Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Решил глянуть данное аниме , пока что сюжет почти в точности повторяет Kimi Ga Nozomu Eien , что попытка подруги их сблизить ..но сама страдает в стороне , или когда она дала ему билеты . Главный герой стандартно ..туго соображает и не вникает в подробности , за что поцелуй , билеты . А вот его девушка более проницательна , надеюсь , что не будут в точности копировать KGNE . Интересно было бы почитать другие мнения )

Надеюсь подобной темы нет ..

Posted
Не нашел в сериале ничего оригиналього. Довольно стандартная и даже серенькая школьная романтика. Сомневаюсь, что там будут настоящие эмоции. Но для заполнения свободного времени вполне прокатывает. :)
Posted
Ну мне так за интерес взял сериал, мне только интересно кого он влюбитса в свою подругу которая ему всё советует и помогает или скромная девочка.))
Posted
Надеюсь, что сценаристы не будут развивать сюжет как в KGNE и парень всё таки полюбит Сайондзи . Есть надежда что он не будет настолько тупить ..не замечая кто на самом деле его любит ..если история повториться как в KGNE.. то интерес пропадёт
Posted
Да не будет там ничего такого. Это простенькая и совсем неоригинальная история первой любви. Довольно пресная, надо сказать.. Делать из сериала очередную гигантскую соплевыжималку авторы явно не намерены. Иначе это бы уже было бы заметно по первым сериям. ;)
Posted
Да на данный момент оригинальных анимешек про истории первой любви или вообще любви нету , я имею ввиду из новых ) . По первым сериям там тока начало развитий отношений ;)
Posted
Простая штамповка по хентайной игре.... вообщем-то как половина всех романтических аниме.... Говорить рано, но может что интересное и будет в сюжете.... а пока я вижу серую романтику...
Posted
Агхм. Посмотрев 5-ю серию, могу сказать, что все-таки завязка началась интересная! Похоже в будующем перерастет в отличную драмму. Ну что ж посмотрим по ходу, а пока завяка все же отличная впереди :)
  • 1 month later...
Posted

после 11 серий...

Великие Боги аниме, спасибо вам, спасибо!! (бъет лбом об пол)

Наконец-то хентайная игрушка переделана в аниме с сохранением основной своей фишки. Герой трахает все, что движется, девушки идут как на конвейере, а если по одной герою надоедает - к его услугам оргия с 3 девками. Правда, в игре он ещё насилует лоли-сестру Котонохи, это из аниме убрали. Это, я считаю, большой недостаток - замазывание реальности, прямо соцреализм какой-то. А момент, когда жизнь-малина героя внезапно накрывается медным тазом - просто бальзам на раны завистливого зрителя <_<

Имеется также мегадрама, но шоу слишком веселое, чтобы на это обращать внимание. Что, милая, ты беременна? Шутки шутишь, а ребенок точно от меня, а я не виноват, а я ещё только школьник, а пойду-ка я другим девкам позвоню-развеюсь, небеременным.

Вердикт (рановато, но все же) - отличное аниме, хит сезона, 10/10, новый столп жанра slice-of-life. KGNE летит в корзину, идеальный герой отныне (в плане интересности) - не всхлипывающий задрот Такаюки, а секс-машина Макото.

Posted

Надо же, не досмотрел я до этого.. ^_^ Забросил серии на 5-6, ибо хлам полнейший. ИМХО.

Надеюсь, оценка 10/10 - это лишь шутка.

Posted (edited)
жестокий вы народ ) , давно я ждал , что в аниме подобного типа , кроме слёз и соплей ещё и продолжение отношений ...а то в основном встречал ...походили за ручку , под конец поцеловались и всё ...сериал закончился . Посмотрел пока 5 серий , хоть и банально развиваются отношения ) но хоть как то разваливаются ). Мда после просмотра 6 серии .... начинаю подумывать, Главный герой вообще задумывается , что он изменяет и т.д ? ) или у него науме то чему его научили Edited by -Angel- (see edit history)
Posted
Блин, да дело не то не в том, что герои не ограничиваюются поцелуем в щечку,а в том, что при все при этом герой еще и серьезную антипатию вызывает. А в совокупности с, мягко говоря, простеньким сюжетом и заезженностью самой идеи смотрится не очень.
Posted
сам факт ...как показывают нам ГГ не оч радует . По сути такое развитие отношение можно было понять с 1-2 серии , но что из ГГ делают полного дебила , который вмиг забыл про девушку ..которую вроде как любил , появилась просто помешанность на поцелуях и далее , такео впечатление , что об другом он и не думает . Оч сомневаюсь , что он своей бывшей , всё расскажет . Либо всё так и будут тянуть , либо сделают чтоб его послали все ..
Posted
Да нет, если ГГ убьют - я девятку с удовольствием посиавлю

Ух ты, похоже кого-то всё же того... - последнюю серию сняли с эфира все каналы...

Posted

ну если вспомнить 11 серию и состояние Кацуры ...то я могу предположить ..что либо она сойдёт с ума ..окончательно , если уж разговаривала по выключенному мобильному

Posted

Не знаю, может я неадекватно воспринял этот сериал, но во время просмотра очень часто и громко смеялся, стуча рукой по столу и во весь голос комментируя. Героини у меня почему то ассоциируются с азумангой: Котоноха=Осака, Секай=Томо. %))

Ух ты, похоже кого-то всё же того... - последнюю серию сняли с эфира все каналы...

Народ ждал "плохой конец" игры, народу его дали. Но не показывают. =)))

NICE BOAT! =)

Posted (edited)

Честно говоря, - это тот самый случай, когда наибольшее удовольствие приносит изучение околосабжевого фольклора.

Смотреть же ЭТО у меня не получилось(почти что как "я продаю монитор, - там страшное"(с)).

Но как же приятно читать темы про SD, или видеть как банальная картинка с Макото моментально тролит абсолютно любую тему...

post-57872-1190580740_thumb.jpg

Edited by Riff-Raff (see edit history)
Posted
Честно говоря, - это тот самый случай, когда наибольшее удовольствие приносит изучение околосабжевого фольклора.

Аналогично.

Но как же приятно читать темы про SD, или видеть как банальная картинка с Макото моментально тролит абсолютно любую тему...

Я нашёл получше "Туда ему и дорога". :)

• Супермодераторы
Posted

Да, там душераздирающая история -)

Последний эпизод покажут, просто немного попозже - http://www.at-x.com/program/index.html?week_data_id=30213 (утром 27.09)

Posted (edited)

Похоже, что то чего жаждал весь народинтернет таки свершилось - Макото умер, причем, весьма несимпатично.

Страшный-страшный спойлер

Надеюсь, - это не боатролл и не скрин из игры.

Edited by Riff-Raff (see edit history)
Posted

офигеная 12 серия , вот чего я не ожидал . так это то , что ГГ зарежут кухонным ножом ..девушка котрая его любили , вторая девушка ..увидев это решит на память отрезать ему голову и заодно убить первую . Терь ясно . почему сняли с показа 12 серию

Posted

всё таки не понял пару моментов , как она проверила , есть ли ребёнок у Секай и сама концовка ...после всей это крови ..она на яхте , и в школе всё нормально( хотя может это были его воспоминания о школе ? )