Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_70367
Legend of Black Heaven. Великолепная вещь. История про простых японских рокеров, которые спасли Землю с помощью своей музыки. История местами весёлая, местами грустная, местами трогательная. А также следует отметить прекрасный саунд (ну естессно :unsure:).

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• Ответов 10 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• "Вандерфуру, каларфуру, бьютифуру~" - песенка. А, надо что-то сказать по поводу знаменательного события. "Лавли, компулит!" - другая песенка. Pretty Cure {517/517 серий, 16/16 мувиков} досмот!   ht

• Мастер Муси / Mushishi   http://cdn.myanimelist.net/images/anime/5/51659l.jpg Пожалуй, одно из лучших аниме, что я видел. "Шедевр" - как бы банально это не звучало, вот то слово которое, прежде всего,

• «Onii-sama e...» / «Уважаемый старший брат» / «Brother, Dear Brother» (1991)  http://i.imgur.com/ve9VTpO.gif   «Счастливая пора, дни юности мятежной! Умчалась ты, и тихо я грущу; На новый океан, серди

Изображения в теме

Опубликовано
comment_70374
Читаю сейчас "Midori no hibi" и дико тащусь. Давно я таких рулезов не видел :unsure:

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_70380

Так, прекращай людей на флуд провоцировать...

Считай это предупреждением.

Все претензии/оправдания в личку. Berrimor

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_71634

Посмотрел Narue no sekai и URDA .

Narue no sekai : Забавная Лав стори, выделяющаяся среди других подобных лишь некоторыми моментами. Особенно сильно запомнился щеночек из первой серии, кавай-Няяя ;) вот если бы так весь сериал было бы здорова, а так очень и очень средненько.

URDA : Короткий , 5 серий по 5 минут, боевик. Сделан целиком и полностью в ЦГ со всеми плусами и минусами. Неплохой сюжет и затягивающий экшен. Стиль фашистской германии выдержан неплохо, но вот само действие не избежало определённых ляпов...

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_71646
GitS: Innocence. Средне... Ну мне так показалось... Вроде SAC получше.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_71667

Бе, у меня тоже желание было - "невинность" посмотреть...эххх, название знакомое.

Недавно, заново пересмотрел Разефон, 19 серию...блин, мораль там аксиономическая - "Когда делаешь человеку добро, не всегда(часто) получается наоборот - зло" Ещё раз доказывает неоспоримый факт - Добро и Зло - неотделимы друг от друга =(

Опубликовано
comment_71711

Начал смотреть Scrapped Princess =) Рулез полнейший... Красиво, стильно.. Музыка классная.. Bones, что тут можно сказать... Эндинг меня добил.. Жестоко, нельза ятак над людьми издеваться :(

[/color]

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_72565

ня! Лав Хиннта.. рулез...

но мине, старому извращенцу больше нравиться Эген))

там юристки есть)))ыыы

Убийство возведенное в ранг искусства...

мой Путь!!!

Наркотики, гейши,

Цунами, сакэ, харакири -

Вот что нас губит.

Опубликовано
comment_72862

Почти досмотрел DNA2. Как мне жалко главного героя! Аллергия на девушек... Я бы не выдержал. Неплохое, смешное, захватывающее сюжетом аниме. Есть над чем посмеяться. Хотя своей аллергией главный персонаж мне напомнил другого парня из Hanaykio Maids, у того тоже была аллергия на девушек, а сколько их там было ^.^

Посмотрел Angelic Layer - покемоны рулят. Неплохое аниме напомнившее мне покемонов! Только там дерутся не живые существа, а игрушки. Немного однообразно, слишком предсказуемо, но великолепно показано напряжение (пережевания) перед боем и во время его! Хотя все супер приёмы игрушек - лишние!

Я мягкий, добрый и пушистый.....

Пока сплю зубами к стенке ^.^

Опубликовано
comment_73298
Stratos 4. Неплохо. Девочки кавайные =) Сюжет маленько маразмом попахивает, но это ничего :)

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_73300
Гарага...Про корабль который терпит бедствие на планете обезьян))))...боевой фантастический мульт старой школы аниме...мну понравилось))
Опубликовано
comment_73313

Сегодня (ну, почти что вчера) посмотрел Kono Minikuku mo Utsukushii Sekai (This ugly and beautiful world).

Потрясающая вещь. Казалось бы: сколько аниме уже было на тему девушек, свалившихся с неба (ну или вылезших с экрана монитора), но как раскрыта!

Здорово-здоровенная доля фансервиса, достойный юмор, НЯЯЯЯ!

Блеск.

И печальный, тяжелый эндинг... Ну зачем они так сделали, а? Ну зачем поставили эту большую жирную точку? Зачем??! Почему нельзя было оставить сюжет "в воздухе"? Мол думай, что хочешь.

Флуд в любых количествах, вне любой заданной темы. Первые 50 постов бесплатно.
Опубликовано
comment_73445

"Кровь последнего вампира"...вообщем скучно..такого отстойного сюжета ни когда не видел...в начале все скомконо, а концовку растянули...Экшен?! В "Ну, погоди экшена больше"...не интересно..воть.

"Ниндзя...Резурэкшен", а кто нить объяснит рочему это плохо?...вроде кавай и кровь и история вроде интересная...

Опубликовано
comment_73452
Tenchi Muyou - Manatsu no Eve. Тенчи есть тенчи.. рулез =)

--

Опубликовано
comment_73517

Вобщем много чего посмотрел...

скажу только что Альянс Пепельно крылых меня порадовал.

Ооооочень спокойная и грамотная весч!!! Очень мир затягивает...

да к стате о МИРЕ смотрю счас .hack//SIGN нравится... во всяком случае до 13 серии всё круто.

Кибер мысли лелеют фруктовое сердце.

MJV-ART.ORG - эксперемент над собой.

Опубликовано
comment_74602

так посмотрел как

.hack//SIGN так и

.hack//LIMINALITY

смотрю DUSK

вобще офигенно... незнаю SIGN меня только под конец начал затягивать да и то не очень сильно.... но вот когда он кончился меня чегото так припёрло!!! Вобще суппер... LIMINALITY тоже понравился тут обьясняется довольно много всего.

DUSK

пока выглядет слишком просто и детско... но всё может быть обманчиво т.к. это же игра и чары бывают разные.

Кибер мысли лелеют фруктовое сердце.

MJV-ART.ORG - эксперемент над собой.

Опубликовано
comment_74605

Gunslinger Girl. Хорошая вещь. Прекрасное сочетание экшн-сцен и переживаний юных (и кавайных :)) девочек. Рекомендую всем, хотя бы для ознакомления.

НО КАКОЙ ЖЕ ТАМ УЖАСНЫЙ РУССКИЙ ПЕРЕВОД!!! (сабы, в смысле) Я уже молчу про орфографические и пунктуационные ошибки, молчу про нежелание переводчиков заглядывать в англо-руссский словарь... Но как же можно было перевести Иоанна Крестителя как Джона-баптиста!!!!!! Это невероятно, это ужасно, ЭТО НЕПРОЩАЕМО!!!

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_74622

Посмотрел Popotan оч. милый кавай, как раз такой каким он должен быть :)

Местами грустный, но в общем весёлый и ненапряжный.

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_74647
Смотрел Ранму -- не шедевр, но по началу посмотреть интересно.

Все мы будем в Аду, но Я Буду с вилами!

--------------------

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

--------------------

I cry, when angels deserve to die...

Опубликовано
comment_74664
Посмотрел Jungle Wa) Мой список любимых персонажей прочно и надолго пополнила Гуу - Сразу после Харуко из FLCL и Диландау из Эскафлона)))

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
comment_74669
Onegai teacher - сугой!...

А всё-таки. Кого же любит Бог?
Он любит пьяных, сирых и убогих.
К богатым, блин, порой излишне строг.
Но, в общем, Боже любит очень многих...(с) Игорь чернов

[АмерикаМастДай TEAM]

Опубликовано
comment_74852

Пересмотрел "Голден Боя" (те серии которые по ТВ показывали). Зарядился оптимизмом, Кентаро лапа...гы.))

а продолжение есть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.