Ryo Saeba Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Нет...Но скажу есть подобие Голдену ... Только название не помню...!!! :( Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Буквально пять минут назад закончила смотреть 9 серия Yani no Matsuei(оставшиеся завтра досмотрю).Голова слегка кружится,но мне понравилось ^_^ Симпатично :) Цитата
ROON Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 (изменено) Есть Ранма: Big trouble in Nekonron.Скучновато, но и весело. Изменено 2 августа, 2004 пользователем ROON (смотреть историю редактирования) Цитата
Coven Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Yami no Matsuei - и в правду симпотично, но увы, есть много необоснованых вещей...а так, если над ними не задумываться, то аниме хорошее.. Цитата
redbull Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Досмотрел Excel Sagа. Уматовая вещь, ничего не скажешь... 26-я серия рулит, однозначно! Особенно её эндинг =) Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Досмотрел Excel Sagа. Уматовая вещь, ничего не скажешь... 26-я серия рулит, однозначно! Особенно её эндинг =)И опенинг ТОЖЕ! Гыы Цитата
redbull Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Tenjou Tenge, правда только 10 серий (сколько есть), классная вешь, почти медсестра Нанако (имеется ввиду некоторые части тел главных героинь), только файта побольше... Цитата
Pumba Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 посмотрел первые серии (7) Scrapped Princessняяя... блин... сразу почему то вспомнился "Путь Меч" Г.Л.Олди.....очень есть там похожий мотив... про убивание человека ради будущего..............................................ХМ !! в книге глав герой говорит,что не станет убивать ради будущего.......только ради настоящего...(интересно?? кто нить еще смотрел это дело?? и поймет ли меня?) Цитата
Nabbe Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Pumba Я начал смотреть.. Не уверен что там про это... Пока немножко наивное, но такое душевное.. блин.. Супер.. Я уж молчу про фирменную графику от Bones. Одно но.. с фентези нас в который раз нае... обманули =) Цитата
Pumba Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Nabbe ты ваще Олди читал??просто идея не на поверхности)) Цитата
Nabbe Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Pumba Да нет, я прсото 11 серий посмотрел =) По началу тоже так же показалось. Цитата
Nabbe Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Кстати сколько их там всего? Цитата
Pumba Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 у меня - 26...11 с рускими сабами..остальное - с английскми))) Цитата
Nabbe Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Скачал первую главу Biomega. Как обычно в нихеевском духе.. И медведи.. Но в целом мне нравится =) Гасараки. манга... Пока приятно... Рисунок оригинальный. Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Yami no Matsuei - и в правду симпотично, но увы, есть много необоснованых вещей...а так, если над ними не задумываться, то аниме хорошее..Я так поняла,что эти необоснованные вещи в манге объясняются...хотя конечно не знаю,так как не читала...Я кажется вышенгазванное аниме наконец переварила и ко мне вернулась способность изъясняться по-человечески(первые впечатления были такие:Мураки- АААААААААААААА!!! :blink: Хисока - ОООООООООООО!!!!! :D Ватари - Вау!)Пожалуй оно сразу стало моим любимым аниме :) Цитата
tomoshibi Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 angels blade специфично...мдям... Цитата
CATmanD00 Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Недавно посмотрел Макрос плюс - мне понравилось, особенно основная sound тема фильма! Цитата
Pumba Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 хех)) тама во всей серии очень классный звук))) Цитата
CATmanD00 Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 И звук и голосовое сопровождение,а вообще стория осталась задакой, сам же её изнасиловал и всю жизнь думал что это сделал не он, а его друг... вот это бред, а в остальном всё было потрясно =) Цитата
Shade 'o' Shadow Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Secret of Celurean Sand Махо-сенен. Чистый. Беспримесный. Без фансервиса, хентайных шуток и прочей ненужной лабуды. Божественно. PS: вот только эпизоду к 16-тому постоянные попытки поиграть со мной в "камень-ножницы-бумага" стали очень(!) сильно напрягать. Цитата
darkknight Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Посмотрел Tenchi Daughter of darkness. Приятно расслабляет. Да и девчонка в своем темном обличии - кавай. Цитата
Placher Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Хех не смейтесь тока я начинающий отару -) Недавно посмотрел Бастард и все серии Хельсинга =) Хельсинг очень понравился. Сегодня только посмотрел Memories. Неплохой мульт но временами нудный. А какое ваше мнение о Memories? Цитата
Nabbe Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Placher Шедевр =) Особенно последний эпизод... Авторская работа.. что тут еще говорить.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.