Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Только что посмотрел Golden Boy (Sasurai no Obenkyou Boy):

Жанр: комедия, приключения, эротика, романтика

Тип: OAV (6 эпизодов), 28 мин

Классная анимешка <_< Про парня, который от серии к серии попадает в разные места и обстановки и который постоянно УЧИТСЯ, УЧИТСЯ И УЧИТСЯ... И, делает людей (точнее встречаемых девушек) лучше! Лучше и добрее. Помогает и "воспитывает"... и в конце ему воздается.

И все это завязано на эротических фантазиях... И в каждой серии он обнимает унитаз =) Нет, это не повтор.. Это фишка сериала!

Ненавязчивая, иногда (в конце серии) немного грустно, немного фансервиса и крови :) в меру юмора и романтики.

Оставляет позитивный заряд. Последняя, шестая, серия, ставит все на свои места, но опять же, оставляя пищу для размышлений.

Кому смотреть нечего, советую, благо всего 6 серий по полчаса...

Опубликовано

Досмотрел вторую часть ОВЫ MS IGLOO.

Ну, про трехмерность я уже писал. Красиво. Многое, хоть и не все. С персонажами и мимикой проблемы. В общем 4- за картинку... На мехов помедитировать не дали - мало их тут.

Из персонажей засветился мех Азнабеля, да и то только мех.

Даже без голоса. Жаль.

Иглу вызывает странные ощущения.

Красиво и даже интересно, но с дырами.

Смотреть надо, по графике это может и не тянет до ФФ7( худшее впечатление оставила сцена где танк катался по пустыне с гигантской скоростью. Выглядел он как игрушечный, а пустыня сверкала тремя полигонами... ужос.), но все равно хорошо.

Надо смотреть.

Опубликовано
Досмотрела вчера Descendants of darkness - дети тьмы. СУПЕР!!! Там некий отдел прослеживающий за тем чтобы все люди умирали в своё время, чьи души избежали попадания в рай или ад, то это уже значит что человек стал каким то монстром и вот тогда туда высылают СИНИГАМИ - богов смерти, ранее они тоже были людьми. И вот эта история про Тсузуки, неряшливового и ленивого, но храброго, честного и добродушного! Если кто не смотрел, то обязательно посмотрите!!!
Опубликовано (изменено)

Посмотрел Звездный герб два сезона (Seikai no senki). Отличная вещь, давно такого удовольствия от просмотра не получал. Великолепные диалоги (удивительно: ничего как бы не происходит, просто разговаривают 2 героя и не скучно при этом абсолютно), прекрасно прописанные детали, атмосферность общая, космические бои в напряжении держат, музыка очень понравилась. Ну и конечно кавайная стерва-адмиральша =).

В общем пятёрка твёрдая.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Rina

От народа тебе огромное человеческое спасибо за спойлер.

===

Сам досмотрел Planet Es.

Великолепно.

Даже не знаю что добавить.

815352[/snapback]

И где она там наспойлерила? Это только вводная, которую узнаёшь из первой же части.

В очередедной раз пересмотрел Robot Carnival и чуток доработал к нему сабы. Всё-таки вещь неоднозначая:

8 совершенно разноплановых новелл, снятые 9тью режиссёрами, половина из которых весьма известна...

Короче, проще запостить список:

1) “Карнавал Роботов” - Атсуко Фукушима

и Катсухиро Отомо (пролог и эпилог);

2) “Механизм Франкена” - Коджи Моримото;

3) “Лишённый” - Хидетоши Омори;

4) “Присутствие” - Ясуоми Уметсу;

5) “Звёздный Ангел” - Хироюки Китазуме;

6) “Облако” - Мао Ламдо;

7) “Сказание о двух роботах” - Хироюки Китакубо;

8) “Ночной кошмар” - Такаши Накамура.

Лично мне нравятся: “Карнавал Роботов”, “Механизм Франкена”, “Присутствие”, “Сказание о двух роботах” и “Ночной кошмар”.

Опубликовано

Досмотрел Scrapped Princess.

Что ж - понравилось. Что странно, концовка была достаточно спокойной, в отличие от 18,19 серий. Хочется отметить отличный сюжет, прекрасную проработку персонажей и мира в целом. Чего здесь только нет! И битвы, и любовь, и придворные интриги, и предательство, и дружба, битвы на мечах и в воздухе, вопрос религий, вопрос выбора между целым миром и цем-то тебе близкими многое многое ждёт вас, если вы потратите 24х25 минунт своего свободного времени.

Итого: Очень хороший сериал от студии Bones, за спиной которых, между прочим, мувик к Cowboy Bebop, Rah Xephon и Full Metal Alchemist.

Ещё одна вещь: несмотря на гипертрофироанные груди у героинь сериала, фан-сервиса здесь нет и в помине. Намного чаще встречается "семейный" юмор и прочие приколы...

Опубликовано (изменено)

Не спеша досмотрела Нуар. Раскачивалась на просмотр года два. Раскачалась и не пожалела.

Душевно. Атмосферно. Понравилось.

Изменено пользователем Черный Бисквит (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотрел Pale Cocoon.

История про далёкое будущее, земля разрушена, люди живут в искуственно созданных комплексах. Главгерой копается в архивах и пытается восстановить по кусочкам образ былого мира.

Очень красивая вещь, мрачноватая, даже немного филосовская. Похожа на фильмы Синкая, местами напоминает Blame! и Wonderful Days. Все бэкграунды красиво оформлены в 3д.

Опубликовано
Вчера досмотрел пока все 65 серий Bleach. Я просто в восторге. Ничего подобного давненько не видел Как только выложили у нас на сервере, так сразу и приступил. Сюжет очень интересный, интригующий. То есть ты не знаешь, что будет дальше, действия героев, да сами герои крайне не предсказуемы. Еще между ними очень интересно развиваются отношения-это нельзя не отметить. А когда раскрывают сущность какого-либо персонажа, оля глава о прошлом, так вообще удовольствие получаешь Это, кстати, подкупает очень сильно. В общем, сериал динамичный и легко смотрится. То, что некоторые поединки могут проходить около 3-4 серий не напрягает вовсе. Все это действие, наоборот, смотришь с удовольствием.Графика сама по себе очень понравилось. Особенно работа с тенями-весьма необычно. Все таки умеют ребята из Studio Pierrot удивить зрителя. Еще сильно понравился комедийный элемент в Bleach. Cтеб, там порой, просто сумасшедший, так сказать сидишь и стекаешь под стол. Что меня больше всего подкупило, так это обилие персонажей, причем разнообразных и с разными, интересными характерами, которые по ходу сериала, развиваются и превращаются в настоящие личности, ясно видящие свою цель, хотя есть и исключения...
Опубликовано (изменено)

Посмотрел Blame! , че-то ничего я не понял. Совсем.

Но в целом занятно провел около 40 минут...

Может гляну мангу потом...

===

Пойду смотреть Mugen no Ryvius...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пред тем как глянуть Mugen no Ryvius глянул Pale Cocoon, благо он коротенький.

И очень даже.

Атмосфера напомнила только что посмотреный Blame.

Графика очень хороша. Вот тут 3D действительно хорошо сделано. И вообще смотреть приятно.

Только как и в Блейме я мало что понял. Точнее понял только то что дали понять. Наверное так и было задумано.

Опубликовано
Последнее просмотренное аниме - Serial Experiments Lain. Очень странный мультик. По моему сеть в нем слишком превозносится, даже говорят о слиянии сети и обычного мира. А ведь сеть создана людьми и совсем недавно, ее не сравнить с историей человечества. И существует она лишь до тех пор пока в реальности все хорошо. А если война или голод? Тогда в виртуальном мире не спрячешься.
Опубликовано
Досмотрел Scrapped Princess.

817175[/snapback]

согласна с отзывом.Очень стоющая вещь...Хотя я что-то мало людей встречала, которые этот аниме смотрели.Да и отзывов тоже мало.В отличие от того же Наруто и Bleach/

Опубликовано
Хотя я что-то мало людей встречала, которые этот аниме смотрели

хм... я вот мало людей встречал, которые например Pugyuru смотрели. а SP - это уже практически ширпотреб )

досмотрел 2 сезон Годаннара. слава Богу, закончили. во втором сезоне упор, как мне показалось, уже не столько на бои, сколько на сопли. по 1 серии дали на каждую команду, ну там вируса добали, чтоб все страшнее было. ны мы ведь знаем, какие в подобных вещах финалы, нэ? ,)

Опубликовано
Посмотрела весьма древний мульт Землянин. хм... ну что можно сказать? Соврать и сказать что понравилось? Соврать и сказать, что нет? Хм.. мое мнение не однозначно.. как неоднозначен и сам мульт... бывает)))) :P
Опубликовано (изменено)

ОСТОРОЖНО! СПОЙЛЕРЫЙ!

Вот, досмотрел Infinite Ryvius( Mugen no Ryvius).

В общем вещь очень сильная и ее, имо, не портят даже странный финал и неуместная под конец идея всепрощения.

(Даже в Тригане такого всепрощения не было).

Вообще само восприятие происходящего напомнило впечатления от Май ХАЙМ. Первые несколько серий - легкий и приятно смотрящийся сериал, потом до самого финала тяжеляк( может быть даже не менее злобный чем Май ХАЙМ, только без приколов и почти без фансервиса( зачем его воткнули один раз - я не понял)) и потом розовосопливый финал.

Ну так нельзя. В самом Love&Peace сериале самый Love&Peace герой и то все же прострелил Найвза( хоть и не насмерть), а тут бедняга Коджи терпит всю дорогу. Даже получив пистолет от Ариса Блю( я думал ща он себя пролявит), он не применяет его( Так он себя и проявил). Правильно с точки зрения нормального человека в спокойной ситуации( меня сейчас, например, я ж не маньяк с налитыми кровью глазами), но с точки зрения " меня щас будут бить и вообще это аниме" не применить пистолет - бред.

И в итоге Коджи распорядился пистолетом на редкость бездарно.

Ну мирный человек, что с него брать? Уважать его надо за стойкость.

К тому же в жизни он совсем не тормоз, с девушками общается нормально, в общем, зачем ему марать руки и совесть на всю жизнь? Так что нормальный, правильный парень. Хотя я все же ждал что он не выдержит и пристрелит Икуми.

Икуми заслужил.

У него и у Файны никакой обратной дороги не было. У каждого много чего на совести, даже Блу и Юки( самые боевые) такого не творили.

А в итоге все прощены. А Икуми даже обрел обратно свой мозг, который у него малек перекрутился. Нелогично. Файна придушила одну девушку( и ещё кого-то в прошлом), оно замышляла и осуществляла всякое нехорошее для Аой. Она не призналась в этом. Но все равно. Икуми убил бы нескольких своих( Для устрашения! Это было ЕГО идея, даже Хайгер до этого ещё не додумался! Хорошо ещё пустую секцию раздолбал...), он избил кучу народа( в т.ч. девушек). Он стрелял в Коджи два раза. Фактически убил(в первый раз). А уж второй раз он его точно собирался убить. И ничего. Его простили и он не свихнулся окончательно. Обидно. Слишком мирно в конце все вышло.

Ну, про соц. составляющую я писать не буду - слишком долго.

Но скажу - все сделано отлично. Все человеческие качества и чувства( от благородных до нижайших) как на ладони. У тех у кого не на ладони( Блю, например) Нейя прочтет мысли и донесет до зрителя.

Кстати что в итоге произошло с Блю я не понял.

В финальной серии я его не заметил.

Из мыслей Юки ясно что он выжил.

Кстати жаль что под конец о нем забыли. Все же самый харизматичный персонаж из всех, да ещё и не так прост как кажется.

===

Если есть возможность - смотрю с англ.яз. дубляжом и без сабов. Так вот...

Американский дубляж даже не ужасен. Он по ту сторону мирских понятий. Даже в FLCL лучше дубляж был. Да что уж там - МС может гордиться своим дубляжом в сравнении с ЭТИМ( хотя им нечем гордиться).

А японские сейю работали хорошо. Молодцы.

Музыка ничего так...

===

В общем отличный сериал.

MustSee.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Досмотрела Кеншина TV, но проникнуться не смогла. После просмотра первой овашки, даже спустя долгое время, сериал воспринимается тяжело. То что в ТВ--это не Кеншин, для меня он пропал, а то что перед газами совсем другой персонаж, не Кеншин. Только абстрагировавшись от овашки и придя сама с собой ко мнению, что лучше ТВ воспринимать как нечто отдельно и совсем иное. Так стало легче. Но все равно, ни словами, ни его истинами проникнуться не смогла. Да не плохо и скорей всего--это было бы одно из любимых аниме, если не одно "но", сначала я посмотрела ОВА. Все! другого Кеншина кроме как там, для меня нет. Очень противоречевые чувства остались и на душе как- то паршиво.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация