Fei-FW Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Перепутал кнопки и вместо цитирования ника добавил человека в друзья. Как отменить друга теперь? Цитата
ImmLff Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 @Fei-FW, зайди в его профиль, там под фотографией должна быть кнопка "Удалить из друзей". 1 Цитата
Neminism Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 подскажите остался ли на этом форуме чат? помниться несколько лет назад был Цитата
MuseHunter Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Омг. Что мне нужно удалить, чтобы хром снова смог в Анимефорум?http://i66.photobucket.com/albums/h279/musehunter/Untitled-4.jpgОлсо, Эксплорер не может ЛС - говорит что текст сообщения должен быть длиннее 3х символов. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Возможно ли как-нибудь с помощью хитрых-хитрых комбинаций устроить так, чтобы уведомления о новой ЛС приходили, ну… не знаю… на сотовый или ещё куда? Хотя бы на сторонний ресурс помимо мейла. Цитата
Nox Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 @Neminism, официально его нет. Но где-то на просторах интернетов есть IRC-канал, созданный участниками. @MuseHunter, упс :) , в планах имеется проект создания сервиса по доставке уведомлений голубями, таджиками и В-7. Но пока можно только на e-mail, да. 1 1 Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 в планах имеется проект создания сервиса по доставке уведомлений голубями, таджиками и В-7.В-7.Заверните, пожалуйста, будьте добры. Цитата
Taunagi Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 При написании ошибочного мнение на форуме возникает желание его исправить но не были найди соответствующие кнопки "редактирование" или на крайней случай "удаление" собственных сообщение или Я плохо искал? Цитата
Mаru Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Тема "репутация" была скрыта ?По каким причинам ? 2 2 Цитата
Gamma Ray Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 При написании ошибочного мнение на форуме возникает желание его исправить но не были найди соответствующие кнопки "редактирование" или на крайней случай "удаление" собственных сообщение или Я плохо искал?Вот: Цитата
ego_17 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) При написании ошибочного мнение на форуме возникает желание его исправить но не были найди соответствующие кнопки "редактирование" или на крайней случай "удаление" собственных сообщение или Я плохо искал? просто надо набить какое-то количество постов, прежде чем ты сможешь редактировать ихта же проблема была Изменено 2 мая, 2011 пользователем ego_17 (смотреть историю редактирования) Цитата
timenaser Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Тест под спойлером желтого цвета всегда Скрытый текст От чего так? Цитата
Koterrr Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Вопрос к знатокам - почему весь вечер не могу зайти по адресу форума, а с прокси заходит враз? Стер печеньки, не помогло. апдейт: реконнект роутера помог. Видать, айпишник с кем-то из наказанных нарушителей совпал. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования) Цитата
M@!k@ =) Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Как создать свой форум? :unsure: Цитата
Берн-чан Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Как создать свой форум? Купи хостинг, сеpвак для базы данных (если наpоду нужно мало, сеpвом может быть твой комп, если интеpнет твой потянет, конечно), залей туда движок (vBulettin, напpимеp), и администpиpуй. 1 1 Цитата
Full inu Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Раз уж тему про репутацию закрыли, напишу здесь:с какого количества сообщений можно начинать изменять репутацию другим? Цитата
Kasim89 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Здравствуйте. Мое имя есть в ветке "Кидалово при обмене" - только имя мое там упоминается с извинениями о том, что все таки дошло ему. Хотелось бы чтобы затерли сообщение, ибо в поисковиках отображается не слишком приятная информация. Цитата
FakeFactFelis Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Не могу создать новую тему. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 12 июня, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) У меня такой вопрос. Мне на почту пришло уведомление о личном сообщении с таким текстом: "Пользователь" начал с вами беседу". При попытке просмотреть беседу мне вылетает сообщение: "[#10226] Вы не можете пользоваться личными сообщениями". Я недавно зарегистрировался и не знаю, в чем дело. Так вот, как эту проблему решить можно? Заранее спасибо. Вопрос более не актуален. Прошу прощения за беспокойство. Изменено 12 июня, 2011 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
Rootmars Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Скрыты опросы, не могу проголосовать. Цитата
Take Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Обнаружил рекламу ( Спонсоры: ******* ;*** , **** скачать бесплатные *** фильмы.) в разделе "Мафия" (просмотрел другие форумы, но не нашёл там) явно 18+ контента. Ожидаемо, но недопустимо, на мой взгляд, было встретить нечто подобное в разделе "Хентай". Или я один такое вижу? :( Цитата
Nicomus Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 как удалить свой профиль? перекапал настройки и не нашёл...бред какой то Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 @Nicomus, пункт 4.6. Устава: «Администрация форума не наказывает (лишает доступа) участников форума по их собственной просьбе. Также, администрация форума не удаляет по просьбе участников их аккаунты, темы, сообщения и изменения репутации». Создав здесь аккаунт, вы навсегда привязываете себя к этому месту. Мы будем преследовать вас до конца жизни. Даже в ваших снах. Цитата
Ch1b1Tor@_OT4kU Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 А как тему создать? Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 @Take, приношу свои извинения, данные ссылки были добавлены в автоматическом режиме, т.к. проверять все не представляется возможным. Сейчас эти и ещё 5 ссылок подобного содержания убраны, сайты забанены. @Ch1b1Tor@_OT4kU, для того что бы получить возможность создавать тему, нужно написать сначала 5 сообщений. Сделано для защиты от спама и просто глупых тем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.