Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 255,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Тема "репутация" была скрыта ? По каким причинам ?

• На чистом FF 50.1.0 ничего не блокируется, но когда ставишь расширение https everywhere, то он начинает блокировать загрузку стилей и изображений. Откройте новую вкладку в браузере, после чего введите

• Спасибо за разрешение и очередную порцию бесполезной абстрактной мудрости. Попробуй в следующий раз, когда будешь жаловаться, не изображать из себя бедного несчастного ребёнка, которого угнетают злобн

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2650281

Омг. Что мне нужно удалить, чтобы хром снова смог в Анимефорум?

http://i66.photobucket.com/albums/h279/musehunter/Untitled-4.jpg

Олсо, Эксплорер не может ЛС - говорит что текст сообщения должен быть длиннее 3х символов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2655748
Возможно ли как-нибудь с помощью хитрых-хитрых комбинаций устроить так, чтобы уведомления о новой ЛС приходили, ну… не знаю… на сотовый или ещё куда? Хотя бы на сторонний ресурс помимо мейла.
Опубликовано
comment_2656035

@Neminism, официально его нет. Но где-то на просторах интернетов есть IRC-канал, созданный участниками.

@MuseHunter, упс :)

, в планах имеется проект создания сервиса по доставке уведомлений голубями, таджиками и В-7. Но пока можно только на e-mail, да.

Опубликовано
comment_2656058

в планах имеется проект создания сервиса по доставке уведомлений голубями, таджиками и В-7.

В-7.

Заверните, пожалуйста, будьте добры.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2660467
При написании ошибочного мнение на форуме возникает желание его исправить но не были найди соответствующие кнопки "редактирование" или на крайней случай "удаление" собственных сообщение или Я плохо искал?
Опубликовано
comment_2660475

При написании ошибочного мнение на форуме возникает желание его исправить но не были найди соответствующие кнопки "редактирование" или на крайней случай "удаление" собственных сообщение или Я плохо искал?

Вот:

post-120553-0-55437600-1304357819_thumb.jpg

Опубликовано
comment_2660538

просто надо набить какое-то количество постов, прежде чем ты сможешь редактировать их

та же проблема была

Изменено пользователем ego_17 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2663486

Вопрос к знатокам - почему весь вечер не могу зайти по адресу форума, а с прокси заходит враз? Стер печеньки, не помогло.

апдейт: реконнект роутера помог. Видать, айпишник с кем-то из наказанных нарушителей совпал.

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2663980

Как создать свой форум?

Купи хостинг, сеpвак для базы данных (если наpоду нужно мало, сеpвом может быть твой комп, если интеpнет твой потянет, конечно), залей туда движок (vBulettin, напpимеp), и администpиpуй.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2670735
Здравствуйте. Мое имя есть в ветке "Кидалово при обмене" - только имя мое там упоминается с извинениями о том, что все таки дошло ему. Хотелось бы чтобы затерли сообщение, ибо в поисковиках отображается не слишком приятная информация.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Модератор
comment_2675519

У меня такой вопрос. Мне на почту пришло уведомление о личном сообщении с таким текстом: "Пользователь" начал с вами беседу". При попытке просмотреть беседу мне вылетает сообщение: "[#10226] Вы не можете пользоваться личными сообщениями". Я недавно зарегистрировался и не знаю, в чем дело. Так вот, как эту проблему решить можно? Заранее спасибо.

Вопрос более не актуален. Прошу прощения за беспокойство.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2686042
Обнаружил рекламу ( Спонсоры: ******* ;*** , **** скачать бесплатные *** фильмы.) в разделе "Мафия" (просмотрел другие форумы, но не нашёл там) явно 18+ контента. Ожидаемо, но недопустимо, на мой взгляд, было встретить нечто подобное в разделе "Хентай". Или я один такое вижу? :(
Опубликовано
comment_2686416

@Nicomus, пункт 4.6. Устава: «Администрация форума не наказывает (лишает доступа) участников форума по их собственной просьбе. Также, администрация форума не удаляет по просьбе участников их аккаунты, темы, сообщения и изменения репутации».

Создав здесь аккаунт, вы навсегда привязываете себя к этому месту. Мы будем преследовать вас до конца жизни. Даже в ваших снах.

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_2687525

@Take, приношу свои извинения, данные ссылки были добавлены в автоматическом режиме, т.к. проверять все не представляется возможным. Сейчас эти и ещё 5 ссылок подобного содержания убраны, сайты забанены.

@Ch1b1Tor@_OT4kU, для того что бы получить возможность создавать тему, нужно написать сначала 5 сообщений. Сделано для защиты от спама и просто глупых тем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.