redbull Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 а разве этого мало? для "пяти баллов" - мало. досмотрел 2 сезон Maria-sama. даже немного лучшего первого оказался. и грустнее. истории про расставание всегда грустные. за героинь на самом деле переживаешь при просмотре (особенно за Юми, очень хотелось ей даже дать пару советов :rolleyes:) вобщем если юри и отсутствие динамизма не пугают - то смотреть нужно. Цитата
Silvos Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Джубей-чан. Первая и вторая часть. Неплохая комедия. Иногда даж хорошие шутки бывают)):P Гангрейв. Теперь одно из моих любимых. Прям в душу залегло. В конце даж плакал… :lol: Цитата
Apollo81 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 "Love Hina again" - посмотрел и полюбил ^_^ Цитата
dixi Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Посмотрел Erementar Gerard TV 1-26, впечатления смешанные, с одной стороны первая часть очень хороша - довольно забавные приключения, а вторая половина сериала просто скучна, нагнетается какой-то дешевый драматизм и т.п. с обязательной смертью и воскрешением ГГ. Цитата
werpoiwer Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 (изменено) Petshop of Horrors - кто то её в категории ужасы толкал, но это не так это скорее психологичкое аниме. Весь сюжет составляет собой отрывкови из жизней покупателей магазинчика домашних животных графа Д (хотя как он утверждает магазин принадлежит его дяде который уехал из города). И каждая из этих историй повествует о людях которые (долго думал какуе же фразу подобрать) не хотят видеть своих прошлых ошибок и становятся, что и становиться причиной их смерти.Сравнить мне его к сожелению не с чем, итог 7.5\10 Изменено 17 февраля, 2006 пользователем werpoiwer (смотреть историю редактирования) Цитата
Артём Шубин Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Гангрейв. Ничего. Мне понравилось. Что - то типа матрицы, только аниме. Цитата
Aska Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Недавно посмотрела"Призрак в доспехах".класс!даже не думала что так понравится)) Цитата
redbull Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Hitsuji no Uta. страшная вещь. безысходная. мрачняк полнейший. депрессивным и смертникам должно пропереть. вот если бы еще лица нормально нарисовали, а не так коряво... Цитата
sage Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 (изменено) Gun Grave. Замечаний нет, исключая длинную нудную историю Брендона и его работы в Миллениуне.Разве нельзя было сразу начать с того, как его Некро Райзом... :) Изменено 17 февраля, 2006 пользователем sage (смотреть историю редактирования) Цитата
Черный Бисквит Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Отсмотрела Beck. Впечатление строго положительное. Особенно позабавило мое субъективное чувство времени при просмотре. Вроде только начала смотреть, прошло две, ну три минуты, хабась - уже финальные титры. Ничего себе. На таймер смотрю - стандартные 24 минуты. Вот такое «выпадение» из реальности один из главных признаков хорошего произведения, имхо. ^_^ Цитата
redbull Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Saint Beast. слабая вещь. опять про 4 священных зверей, и опять про бобра с ослом. также вещь оборвана на полуслове, такое ощущение, что их посредине сериала прекратили финансировать (оно и ясно - кто такое вообще смотреть будет). порадовал разве что сериал - пародия на самих себя - который они смотрели и непонятное появление девок из Tenshi no Shippo. и богиня, кстати, оттуда. а я-то смотрю - где ж я её видел... Цитата
poKe Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Full MEtal Panic Причем первый и третий сезоны - серьезное аниме (не без юмора, конечно), а второй сезон - 100% кавайный и очень-очень добрый...Всем советую. Цитата
Mazui~ Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Последнее время смотрел много полнометражек, ну и сериалов, делюся впечетлениями:Escaflown(movie)[-x--------]Такое ведро, никому не советую!Ninja Scroll[--------x-]Оченб хорошый, красивый экшн, даже с намёком на романтику, советую.Memories[-------x--]Это мувик, весь фильм разделён на три не связанные между собой новеллы, первая и второя мне Очень понравились, но третья на мой взгляд не очень.G.I.T.S(поздновато я да?=)[--------x-]И экшн'а и диалогов персов в самый раз! Просмотр заставил задуматься на темы И.И. и нашего будущего, кто не видел - оч.советую!*Наусика из долины ветра( сюда же Принцессу Мононоки и Унесённые призраками)[---------x] Очень прикольные мувики про добро и любовь(последнего там немного, но больше было-бы не в тему)*P.S. знаете аниме типа последнего, в p.m. plz! Цитата
Vik Pol Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Наконец-то и я досмотрел Moon Phase. Общие впечатления – положительные.Но я хотел поговорить о плохом:За раскадровку отдельных серий просто руки пообрывать хочется.Особенно 24ой и той, когда штурмовали дом матери Хацуки, где Кинкель наслал иллюзию. Поясню: Звук есть, эффекты есть, а вместо изображения – ноль на массу. Статичные картины, которые уже использовались в этой же серии.В 24 та же беда, однако помимо замены говорящих персонажей статичными планами ещё и логика событий сильно исковеркана. Новый хранитель замка всех пришедших нарушителей швыряет на пол, а потом открывает под ними яму и они падают как минимум на этаж вниз, но не прошло и полминуты – они снова ведут бой на том же этаже, т.к. малышка Арт умудряется попасть под удар. И вообще с её способностями особого труда не составило порубить в капусту всё и вся, однако она ничего подобного не сделала. И неужели её «Слоник» настолько слаб, чтобы помереть от одного удара?Опять таки на Хазуки надели более мощный амулет, но при этом ничего ровным счётом не изменилось. Сцена когда Кохей надевает на неё ушки явно доделывалась наспех да и то только потому, что её нельзя было вырезать – т.к. ушки главный символ сериала и без неё половина очарования серии пропала бы. А так – видно, что закрашивали грубо и вручную, а сглаживание изображения вообще не делали. Контраст с последующей сценой просто разительный. Теперь по сюжету: Очень огорчила смерть Эльфриды и Деда в середине повествования.Спрашивается зачем в такой лёгкой мистической комедии, да ещё с вездесущими тазиками, такие страсти?Ещё более усугубили эффект совершенно тупые и по детски нарисованные призраки в последующей серии, и то что Хазуки не смогла с ними справиться самостоятельно.Нет, потом конечно же выяснилось, что все живы и почти здоровы, но осадок остался и солидный. То бишь без сцены прощания в горящем доме можно было и обойтись, тем более не верится, что они с самого начала планировали пасть смертью храбрых. Тогда на кого рассчитан был тот диалог? На какую публику они работали?Гораздо разумнее было бы её вычеркнуть показать зарево и дым от пожара, а потом сказать так мол и так «дом сгорел, а те кто были в нём пропали без вести» и как хочешь так и понимай, может погибли, а может и нет. И вообще изначально было странно, что Эльфрида (мастер по призыву) и Дед (мастер по наложению барьеров) взяли в руки ковыряльники и неумело стали рубить в капусту без остановки сумонящиеся лианы.Также не верится, что злобные вампиры оставили бы в живых заложника и явившуюся на пепелище Анзаи-сан. Повадки у них не те, да и сама Арт скорее всего сделала бы из них слуг и наигравшись прибила бы. Финальный бой в замке кажется бутафорским от начала и до конца. Так и хочется прилепить ярлык «Очередная победа добра над злом». :(Зато порадовала 25ая серия – уже хотя бы тем, что она почти классическая комедия полу-гаремного типа. Кохей: - У тебя рисинка на лице! Хацуки: - Не твоё дело! Я его туда как украшение прицепила! (вариант «Рис нынче в моде») – это чуть ли не лучшая шутка сериала помимо вездесущих тазиков. :mellow:Ну а теперь вопрос – как по вашему в ДВД версии будут ли дорабатывать огрехи с отсутствием изображения или надеяться на это не стоит? Цитата
lazycat Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Наконец , посмотрел ВЕСК . Сууугой . Жалею , что не успел посмотреть его до окончания голосования по лучшему аниме . Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Досмотрел Heat Guy J...Неплохо, но конец слабый. Снова всех простили...А ведь на Сьюне висели такие тучи трупов....В общем продукт мейнстримный...Тянет на "4-" Цитата
Sintez Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Посмотрел "Howl's moving castle"! Остался довольным, но ожидал большего! Цитата
poKe Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 ...посмотрел недавно Mermaids Forest...хмм...кто там говорил, что самое страшное аниме, которое можно придумать - это Покемоны? Нет товарищи, MF - вот истинное зло! Исключительный, неповторимый, незабываемый...эээ...отстой :) Старайтесь и близко не подходить к этому "шедевру", кто смотрел, тот думаю поймет... Цитата
traitor Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Досмотрел G-On Riders. Немного эччи, кавая, юмора (причем шаблонного и глупого) и совершенно тупой сюжет--это воистину гремучая сместь. Цитата
redbull Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Старайтесь и близко не подходить к этому "шедевру", кто смотрел, тот думаю поймет...какой именно Mermaid Forest? ОВА, ТВ? Ну а теперь вопрос – как по вашему в ДВД версии будут ли дорабатывать огрехи с отсутствием изображения или надеяться на это не стоит?не, ну это для тебя огрехи. а режиссер видимо так не считает. режиссер считает, что так стильнее (наверно). так что ничего там дорабатывать не будут, так как не посчитают это огрехом... досмотрел Gatekeepers TV. сериал начинался весело. тупо, но весело. главгерой спасая своих родных пробудил в себе силу хранителя и его взяли в Штаб Защиты Земли (тлт типа того). Штаб Защиты Земли - эт, конечно, полный гон, но тут вообще сюжет не блещет и попахивает маразмом. потом они насобирали целое сборище хранителей, это где-то серии до 10. причем самое интересное в этих сериях были не сборы и битвы, а юмор. не ржач до уссыкачки, но тоже смешно. потом пошлималенькие девочки-философы, злодеи под носом у ГГ, мехи (я думал, хоть тут без мех обойдутся) и финал, перенасыщенный пайфосом. да, и ближе к концу стали трусы показывать. не знаю уж, гуд это или нет... из персонажей больше всего понравилась пианистка, очень неуклюжая и практически бесполезная ^^вобщем если сложить хорошее начало и...гхм, и все отсальное, то получится середнячок. на один просмотр.вот надо будет еще ОВАшку посмотреть... Цитата
Minaco Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Последним посмотрела - охотника Ди и Альянс Серокрылых - и то и то понравилось оба где то на четверочку из пяти баллов. и то и то красиво и интересно. ну еще наверное Фруктовая корзина хорошее аниме. Цитата
Ryudo Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 а я последним видел Green Greenпоразило до глубины души..по пятибальной поставлю все и кучу плюсов.. Цитата
KingFiercer Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 GiTS ^L^ 4+ из 5. Цитата
poKe Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) какой именно Mermaid Forest? ОВА, ТВ? Сериал А теперь слушайте! Я...досмотрел...досмотрел...что?...FULL METAL PANIC!!! Гениально! Хоть до FMP жалкий Хидеаки не дотянулся своими мерзкими...писимистичными... рученками!!! Муахахаха!!! :blink: Изменено 20 февраля, 2006 пользователем poKe (смотреть историю редактирования) Цитата
c0nnect4 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 А теперь слушайте! Я...досмотрел...досмотрел...что?...FULL METAL PANIC!!! Гениально! Хоть до FMP жалкий Хидеаки не дотянулся своими мерзкими...писимистичными... рученками!!! Муахахаха!!! 872256[/snapback] Я как раз вчера досмотрел FMP. Действительно неплохое.... Очень даже. На мой взгляд сюжет слабоват, но атмосфера весьма приятная. Роботы классные, девочки милые=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.