redbull Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Mezzo DSA.Неплохая вещь. Экшена много, а это гуд. Хотя загоны про пришельцев - это уже перебор... Цитата
tomoshibi Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 От Д Н Энжэл впечатления, как и от анжэлик лэйер....нечто простое, чуть детское, но безумно притяное...своей простотой Цитата
Berrimor Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Посмотрел первую овашку Эль-Хазард, красивая интерестная фентезя :PВпечатления положительные, буду смотреть всё остальное :) Цитата
redbull Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Bottle Fairy.Офигенно кавайная вещь! Очень веселая (хотя по-своему). Кавайшики ОБЯЗАНЫ это посмотреть )) Цитата
LoTarr Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 I My Me! Strawberry Egg - скукота, вылетает из головы через час после окончания просмотра. Цитата
Norgen Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 а отзывы на мангу здесь постить можно?есть тема - отзывы на мангу. ищи Цитата
Nabbe Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 есть тема - отзывы на мангу. ищиЕсли быть точнее тоhttps://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=2019&hl= Цитата
Reuss Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Ранма 1/2 ОВА /или мувик, не знаю что это/. Весёла история, хорошо сделана, наполнена юмором и приключениями. Хотя, в начала мне казалось, что её скомкали. Плохо казалось...+) Цитата
Debugger Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Посмотрел Full Metal Panic:Fumoffu 15/17.Местами, хорошая комедия... Но, особого восторга не вызвало. Оценка:42/50ПС:Особенно последняя серия хорошА :( Цитата
DARTHKIM Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Гештальт посмотрел. Бреееед :) Но прикольный бред. Как говорится "чего они курили, я тоже так хочу " Цитата
Vicious-злостный Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Псмотрел я недавно Актрису Тысячелетия та что Чиёко Вроде там всё неплохо графика краине приятная , неплохой сюжет , и вообще оно крайне интересно и необычно снято . Но почемуто не пробрало , честно говаря меня даже армитаж и то больше тронула чем это произведение. Цитата
redbull Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Narue no Sekai.Где-то я такое уже видел, но не помню где... Вообще - заштампованая мелодрама с толпой (не совсем с толпой, но всё же) девок с космоса, которым на кой-то понадобилось жить на Земле... Некоторые серии откровенно лишние (хотя я понимаю, нужно было натянуть на 12 серий). Концовка невнятная (там и без такой концовки всё ясно было).Но несмотря на всё вышесказанное - смотреть можно. Цитата
tomoshibi Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Досмотрел, Tenjou Tenge. Все круто, одно расстраивает, надо больше, надо расставить все точки над и пока всего 24 серии Т.Т хочу ещё....хочу хочу хочу.....*кусает локти* Цитата
Freez Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Досмотрел таки (ну, млин и намешали там всего!) Read of Die...Хочется ного чего сказать, но не буду... =__=Если в пару строк, то аниме на любителя... этакая сказка "размазанная" до научной фантастики с Happy End'ом... -__-ЗЫ если бы не постоянные визги и смены настроений ГГ, то быть этому аниме в моих "любимых", а так даже не знаю... Надо будет есчо раз посмотреть... =) Цитата
redbull Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Raimuiro Senkitan.Ыыых, порча какая-то ))) Сюжет никакущий (блин, пародия на Сакура Варс!) Фансервису - как в манге Айзу. Файт совсем уж слабенький...Да ещё и Распутина приплели для полного счастья...... El Hazard OVA2.А вот это уже другое дело! Рульная вещь, хотя практически никаких отличий от первой овахи. Цитата
Limel Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 (изменено) 6.00 утра...только что закончила просмотр Bastarda=) рульная вещь=) посмотрела в один присест все 6 серий...хмм...очень интересное творение..не напрягает, фэнтези..юмор..вообще, я не люблю фэнтезийное аниме, когда дело происходит в каком-то средневековом мире..но это мне понравилось)Замечательный демон-Дарк Шнайдер=) стиль рисунка конечно немного грубоватый, но буквально в конце первой серии влюбляешься в героя и забываешь на фиг о каком-то стиле..такой красавчик=) Очень понравилось, что всякие боевые и серьезные сцены разбавляют долей юмора. Серия про вампира, так вообще отпад!! Лучше всех. "Уродливому мачо не победить крутого, симпотичного и знаменитого главного героя!" - просто отпадная фраза..Насколько меня позабавил Дарк...такой самоуверенный!!!=)))) Можно только смотреть и наслаждаться одними его репликами.В общем..аниме очень понравилось, посморела в поисковике...вроде как продолжения нету..но..может оно называется по другому как..не знаю..кто-нибудь, помогите. откликнитесь..есть ли продолжение Bastarda?Хочу еще=) Изменено 26 ноября, 2004 пользователем Limel (смотреть историю редактирования) Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Alien 9 (в пререводе от Digital Force - Инопланетяне школы номер 9)- хорошая прорисовка персоонажей,,сюжет так себе.В целом аниме мне понравилось.Советую смотреть всем любителем кавая - после просмотра от этих соплей меня мутило,,, Цитата
redbull Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Ща вам Берримор задаст ))) Обязательно, теперь я буду просто удалять посты с перепиской и прочими артефактами, независимо от их содержания, а то я смотрю народ считает что у меня времени вагон и маленькая тележка, чтоб править каждое сообщение. Я тоже человек и терпение моё давно лопнуло :) .... Berrimor Super GALS! Kotobuki Ran10 серий посмотрел (больше не было). Классная вещь, что ещё сказать. Про жизнь старшеклассниц из Сибуи. Местами весело, местами - грустно (хотя чаще всего весело :))... Ну чтоб вынести окончательный вердикт, нужно посмотреть полностью... ыххх... Цитата
Freez Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Досмотрел Онегай Тичер... очень понравилось за исключением 2-х предпоследних серий... ели выдержал, что не сорватся в крик на ГГ... =___=Но в общем, милая кавайная сказочка, премушественно для муж. пола -___- Цитата
redbull Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Elven Bride.Веселое и не особо хентайное фэнтези. Причем оригинальное - главная проблема овахи была в том, что у эльфийки ТАМ было слишком узко, и главгерой не мог ВСУНУТЬ... Цитата
Nekona Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Досмотрел Witch Hunter Robin - под конец все прояснилось и даже очень понравилось. Хотя прорисовка - так себе...Некоторые параллели в атмосфере вижу с Cowboy BeBop. Цитата
AstralTech Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Вчера на работе смотрел El Harard alternative world. Мило и смотрится на одном дыхании. Есть небольшое пересечение с вселенными других аниме =))))) Цитата
EgoDrama Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Досмотрел Witch Hunter Robin - под конец все прояснилось и даже очень понравилось*хватается за голову, бросается вниз с 14 этажа*WHR был просто безнадежно испорчен 25 и 26 серией... :blink:как я жалею что их просмотрел =( Цитата
Debugger Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Пересмотрел Labyrinth of Flames (OVA 2) . Классная комедия!!!Папаша Натсу рулит :) Одни имена чего стоят: Настасья Неженская Эрола Запазуха(Nakedoff) Кэрри Несусветная И панцу,панцу, панцу :) Калинка, малинка моя... Оценка: 50/50 Цитата
IF_ Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 посмотрел Earth Girl Arjuna.Интересный взгляд на экологию планеты. Даже философия присутствует. Только с компьютерной графикой переборщили слегка. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.