Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я вот досмотрела FullMetall Alchemist, а после него сразу взялась за сериал Cowboy BeBop. Нууууу, скажу я вам, зря я это... 2 такие... даже не знаю, как сказать... не устраивающие :rolleyes: меня концовки одна за другой. Эт надо же так влипнуть!

Сами сериалы чудесные, и, в принципе, я отдаю себе отчет, что концовки выдержаны в стиле, они именно то, что надо!

Но... смириться-то не получается!

Как же хочется хорошего такого хеппи-энда, ведь хеппи-энды тоже могут быть стильными и мораль могут в себе заключать, имогут иметь еще кучу достоинств...

В общем-то сижу теперь вся... в ауте немного. Если не посмотрю в ближайшее время что-то оптимистическое... ми будет совсем хрен... простите ;) нехорошо...

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Посмотрела недавно Abenobashi mahou shotengai, пришла

просто в ужас, сначала думала, что это что-то детское, вроде

задумка интересная, но эти отвратительные пошлые шутки,

которые понятны только парням, портили все впечатление.

Еще посмотрела несколько серий Mao-chan, о боже мой!!! Это

жестко!!!

Опубликовано

Honda-san

В Abenobashi mahou shotengai большинство приколов основаны на пародировании разных аниме. ИМХО дело не в пошлости.

Может, ты не в том настроении смотрела, или не узнала оригиналы, на которые клепался стёб.

Опубликовано
Shakugan no Shana - только что последнюю серию. Ну что можно сказать... начало было мощным, но под конец всё слили. Основа, то, что было спародировано в Shanatan + обучение Юджи + много чего ещё, такой задел, а всё кончилось парой мутных битв и искусственным хеппи-ендом, который мне ОЧЕНЬ не понравился. Если не будет второго сезона, то сериалу можно ставить жирный минус, и даже замечательный дизайн замечательной Шаны его не спасёт.
Опубликовано
Начал смотреть Green Green. Посмотрел серии 4. Больше не могу. Воротит... Не стану расписывать все "великолепие" - всего один вопрос к смотревшим. Там дальше так же будет или стоит побороть себя и досмотреть?

Ближе к концовке эччи прибавится, хотя авторы честно постараются этого не замечать. Кроме того появится какой-то намёк на действие, постепенно развивающийся в сюжет. Постепенно-постепенно... :rolleyes:

ОВА же вообще лучше не смотреть - кроме эччи там вообще ничего нет :rolleyes: И вообще весь этот сериал - не для слабонервных... :D

Опубликовано

Кроно Крусаде - нет слов, одни эмоции

Фруктовая корзина - Кёу - НЯ ^^

Yami to Boushi to Hon no Tabibito - прикольна, вот тока конец немного грусный, но воодушевляющий

Kono Minikuku mo Utsukishi sekay - кавайные девочки за уничтожение мира? Чем-то отдаленно напомнило Еву

Опубликовано
Фруктовая корзина - Кёу - НЯ ^^

959711[/snapback]

да!да! точно Няяя!!!:)

Yami to Boushi to Hon no Tabibito - прикольна, вот тока конец немного грусный, но воодушевляющий

959711[/snapback]

А мне показалось, что там конца вообще нет. Мысль незакончена:P

Опубликовано

Gakuen Senki: MURYOU

Это аниме имеет несколько названий - Records of School Wars: Muryou, Shingu: Secret of Stellar Wars, и все они - один большой Промах, совершенно неверно отображающие суть всего произведения. Главное, что есть в Gakuen Senki - это повседневные будни обычного школьника из будущего с не очень обычными друзьями и окружением, этим оно довольно сильно напомнило мне Алису Кира Булычёва. Прекрасная анимация, интересные персонажи (сестричка гл. героя ну просто супер-кавай), хорошая музыка и достаточно неординарный сюжет. Сражения есть, и их достаточно много - но они большей частью фон для основного повествования. [9/10] - must see.

Опубликовано

Usagi-chan de Cue!!

Это типа романтическая комедия (если такое понятие вообще применимо к данной вещи) с историей про девочек-кроликов\кошек + про битвы этих девочек друг с другом и злыми организациями + СИСЬКИ! О, да! Сиськи начинаются с самого опенинга, и т.к. это ОВА, то прорисованы они на 5 :) Чуть ли не хентай, короче говоря. Историю я до конца не понял (3 серия - RAW), но ниче6го особо сложного и драматичного, разве что в 3 серии добавили невесёлых воспоминаний и немного продвинули лавстори (хотя в конце концов приехали практически к началу). В перерывах между киданиями на шею главному герою нам показывали и драки. Драки без особых ухищрений, зато уж тут оператор оторвался - концентрация трусов и голой женской груди в драках зашкаливает. Иккитоусен может спать спокойно, его дело живет и побеждает )

Опубликовано

Посмотрел на днях "Реквием Из Тьмы". Очень впечатлило. Больше всего запомнилась в нем атмосферность. Но обо всем по порядку. Хотелось бы начать с графики. Это, в принципе, сказка по жанру, поэтому и рисовка довольно специфичная и необычная. То есть некоторые люди нарисованы под стать homo sapiens, а некоторые на людей похожи мало, но то же люди. Смешно, да? А вот это аниме совсем не смешное. Опять забегаю вперед... Собственно сам стиль рисовки я уже описал, теперь о пейзажах/фонах. Очень темные. Светлые оттенки в "Реквиеме..." - редкость. Но как здорово это предает атмосферности! Очень хороший прием и старый, как мир smile.gif Что особенно в рисовке понравилось, то это как нарисовали Огин... Очень красивая получилась))) При всей мрачности фонов, она выделяется не особо, но в ней есть что-то живое, бурлящее...

Теперь о сюжете. Происходящие действия- отдельные задания "великолепной тройки" и бегающего за ними сказочника. Сюжеты каждого из заданий очень интересные и не заставят Вас скучать у экранов. Хотя некоторые из них вызовут противоречивые чувства- ведь это и ужасы тоже по жанру. Не сказать, что мурашки по коже бегают, но впечатляет. Хотя если представить- и такое может произойти. Очень интересно проведна грань между двумя мирами. Также интересна и задумка запрета проникновения в мир Тьмы. Так сказтаь, "яблоко искушения" в некотором роде. И здесь же показывается, что во Тьме обитать могут не только демоны, стремящиеся пожрать человечество.

Музыка. Опеннинг мне понравился до ужаса. Посто слов нет. А так музыка, неплохая, передает атмосферу.

В общем, must see...

Опубликовано

Недавно посмотрел:

Air movie. Очень красивая рисовка. Редкий случай, когда сериал хорошо сжали, убрав всё лишнее... основная идея выделилась и усилилась.. очень понравилось

2x2 Shinobuden безбашенная комедия пародия про девушку ниндзя и всех всех всех. Порадовало то, что один из глав героев подлец, пошляк и гад. Сериал напичкан бредовыми шутками, тупняками, хардкорной веселухой.. всё в лучших традициях безбашенной комедии.

Опубликовано

Посмотрел Принцессу Мононоке. Впечатления не самые яркие... <_<

Да, анимация симпатичная, но не более того. Обычная сказка... без драмы и романтики, к которым я привык. Вердикт - не цепляет! :unsure:

Опубликовано

На этой неделе посмотрел Trinity Blood и Maburaho. Мне понравились оба. Но обо всём по порядку.

Trinity Blood меня потряс. До него я был фанатом Hellsing, но по сравнению с Trinity Blood он кажется бесталковым. Trinity Blood несёт в себе очень серьёзную смысловую нагрузку, а порой он меня порожал до глубины душы.

Maburaho - очень весёла и добрая история любви, очень трогательная история. За всё время просмотра меня не покидали улыбка и радосное нестроение.

Опубликовано

Посмотрел сегодня xxxHolic. Поразило. Аж до глубин души. -_- Сначала рисовка, которая ужасно непропорциональна рубила наповал. Желание смотреть Холика снизилось сильно. Но потом, что-то притягивало к экрану все сильнее и сильнее. Но постараюсь обо всем по порядку.

Рисовка. Довольно странная. Непропорциональные руки, ноги и другие части тела. С Вашего позволения проведу параллель с Hellsing. Все помнят длину рук Алукарда. Вот-вот, только там еще и ноги такого же плана. Конечно, на глав. героине это смотрится достаточно неплохо ( девушка с очень длинными ногами), но все же в начале, это может отталкивать. Еще в плане графики, по-моему, перебор с сюрреализмом. Прям с самого начала Холика. И на всем протяжении. Дальше, сюрреализм не особо выделяется, ибо привыкаешь к нему и он более не напрягает. Понравились так же вставки компьютерной графики- их немного и они "в тему". Это все, что я хотел сказать касаемо графики.

Теперь сюжет. Великолепно. Это самая сильная сторона этой картины. "странности" графики сюжет компенсирует целиком и полностью. Может для Вас это не показалось странным, но для меня- да. Знаетели, на вкус и цвет товарищей нет. Так что это сугубо индивидуальное дело. Сюжет меня просто заворожил- хоть он и со странностями своего рода. К примеру, глав. герой в экстримальной ситуации ведет себя абсолютно спокойно. Любой другой бы запаниковал и инфаркт три раза бы получил. А он- нет, ну, на то он и глав. герой. Задумка с коллекцией коллекционеров великолепна.Такая своеобразная игра. Если ты играешься, то и с тобой играют. Но эта игра- злая. Коллекционеры получали что хотели любыми путями, но и они тже были просто материалом для коллекции. Причем коллекции весьма необычной. В общем идейная суть меня потрясающе сильно впечатлила. Да и с юмором полный порядок. Что хотя бы стоит страсть глав. героини к алкоголю! Весело.

Музыка тоже неплохая, но она как-то не особенно заметна. Наверное, она сильно гармонирует с видео рядом и незаметно дополняет его. И это плюс.

В общем, создателям можно сказать лишь: "Садитесь -пять." Must see одним словом.

Опубликовано

Sakura Diaries :D

Это просто ппц. Я раньше думал, что в КареКано концовка никакая. Но ЭТО уже ни в какие рамки не лезет. Смотрю я последнюю серию и хочу наконец узнать, чем всё кончится. А оно просто берёт и обрывается, как будто там должна быть ещё дюжина серий. Такой подставы от авторов я совсем не ожидал. :huh:

Опубликовано
Досмотрел Еву. Впечатлений - 0. Просто никаких. Никакой грусти и в помине нет. Да, персонажи хороши, да, сюжет запутан, да, неплохая прорисовка и боевка... Но бездна, в которую их напрасно гонят, кажется просто смешной. Последние две серии вообще смотрелись крайне нудно с "НЕ ВЕРЮ!" Станиславского... Опять же таки, некоторые события крайне растянуты, другие же происходят в пару моментов, хоть и обладают архиважнейшей важностью для сюжета... Который к тому же не удосужились распутать... В общем, от недавно просмотренного и никому нафиг не известного Betterman'а впечатления были куда лучше и были эмоции, а тут - пустота.
Опубликовано

Hazard

ИМХО как-то не так ты Еву смотрел.. настроение может у тебя не то было или не в оригинальной озвучке смотрел...

Назови хоть одно аниме, где так доступно для подростков и очень искусно раскрыта психология личностей персонажей??

Опубликовано

Посмотрел Samurai Shodown movie по старой памяти.. Драка такая классная была на мегадрайве и нео-гео, да и сейчас на консолях выходят новые части.

Сиё аниме рассчитано на аудиторию детей 10-13 лет и для тех кто хочет узнать больше о любимой игре.. остальным лучше этого не видеть, тк смысловая и эстетическая нагрузка на уровне вольтрона и покемонов.

Опубликовано

One Pound Gospel

Односерийная OVA'шка - отрывок из одноимённой манги Румико Такахаши. Достаточно короткая, так что успели только представить главных персонажей и пару типичных ситуаций с ними. Графика - классическая, с нормальной для своего времени анимацией. Музыка не запомнилась, к сейю претензий нет. Вердикт: можно посмотреть как одно из произведений Такахаши, но оно ничем не выделяется на фоне всяких Rumic Theatre и Rumic World, - разве что чуть более обыденное. 7/10.

Опубликовано
ИМХО как-то не так ты Еву смотрел.. настроение может у тебя не то было или не в оригинальной озвучке смотрел.

В оригинальной озвучке, с хорошим переводом и с нормальным настроением/восприятием. Меня просто даже начинает раздражать такая позиция, видящаяся везде: "Ты что, Ева это шедевр, Ева не может не понравится!" Может и еще как...

Назови хоть одно аниме, где так доступно для подростков и очень искусно раскрыта психология личностей персонажей??

Мну, честно говоря, не особо волнует доступность аниме для подростков или для кого-то еще другого. Мне, лично, идея заложенная в сериале показалась мелковатой. И вообще надо было меньше фансервиса пихать и больше сюжета... А так - для меня никакая вещь. Опять же таки, эт все ИМХО.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация