Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ранма 1/2 ОВА /или мувик, не знаю что это/. Весёла история, хорошо сделана, наполнена юмором и приключениями. Хотя, в начала мне казалось, что её скомкали. Плохо казалось...+)
Опубликовано

Псмотрел я недавно Актрису Тысячелетия та что Чиёко

Вроде там всё неплохо графика краине приятная , неплохой сюжет , и вообще оно крайне интересно и необычно снято .

Но почемуто не пробрало , честно говаря меня даже армитаж и то больше тронула чем это произведение.

Опубликовано

Narue no Sekai.

Где-то я такое уже видел, но не помню где...

Вообще - заштампованая мелодрама с толпой (не совсем с толпой, но всё же) девок с космоса, которым на кой-то понадобилось жить на Земле... Некоторые серии откровенно лишние (хотя я понимаю, нужно было натянуть на 12 серий). Концовка невнятная (там и без такой концовки всё ясно было).

Но несмотря на всё вышесказанное - смотреть можно.

Опубликовано

Досмотрел таки (ну, млин и намешали там всего!) Read of Die...

Хочется ного чего сказать, но не буду... =__=

Если в пару строк, то аниме на любителя... этакая сказка "размазанная" до научной фантастики с Happy End'ом... -__-

ЗЫ если бы не постоянные визги и смены настроений ГГ, то быть этому аниме в моих "любимых", а так даже не знаю... Надо будет есчо раз посмотреть... =)

Опубликовано

Raimuiro Senkitan.

Ыыых, порча какая-то ))) Сюжет никакущий (блин, пародия на Сакура Варс!) Фансервису - как в манге Айзу. Файт совсем уж слабенький...

Да ещё и Распутина приплели для полного счастья......

El Hazard OVA2.

А вот это уже другое дело! Рульная вещь, хотя практически никаких отличий от первой овахи.

Опубликовано (изменено)

6.00 утра...только что закончила просмотр Bastarda=) рульная вещь=) посмотрела в один присест все 6 серий...хмм...очень интересное творение..не напрягает, фэнтези..юмор..вообще, я не люблю фэнтезийное аниме, когда дело происходит в каком-то средневековом мире..но это мне понравилось)

Замечательный демон-Дарк Шнайдер=) стиль рисунка конечно немного грубоватый, но буквально в конце первой серии влюбляешься в героя и забываешь на фиг о каком-то стиле..такой красавчик=) Очень понравилось, что всякие боевые и серьезные сцены разбавляют долей юмора. Серия про вампира, так вообще отпад!! Лучше всех. "Уродливому мачо не победить крутого, симпотичного и знаменитого главного героя!" - просто отпадная фраза..Насколько меня позабавил Дарк...такой самоуверенный!!!=)))) Можно только смотреть и наслаждаться одними его репликами.

В общем..аниме очень понравилось, посморела в поисковике...вроде как продолжения нету..но..может оно называется по другому как..не знаю..кто-нибудь, помогите. откликнитесь..есть ли продолжение Bastarda?

Хочу еще=)

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Alien 9 (в пререводе от Digital Force - Инопланетяне школы номер 9)- хорошая прорисовка персоонажей,,сюжет так себе.В целом аниме мне понравилось.Советую смотреть всем любителем кавая - после просмотра от этих соплей меня мутило,,,
Опубликовано

Ща вам Берримор задаст )))

Обязательно, теперь я буду просто удалять посты с перепиской и прочими артефактами, независимо от их содержания, а то я смотрю народ считает что у меня времени вагон и маленькая тележка, чтоб править каждое сообщение. Я тоже человек и терпение моё давно лопнуло :) .... Berrimor

Super GALS! Kotobuki Ran

10 серий посмотрел (больше не было). Классная вещь, что ещё сказать. Про жизнь старшеклассниц из Сибуи. Местами весело, местами - грустно (хотя чаще всего весело :))... Ну чтоб вынести окончательный вердикт, нужно посмотреть полностью... ыххх...

Опубликовано

Досмотрел Онегай Тичер... очень понравилось за исключением 2-х предпоследних серий... ели выдержал, что не сорватся в крик на ГГ... =___=

Но в общем, милая кавайная сказочка, премушественно для муж. пола -___-

Опубликовано
Досмотрел Witch Hunter Robin - под конец все прояснилось и даже очень понравилось

*хватается за голову, бросается вниз с 14 этажа*

WHR был просто безнадежно испорчен 25 и 26 серией... :blink:

как я жалею что их просмотрел =(

Опубликовано

Пересмотрел Labyrinth of Flames (OVA 2) . Классная комедия!!!

Папаша Натсу рулит :)

Одни имена чего стоят:

Настасья Неженская

Эрола Запазуха(Nakedoff)

Кэрри Несусветная

И панцу,панцу, панцу :) Калинка, малинка моя...

Оценка: 50/50

Опубликовано

посмотрел Earth Girl Arjuna.

Интересный взгляд на экологию планеты. Даже философия присутствует.

Только с компьютерной графикой переборщили слегка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация