Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Посмотрел SM Live Action - вообще забавная вещь, рекомендую всем кто умеет такое воспринемать, так как сидящая рядом сестра и Le2ny нормально воспринять такой прикол несмогли, и только коментировали создовая только помехи при просмотре
Опубликовано

Посмотрел Huck Liminality, саунтрек как и положено на высоте :o, сюжет тоже неподкачал, да и персонажи классно проработаны.... Жаль тока коротенький он.

Есчё посмотрел "Солдаты будущего" .... Толи я зажрался, толи Гонзо как-то здали.....Хотя в целом посмотреть можно, особо даже не плеваясь :D

Опубликовано

Battle Programmer Shirase...

Посмотрел не до конца, даже не знаю, сколько там серий.

В общем, абсолютно ничего нового или необычного. Думаю, одна из причин - слишком маленькая длина серий (~10 мин.) для сериала такого плана - не успевают развернуться ни персонажи, ни экшн, ни юмор. Лучше начну смотреть что-нибудь старенькое, душевное, Key the Metal Idol, например...

Опубликовано

Досмотрел Haibane Renmei. Рулез, однозначно. Графика, атмосфера - сугой. Сюжет - ничего лишнего, все на своем месте. Вообщем, начинается с ложки меда, истории о хорошем тихом городке, а потом...... Это надо смотреть, однозначно смотреть!

^_^

Опубликовано
Посмотрел SM Live Action

А я вот никак не решусь сие увидеть.. я скриншоты видела. :) Пока еще не решилась.

А смотрела я намедни .hack? Не ручаюсь за название... про игроков) Что-то вроде ролеплееров... а один парень не может выйти из игры (кажись она "The World" называется) и остается там... впрочем, я смотрела из 7-ми дисков, лишь первые 3 серии)))

Опубликовано

мдя..

насчет концовок это согласен.. закончил смотреть фрует баскет..

если чесно все кроме последних трех кавай.. а потом загруз идет..

который вызывает больше вопросов чем все до этого..

Опубликовано

На днях посмотрел:

Early Reins.avi - Бодяга страшная

Fatal Fury.avi - Т.к. я был в пьяном сентиментальном настроении, то мне почти понравилось.

Golden Boy.avi - Вааще убойная вещь.

Macross - Do You Remember Love.avi - Хитрая вещь. Но мне понравилось. (блин качество фиговое, надо где-то в нормальном посмотреть).

RG veda.avi - Вообще страшнейшая бодяга

Roujin Z.avi - ничего особенного, но прикольно (кстати здесь затрагивается очень важный вопрос. Надеюсь я не доживу до старости.)

Опубликовано

Тему нашёл аж на ВТОРОМ листе форума.....

Неужели народ перестал смотреть АНИМЕ????

Ну и ладно буду писАть сам.

А именно что было мною просмотрено за последнее время:

Green Green

Прикольная школьная комедия о взаимоотношениях мальчиков и девочек :D. правда с довольно таки серьёзной, трагичной концовкой, после которой остаётся грустный осадок на душе.

Досмотрел-таки Гитс ТВ

Оч. сильная весчь, по своей глубине не уступает мувику, хотя и сделана несколько в другом ключе.....Правда нехватает сериалу атмосферности...

И вот собсно сегодня досмотрел Fruit Basket (Отдельное Оригато B-Prey'ю)

Был внесебя от счастья, потому как раньше мне не приходилось видеть столь грустной комедии....

Опубликовано
Посмотрел 4 серии Надесико... Как-то странно, по рицензии я понял что это комедия, первая серия это очень хорошо подтвердила, но когда в конце 3 серии чувачка убили, и юмор начали смешивать с драмой чегото получилось странное, мне даже непонятно это немного... зачем тогда было ломать комедию в начале, и зачем смешивать... ладно будем смотреть далее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация