Ge_ko Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Placher Млин, все эпизоды настолько разные, что я даже не могу судить, какой из них лучше. Хотя, самые сильные ощущения были, думаю, от Magnetic Rose, отчасти из-за музыки.Вообще, буду считать, что это очень хорошая работа, но это не аниме ^__^ Наряду с несколькими другими работами. Цитата
Nabbe Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Гекон т.е. Как это не аниме? А что же это? o_O Цитата
Ge_ko Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Вообще, хотел ответить по-другому, но не могу сдержаться:японский мультик! ^__________^ Цитата
Nabbe Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Гекон А Аниме это уже не японские мультики? Может их вообще в другой галактике делают? :D Имхо самое настоящее аниме... Цитата
CATmanD00 Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Аниме вдохновляет, хентай возбуждает, а рисую всё ускоглазые, жёлтые человечки, ну что за пародокс =( Цитата
Berrimor Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Прекращаем оффтоп господа, ента тема не для обсуждений...PS И почему в каждом флуде/оффтопе я постоянно вижу знакомые лица.....Примите к сведению господа, дабы потом обидно небыло. Цитата
redbull Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Tekken: The Motion Picture. Бред. Как и сама игра.TRAVA. Такое ощущение, что это лишь начало какого-то сериала... А вообще додвольно прикольно. Прорисовка очень своеобразная. Цитата
CATmanD00 Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 А как ваь BLOOD ? Идёт всего 40 минут, такой фильм о вампирах, но своеобразный, я бы сказал размытый или без начала и конца. Цитата
redbull Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 CATmanD00, тебе ж сказали - это не тема для обсуждений. Цитата
Shade 'o' Shadow Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Planetes. Аниме о тяжелых буднях сборщиков космического мусора.Вы мне не поверите но там нет ни демонов, ни навороченных артефактов, ни раздалбываемых в дрызг к концу эпизода мех. Черт, даже вшивенького инопланетянина, на пару с взбесившейся компьютерной программой - и тех нет. Зато есть бесконечные будни служащих большой корпорации с маленькой зарплатой, длинными обязательными отчетами, шефом - идиотом, злыми начальниками шефа-идиота и прочими "прелестями". И еще там есть прикольный эпизодик с ниньзя на луне. Я бы сказал: "Ранма - отдыхает". Цитата
Pumba Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Shade 'o' Shadow жестоко, но Агент Айка лутше...эх убилбы того, кто скрипты делал...в 10 сек.. мля..рол часа сидел, пока одну серию поправил...кто нить знает, может есть прога для исправления??? Цитата
Aidhen Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 А Vob Sub не пробовал? там можно время субтитров сдвигать Застрелю...... при встрече... в личьку подобное кидать надо... Бака ! А вообще можно на Кейдже посмотреть, там точно есть. Berrimor Цитата
Yu Ominae Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Ну вот и я на старости лет добрался до Аниме....на самом деле просто в наконец-то за долгое время выкроил время что-то посмотреть... и похоже увяз надолго... :( Так... ну посмотрел-то я конечно любимый Cowboy Bebop... восторги пойду писать в спец-топы, а здесь просто выражу big respect Sinichiro Watanabe - всётаки лучший наверное режиссёр... ( знаю я. знаю про Miayzaki...) , кстати movie CB пожалуй лучший пример как надо делать Movie по сериалам...никаких тебе раздражющих глаз изменений и альтернативных вариантов просто ещё один эпизод из жизни любимых героев - respect!!!А сейчас смотрю с огромным удовольствием The Last Exile... вот за что люблю хоршее аниме... глубина ощущений... пойти с парашютом что ли прыгнуть в выходные.... ;) Цитата
stalkerg Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 Много чё посмотрел... скажу только что Fruts Basket весч очень хорошая смотрится легко и непринуждённо.Когда устаёшь от загруженных аниме это оно... но приэтом тут тоже есть чувства и их анализ. Потом скажу что .HACK весч кластная!!!Счас смотрю Trigun Цитата
Archie Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2004 Только что посмотрел Texhnolyze. Слов нет, одни эмоции… неизменно положительные. Черт, давненько я не смотрел ТАКИХ сериалов. Тут тебе и запоминающиеся персонажи и интересная режиссура, и музыка подходящая. Атмосферность, опять же…чем-то неуловимо напоминает Blame!.. Но. На любителя. И под настроение. Цитата
Jackson Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 Последнее что смотрел была Кайт-девочка убийца.В ней есть всё и хлоднокровная жестокость, и горячая любовь.А конец это просто что-то, он меня срубил на повал, я даже прослизился! Цитата
Placher Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 Посмотрел КОвбоя Бибопа =) Конец меня вырубил.... Спайк: "Бэм, бэм"..... падение.....Я в шоке.... просто красиво.... НАчал смотреть Noir Цитата
Nabbe Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 Начал Смотреть Кеншина.. Не оторваться.. Чувствую 94 серии это не так уж и много :angry: Цитата
tomoshibi Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 джубэй тян напару с хэппи лессон. мне пытаются всучить всю кард каптон сакуру....(((((( Цитата
Archie Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Rurouni Kenshin OVA. Буду краток, господа. Это шедевр. Смотреть всем в стогом порядке. Цитата
NoCom Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 посмотрела Nekojiru Sou...шиза О_о исключительно положительные эмоции Цитата
Nabbe Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Abenobashi Mahou Shoutengai смотреть "начал"... Пока рулит... Но.... Они же.. На святое... на Рей с Бутербродом... o_O Цитата
Komugi-chan Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 ::NoCom, дааа.... Necojaru-sou больная вещь... мне жутко понравилось.. именно жутко. особенно тип "бога", который Землю ест. и еще момент в начале, там, где его сестру aka "Будда" уводит в загробный мир... и вообще, там все классно.!! ::Nabbe, Kenshin tv тоже щас смотрю. пока на 31-й серии. пока нравится.. ::никак не могу понять, почему эту вещь обкакивают с ног до головы (с начала до конца)....да! я смотрела оба сезона ova`шек. да! кроваво. классно. рульно. особенно первый.. все сетуют на то, что мол тв все все испортило. тогда вопрос: если б в тв было то же самое все 94 серии, кто-нибудь бы дожил до конца?и вообще это б было просто глупо все серии показывать, как Кеншин рубит всех подряд, а на нем ни царапинки.переходим в реальность... тв Kenshin смотрится очю легко. есть в нем и стеб "oro-oro..." есть и серьезные размышления на тему "бить или не бить". вообщем.. все отлично. !! смотреть! но наверно все же перед овашками. ::параллельно пересматриваю boogiepop phantom. обожательная штука..!! лублу-лублу-лублу.. :) Цитата
Norowareta Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Смотрю Peace Maker Kurogane и визжу от восторга как поросёнок :)Всем рулезам рулез! С Окитой правда, немного переборщили - уж слишком бишонистый, Сайто в своём репертуаре, Нагакура с Харадой зажигают, и какой там Хиджиката! *_* Добавлено в 10:23: ЗЫ: По Кеншину отдельная тема есть. Цитата
redbull Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Тоже много чего посмотрел - но последнее I My Me! Strawberry Eggs. Руль! Полный. А какая концовка - загляденье! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.