Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Это ТВ, но ведь там полно яоя, а ты говоришь что его тама нет.А про комедию, да, я часто смеялась, класические анимешные приколы

Там яоя как такового, как выразился Никто на серию в 15 минут только и наберется...

В Грави меня добило то что там в конце творится непойми чего - вроде все идет паршиво, депрессняк намечается и тут... комедия, блин...

Посмотрел Tenshi no Tamago. Слов нет. Одни образы. А вообще это шедевр однозначно.

Опубликовано
Посмотрел "Почти человек" - хреновая вариация на тему Буратины...абсолютно не понравилась...Кроме нормальной анимации плюсов нету, хреновый мир, хреновые персонажи...и смысл тоже не блещет индивидуальностью. Громкий крик "Отстой" в адресс ученика Миядзаки....бу блин,...мог бы и лучше сделать, а так - ну-у-у-дь :(
Опубликовано

Inmu2 просто полная хентайка.....

Наиполнейшая.....

Особенно 1 серия 2 история....... там просто а-а-а-а, о-о-о-о, у-у-у-у,нет, нет, нет.... и так далее....

просто..... *говорил же не говори своё мнение о хентай вслух....*

Мяу........

Опубликовано

D'Hife Не.. Ну я и написал в ковычках =) Хотя по сравнению с Реи.. (А о сходство отрицать бессмысленно:)) Она нормальна до безобразия =)) Но и правда.. чертовски понравилась... =)

А еще Ди притащил мне Нидесико.. ыыыы.. Такие воспоминания блин.... гениальная вещь... Просто Гениальная.. особенно концовка.. тут создатели пошли даже дальше чем создатели разефона... :)

Опубликовано (изменено)

На этом можно сказать что Никто был полностью инфицирован специальным психологическим оружием японцев.

Название: Iketeru Futari

Классификация: массовое, нервно-паралитическое и психологическое оружие

Симптомы поражения: постоянные крики "Коизумиииии! Каваиииииии", и разкие приступи восторга при виде любых картинок с Коизуми-тян. Странная реакция на котацу (убойная серия :D) - возникают приступы смеха. =)

Лечения не существует да и не надо %)))

Изменено пользователем Dr.D (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация