Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
comment_3132825

эй, там, в координационном центре, возвертайте взад из мемориза тему про умирающее аниме.

одна из лучших на форуме. вам чо, жалко чтоль, когда на форум пишут?

Тему открыли:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=78476

P.S. Все благодарности и плюсы Кирико.

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 255,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Тема "репутация" была скрыта ? По каким причинам ?

• На чистом FF 50.1.0 ничего не блокируется, но когда ставишь расширение https everywhere, то он начинает блокировать загрузку стилей и изображений. Откройте новую вкладку в браузере, после чего введите

• Спасибо за разрешение и очередную порцию бесполезной абстрактной мудрости. Попробуй в следующий раз, когда будешь жаловаться, не изображать из себя бедного несчастного ребёнка, которого угнетают злобн

Изображения в теме

Опубликовано
  • Модератор
comment_3132829

Все благодарности и плюсы Кирико.

нене! Не буду присваивать чужое. Тут многие приложили свои ручки :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Модератор
comment_3134950

Какой лимит плюсов ? 

Из темы по-соседству:

Количество возможного изменения репутации в день по группам: Участники: +0/-0 Активные участники: +3/-1 Старожилы: +5/-1 Модераторы/Управляющие: +7/-2

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3137445

Вы собираетесь пиарить форум? Скорость постинга оставляет желать лучшего, а хотелось бы лучшего на самом деле.

Опубликовано
comment_3137448

Лично я не вижу в этом большого смысла. Есть знакомые, которым интересна аниме тематика? Приглашай и переноси общение из других источников сюда. А пиар в так называемые массы с призывом "приходите на вечеринку; развлекайте себя сами" врядли выльется во что-то кроме одноразового наплыва пользователей-однодневок.

Лучший способ увеличить частоту постинга - написать что-то интересное самому, поднять занимательную тему, написать комментарий предполагающий дискуссию (в противность всеобъемлющему комменту замкнутому на себе). Короче, DIY. Это моё имхо (у остальных форумчан наверняка есть своё мнение).

Опубликовано
comment_3137453

Вы собираетесь пиарить форум? Скорость постинга оставляет желать лучшего, а хотелось бы лучшего на самом деле.

Может обсудить данный вопрос в этой теме.

"Уважаемые "Новички", что мешает активности?" https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=78085&page=34&do=findComment&comment=3137188

Пока я был "новичком" я так и не смог сформулировать, чего же мне надо. 

Может у Вас есть конкретные предложения?....

Изменено пользователем chemcrot (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3137783

За что забанили Хохна?

Да. За что? :з

Довольно странная идея перманентно банить человека, не объяснив заранее причины, ничего не прислав на e-mail и не дать хотя бы один-два дня на "собраться". Есть подозрения, что форумом управляет не очень компетентный админ, который не умеет взаимодействовать и общатся с людьми. ~_~ 

Изменено пользователем Tоri (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3137942

Ну и конечно, опции редактирования ограничены. Подлянка уровня детский сад.

585d7b2dc586.jpg

Все старые темы могу редактировать.

a789cecf3de7.jpg

Изменено пользователем Yamamoto (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Администратор
comment_3137965

@Yamamoto, тема удалена, но стоит отметить пару моментов.

Первое. Возможно вам стоит задуматься о том, как вы себя позиционируете на данном форуме, так как ни у кого из администрации не возникли сомнения, что тема создана лично вами.

Второе. Полагаем, что вам стоит искать ни какого-то рандомного хакера, а человека из вашего окружения. Так как мало того, что он знал, где вы общаетесь и смог подобрать/взломать ваш пароль, но главное, что он знал, что на выходных вас не будет на форуме, а значит это тот, кто был осведомлён о ваших планах.

Третье. Прежде чем публично в чём-то кого-то обвинять, сперва стоило бы попытаться разобраться в ситуации. И раз вы публично обвинили администрацию во взломе вашей учётки, то было бы хорошо также публично перед администрацией извиниться.

Опубликовано
comment_3137970

В связи с тем, что редактированное темы была убрано я решил, что это троллинг администрации, все старые темы я могу редактировать кроме этой.

Если я ошибся с выводами, то прошу прощение.

Полагаю были неуместный пост в духе вступительного ролика из игры The Division (про вирус) с политическими намеками.

Изменено пользователем Yamamoto (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Администратор
comment_3137971

В связи с тем, что редактированное темы была убрано я решил, что это троллинг администрации,

Это случилось в связи с переносом темы из другого раздела, изначально она была создана в разделе Аниме и манга.

Опубликовано
comment_3137973

Есть конечно подозрения по поводу тех у кого 21 марта в 3 часа ночи бессоница на форуме. Но ладно.

Извеняйте, если это действительно не Вы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3140448

У меня небольшой вопрос.

Что такое группа Продлёнка, и связано ли это с тем, что я не могу поставить второй плюс за день (выглядит это довольно странно - он просто откатывается без какого-либо предупреждения). Есть ли ещё какие-то ограничения.

Злиться в любом случае не буду, во-первых, я не Канис, во-вторых, меня уже не так сильно волнуют плюсы/минусы, но не нашёл больше пользователей с такой группой.

Edit: вообще, запрос add_rating возвращает 200, так что если это то, о чём оно говорит (хотя почему там тип get, но неважно), больше похоже на дефект. Выглядит это как rollback после обновления страницы или как то, что до апдейта в БД просто не доходит без явной ошибки.

Вот этот запрос появляется при нажатии на плюс

Кстати, сайт у меня работает очень нестабильно сегодня. Но если зафейленные время от времени запросы Касперского и Вебвизора это блажь, то ситуация с плюсом повторяется уже давно, пару месяцев назад тоже не удалось второй поставить.

Изменено пользователем Allen_8 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3140454

во-первых, я не Канис

АФ тоскует по Канису уже пять лет, а ты всё ещё на него дуешься. Пять лет!

я на него не дуюсь, мне уже всё равно. То, что он был интересным и неординарным пользователем, и то, что я по его выходкам скучал достаточно долго, это за рамками темы. Просто это единственный пример, что я вспомнил, с уникальной группой для пользователя. Тогда это было наказание за россыпи минусов личностного характера, если не ошибаюсь. Но меня здесь и сейчас больше напрягает не то, что у меня могут быть какие-то ограничения (хотя хотелось бы про них знать - но до тех пор, пока я могу писать и редактировать посты, это для меня некритично), а то, что это выглядит как дефект, возникший по непонятной причине.

Хотя больше всего напрягают постоянные зависания с вылетом в 524, но надеюсь, это временно. Хотя когда в прошлый раз заходил, тоже такое было..

Изменено пользователем Allen_8 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Модератор
comment_3140462

о... значит зависания не только у меня. Я уже и куки и кэши чистила (задолбалась потом все пароли и логины по местам расставлять)... Браузер не меняла. Начала подозревать, что меня взламывают (пришлось все пароли менять)... Что происходит?

Опубликовано
comment_3140470

Почему у меня в рандомных темах ( к примеру здесь и в теме по гиассу очень часто) кидает в рандомный пост какого-нибудь позапрошлого года, когда я нажимаю перейти к первому непрочитанному? Вроде ж починили переадресацию.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.