Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1527

http://i.imgur.com/f7A9yQy.png

Тема предназначена для размещения отзывов о разных анимешках по завершению их просмотра. Посмотрели что-то на днях? Хотите высказаться о том, чего смотрели давно? Излагайте свои свежие или проверенные временем впечатления и мысли здесь - новые взгляды на любимые вещи интересны всегда!

Внимание! Для обсуждения представленных здесь отзывов существует специальная тема: «Обсуждение отзывов о просмотренном и прочитанном»

:excl: За флуд, оффтоп и спойлеры (особо злостные, вроде «а главный герой в конце умер») будут следовать наказания в виде замечаний. Если спойлеров в отзыве избежать совсем не получается, используйте, пожалуйста, специальные теги «Скрытый текст» и «Спойлер» или закрашивайте их жёлтым или белым цветами - на белом фоне они с трудом различимы, так что случайно «опасные места» благодаря ним прочитать не получится.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 10 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• "Вандерфуру, каларфуру, бьютифуру~" - песенка. А, надо что-то сказать по поводу знаменательного события. "Лавли, компулит!" - другая песенка. Pretty Cure {517/517 серий, 16/16 мувиков} досмот!   ht

• Мастер Муси / Mushishi   http://cdn.myanimelist.net/images/anime/5/51659l.jpg Пожалуй, одно из лучших аниме, что я видел. "Шедевр" - как бы банально это не звучало, вот то слово которое, прежде всего,

• «Onii-sama e...» / «Уважаемый старший брат» / «Brother, Dear Brother» (1991)  http://i.imgur.com/ve9VTpO.gif   «Счастливая пора, дни юности мятежной! Умчалась ты, и тихо я грущу; На новый океан, серди

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_78064
Гекон т.е. Как это не аниме? А что же это? o_O

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_78098
Гекон А Аниме это уже не японские мультики? Может их вообще в другой галактике делают? :D Имхо самое настоящее аниме...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_78377
Аниме вдохновляет, хентай возбуждает, а рисую всё ускоглазые, жёлтые человечки, ну что за пародокс =(

ICQ 169369394

Смерть гусеницы приводит к рождению бабочки.

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

Делаю музыку для рекламы и души - слушаем здесь

Опубликовано
comment_78493

Прекращаем оффтоп господа, ента тема не для обсуждений...

PS И почему в каждом флуде/оффтопе я постоянно вижу знакомые лица.....Примите к сведению господа, дабы потом обидно небыло.

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_78695

Tekken: The Motion Picture. Бред. Как и сама игра.

TRAVA. Такое ощущение, что это лишь начало какого-то сериала... А вообще додвольно прикольно. Прорисовка очень своеобразная.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_78711
А как ваь BLOOD ? Идёт всего 40 минут, такой фильм о вампирах, но своеобразный, я бы сказал размытый или без начала и конца.

ICQ 169369394

Смерть гусеницы приводит к рождению бабочки.

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

Делаю музыку для рекламы и души - слушаем здесь

Опубликовано
comment_78726
CATmanD00, тебе ж сказали - это не тема для обсуждений.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_78727

Planetes.

Аниме о тяжелых буднях сборщиков космического мусора.

Вы мне не поверите но там нет ни демонов, ни навороченных артефактов, ни раздалбываемых в дрызг к концу эпизода мех. Черт, даже вшивенького инопланетянина, на пару с взбесившейся компьютерной программой - и тех нет.

Зато есть бесконечные будни служащих большой корпорации с маленькой зарплатой, длинными обязательными отчетами, шефом - идиотом, злыми начальниками шефа-идиота и прочими "прелестями".

И еще там есть прикольный эпизодик с ниньзя на луне. Я бы сказал: "Ранма - отдыхает".

Флуд в любых количествах, вне любой заданной темы. Первые 50 постов бесплатно.
Опубликовано
comment_78816

Shade 'o' Shadow

жестоко, но Агент Айка лутше...

эх убилбы того, кто скрипты делал...

в 10 сек.. мля..рол часа сидел, пока одну серию поправил...

кто нить знает, может есть прога для исправления???

Убийство возведенное в ранг искусства...

мой Путь!!!

Наркотики, гейши,

Цунами, сакэ, харакири -

Вот что нас губит.

Опубликовано
comment_78998

А Vob Sub не пробовал? там можно время субтитров сдвигать

Застрелю...... при встрече... в личьку подобное кидать надо... Бака ! А вообще можно на Кейдже посмотреть, там точно есть. Berrimor

Как-то в среду бог послал мне счастья...

Полные сети, душа готовилась к пиру!

А сети это весьма дырявые снасти:

Много мелкого счастья просыпалось в дыры!

©Башня Rowan

Опубликовано
comment_80840

Ну вот и я на старости лет добрался до Аниме.

...на самом деле просто в наконец-то за долгое время выкроил время что-то посмотреть... и похоже увяз надолго... :(

Так... ну посмотрел-то я конечно любимый Cowboy Bebop... восторги пойду писать в спец-топы, а здесь просто выражу big respect Sinichiro Watanabe - всётаки лучший наверное режиссёр... ( знаю я. знаю про Miayzaki...) , кстати movie CB пожалуй лучший пример как надо делать Movie по сериалам...никаких тебе раздражющих глаз изменений и альтернативных вариантов просто ещё один эпизод из жизни любимых героев - respect!!!

А сейчас смотрю с огромным удовольствием The Last Exile... вот за что люблю хоршее аниме... глубина ощущений... пойти с парашютом что ли прыгнуть в выходные.... ;)

Опубликовано
comment_83893

Много чё посмотрел... скажу только

что Fruts Basket весч очень хорошая смотрится легко и непринуждённо.

Когда устаёшь от загруженных аниме это оно...

но приэтом тут тоже есть чувства и их анализ.

Потом скажу что .HACK весч кластная!!!

Счас смотрю Trigun

Кибер мысли лелеют фруктовое сердце.

MJV-ART.ORG - эксперемент над собой.

Опубликовано
comment_84341

Только что посмотрел Texhnolyze. Слов нет, одни эмоции… неизменно положительные. Черт, давненько я не смотрел ТАКИХ сериалов. Тут тебе и запоминающиеся персонажи и интересная режиссура, и музыка подходящая. Атмосферность, опять же…чем-то неуловимо напоминает Blame!..

Но.

На любителя. И под настроение.

Опубликовано
comment_84443
Последнее что смотрел была Кайт-девочка убийца.В ней есть всё и хлоднокровная жестокость, и горячая любовь.А конец это просто что-то, он меня срубил на повал, я даже прослизился!
Опубликовано
comment_84585

Посмотрел КОвбоя Бибопа =) Конец меня вырубил....

Спайк: "Бэм, бэм"..... падение.....

Я в шоке.... просто красиво....

НАчал смотреть Noir

Убейте себя! Целую. Плачер.
Опубликовано
comment_84595
Начал Смотреть Кеншина.. Не оторваться.. Чувствую 94 серии это не так уж и много :angry:

--

Опубликовано
comment_84613

джубэй тян напару с хэппи лессон.

мне пытаются всучить всю кард каптон сакуру....((((((

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_84848

посмотрела Nekojiru Sou...

шиза О_о

исключительно положительные эмоции

хмурое солнце

вечное утро

небо.......похожее на кофемолку

в поисках смысла ползёт по стеклу.......муха, одетая в зайчик фантазий

Опубликовано
comment_84858
Abenobashi Mahou Shoutengai смотреть "начал"... Пока рулит... Но.... Они же.. На святое... на Рей с Бутербродом... o_O

--

Опубликовано
comment_84887

::NoCom, дааа.... Necojaru-sou больная вещь... мне жутко понравилось.. именно жутко. особенно тип "бога", который Землю ест. и еще момент в начале, там, где его сестру aka "Будда" уводит в загробный мир... и вообще, там все классно.!!

::Nabbe, Kenshin tv тоже щас смотрю. пока на 31-й серии. пока нравится..

::никак не могу понять, почему эту вещь обкакивают с ног до головы (с начала до конца)....да! я смотрела оба сезона ova`шек. да! кроваво. классно. рульно. особенно первый.. все сетуют на то, что мол тв все все испортило. тогда вопрос: если б в тв было то же самое все 94 серии, кто-нибудь бы дожил до конца?

и вообще это б было просто глупо все серии показывать, как Кеншин рубит всех подряд, а на нем ни царапинки.

переходим в реальность... тв Kenshin смотрится очю легко. есть в нем и стеб "oro-oro..." есть и серьезные размышления на тему "бить или не бить". вообщем.. все отлично. !! смотреть! но наверно все же перед овашками.

::параллельно пересматриваю boogiepop phantom. обожательная штука..!! лублу-лублу-лублу.. :)

Опубликовано
comment_84889

Смотрю Peace Maker Kurogane и визжу от восторга как поросёнок :)

Всем рулезам рулез! С Окитой правда, немного переборщили - уж слишком бишонистый, Сайто в своём репертуаре, Нагакура с Харадой зажигают, и какой там Хиджиката! *_*

Добавлено в 10:23:

ЗЫ: По Кеншину отдельная тема есть.

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_85520
Тоже много чего посмотрел - но последнее I My Me! Strawberry Eggs. Руль! Полный. А какая концовка - загляденье!

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_85717

Досмотрел Chrno Crusade... коментариев просто нет... моя крыша улетела отдыхать... =)

Посмотрел первые 8 серий серий Mezzo... стёб... забавно...

Как-то в среду бог послал мне счастья...

Полные сети, душа готовилась к пиру!

А сети это весьма дырявые снасти:

Много мелкого счастья просыпалось в дыры!

©Башня Rowan

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.