Перейти к содержанию
Опубликовано
  • Администратор

Здесь можно задать вопросы администрации по работе форума.

Вопросы по системе репутации следует писать в соотсвествующей теме

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 268,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Тема "репутация" была скрыта ? По каким причинам ?

• На чистом FF 50.1.0 ничего не блокируется, но когда ставишь расширение https everywhere, то он начинает блокировать загрузку стилей и изображений. Откройте новую вкладку в браузере, после чего введите

• Спасибо за разрешение и очередную порцию бесполезной абстрактной мудрости. Попробуй в следующий раз, когда будешь жаловаться, не изображать из себя бедного несчастного ребёнка, которого угнетают злобн

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Yanta сказал:

Мне тут сказали, что нужно в первую запись темы заходить и там редачить. У меня получилось через так)

Или у вас иная ситуация?

я как раз хотел первую запить отредактировать, но нет такой кнопки.

Опубликовано
  • Супермодераторы
4 часа назад, Трайфол сказал:

я как раз хотел первую запить отредактировать, но нет такой кнопки.

Как наберешь 50 сообщений, сможешь и тему отредактировать. Пока можно написать мне в ЛС, что там нужно поправить. Я поправлю.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано

А можно этот дизайн форума оставить?

Мне понравился. Серьезно.

даже ведьма чудес знает, что чудес не бывает.

Опубликовано

Где самая главная кнопка -- "отметить всё как прочитанное"? Мне что, теперь действительно читать форум надо??

Опубликовано

А с обновленным форумом можно будет сменить тему на тёмную?
Я как с телефона вчера зашел, так очень обрадовался, но там это не так принципиально, а вот с новым монитором, да в вечернее время, когда свет уже приглушен, белый форум довольно сильно бьёт в глаза.

Добавленно:

Имею в виду не на постоянной основе всем, а опционально для пользователя.

Изменено пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования)

Живи и дай жить другим!

[Моран жив!][Аска][Anime Classic][Ragnarok]-Teams

MyAnimeList

Опубликовано
  • Супермодераторы
1 час назад, Kuzer сказал:

А с обновленным форумом можно будет сменить тему на тёмную?

Так внизу любой страницы форума три настройки: светлая тема, тёмная и системные предпочтения. И с телефона, и с ПК работает. Попозже ещё вариант появится, я так понимаю.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано

Воооот блиииин.... и как я не видел их раньше?, наверно думал, что если есть выбор, то обычно подписан словами, а не в виде значков.

Живи и дай жить другим!

[Моран жив!][Аска][Anime Classic][Ragnarok]-Teams

MyAnimeList

Опубликовано
  • Супермодераторы

Предвосхищая вопросы о том, как в новом редакторе делать спойлеры, оставляю инструкцию. )

Я инструкция, нажми меня!

1) Нажимаете в панели редактора второй значок слева, который «Создать».

2) В раскрывающемся списке нажимаете «Обернуть в блок». В окне ввода появится блок, состоящий из двух частей. Верхняя представляет собой что-то типа заголовка. Можете туда хоть «Спойлер» написать, хоть что угодно ещё. Нижняя часть блока - для основного массива текста.

3) Чтобы сделать блок раскрывающимся, справа на блоке нажимаете на шестерёнку настроек и дальше на кнопку «Расширяемый» с символом глаза. Глаз станет зачёркнутым, а блок - разворачиваемым. Там же под шестерёнкой можно выбрать цвет блока и настроить, как он будет встроен в текст.

Да, стало мудрёнее, но и гибче.

Опубликовано
В 22.08.2025 в 10:14, Vakrug сказал:

Где самая главная кнопка -- "отметить всё как прочитанное"?

Нашёл! (Или недавно появилась.) В шапке сайта кликаем по своему имени, затем в выпадающем меню кликаем по "Отметить весь контент сайта прочитанным".

Опубликовано

Подскажите, что нужно нажимать, чтобы вставить чей-то ник так чтобы он был внутри синего поля с закруглениями. Прикреплю скриншот:

Анимефорум3.png

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
22 минуты назад, Кирико Кираюто сказал:

А какую? Свою или из инета?

Лучше из интернета, но если нет то и свою можно. Не вижу кнопку почему то

Опубликовано
  • Супермодераторы

@DIMFIRE

Просто ссылку (ctrl+v) вставляешь и автоматом картинка вставляется.

Если свою, то там внизу кнопка на вставку (скрепка)

5d703da89eee203f7789a24a61a63a7b.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Раньше в созданной тобой теме первое сообщение можно было менять. (наверное в "прошлой редакции" форума).
Это для меня было удобно - я вносил дополнения и т.д. в закрепленное пояснение к теме. Теперь я могу это сделать только при запросе к модераторам? С этим ничего нельзя сделать?
Притом, что обычные сообщения я вроде могу менять без проблем.

Вопрос. Я могу так же его редактировать, но только эти изменения нужно согласовать с модератором? Т.е. насколько это модераторов напрягает? Я вроде не собирают их часто дополнять, но все-таки? Какую причину указывать в "причины редактирования"? Я могу писать - "Хочу дополнить сообщение"?
В принципе со старыми темами уже ничего не исправишь, но с новыми я хотел бы этого избежать. Я бы хотел, чтобы "основная часть темы" была во 2-м сообщении, которое я смогу свободно редактировать. Но сообщения сливаются, если не прошло достаточно времени. Сколько времени должно пройти, чтобы 2 сообщение не слилось с 1 и стало отдельными?

Опубликовано
  • Супермодераторы
4 минуты назад, chemcrot сказал:

Сколько времени должно пройти, чтобы 2 сообщение не слилось с 1 и стало отдельными?

Вроде бы час разницы между постами одного пользователя. Ещё., помнится, наблюдал ситуацию, когда один пост был написан в условные 13:58, а второй в 14:02, и сообщения остались раздельными.

Остальные вопросы переадресовал Сейрею, ибо не был в курсе, что форум у нас теперь работает так.

Ещё заметил, что закреплённых сообщений в темах больше нет, и старые шапки некоторых тредов придётся разыскивать по всей теме и переносить в сообщение топик-стартера. Зато скрытые тексты, заблокированные прошлой версией движка, снова доступны. Правда, всё равно править нужно, заново прятать под новые спойлеры....

Опубликовано
  • Супермодераторы
28 минут назад, chemcrot сказал:

Раньше в созданной тобой теме первое сообщение можно было менять. (наверное в "прошлой редакции" форума).

Сейчас тоже можно (напиши, если форум не даёт, а лучше заскринь ошибку). Автор может свободно менять шапку созданной им темы. Нужно перейти к первому сообщению, нажать на «...» сверху справа и там выбрать «изменить». Причину редактирования можно указать любую. Уведомлений модератором приходить не будет, они не будут в напряге.

Про слияние сообщений есть уточнение: 10 минут, и не будут сливаться.

Опубликовано
53 минуты назад, BonAntonio X сказал:

Сейчас тоже можно (напиши, если форум не даёт, а лучше заскринь ошибку). Автор может свободно менять шапку созданной им темы. Нужно перейти к первому сообщению, нажать на «...» сверху справа и там выбрать «изменить». Причину редактирования можно указать любую. Уведомлений модератором приходить не будет, они не будут в напряге.

Извиняюсь, не туда посмотрел, видимо. 😱 Ну хотя бы про сообщения узнал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А как закрашивать спойлер, если нужно скрыть не абзац, а отдельное слово (или пару слов) в предложении?

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

я зарегистрировался, чтобы найти аниме, которое могу только описать, хотел создать топик по ссылке, что вы оставили во всплывающем баннере, когда хочешь создать топик, но переходя по ссылке выдает ошибку, при том, что первая (по другой теме) работает

Опубликовано
  • Супермодераторы
14 минут назад, Kikirun2u сказал:

я зарегистрировался, чтобы найти аниме, которое могу только описать, хотел создать топик по ссылке, что вы оставили во всплывающем баннере, когда хочешь создать топик, но переходя по ссылке выдает ошибку, при том, что первая (по другой теме) работает

Вот тема для опознания аниме по описанию (ссылка в баннере поправлена):

Новую такую же не создавайте. )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.