Nabbe Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Sunshine Гм.. Не знаю что я смотрел.. Я прото где 13 серий.. Другого я не знаю, признаться =) Цитата
Sunshine Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Это ТВ, но ведь там полно яоя, а ты говоришь что его тама нет.А про комедию, да, я часто смеялась, класические анимешные приколы Цитата
Nabbe Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Sunshine Да ну... как ой это яой... Детский сад а не яой... :) Цитата
Multyashka Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 ещё есть такой мультик как Kitty Peasure (спецально для Алиска..)Она хотела для друга чё нить такое.... там и яой и юри и всё вместе!!!! :) Цитата
Ge_ko Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 Только что досмотрел Gokudo-kun Manyuuki %)Даже не буду ничего комментировать, скажу только, что это отличная альтернатива Слеерсам %) Цитата
Mithertiths Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 Посмотрела наконец ГлденБоя... АААааааа!!!! До сих пор под столом валяюсь... :ph34r: Цитата
Dr.D Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 Это ТВ, но ведь там полно яоя, а ты говоришь что его тама нет.А про комедию, да, я часто смеялась, класические анимешные приколыТам яоя как такового, как выразился Никто на серию в 15 минут только и наберется...В Грави меня добило то что там в конце творится непойми чего - вроде все идет паршиво, депрессняк намечается и тут... комедия, блин... Посмотрел Tenshi no Tamago. Слов нет. Одни образы. А вообще это шедевр однозначно. Цитата
Berrimor Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 Dr.D Tenshi no Tamago безусловно шедевр, но обсуждение гравика плиз в отдельную тему, касается всех. Цитата
Non-Sense Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Посмотрел "Почти человек" - хреновая вариация на тему Буратины...абсолютно не понравилась...Кроме нормальной анимации плюсов нету, хреновый мир, хреновые персонажи...и смысл тоже не блещет индивидуальностью. Громкий крик "Отстой" в адресс ученика Миядзаки....бу блин,...мог бы и лучше сделать, а так - ну-у-у-дь :( Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Посмотрел Азумангу... ЖУТЬ!!!... КАВАЙНАЯ... Осака - каваииииии... даёшь пятку утром, пятку вечером и пятку в обед... и мысли потянутца... Цитата
Nabbe Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Ikiteru Futari....Ыыыыыы..... Цитата
Multyashka Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Inmu2 просто полная хентайка.....Наиполнейшая.....Особенно 1 серия 2 история....... там просто а-а-а-а, о-о-о-о, у-у-у-у,нет, нет, нет.... и так далее.... просто..... *говорил же не говори своё мнение о хентай вслух....* Мяу........ Цитата
Nabbe Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Не, ну разве не прелесть? :) Цитата
Multyashka Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 ХАХАХАХАХАХА........ Никто охученно........... Гы...... :) Мяу.... Цитата
Nabbe Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Не, между прочим правда очень милое Аниме =))) Она вообще на Реи похожа.. Только "нормальная" :) Цитата
D'Hife Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 IF просто МАСТХЕВневстречал того кому бы непонравилосьа Казуми просто прелесть ^_~вот только насчет нормальности можно немного поспорить... Цитата
Nabbe Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 D'Hife Не.. Ну я и написал в ковычках =) Хотя по сравнению с Реи.. (А о сходство отрицать бессмысленно:)) Она нормальна до безобразия =)) Но и правда.. чертовски понравилась... =) А еще Ди притащил мне Нидесико.. ыыыы.. Такие воспоминания блин.... гениальная вещь... Просто Гениальная.. особенно концовка.. тут создатели пошли даже дальше чем создатели разефона... :) Цитата
Dr.D Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Да, イケテル2人 рулит однозначно %)Кавай в чистом виде (вот это - кавай!)Ужаснейший стеб над всем хентаем/эччи :DЕще и премьер-министра продернули %) Цитата
Nabbe Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Dr.D Каизумииииии-тяаааааан....!!! :D Цитата
Dr.D Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 (изменено) На этом можно сказать что Никто был полностью инфицирован специальным психологическим оружием японцев. Название: Iketeru FutariКлассификация: массовое, нервно-паралитическое и психологическое оружиеСимптомы поражения: постоянные крики "Коизумиииии! Каваиииииии", и разкие приступи восторга при виде любых картинок с Коизуми-тян. Странная реакция на котацу (убойная серия :D) - возникают приступы смеха. =)Лечения не существует да и не надо %))) Изменено 25 июня, 2004 пользователем Dr.D (смотреть историю редактирования) Цитата
D'Hife Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 не он один... оружие МАССОВОГО поражения ^_~ Цитата
Dr.D Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 А никто и не спорит! =))Никто просто внес новый поток %)) а поражение оно уже давно.. =) Цитата
Nabbe Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Угу.... Всем молиться :ph34r:http://flcl.nm.ru/scr/if13.jpg Цитата
Dr.D Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Давай, 11 серию скриншотъ %)))) Цитата
Nabbe Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Да пжалста =))http://flcl.nm.ru/scr/if11.jpghttp://flcl.nm.ru/scr/if10.jpg Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.