Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• "Вандерфуру, каларфуру, бьютифуру~" - песенка. А, надо что-то сказать по поводу знаменательного события. "Лавли, компулит!" - другая песенка. Pretty Cure {517/517 серий, 16/16 мувиков} досмот!   ht

• Мастер Муси / Mushishi   http://cdn.myanimelist.net/images/anime/5/51659l.jpg Пожалуй, одно из лучших аниме, что я видел. "Шедевр" - как бы банально это не звучало, вот то слово которое, прежде всего,

• «Onii-sama e...» / «Уважаемый старший брат» / «Brother, Dear Brother» (1991)  http://i.imgur.com/ve9VTpO.gif   «Счастливая пора, дни юности мятежной! Умчалась ты, и тихо я грущу; На новый океан, серди

Изображения в теме

Опубликовано
comment_91540
Посмотрел I, My, Me! Strawberrys Eggs классный мулт веселей местами печальный. На ввивает воспоминания о старых школьных временах :)
Опубликовано
comment_91656

Посмотрел Ai Yori Aoshi ~Enishi~

Классная лав стори выдержана в стиле первой части, за сто огромный респект создателям :)

Добрая и забавная ТВшка о простых-сложных чувствах и отношениях.

Опубликовано
comment_91698
Только что досмотрела Chrono Crusade. Ничего так интересная вещь, хотя я немного била разочарована к концу, все уж как то явно предсказуемо.
Опубликовано
comment_91810

DNA^2. Рульная вещь. Прекрасная мелодрама с долей здорового юмора, разбавленная НФ. Во время просмотра всё проводил параллели с Видеодевушкой (ну понятно, почему -_-). Видеодевушка потяжелее немного, хотя и ДНА не сильно простая, особенно в конце.

Dragon Half. Хорошая комедия, жаль, что короткая.

Kochi Kame. Эдакая "Полицейская Академия" в анимешном стиле. Весёлая и бредовая. С тачикомой :)

Опубликовано
comment_91816

NieA Under 7

Своеобразный Easy Watching - аниме в общем-то ни о чем, хоть там и присутствуют пришельцы, баня (здравствуй, Love Hina! ^^), но все, что там происходит - это несколько дней из обычной японской жизни, поставленной в несколько необычные условия. Смотришь на все это, на "безантенную" Нию, на дыру в крыше, не задумываясь над тяжелыми сюжетными проблемами, а на душе становится как-то... немного теплее... ^^

Опубликовано
comment_91823
Только что посмотрела Vampire Hanter D: Bloodlust. Афигеть! После Хеллсинга самое клевое аниме)) особенно порадовала графика :) в общем, понравилось абсолютно все, за исключением главного героя :angry: :)
Опубликовано
comment_92116

Гравитэйшн ОВА. Гхм......

Хорошая там фраза была: "Это же Bad Luck! Сейчас они перед всем миром позориться будут! Немедленно включай рекламу!"

Хотя мерзкого яоя тут уже поменьше, чем в ТВ.

Опубликовано
comment_92261
NieA Under 7

Своеобразный Easy Watching - аниме в общем-то ни о чем, хоть там и присутствуют пришельцы, баня (здравствуй, Love Hina! ^^), но все, что там происходит - это несколько дней из обычной японской жизни, поставленной в несколько необычные условия. Смотришь на все это, на "безантенную" Нию, на дыру в крыше, не задумываясь над тяжелыми сюжетными проблемами, а на душе становится как-то... немного теплее... ^^

Респект, брат! Я сам енту анимешку постоянно пересматриваю на пару с Триганном для разнообразия!

Триганна интересно смотреть даже уже в 6 раз, а NieA Under 7 простая анимешка, которую тоже можно много раз смотреть и не грузится! 8) Хотя о Триггане такого не скажешь.......

Опубликовано
comment_92596
Посмотрел Photon (4 серии из 6). Мне нравица... правильный там юмор :) особенно начиная с 3 серии. Пойду смотреть дальше.
Опубликовано
comment_92987
Slayers Try...  Но нету сабов бросте плиз ссылу на E-mail

[Kage.org.ru -- не предлагать]

есть сабы.. именно там..

или скажи... сброшу сами сабы на мыло.. только не раньше завтрашнего утра...

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_93051
Dark Girl, просто интересно: чем он тебе не приглянулся? ^^

Скучный, неинтересный, занудный, слишком молчаливый. :) это только то, что я могу обьяснить :)

Опубликовано
comment_93152
есть сабы.. еменно там.. или скажи... сброшу сами сабы на мыло.. только не раньше завтрашнего утра..

У меня kage ошибку выдаёт... нет коннекта

Брось на мыло. Заранее благодарен!

Прекращаем оффтоп, нужны сабы - пиши в обменник Berrimor

Опубликовано
comment_93497

Досмотрел Photon - прикольно. Последние 5 минут окупают замуты 5 и 6 серии :))

P.S. Мда... малова-то серий.

Добавлено в 15:43:

Досмотрел Photon - прикольно. Последние 5 минут окупают замуты 5 и 6 серии :))

P.S. Мда... малова-то серий.

Опубликовано
comment_93924

Посмотрела Demonbane. Сплошное разочарование! Может потому что я долго ждала этой анимэшки и многого ожидала. Недостаточно времени для толкового развития истории и персонажей.

Ещё начала смотреть Tenjou Tenge. Почему то мне этот сериал уж очень напоминает Ikkitousen...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.