимит на объём загружаемых данных на пользователя, он указывался прямо в редакторе поста при добавлении файлов с ПК. Сейчас такой информации не выводится - наверное, никаких проблем с таким добавлением изображений и их количеством больше нет (нет же, @Seirei?).

Так вот же он:

image.png

1 час назад, Gamma Ray сказал:

Тут проблема скорее не в форуме даже, а в Яндекс Диске и в том, что он не может дать "нормальную" прямую ссылку на изображение. Ну то есть, может какой-то способ и есть, но я сейчас потыкал и не нашёл такой возможности. Вероятно, это всё связано с тем, что вокруг фотографий на Яндекс Диске накручены приватность, безопасность и т.д.

Я понял на счет Яндекс Диска. Спасибо.

46 минут назад, BonAntonio X сказал:

Хорошо, тогда пока продолжу загружать с компа.

39 минут назад, Gamma Ray сказал:

Так вот же он:

Я все-таки надеюсь, что Максимальный общий размер: 2 MB - есть максимальный общий размер загрузочных файлов за операцию, а не всех тех файлов, которые находятся в папочке (которая справа).

35 минут назад, chemcrot сказал:

Я понял на счет Яндекс Диска. Спасибо.

Да не за что, друг.

36 минут назад, chemcrot сказал:

Я все-таки надеюсь, что Максимальный общий размер: 2 MB - есть максимальный общий размер загрузочных файлов за операцию, а не всех тех файлов, которые находятся в папочке (которая справа).

Нет, это не про все. У меня в папочке уже перевалило за 2 Мб и я могу и дальше загружать. Тут речь видимо про то, сколько можно прикрепить к одному посту.

• Администрация
3 часа назад, BonAntonio X сказал:

Сейчас такой информации не выводится - наверное, никаких проблем с таким добавлением изображений и их количеством больше нет (нет же, @Seirei?).

Нет, таких проблем нет, как уже написали выше за один раз можно загрузить не больше 2 МБ.

2 часа назад, Gamma Ray сказал:

У меня в папочке уже перевалило за 2 Мб и я могу и дальше загружать.

У группы Старожилов лимит на объём вложений 100 МБ.

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
19 часов назад, Seirei сказал:

Нет, таких проблем нет, как уже написали выше за один раз можно загрузить не больше 2 МБ.

У группы Старожилов лимит на объём вложений 100 МБ.

А "автор" этого хранилища может удалить как-то какую-то отдельную картинку из него? Что бы продлить лимит.

Я вчера подумал что это функция - "очистить выбранное". И хотел сегодня попробовать заменить более тяжелый файл на легкий. Но понял, что эта функция - просто очистка выделений для копирования в сообщение.

Я вчера подсчитал, что у меня 15 МБ и до предела 100 МБ. "далековато". Но раз уже спросил об одном, хотелось выяснить и другие детали. Как администратор может очистить хранилище по запросу - все целиком, по странично или отдельные картинки? Вопрос пока теоретический, я понимаю предел и предполагаю "экономить". Но все-таки интересно.

Отредактировано от chemcrot (см. историю изменений)

• Супермодераторы
50 минут назад, chemcrot сказал:

А "автор" этого хранилища может удалить как-то какую-то отдельную картинку из него?

Пошаговая инструкция:

Удаление

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

44 минуты назад, BonAntonio X сказал:

Пошаговая инструкция:

Спасибо большое. Сразу видно объем загруженного и место откуда. Но у меня нет этих квадратиков, куда поставить галочки. А потом удалять.

Наверное все-таки - это доп функции у модераторов. Ну или я чего-то не понял.

Мои вложения-02.jpg

• 2 месяца спустя...

А что у нас со встраиванием тьюбчика случилось? Или не у нас случилось? Причём старое не поломалось при этом...

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

• 2 недели спустя...

24 марта 2026 (вторник) было обновление форума? Не смог из дома зайти, как будто снова для XP невозможная кодировка или шифрование сайта.

В понедельник вечером без проблем заходил. Во вторник вечером уже не из какого браузера не мог.

• Администрация
3 часов назад, Мистик +-+ сказал(а):

24 марта 2026 (вторник) было обновление форума? Не смог из дома зайти, как будто снова для XP невозможная кодировка или шифрование сайта.

В понедельник вечером без проблем заходил. Во вторник вечером уже не из какого браузера не мог.

Добрый день, не было обновления, но менялся IP-адрес форума и обновлялись DNS-записи соответственно. Я вам уже несколько раз говорил, что мы не будем поддерживать Windows XP. Я бы вам посоветовал установить Windows 10, а уже в ней развернуть в качестве виртуальной машины Windows XP, если уж у вас есть какие-то рабочие задачи, которые выполняются только в устаревшей операционной системе.

• Администрация

Ради интереса, я проверил настройки шифрования и согласно диагностики проблем с этим нет:

https://www.ssllabs.com/ssltest/analyze.html?d=animeforum.ru&s=95.163.234.199
image.png

проверил https://www.ssllabs.com/ssltest/analyze.html?d=www.animeforum.ru&s=2a00%3af940%3a2%3a4%3a2%3a0%3a0%3a3cdd&hideResults=on, работает

87f72cab24a014f1850779d4f3e3f8e6.jpg

Тогда не понятно в чём проблема. Может быть в провайдере ещё.

3 часов назад, Seirei сказал(а):

не было обновления, но менялся IP-адрес форума и обновлялись DNS-записи соответственно

может просто это совпало со временем, когда пытался зайти на форум, вот и не было доступа

в любом случае, прямо сейчас проверить не смогу

@Мистик +-+ Вполне возможно, у тебя просто DNS закэшировался на компе — а может не на компе, а например, на роутере — а может не на роутере, а у твоего провайдера (или чей ты там используешь) — а может не у провайдера, а корневой DNS сервер (что вряд ли конечно).

Словом, если сейчас всё работает, то просто забей, ты скорее всего до причины не докопаешься уже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.