Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно подумать что тебя бы чистый яой вставил. -_-

Сейчас смотрю Air Master. не знаю чем, но всё таки цепляет.

Казалось бы и прорисовка храмает и дизайны персонажей и как они двигаются всременами - ужас. Готовый пример для молодых аниматоров мол "Так делать нельзя!", однако когда дело доходит да поединков графика выправляется, анимация становистя плавной и красивой, да и просто интересно следить за этими стилями, прыжками и полётами. Вообщем смотрю и оторавться не могу. ;)

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А сам я досмотрел седня Witch Hunter Robin.

Концовка не оказалось такой банальной, как я ожидал, и на том спасибо. Но это хорошее аниме, про ведьмаков, одно из лучших что я видел, а так не мой жанр, кАнешно... =))

460479[/snapback]

Мне, кажется, наоборот концовку сделали самую банальную....сделав из директора самого обычного психованного маньяка. А можно было бы такой офигитильный финал наворотить, сюжет к серидине так накрутили, а к концовке слегонца облажались. Но это конечно все имхо. :lol:

Опубликовано

Moldiver.

Эх, начали за здравие - кончили за упокой. Начиналось все как добротный комедийный боевичок про борьбу с плохими парнями-неудачниками (точнее с плохими девчонками). А под конец зачем-то добавили непонятного героизьму на почве непонятной же любви вкупе с махровым хэппи-эндом. Как-то неравномерно распределены боевые действия, в одной серии ГГ вообще весь день бегала за своим семпаем по городу практически без драк. Также есть немного фансервиса, что радует ^_^

Опубликовано

Parasite Dolls.

Нудноватое начало раскачивается к 3 серий до вполне неплохого фантастического триллера. Вещь чем-то напоминает Армитаж и Гитса, что есть гуд. Хотя никаких новых для нас проблем здесь не поднимается (все тот же конфликт люди-роботы), посмотреть стоит. Для общего развития.

6 Angels.

Абсолютно проголливудский боевик, разве что в американских фильмах в качестве главных героинь не выступает толпа кавайных девок. А так - целая куча штампов и абсолютно тупая концовка. НезачОт.

Araiso Private High School.

Вселый файтинг про крутых парней из студсовета и про то, как они вешали люлей разным школьным гопникам. Если бы еще не куча недояйных полунамеков (а иногда - просто неприкрытой педерастии), вещь была просто на пятерку...

Опубликовано
Outlaw Star - всем поклонникам звездной романтики посвящается. Если бы нужно было писать глупую рецензию с обратной стороны коробочки, я бы написал: "в лучших традициях Ковбоя Бибоп". Очень атмосферно и очень романтично. Пойду еще поплакаю... -_^
Опубликовано

Gunparade March.

Мощная штука. Тут мехи даже не главное. Главное любофь и все такое, хотя любовная линия выражена в том, что герои не могли признаться друг другу в течении 12 серий... Фантастический сюжет не особо оригинален - снова подростки на мехах сражаются с инопланетянами. Стоит смотреть из-за отношений и некоторых веселых моментов.

Опубликовано

Досмотрела D.N. Angel и как то меня это аниме не впечатлило, из серии в серию одно и то же. Единственное, хорошая проработка любовных отношений.

Plastic Little, это вообще какой то абсурд, зачем вообще было создавать сие творение?

Опубликовано (изменено)
Посмотрел Grenadier. В принципе, короткий сериал (12 эпизодов) про то ,что любовь>>грубая сила. Много красивого и спокойного (без криков) эччи, но сюжетец моей душе, жаждущей КРОВИЩИ, не понравился =) Изменено пользователем Kaa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Досмотрел Le Portrait de Petite Cosette. Непонятно но здорово © ;-) Отчаянно напоминало Nekojiro Sou. Вобщем, понравилось, хотя и не без недостатков. Сцена с рисованием кровью очень поравилась.
Опубликовано
Досмотрела Chrono Crusade. Вначале не требующий большого напряжения, позже заставляет задуматься о вере, Боге, Дьяволе и людях. Понравилась, концовка над которой я рыдала, но тем не менее очень достойная и подходящая данному сериалу. Вообщем это аниме вошло в 10 самых любимых.
Опубликовано
Вот и я утром досмотрел Chrono Crusade (Что-то всего его нынче смотрят, как алхимика в своё время). Ну что сказать. Начало - жуть полная. Ибо скучно, не интересно и заежжено вдоль и поперёк. (Хотя голубоглазая Эксель в прикиде монашки смотрится прикольно ^^) Ближе к концу стало чуть интереснее. Развязка аниме спасает. В целом - детский сад, конечно, но если закрыть глаза на многочистеллые ляпы, нестыковки и прчие недостатки, смотреть можно вполне. Последняя серия порадовала. Ну а сюжетно в общем как-то и никак. Интересные нечинания были, но так в общем и не нашли реализации. Гонзо. В баллах - на 7-7.5 из десяти вполне потянет.
Опубликовано
Только что посмотрел Angelic Layer. Бои там сделаны хорошо. Если бы не такая куча слез и соплей в последних сериях, то было бы лучше. Ну ето конечно одно большое ИМХО одного человека.
Опубликовано
Только что досмотрел Final Fantasy VII: Advent Children гм... более подробно потом напишу в соотвествующую тему, а так... как бы это помягче. Такого бестолкового и кривого кина я не видел уже очень долго. Мда... Притом ассоциировалось даже не с игрой а скорее с фильмом Сasshern. Ибо такой же пафонсный, и бестолклвый, как японский кинематограф. Может быть Японцы и првыкли к своим бездарным актёришкам, но гм... В общем, жду мувик алхимика и не парюсь.
Опубликовано

Досмотрел Chrno Crusade.

Вещь, которую стоит посмотреть. Довольно равномерно-планомерное развитие сюжета, достаточно яркая эмоциональная атмосфера, даже заметны некоторые идеи. Особой заштампованности, пафоса и соплей не замечено. Лично мне понравилось больше, чем Last Exile или Scrapped Princess. Это аниме всё-таки ближе к Gunslinger Girl, нежели к Fushigi Yuugi. Лично для меня оно сравнимо с Vision of Escaflown.

Опубликовано

В перерыве от Ину-Яшы, также было просмотренно Yume De Aetara.

Короткометражный сериальчик с 5 минутной длительностью серий))

Но, какой!)))

Вряд ли родоначальник, но один из основоположников романтики и юмора "невинных" взрослых людей... бизнесмена-неудачника и вопитательницы детского сада.

Все в стиле "аниме кон.80-х - нач. 90-х", но с задатками современных ,)

Типа Futari Ecchi, тока без хентая и с более романтичной и трагичной концовкой =)

Всем любителям романтики, Must See! 8-)

Опубликовано
только что посмотрела Руроуни Кеньшина. Воспоминания...даже не знаю, почему до этого раньше не додумалась- диск то все лето лежал...ну, что сказать...сижу и рыдаю...до сих пор плачу и не могу успокоиться. На сколько сильная работа- берет за душу и не отпускает. Кого тоже задело данное анимэ-отзовитесь...
Опубликовано

Досмотрел Элфен Лид, анимэ просто обалденное. Пребываю в шоке от увиденного. отличный единый сюжет. Проникновенная музыка. Запоминающиеся герои.

Верю в хорошую концовку. Все живы и счастливы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация