Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1815648

Решил глянуть данное аниме , пока что сюжет почти в точности повторяет Kimi Ga Nozomu Eien , что попытка подруги их сблизить ..но сама страдает в стороне , или когда она дала ему билеты . Главный герой стандартно ..туго соображает и не вникает в подробности , за что поцелуй , билеты . А вот его девушка более проницательна , надеюсь , что не будут в точности копировать KGNE . Интересно было бы почитать другие мнения )

Надеюсь подобной темы нет ..

[Angel Sanctuary team],[D.N.Angel team]

[Chrno Crusade Team],[Claymore] team

• Ответов 817
  • Просмотры 71,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вот этот аргумент мне всегда не нравился. Это как аргумент "если ты ненавидишь геев, то ты латентный гей", который шикарно разбивается аргументом "если ты ненавидишь молоко, то ты латентное молоко".

• Ладно, теперь я знаю, что книги Конада Дойля и фильм Гая Ричи это единое целое. Жизнь не будет прежней.

• Наоборот, мангу, ВН, аниме воспринимают как самостоятельные произведения. Вы что...

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2891334
Раз сериал понравился можно и новеллу пройти, тем более что она полностью переведена. Да и в отличии от большинства других анимирована и это скорее полу-аниме, чем новелла.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2891498

Раз сериал понравился можно и новеллу пройти, тем более что она полностью переведена. Да и в отличии от большинства других анимирована и это скорее полу-аниме, чем новелла.

Если я правильно понял, то цель игры - разнообразие прекращений жизненных циклов разных персонажей. Живописными способами.

Демонофобия да и только :)

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2948931

Посмотрел School Days. Ну, что могу сказать.

На самом деле я очень хочу написать развернутый отзыв, но это будет чуть попозже. Сейчас я опишу кратко, что чувствую сразу после просмотра:

W464Nro2tD0.jpg

Да, аниме на 9/10.

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Опубликовано
comment_2948945

Короче говоря, я думал, что классический образ сказочного днища выписан Анно Хидеаки в Евангелионе и Конце Евангелиона. после этого разные авторы могли только дополнить некоторые штрихи. До просмотра этого аниме.

Макото Ито - пожалуй, самый выбешивающий персонаж-парень всех времен и народов. За это я, кстати, и ценю это аниме - потому что в него веришь. Хочется смотреть и ненавидеть, смотреть и ненавидеть. Создатели со своей целью справились на ура.

Почему 9/10? Ну, я считаю, что любое художественное произведение должно показывать победу добра. Кроме того, очень важен катарсис. Вот в Исчезновении Харухи этот катарсис есть, во Вратах Штайнера этот катарсис есть, даже в САО есть этот катарсис.

Тут ничего этого нет, здесь очень мрачная концовка.

Но смотреть всё-таки надо.

Чтобы понимать, что добро - это не нечто аморфное, пытающееся угодить всем. У добра есть стержень. Всегда. И на этом стержне держится принципиальность - то, чего главному герою недоставало.

Поэтому и 9/10.

Опубликовано
comment_2948951
И почему все шишки на Макото? Ему давали - он и брал. Да ещё как давали, помнится, даже очередь как-то выстроилась...
Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_2948952

И почему все шишки на Макото? Ему давали - он и брал.

Нет, сперва он начал приставать к Секай, которая отказывала ему. Уломал Секай. От этого все беды и пошли.

Опубликовано
comment_2948955

Нехаризматичен, поэтому ему ничего не прощают. Тряпочный герой.

Да нет, харизма-то как раз была. Не зря же на него довольно симпатичный девчонки запали. Да и достаточно решительный, когда ему чего-то хочется. Или не хочется.

Тут налицо так называемый инфантилизм. В форме нежелания брать на себя ответственность и неумения ограничить свои желания.

сперва он начал приставать к Секай

Давненько уже смотрел, но вроде как она предложила потренироваться...

Опубликовано
comment_2948956
Речь идёт о харизме ГГ. У достаточного количества отрицательных персонажей такая харизма, что у них много фанатов, например, Гриффит. А Макото... Его никто не любит. Он скучный, ничем не выделяется.
Опубликовано
comment_2948957

Давненько уже смотрел, но вроде как она предложила потренироваться...

Предложила. Но она на место его девушки не рвалась и всячески Макото отговаривала её бросать. Поначалу, пока он не убедил её, что он не любит Котоноху.

У достаточного количества отрицательных персонажей такая харизма, что у них много фанатов, например, Гриффит. А Макото... Его никто не любит. Он скучный, ничем не выделяется.

Ни разу не видел фанатов Гриффитса. Ну, может, до Затмения он ещё мог кому-то нравиться, но всё, что после - это ненависть. Он просто перешёл моральный горизонт событий, а оттуда не вернуться.

Опубликовано
comment_2948958

Он скучный, ничем не выделяется.

Ну, если с точки зрения зрителя - да. Персона достаточно банальная, будничная. Таких и в реале полно.

Но она на место его девушки не рвалась и всячески Макото отговаривала её бросать.

Ну да, лучшая же подруга и всё такое. Но свои желания всё же взяли верх.

Кстати, хочу уточнить... Я не то, чтобы как-то героя выгораживаю, просто у меня почти все девушки в этом аниме тоже не вызывают симпатии. Кроме двух.

Опубликовано
comment_2948959

Кстати, хочу уточнить... Я не то, чтобы как-то героя выгораживаю, просто у меня почти все девушки в этом аниме тоже не вызывают симпатии. Кроме двух.

Ну, девушки хороши там все, конечно. Хотя Секай мне жалко.

Но всё произошедшее было бы невозможно, не будь Макото такой тряпкой. Заставлять волноваться девушку, которая беременна твоим ребёнком (пусть даже это оказалось не так) - это мудачество.

Опубликовано
comment_2948963

Хотя Секай мне жалко.

Если вдуматься - она же всё и замутила. Ходил бы Макото, вздыхал издалека по Котонохе...

Опубликовано
comment_2948968

Макото Ито - пожалуй, самый выбешивающий персонаж-парень всех времен и народов.

Посмотрите Urusei Yatsura, там ГГ еще больший бабник. Просто по живучее и после внеочередного Nice Boat молнией по башке идет дальше по бабам.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2948972
Все дело в акцентах. Если в комедиях бабнику симпатизируешь и болеешь за него, в драмах они обычно выглядят моральными уродами, предающими любимых. Так что на все воля автора))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2948987

Ни разу не видел фанатов Гриффитса. Ну, может, до Затмения он ещё мог кому-то нравиться, но всё, что после - это ненависть. Он просто перешёл моральный горизонт событий, а оттуда не вернуться.

А они есть. Достаточно много чувствтвительных барышень по нему фанатеют, а на его поведение во время Затмения они предпочитают зажмурить глазки и сказать что во всем виноват предатель Гаттс.

И все таки как много парней и мужчин Макото-куна ненавидят, что вызывает определенные сомнения, не в обиду будет сказано. Персонаж конечо мерзотен как личность, но тем не менее по сути осуществил мечту ЦА у гаремников - много телок, которые всегда готовы, и никаких обязательств.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2948989

Персонаж конечо мерзотен как личность, но тем не менее по сути осуществил мечту ЦА у гаремников - много телок, которые всегда готовы, и никаких обязательств.

Многие люди идут по пути наименьшего сопротивления. Это не значит, что такой выбор нельзя порицать.

И вообще, одно дело - мечтать, а другое дело - самому ввязываться в такое.

Опубликовано
comment_2948991

Персонаж конечо мерзотен как личность, но тем не менее по сути осуществил мечту ЦА у гаремников - много телок, которые всегда готовы, и никаких обязательств.

У Юки Рито из To Love-ru главная жена сама выступает за двоеженство. А ее сестренка вообще гарем форсит и сама туда девок заманивает. Но что-то я не припомню особой ненависти к Рито.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2948992
Вообще, Макото омерзителен не тем, что он бабник. Дело в том, что он не бабник. Бабники женщин любят и дают им что-то взамен. А Макото никому ничего хорошего не дал. Он только брал. Брал то, что давали ему из жалости, из любопытства, из желания помочь подруге.

Опубликовано
comment_2948994

У Юки Рито из To Love-ru главная жена сама выступает за двоеженство. А ее сестренка вообще гарем форсит и сама туда девок заманивает. Но что-то я не припомню особой ненависти к Рито.

Вы простите меня за выражение но - Он хоть одну из них трахнул? Нет, и не собирается судя по всему. Он изначально срал и мазал на всех кроме одноклассницы Саенджи, ближе к концу вроде начал осознавать что Лала ему тоже не совсем безразлична. Но в итоге и этот мелкий задел спустили на тормоза. Так что проводить параллели с Ито Макото тут не получится, ибо разные характеры у героев и разные жанры у аниме.

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_2948997

Вы простите меня за выражение но - Он хоть одну из них трахнул?

Момо - таки да и она регулярно бегает за добавкой. Впрочем, потеряла Момо девственность или все ограничилось петтингом - не уточняется. В любом случае, разговор то вроде был о "у Макото куча баб, вы просто ему завидуете, вот и не любите".

Он изначально срал и мазал на всех кроме одноклассницы Саенджи, ближе к концу вроде начал осознавать что Лала ему тоже не совсем безразлична.

В Darkness он уже всерьез задумывается не согласиться ли на план Момо о гареме. Правда, пока держится. Ну, разве что до Ями домогался, но это типа сеанс шоковой терапии такой был.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2949003

Момо - таки да и она регулярно бегает за добавкой.

Это фантазии. Он там чуть ли не каждую девчонку в бессознательном состоянии лапал.

В любом случае, разговор то вроде был о "у Макото куча баб, вы просто ему завидуете, вот и не любите".

Нет, разговор был о том что Макото редкостная скотина. Я лично не припомню ни одного ГГ который вел себя так же.

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_2949006

Нет, разговор был о том что Макото редкостная скотина. Я лично не припомню ни одного ГГ который вел себя так же.

Ну а я не припоминаю ни одного ГГ, у которого хватало яиц/наглости пользоваться тем, что дают.

Зы. Я его не защищаю(ибо сериал даже не смотрел), но я и вправду больше не видел таких героев.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.