Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

посмотрел первые серии (7) Scrapped Princess

няяя... блин... сразу почему то вспомнился "Путь Меч" Г.Л.Олди.....очень есть там похожий мотив...

про убивание человека ради будущего..............................................

ХМ !! в книге глав герой говорит,что не станет убивать ради будущего.......только ради настоящего...

(интересно?? кто нить еще смотрел это дело?? и поймет ли меня?)

Опубликовано
Pumba Я начал смотреть.. Не уверен что там про это... Пока немножко наивное, но такое душевное.. блин.. Супер.. Я уж молчу про фирменную графику от Bones. Одно но.. с фентези нас в который раз нае... обманули =)
Опубликовано
Yami no Matsuei - и в правду симпотично, но увы, есть много необоснованых вещей...а так, если над ними не задумываться, то аниме хорошее..

Я так поняла,что эти необоснованные вещи в манге объясняются...хотя конечно не знаю,так как не читала...

Я кажется вышенгазванное аниме наконец переварила и ко мне вернулась способность изъясняться по-человечески(первые впечатления были такие:Мураки- АААААААААААААА!!! :blink: Хисока - ОООООООООООО!!!!! :D Ватари - Вау!)Пожалуй оно сразу стало моим любимым аниме :)

Опубликовано
И звук и голосовое сопровождение,а вообще стория осталась задакой, сам же её изнасиловал и всю жизнь думал что это сделал не он, а его друг... вот это бред, а в остальном всё было потрясно =)
Опубликовано

Secret of Celurean Sand

Махо-сенен. Чистый. Беспримесный. Без фансервиса, хентайных шуток и прочей ненужной лабуды. Божественно.

PS: вот только эпизоду к 16-тому постоянные попытки поиграть со мной в "камень-ножницы-бумага" стали очень(!) сильно напрягать.

Опубликовано
Хех не смейтесь тока я начинающий отару -) Недавно посмотрел Бастард и все серии Хельсинга =) Хельсинг очень понравился. Сегодня только посмотрел Memories. Неплохой мульт но временами нудный. А какое ваше мнение о Memories?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация