Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3198906

Добрый день! Тут такой вопрос к модераторскому составу. Помню, один раз саблезубая утя внёс меня в чёрный список - тип написал в камине: ой, как хорошо, мол, не надо мучиться теперь и читать всё это, можно спокойно ходить и мнения оставлять. Ну приятно было, конечно, но я честно написал в статусах "слив засчитан" - пару раз там в каких-то вариациях. В результате, мой игнор продлился хорошо если день, мб два, потом он вернулся и на всё ответил, как положено. (Я уже давно понял, что он вот из этих, из идейных, с большими эмоциями возмущения и правды). Но сейчас утка в полной уверенности, что его забанили за то, что он меня заигнорил, и это вынудило его вернуть меня из игнора и ответить на мои посты. Вопрос, собственно, такой: это правда, его банили за такое? Мне кажется, у него просто разные события слепились в мозгу - и получился такой нарратив. Его и банили-то ну мб жалких два раза здесь, несмотря на все усилия. (Я значительно круче, мне перманент здесь выписывали на уровне админки с выпилом всех функций - пусть знают, кто здесь новенький. 😎) Извините за такой вопрос, я знаю, как это звучит...)

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 255,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Тема "репутация" была скрыта ? По каким причинам ?

• На чистом FF 50.1.0 ничего не блокируется, но когда ставишь расширение https everywhere, то он начинает блокировать загрузку стилей и изображений. Откройте новую вкладку в браузере, после чего введите

• Спасибо за разрешение и очередную порцию бесполезной абстрактной мудрости. Попробуй в следующий раз, когда будешь жаловаться, не изображать из себя бедного несчастного ребёнка, которого угнетают злобн

Изображения в теме

Опубликовано
  • Модератор
comment_3198908
5 минут назад, Canis Latrans сказал:

Извините за такой вопрос, я знаю, как это звучит...)

Ну, так и избавь меня о этих ваших игр. )

Опубликовано
comment_3199307

Я давеча задавал вопросы про разнарядку минусов. В факе написано:

Участники: +0/-0
Активные участники: +3/-1
Старожилы: +5/-1
Модераторы/Супермодераторы: +7/-2

Тут устаревшее, давайте, что ли, проактуалим. Мне один пользователь из группы модераторы (я, правда, так и не нашёл, что он модерирует) поставил  сегодня шесть, а я смог только два. ( Если мы кавайные войны начинаем, можно мне тоже шесть, пожалуйста? Заранее спасибо.

Опубликовано
  • Модератор
comment_3199310
23 минуты назад, Canis Latrans сказал:

Мне один пользователь из группы модераторы (я, правда, так и не нашёл, что он модерирует) поставил  сегодня шесть, а я смог только два.

По поводу ваших войн: оба два теперь отдыхайте 4 дня. 

По поводу репутации: исправлено. 

Опубликовано
comment_3199362

ну кто же перед выходными банит людей? у вас там в координационном центре опять напоминалки зачем это всё со стен сняли?

Опубликовано
comment_3199382

Вопрос от далёкого от форумной механики человека - как название своей темы поменять? Пока не решила как, но вдруг захочется... А то я пыталась - не нашла волшебной кнопки

Опубликовано
  • Администратор
comment_3199385
7 минут назад, Yanta сказал:

Вопрос от далёкого от форумной механики человека - как название своей темы поменять? Пока не решила как, но вдруг захочется... А то я пыталась - не нашла волшебной кнопки

Перейти к первому сообщению в теме и нажать кнопку "Изменить", появится окошко редактирования темы.

Опубликовано
comment_3199397
12 часов назад, Кирико Кираюто сказал:

Так с заботой же о людях...

мне в детстве всегда было интересно: что это за шизобаза, дескать, исключение подтверждает правило.

и более всего меня волновал количественный момент -- сколько исключений может быть? скажем, если два -- это упрочняет правило или оно слабеет? а если три? очевидно, что если исключений много, то правило вообще не правило. 

позже я узнал, что смысл выражения иной: если где-то описывается исключение, но не описывается правило, то оно автоматически выводится. например, в твоём жк действует исключение, что нельзя дрелить в выходные, но про будни ничего не говорится. значит правило такое, взять бош можно только в будни. 

так вот, может посонам-то вообще не приходить потом? меньше срачеров, чище форум. лучше всего, наверное, когда он совсем чистый. самый лучший форум. 

Опубликовано
  • Модератор
comment_3199409

Это уже второй вопрос?

А куда они денутся? Где ещё им дадут посраться и ещё потом отправят на выходные к бабушке?..

Опубликовано
  • Модератор
comment_3199418

Мне в принципе не свойственно банить людей. Так вышло, что исключение пришлось на выходные. Думаю, 30-40-летние учёные лбы в состоянии предусмотреть, когда (перед своими выходными) и где (не в ЛС / не в Камине) они разводят срач. И в состоянии вовремя остановиться, не доводить до крайности. Нет? Тогда решение будет армейским, я не нянька. Проблемные темы, кстати, почищены. Больше не сорите. На этом всё. 

Опубликовано
comment_3199451

У Лао-цзы была такая притча. Шел медведь пол лесу со своим самоваром и званием лучшего мастера чайной церемонии у себя в Хунане. Видит: чья-то берлога, и дым идет. Залез в нее и сгорел.

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3199461
11 часов назад, Кирико Кираюто сказал:

А куда они денутся? Где ещё им дадут посраться и ещё потом отправят на выходные к бабушке?..

ну это грёбаные рудименты, это же и есть глубокое отличие взрослого человека от невзрослого (независимо от возраста): он лоялен к самоограничению и может играть в долгую. скажем мне, как и канису, и смэшу нетрудно закрыть форум на пару годочков.

8 часов назад, Anon-no-bito сказал:

И в состоянии вовремя остановиться, не доводить до крайности. Нет? Тогда решение будет армейским, я не нянька. Проблемные темы, кстати, почищены.

ого, мощно заявляешь. но знаешь что бы было, оставь чувов развлекаться? ничего стоящего хоть какой-то реакции.

слушайте, я форум уже давно мысленно похоронил и как вы тут его опекаете (или свои представления о нём) -- мне нет дела. хотите быть "не няньками", "чистить проблемные темы" или какой викторианский пурзим кометой в голову прилетит, ноль возмущения. но как человеку, которому искренне и беззаветно насрать, мне всё равно виден абсурд.

ну ладно, хочется молотком махат, окей, понимаем, не осуждаем. но заряди в воскресение вечером: парни (и публика) поразвлекаются, а потом продуктивно и не отвлекаясь проведут рабочую неделю, раздуплившись аккурат к следующим выходным. это, кончено, уже второй уровень понимания человеческой натуры, но всё равно доступно просто из идей развлекательности происходящего.  

Опубликовано
  • Модератор
comment_3199463

Говорят, что надо сразу по жопе, а то не поймут за что их. Но это про щенков...

25 минут назад, Напротив сказал:

но знаешь что бы было, оставь чувов развлекаться? ничего стоящего хоть какой-то реакции.

Так и сейчас ничего особого не будет... 

Опубликовано
  • Модератор
comment_3199467
53 минуты назад, Напротив сказал:

но как человеку, которому искренне и беззаветно насрать, мне всё равно виден абсурд.

И вот ты мне всё отписываешь (не три дня, конечно, но три сообщения уже есть), и помимо тебя ещё несколько человек. И всё из-за ситуации, которая, оказывается, не стоит реакции. И всё никак эти реакции не закончатся. Легко судить с твоей колокольни, не видя всей картины. Ну, да ладно. Et cela aussi passera! 

Опубликовано
comment_3199477
1 час назад, Кирико Кираюто сказал:

Так и сейчас ничего особого не будет... 

кто знает. но я, пожалуй, завершусь и действительно закрою на некоторое время. а то, знаешь, много всякой херни вокруг, а со временем становишься чувствительным к ней. надо как-то балансировать что сегодня через себя пропускаем. но сложно выбрать, а тут подсказку как треску в щёку кидают.

1 час назад, Anon-no-bito сказал:

И вот ты мне всё отписываешь

а это не тебе лично. это ведь не твоя тема. как и форум, кстати. лично тебе я ответил одной строкой.

И всё из-за ситуации, которая, оказывается, не стоит реакции.

я вроде пишу про бан, а не про старую добрую традицию побузить на развлекательном форуме. это два разных события. 

Легко судить с твоей колокольни, не видя всей картины.

тут согласен, легко. я же наверняка знаю как оно там, в модерке, под чорным туманом. и не только на этом форуме. 

Ну, да ладно. Et cela aussi passera! 

рыба моя, да ты бы сразу латынью написал, когда в прошлый раз наэтомвсёкал. штоб сразу умную мысль подсветить, мы же тёмные. не болей. 

Изменено пользователем Напротив (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3199479
2 hours ago, Напротив said:

слушайте, я форум уже давно мысленно похоронил и как вы тут его опекаете

Не опекают, а смахивают паутину с надгробий и подметают склеп!

Опубликовано
  • Модератор
comment_3199512
11 часов назад, Напротив сказал:

а то, знаешь, много всякой херни вокруг, а со временем становишься чувствительным к ней.

Мне магний помогает... И йод:)

Опубликовано
comment_3199523
8 часов назад, Кирико Кираюто сказал:

Мне магний помогает... И йод:)

магний самый топ, советую всем, у кого сдают нервы ;)) 

Опубликовано
comment_3199564

Столько лет прошло, а злой тери всё ещё такой классный. :3

А теперь к делу. Раз уж вы тут все обсуждаете мой бан (понятно, что если бы смеша одного забанили, никому бы до этого дела не было, кого мы обманываем, лол), позвольте внести некоторую ясность.

1. Я всегда был поборником воспитания, самосовершенствования, селфхелпа и добра с кулаками, поэтому лицемерием будет с моей стороны считать этот бан несправедливым. Да, здоровый лоб 42 лет должен уметь чуть лучше контролировать свои эмоции, и да, мне реже надо поддаваться искушению, ибо надо найти себя в любви.

2. Одновременно с этим, позицию пользователя Напротив считаю выверенной, сочувствую ей. В самом деле, в ситуации, когда для воскрешения форума делается так печально мало (ничего), лобби кота леопольда в политических сферах заставляет вспомнить теории заговора алялена об элитизме, так поразившие меня в своё время, и в принципе попытаться осмыслить этот интересный социальный феномен, достойный некоторого научного удивления. 

3. Да, я закрыл бы форум на какое-то время, но как можно закрыть то, что у тебя в сердце? Как говорила моя мама: сам убежишь, а попу не унесёшь. (Т. е. - пока рановато.)

4.    Лучшей формой магния считается л-треонат, так называемый «нейромаг», который по слухам даёт ещё и буст для мозга. Это самая дорогая форма, но стоит ли экономить на своём здоровье? Я покупаю тот, который делает «эвалар».

5.    Кальций надо принимать крайне осторожно, учитывая факторы, выверяя и мониторя, потому что он здорово может оседать там, где не надо (напоминаю, холестериновые бляшки на финальной стадии покрываются именно им).

На этом всё.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.