Перейти к содержанию
Опубликовано
  • Администратор

Здесь можно задать вопросы администрации по работе форума.

Вопросы по системе репутации следует писать в соотсвествующей теме

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 270,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Тема "репутация" была скрыта ? По каким причинам ?

• На чистом FF 50.1.0 ничего не блокируется, но когда ставишь расширение https everywhere, то он начинает блокировать загрузку стилей и изображений. Откройте новую вкладку в браузере, после чего введите

• Спасибо за разрешение и очередную порцию бесполезной абстрактной мудрости. Попробуй в следующий раз, когда будешь жаловаться, не изображать из себя бедного несчастного ребёнка, которого угнетают злобн

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@chemcrot Это тоже что-то не то. Первое - ссылка на страницу с картинкой, а не на саму картинку. Второе - опять же не открывается, выдаёт ошибку.

Тут проблема скорее не в форуме даже, а в Яндекс Диске и в том, что он не может дать "нормальную" прямую ссылку на изображение. Ну то есть, может какой-то способ и есть, но я сейчас потыкал и не нашёл такой возможности. Вероятно, это всё связано с тем, что вокруг фотографий на Яндекс Диске накручены приватность, безопасность и т.д.

Думаю, для тебя самым простым вариантом будет продолжить загружать прямо с компа, либо использовать другое онлайн-хранилище фоток.

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
  • Супермодераторы
2 часа назад, chemcrot сказал:

Мне в принципе удобно загружать с компьютера. Насколько это "нормально"? Я вроде за 2 года загрузил 20-30 картинок. Вроде интенсивность загрузок вряд ли "сильно" увеличиться.

Раньше был лимит на объём загружаемых данных на пользователя, он указывался прямо в редакторе поста при добавлении файлов с ПК. Сейчас такой информации не выводится - наверное, никаких проблем с таким добавлением изображений и их количеством больше нет (нет же, @Seirei?). Но я всё равно по старинке пользуюсь сторонним хостингом. Проблема с ними: иногда они подводят, как Imgur когда-то, который теперь недоступен без впна. Но вот Postimages, которым я пользуюсь крайние года, вроде с задачей справляется.

42 минуты назад, Gamma Ray сказал:

Первое - ссылка на страницу с картинкой, а не на саму картинку. Второе - опять же не открывается, выдаёт ошибку.

Аналогично.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
6 минут назад, BonAntonio X сказал:

Раньше был лимит на объём загружаемых данных на пользователя, он указывался прямо в редакторе поста при добавлении файлов с ПК. Сейчас такой информации не выводится - наверное, никаких проблем с таким добавлением изображений и их количеством больше нет (нет же, @Seirei?).

Так вот же он:

image.png

Опубликовано
1 час назад, Gamma Ray сказал:

Тут проблема скорее не в форуме даже, а в Яндекс Диске и в том, что он не может дать "нормальную" прямую ссылку на изображение. Ну то есть, может какой-то способ и есть, но я сейчас потыкал и не нашёл такой возможности. Вероятно, это всё связано с тем, что вокруг фотографий на Яндекс Диске накручены приватность, безопасность и т.д.

Я понял на счет Яндекс Диска. Спасибо.

46 минут назад, BonAntonio X сказал:

Хорошо, тогда пока продолжу загружать с компа.

39 минут назад, Gamma Ray сказал:

Так вот же он:

Я все-таки надеюсь, что Максимальный общий размер: 2 MB - есть максимальный общий размер загрузочных файлов за операцию, а не всех тех файлов, которые находятся в папочке (которая справа).

Опубликовано
35 минут назад, chemcrot сказал:

Я понял на счет Яндекс Диска. Спасибо.

Да не за что, друг.

36 минут назад, chemcrot сказал:

Я все-таки надеюсь, что Максимальный общий размер: 2 MB - есть максимальный общий размер загрузочных файлов за операцию, а не всех тех файлов, которые находятся в папочке (которая справа).

Нет, это не про все. У меня в папочке уже перевалило за 2 Мб и я могу и дальше загружать. Тут речь видимо про то, сколько можно прикрепить к одному посту.

Опубликовано
  • Администратор
3 часа назад, BonAntonio X сказал:

Сейчас такой информации не выводится - наверное, никаких проблем с таким добавлением изображений и их количеством больше нет (нет же, @Seirei?).

Нет, таких проблем нет, как уже написали выше за один раз можно загрузить не больше 2 МБ.

2 часа назад, Gamma Ray сказал:

У меня в папочке уже перевалило за 2 Мб и я могу и дальше загружать.

У группы Старожилов лимит на объём вложений 100 МБ.

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
Опубликовано
19 часов назад, Seirei сказал:

Нет, таких проблем нет, как уже написали выше за один раз можно загрузить не больше 2 МБ.

У группы Старожилов лимит на объём вложений 100 МБ.

А "автор" этого хранилища может удалить как-то какую-то отдельную картинку из него? Что бы продлить лимит.

Я вчера подумал что это функция - "очистить выбранное". И хотел сегодня попробовать заменить более тяжелый файл на легкий. Но понял, что эта функция - просто очистка выделений для копирования в сообщение.

Я вчера подсчитал, что у меня 15 МБ и до предела 100 МБ. "далековато". Но раз уже спросил об одном, хотелось выяснить и другие детали. Как администратор может очистить хранилище по запросу - все целиком, по странично или отдельные картинки? Вопрос пока теоретический, я понимаю предел и предполагаю "экономить". Но все-таки интересно.

Изменено пользователем chemcrot (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Супермодераторы
50 минут назад, chemcrot сказал:

А "автор" этого хранилища может удалить как-то какую-то отдельную картинку из него?

Пошаговая инструкция:

Удаление

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
44 минуты назад, BonAntonio X сказал:

Пошаговая инструкция:

Спасибо большое. Сразу видно объем загруженного и место откуда. Но у меня нет этих квадратиков, куда поставить галочки. А потом удалять.

Наверное все-таки - это доп функции у модераторов. Ну или я чего-то не понял.

Мои вложения-02.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.