Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1527

http://i.imgur.com/f7A9yQy.png

Тема предназначена для размещения отзывов о разных анимешках по завершению их просмотра. Посмотрели что-то на днях? Хотите высказаться о том, чего смотрели давно? Излагайте свои свежие или проверенные временем впечатления и мысли здесь - новые взгляды на любимые вещи интересны всегда!

Внимание! Для обсуждения представленных здесь отзывов существует специальная тема: «Обсуждение отзывов о просмотренном и прочитанном»

:excl: За флуд, оффтоп и спойлеры (особо злостные, вроде «а главный герой в конце умер») будут следовать наказания в виде замечаний. Если спойлеров в отзыве избежать совсем не получается, используйте, пожалуйста, специальные теги «Скрытый текст» и «Спойлер» или закрашивайте их жёлтым или белым цветами - на белом фоне они с трудом различимы, так что случайно «опасные места» благодаря ним прочитать не получится.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 10 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• "Вандерфуру, каларфуру, бьютифуру~" - песенка. А, надо что-то сказать по поводу знаменательного события. "Лавли, компулит!" - другая песенка. Pretty Cure {517/517 серий, 16/16 мувиков} досмот!   ht

• Мастер Муси / Mushishi   http://cdn.myanimelist.net/images/anime/5/51659l.jpg Пожалуй, одно из лучших аниме, что я видел. "Шедевр" - как бы банально это не звучало, вот то слово которое, прежде всего,

• «Onii-sama e...» / «Уважаемый старший брат» / «Brother, Dear Brother» (1991)  http://i.imgur.com/ve9VTpO.gif   «Счастливая пора, дни юности мятежной! Умчалась ты, и тихо я грущу; На новый океан, серди

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_423225

Посмотрела недавно Утену. Аниме просто великолепное! Красиво нарисовано, инетересные герои, сюжет. И концовка неразочаровала. Все просто потрясно сделано!

И ещё посмотрела Икетеру Футари. Смешно и кавайно =)

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_424184
Сегодня досмотрела "Фантастические Дни"!Не очень,только последняя серия нормальная и даже немного грустная!Хоття кому как!!! ^_^

Opium........

А может ты не видел, а может ты не слышал.Как дети смеялись когда играли на крыше,не зная, что им никогда не проснуться.А мама смеялась,отец улыбнулся.А ангел кричал,дико корчась от боли.Мальчик лодку пускал В луже бархатной крови..

Опубликовано
comment_424641
Недавно смотрела школу убийц, ревела в конце!!!!;(

а я еле сдерживал смех в конце )))

ну эт я к слову...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_424768
Сегодня посмотрела "Воспоминания Кенсина" - это Ваще!! Очень понравилось! Очень красиво и очень со смыслом. И очень... и очень... и т.д.

Since I was born I started to decay... (с) Brian Molko

Я - ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке (с)

direngrey

Опубликовано
comment_425103
Элион , теперь тебе нужно пересмотреть это в нормальном формате - это полнометражный фильм. возможно, впечатление изменится.

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_425126
Ульса OK!

Opium........

А может ты не видел, а может ты не слышал.Как дети смеялись когда играли на крыше,не зная, что им никогда не проснуться.А мама смеялась,отец улыбнулся.А ангел кричал,дико корчась от боли.Мальчик лодку пускал В луже бархатной крови..

Опубликовано
comment_425895
Посмотрел Войну Тануки. Вообщем, это Гибли, но немного нестандартный, фильм переполнен японскими легендами и разворачивающимися в покрывала гениталиями.....
Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
Опубликовано
comment_426195
То, что ты в конце смеялся, это намек, на то, что я плакса?..

да не, просто писали, шо аж такой финал... такой финал, шо просто рыдать надо. а я посмотрел - пафоса немеряно, да и вообще не врубился, зачем они эиту песенку пели... ИМХО.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_427215
Посмотрела Волчий дождь, может и не слишком оригинально, но меня зацепило, хотя конец мне показался слишком пафосным. Музыка, рисовка и концепция сюжета на достаточно хорошем уровне.
Опубликовано
comment_429304

Наконец-то посмотрел дома в кресле с хорошим звуком Джин Ро (лень раскладку менять)))

Ну что я могу сказать... интерпритация красной шапочки интересная %))

А если серьезно - маст си для пиплов постарше))

9,5 из 10! ,)

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_429315
Посмотрел 5 серий 3 сезона Кулака Северной звезды - Fist of the noth star (ну нет его больше в сети :) ) как обычно в восторге. Наруто посмотрел 147-148, ну похужей чем 1 сезон ессно но смотреть можно и нужно. Посмотрел Блича последнии вышедшии серии, неплохо :wub: Начал смотреть Драгонболл-море восторга)))))))))))))))
Опубликовано
comment_429560
Angelic layer, банальнейший сюжет, уже с просмотра первой серии я поняла, в чем смысл данного "продукта" и чем все закончится. Еще меня не порадовала рисовка, если не ошибаюсь, то это аниме было выпущено в 2001 году и имеет такую простую графику. Теперь похвалю: очень доброе и милое аниме, напоминающие нам о таких качествах человека, о которых мы порой забываем в повседневной жизни.
Опубликовано
comment_429988
Только что посмотрел Обещанное место (The place promised in our early days). Очень теплые чувства. Я не знаю, как это выразить, но стало очень тепло на душе. Качество рисовки навысоте. Очень красивый фильм. И сюжет оригинален... ИМХО

Убей меня нежно...

Life is the cruelest game in the world. Noone has won it yet.

Опубликовано
comment_430081

досмотрел School Rumble... концовка действительно, гхм, "впечатляет"... вещь очень веселая, но оборванная на полуслове.

посмотрел 13 серий Damekko Doubutsu. это, без сомнения, одна из самых жестких вещей )))) волк-лох, заяц-файтер, единорог-алкаш, слеповатый орел и неуклюжая Чика из семейства кошачьих.... это настоящий ахтунг. очень оригинальная вещь.

ну и также смотрел до 29 Yakitate!! один из лучших сериалов нашего времени, могу сказать с уверенностью. жду продолжения (окончания?)

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_430740

Мдя... посмотрел вот "Wonderful Days", из чистого любопытства. Довольно неплохо сделано. Где-то на уровне Сприггана и Манускрипта Ниндзя, графика только покачественнее. В целом получше Элизиума будет, но товарищам корейцам в этом плане ещё расти и расти.

PS: теперь придётся Appleseed 2004 смотреть, для сравнения.

it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
Опубликовано
comment_430744
Поглядел Звездный Герб - ну очень качественнная космофантастика, сериал оставил только позитивные впечатления, и это при том что нет хентая\резни и прочей удобряющей пошлятины.

" Диснееложеством" не занимаюсь. На аватаре - юри с покемонами смотрит.

[Elfenlied Team]

[Баланс Team]

[АмерикаМастДай ТЕАМ]

[Патриот Team]

Опубликовано
comment_430932
и это при том что нет хентая\резни и прочей удобряющей пошлятины.

хм... раз тебе так не нравится хентайная резня, то почему у тебя на аватаре НЮ? :)

смотрел 1 серию Karas - муть полная. про графику говорить не буду - и ежу понятно, что красиво. а вот смысла не уловил, т.е. нифига не понял. видимо, стоит подождать остальные серии.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_431090
Смотрю _Бугипоп фантом_. Нравится. Ностальгия по Лэйн, любимой. Хотя, пока мне все понятно.
ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Опубликовано
comment_431323
Robotech The Masters - Remaster 2003 с русской озвучкой в DVD - класссссссссс
Опубликовано
comment_433164
Посмотрел Dragon Half. Мя плячет. Ну почему, почему Gestalt, Bastard и Dragon Half такие короткие?!

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.