Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1527

http://i.imgur.com/f7A9yQy.png

Тема предназначена для размещения отзывов о разных анимешках по завершению их просмотра. Посмотрели что-то на днях? Хотите высказаться о том, чего смотрели давно? Излагайте свои свежие или проверенные временем впечатления и мысли здесь - новые взгляды на любимые вещи интересны всегда!

Внимание! Для обсуждения представленных здесь отзывов существует специальная тема: «Обсуждение отзывов о просмотренном и прочитанном»

:excl: За флуд, оффтоп и спойлеры (особо злостные, вроде «а главный герой в конце умер») будут следовать наказания в виде замечаний. Если спойлеров в отзыве избежать совсем не получается, используйте, пожалуйста, специальные теги «Скрытый текст» и «Спойлер» или закрашивайте их жёлтым или белым цветами - на белом фоне они с трудом различимы, так что случайно «опасные места» благодаря ним прочитать не получится.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 10 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• "Вандерфуру, каларфуру, бьютифуру~" - песенка. А, надо что-то сказать по поводу знаменательного события. "Лавли, компулит!" - другая песенка. Pretty Cure {517/517 серий, 16/16 мувиков} досмот!   ht

• Мастер Муси / Mushishi   http://cdn.myanimelist.net/images/anime/5/51659l.jpg Пожалуй, одно из лучших аниме, что я видел. "Шедевр" - как бы банально это не звучало, вот то слово которое, прежде всего,

• «Onii-sama e...» / «Уважаемый старший брат» / «Brother, Dear Brother» (1991)  http://i.imgur.com/ve9VTpO.gif   «Счастливая пора, дни юности мятежной! Умчалась ты, и тихо я грущу; На новый океан, серди

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2067308
Недавно посмотрел Школьный переполох, несмотря на малую раскрытость основного сюжета и малого "продвижения в делах любви" очень понравилось: шутки в основном хоть и про безответную любовь(и остальное ;) ) но каждый раз занимательны, хотя жаль что сюжет так и не продвинулся "вперед", жду 3-го сезона ;) .)
Опубликовано
comment_2067952
Больше всего меня зацепили из всех просмотренных anime: Fullmetal Alchemist, Fullmetal Panic, Fushigi Yuugi, Sailormoon, Shaman king. Это за всю жизнь из всех пока просмотренных anime. Но есть много других любимых, но после этих впечптление осталось сильное и надолго^^
Опубликовано
comment_2068867

Kumo no You ni, Kaze no You ni

фильм про древний Китай, правда, без школьников, табунов бисёненов и прочей лабуды...

первая половина - мила и комедична, балом правит маленькая Гинга - девочка, которая хочет стать ни много ни мало женой императора. вторая часть - это дворцовые интриги, переворот и драма. не все доживут до счастливого конца, да и счастливым его можно назвать с натяжкой...

возникли ассоциации с Виндарией, где все тоже начиналось весело и потешно, а закончилось известно чем...

в целом очень приятный фильм, который не вызывает бурю эмоций при просмотре, но те, что вызывает, отнюдь не отрицательные, возможно из-за ярковыраженной гиблиевидности :unsure:

回る回る...

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2069034

Kite and Kite:Liberator - люблю анимехи где крови много...хотя лично для мну - можно было бы и побольше))))) Ну люблю я такое)))) :P

Рисовка в Kite понравилась больше. Особенно глаза! :rolleyes:

Ах, да...в Kite чувака

Спойлер
реально жалко было :( я так хотела, чтобы они были вместе.

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_2069064

School Days

Ставлю сериалу 5/10. такую концовку не признаю. И не могу признать. Ухожу во временный депресняк...

Почему Секай не выдержала и спокойно не вытерпела этого? Почему, а?

Кстати насчёт реалистичности... Тут она присутствует скорее в таком виде - что было бы если в нашей жизни имела места подобная история... Если бы все характеры совпали... Так оно и было бы...

А характер ГГ... Это просто то отношение, которое подразумевают под собой всяческие гаремники и хентайные игры, к девушкам...

Плохая анимешка. Не смотрите её. Никогда. разве что большим любителям гаремников могу посоветовать. Новый взгяд на вещи получите.

Опубликовано
comment_2069113
Кimikiss pure rouge. аниме честно говоря меня очень разочаровало. еще первые 10 серий смотрелись достаточно весело и легко, несмотря на явную неоригинальность. но я ожидала чего-то более настроенческого, ведь персонажи были достаточно неплохие. ближе к середине уже явно чего-то не хватало – и вроде бы мелочи… потом стало совсем сложно досматривать. чересчур уж затянуто для романтики подобного уровня. вобщем к концу аниме появилось ощущение пустоты. вроде бы что-то и происходило, но эмоций особых не вызывало.
Опубликовано
comment_2069178
Плохая анимешка. Не смотрите её. Никогда. разве что большим любителям гаремников могу посоветовать. Новый взгяд на вещи получите.

Не-а. Смотреть всем обязательно. Одна из моих любимых анимешек. Даже если рассматривать ее как гаремник (это единственное что мне не понравилось - было б девчонок две до конца - лучше бы только сделали), то она настолько не похожа на все другие.

Ну это типа как сравнить Еву и Ракса с Гравионом и Вандредом - как мехи, а ведь в первых двух это настолько вторично...

P.S. Концовка School Days и правда шокирует (ТАКОГО и предположить себе невозможно) и может вызвать депрессию.

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2069352
Смотреть всем обязательно.

Я просто не хочу чтоб у большенства анимешников была депресия после просмотра... Особенно я не хочу чтоб Скул Дэйс смотрели девушки...

было б девчонок две до конца - лучше бы только сделали

Уху, но эти колы ни одной не сделали... И мой любимый типаж девушек погубили... Ксо...

о она настолько не похожа на все другие

она не похожа лишь концовкой. начало вторично, такое было и в Беспокойных Сердцах и в Шафле...

концовка School Days и правда шокирует (ТАКОГО и предположить себе невозможно) и может вызвать депрессию

Лучше бы они закончили историю до инцедента с Котонохой... Тогда было бы всё впорядке. Даже если бы Сэкай(хотя если чесн я от неё таких действий тож не ожидал, думал выдержит, ан нет) в тюрьму засадили... Всё было бы впорядке...

Опубликовано
comment_2069422
Особенно я не хочу чтоб Скул Дэйс смотрели девушки...
чтоб они не восприняли сериал как руководство к действию?

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2069431
Не-а. Смотреть всем обязательно. Одна из моих любимых анимешек.

А еще Наруто смотреть всем обязательно, так ведь?

Хуже аниме чем School Days я, честно говоря, не помню( ну ладно, Shining tears X wind было хуже).

То что там в конце решили пойти на поводу у толпы и *пришить задолбавшего всех гг - фансервис, в самом мерзком смысле слова.

Я не удивлюсь, если они сначала не собирались этого делать, просто народ их достал.

И SC ИМО не делается от всего этого лучше, "взрослость" там фальшивая, в общем, подписывайте ИМХО и не говорите "Смотреть всем обязательно".

Изменено пользователем TomBelldandy
Спойлер! (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2069442
Я не удивлюсь, если они сначала не собирались этого делать, просто народ их достал.

Оффтоп, но концовка там, как в оригинале, ЕМНИП (бо оригинала не видел, но инфа проскальзывала).

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2069455
Плохая анимешка. Не смотрите её. Никогда.

А не знаю, мне понравилось. Хороший добрый мультик. Неплохо проработан. Всем не посоветую, но смотреть надо. Хотя бы для

разнообразия.

Концовка School Days и правда шокирует (ТАКОГО и предположить себе невозможно)

*Мне почему-то сразу показалось что в конце кто-нибудь, кого-нибудь "порубит" или девушки меж собой покусаются, либо ГГ порежут чтоб обидно никому не было. В общем-то почти угадал.

И мой любимый типаж девушек погубили...

Тебе нравяться персонажи а-ля Секай, я полагаю?

она не похожа лишь концовкой. начало вторично

А вот здесь ты прав. Сумасшедшая девочка мне напомнила персонаж Мураками :"Её дети боятся..."

Опубликовано
comment_2069546
Оффтоп, но концовка там, как в оригинале, ЕМНИП (бо оригинала не видел, но инфа проскальзывала).

В оригинале, то есть в игре, насколько я помню, *Макото не помер ни в одной концовке.

Концовки там были кровавые, я помню пару-тройку, но гибли в основном дэвушки.

Аниме как и игра ИМО рассчитано на фетишистов с японских имейджбордов и их фанбоев с неяпонских имейджбордов.

Опубликовано
comment_2069736
чтоб они не восприняли сериал как руководство к действию?

что то вроде этого)) просто представьте себе как уменьшится чилсенность мужского населения если бы все девушки так делали. Слава богу что я хотя бы выживу)))

о что там в конце решили пойти на поводу у толпы и *пришить задолбавшего всех гг - фансервис,

какой однако интересный фансервисO_o А Сэкай тож по фансервисному пришили???

Тебе нравяться персонажи а-ля Секай, я полагаю?

да. Во всех анимешках без исключения.

*либо ГГ порежут чтоб обидно никому не было

*Но чтоб это оказалась Сэкай! Это вообще ни в какие ворота не лезет... Вроде как сильная девушка... Как она не выдержала...

Опубликовано
comment_2069827
То что там в конце решили пойти на поводу у толпы и *пришить задолбавшего всех гг - фансервис, в самом мерзком смысле слова.

угу ,скорее радует что создатели решили не идти на поводу у толпы и делать очередную комедийную хрень про битье по башке ,сиськи и кровь из носас последующим выбором какой то одной героини ,а остальные будут бегать вокруг них обломанные ,но счастливые ,ня^^

и я что то вообще не припоминаю гаремников с такой концовкой

Уважайте грубый рок1(с)ГОТ (darkside.ru)

[Rain-Men][Моран жив!][bullet hell team]основатель

[Touhou]Reimu Hakurei fan (особенно её сисек)

[Tsukihime] team

[ненавижу Death note]team

Опубликовано
comment_2069855
угу ,скорее радует что создатели решили не идти на поводу у толпы и делать очередную комедийную хрень про битье по башке ,сиськи и кровь из носас последующим выбором какой то одной героини ,а остальные будут бегать вокруг них обломанные ,но счастливые ,ня^^

Как раз обилие положительных отзывов и говорит о том, что создатели таки как раз и пошли на поводу у толпы. Вернее, правильно угадали ее желание. :) Хорошо расчитанный ход, позволивший срубить бабла даже на такой откровенной халтуре.

[soS Team]
Опубликовано
comment_2069870
Как раз обилие положительных отзывов и говорит о том, что создатели таки как раз и пошли на поводу у толпы

Где вы видите обилие положителных отзывов? Мне встречаются исключительно отрицательные или которые говрят о так называемом "холодном душе" при просмотре, для любителей гармеников

Я эту анимешку чуть ли ен возненавидел... нельзя такую концвку в любом аниме делать. Это просто неправильно..

Изменено пользователем Chono (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2069902
Как раз обилие положительных отзывов и говорит о том, что создатели таки как раз и пошли на поводу у толпы. Вернее, правильно угадали ее желание. Хорошо расчитанный ход, позволивший срубить бабла даже на такой откровенной халтуре.

правильно ,ибо находчивость должна поощряться. Очень рад за создателей)

Я эту анимешку чуть ли ен возненавидел... нельзя такую концвку в любом аниме делать. Это просто неправильно..

ну конечно ,гаремники с реальностью вообще две разные вещи ,но почему бы не попробовать их совместить ? если подумать ,то примерно именно так бы и кончали (аргх ,ничего пошлого><) почти все герои гаремников

Уважайте грубый рок1(с)ГОТ (darkside.ru)

[Rain-Men][Моран жив!][bullet hell team]основатель

[Touhou]Reimu Hakurei fan (особенно её сисек)

[Tsukihime] team

[ненавижу Death note]team

Опубликовано
comment_2069916
правильно ,ибо находчивость должна поощряться. Очень рад за создателей)

Оригинальность, это, конечно, хорошо. Но использовать ее, чтобы прикрыть откровенную халтуру - некрасиво. Я не понимаю, как можно столь высоко ценить вещи, в которых единственной изюминкой является некий элемент скандальности. Если бы авторам пришло в голову изобразить, к примеру, процесс дефекации одной из героинь, это бы еще больше добавило оригинальности. Но сильно сомневаюсь, что это хоть что-то прибавило бы к содержетельности сериала. Впрочем, я об этом писал еще пару месяцев назад и боюсь показаться занудой. В конечном счете, каждый сам выбирает, что ему смотреть. Но, к примеру, в Топе этой дешевой поделке делать явно нечего.

ЗЫ Все вышесказанное есть ИМХО.

[soS Team]
Опубликовано
comment_2069949
Где вы видите обилие положителных отзывов? Мне встречаются исключительно отрицательные или которые говрят о так называемом "холодном душе" при просмотре, для любителей гармеников

Я вообще о SD мало отзывов встречал, но положительных хватает.

А отрицательные есть - из-за того, что ну уж очень оригинально (может и слишком немного) сделали. Не того ждали зрители, наверное.

А мои отзывы об этом аниме не то, что положительные - практически шедевром (может совсем чуточку недоделанным) считаю.

*Но чтоб это оказалась Сэкай! Это вообще ни в какие ворота не лезет... Вроде как сильная девушка... Как она не выдержала...

*Это меня и шокировало. Хотя, если б Котоноха на такое пошла - мне б не понравилось. Я за нее болел и единственное, что мне не понравилось в аниме - это то, что она Секай убила - персонажа испортили гады.

Почему ж нельзя - иногда можно... *Что Ито убили, меня устраивает. А вот дальше не очень - да еще и голова в сумке.

В конечном счете, каждый сам выбирает, что ему смотреть. Но, к примеру, в Топе этой дешевой поделке делать явно нечего.

Ну да, ТОПы у всех разные и в моем SD что-то делает.

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2069998
Модераториал
Chono, Angelslayer, Sabio, Fanateek, Riff-Raff
Получают замечания как злостные оффтоперы и за обилие спойлеров (написавшие два поста и более).
Обсуждение School Days - в этой теме https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=58095.

В дальнейшем наказания за оффтоп, флуд и спойлеры будут так же суровы. За этой темой буду следить особо.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_2070248

Please save my Earth

ОВА 6 серий, 1993 год. Фантастическое аниме с необычным сюжетом о перерождении душ. Их было семеро, и они должны были встретится здесь и сейчас, на Земле в настоящем времени. Сёдзе начала 90-х - а значит переплетения любви, красивые юноши, и герои, не гнушающиеся пустить слезу (это здесь постоянно). Присутствуют смешные моменты и сенен-ай, что меня порадовало.

Главное здесь - Сион, переродившийся в семилетнего ребенка, желающий мстить за прошлое. Правильно ли он поступает.. Эпизод с Лайзло и Киа - выше всех похвал, кто смотрел тот поймет. А вообще это аниме о любви. И не только о любви мужчины и женщины. О любви к планете, к цветам, к семье и людям, заменяющим её, к другу и товарищу. Везде, повсюду в данном аниме идут эти линии.. И ведь как показано. Очень хорошо.

Еще замечательная песня из эндинга.

Опубликовано
comment_2070263

Kidou Senshi Gundam MS IGLOO

079 год UC. Та самая одногодичная война, что мы видели в Gundam 079, но со стороны космоноидов. Противоположная сторона никем не представлена, и ну их. Все замечательно, кроме боевой техники, которая выглядит почти игрушечной. Явно что-то не то с текстурами, поскольку аналогичное 3D в MFrontier смотрится куда лучше. Но в остальном, это именно тот Gundam, который я люблю и уважаю.

[Дядьки]team
Опубликовано
comment_2070469

Omoide Poro-poro (Ещё вчера)

Великолепный фильм. Добрый, светлый, наполненный грустью и ностальгией, отзывающийся каким-то теплом в душе.

История городской девушки, решившей провести отпуск в деревне у родственников своей сестры…

Реальная жизнь чередуется и переплетается с воспоминаниями из её детства, иногда радостными, иногда грустными, иногда горькими, но одинаково дорогими…

В фильме нет динамики, обилия юмора и сопливой романтики (т.е. и юмор и романтика присутствуют, но они не занимают главенствующую роль в истории) однако, оторваться от экрана невозможно до самых финальных титров… и даже чуть дольше, т.к. настоящий, трогательный финал, происходит уже после их появления.

10/10

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.